Это тот что хвастался своей фигурой
Жена перекрыла кислород
Сдох.
В психиатрической клинике лежит
Тоже думаю жена яйки ему прижала
Не знаю я вашего пениса
Фигурой здесь хвастаюсь я
Высокая и худая. Завидуйте
Бабки забили клюшками в очереди за пенсией
Ой, кстати да. Еще весной тут был. Только вчера вспомнила о нем.
Слушай, ну тут все "высокие, худые, спортивные, с кубиками на прессе и попами, как орех", независимо от пола и возраста) А, ещё боХатые, шокапец) Вирт, чоуж.. Завидовать-то чему? Тому, что на анонимном форуме ты назвалась Худышкой и заявила, что высокая и худая? Ну, такое..
Слушай, ну тут все "высокие, худые, спортивные, с кубиками на прессе и попами, как орех", независимо от пола и возраста) А, ещё боХатые, шокапец) Вирт, чоуж.. Завидовать-то чему? Тому, что на анонимном форуме ты назвалась Худышкой и заявила, что высокая и худая? Ну, такое..
Не всё, есть нормальные люди, а не подобные Худышке
Согласен, что высокие красивее низких?
Ты бодибилдер, мне не нравиться, когда у женщины кубики
это тот с любовницей терпилой и женой с бизнесом?
карма его догнала, он же парня молодого в дтп убил