Нравится? Какое мнение о ней сложилось?
Книга, ты загналась, очередную ахинею сморозила, «толстая, очкастая» - это качества личности? Удивила. Фио и Эльза далеко не скучные, креативные люди, интересные авторы и собеседники. Я никого не гнобила, а отвечала по теме автора. Ты не на один мой вопрос не ответила, почему она должна мне нравиться? Почему? Вдобавок ты совершенно ничего не поняла, придумала себе что-то. Знаешь, чем вы с Элль похожи? Вам важно быть признанными, вы из кожи вон лезете. А я ценитель других качеств, вот и всё, Книжка, вот и всё.
Вы ценитель, по сути, телевизора. Показывают развлекательное чтиво, вы смеетесь. Показывают скучное - вам не нравится. Вот я вам и написала, какой может быть человек в реале - что вы скажете - фу, какая, а на форуме будете ей же комплименты отвешивать. Вот и все, что я вам написала. Ровно так вы прошлись по Эле со своим бредовым - не хватает товарищества, дружбы, высоких качеств личности, и т.д. Я даже не знаю, что сказать.
Смысл в том, чтобы показать, что они, по мнению Книжки, не заслужили свою популярность. Каждый конкурс мисс и автор месяца Книга досрочно снимает себя с голосования, демонстративно написав, мол мне ваши титулы не нужны. А на самом деле Книжуля просто боится быть непризнанной. Это защитная реакция.
Вам Эль не сделала и не сказала ничего плохого. Совершенно! Она не оп си рает других людей, не унижает, не проходится по нации, не желает им смерти. А вы пришли и у си ра ет есь на 6 листах, что она, дескать, недостаточно ярка и креативна. Удивительно!))) Я просто о по с ца лась от таких рассуждений. Я еще понимаю, вы бы в тему к выделяющимся ярко так или иначе - ипа на шка м или нет, пришли и там бы 6 листов расписывали бы. Но вы пришли к обычному человеку и гнобите за то, что он не творческая и не яркая личность. П-ц!!!!
Смысл в том, чтобы показать, что они, по мнению Книжки, не заслужили свою популярность. Каждый конкурс мисс и автор месяца Книга досрочно снимает себя с голосования, демонстративно написав, мол мне ваши титулы не нужны. А на самом деле Книжуля просто боится быть непризнанной. Это защитная реакция.
Зачем тогда на протяжении нескольких страниц ей задницу лизала?)) Что она, что ты - какашечки, просто одна лепешкой, а другая бобочкой))
О, начался анализ.)) Что-то еще?) Я бы вам сказала настоящую причину, но не буду. Боюсь, обидитесь.))))
Вы ценитель, по сути, телевизора. Показывают развлекательное чтиво, вы смеетесь. Показывают скучное - вам не нравится. Вот я вам и написала, какой может быть человек в реале - что вы скажете - фу, какая, а на форуме будете ей же комплименты отвешивать. Вот и все, что я вам написала. Ровно так вы прошлись по Эле со своим бредовым - не хватает товарищества, дружбы, высоких качеств личности, и т.д. Я даже не знаю, что сказать.
Книга, сколько можно? Не надоела отвечать на свои фантазии? Я тебе писала про потворство Элль троллям, нифам, нафам, фунтикам. Они весь форум обложили помоями. Ты так долго соображаешь. Не зная ситуации, не суйся в диалог!
Книга, сколько можно? Не надоела отвечать на свои фантазии? Я тебе писала про потворство Элль троллям, нифам, нафам, фунтикам. Они весь форум обложили помоями. Ты так долго соображаешь. Не зная ситуации, не суйся в диалог!
Ну и что? И что значит, потворство? Если они не гнобят друг друга, почему она должна с ними ругаться-то? Я тут годами г а ф не знала, и даже пару раз по ней прошлась. Ничего страшного не случилось.))) В чем проблемы-то, я не понимаю? Снова не та программа по телевизору? 😄
Вам Эль не сделала и не сказала ничего плохого. Совершенно! Она не оп си рает других людей, не унижает, не проходится по нации, не желает им смерти. А вы пришли и у си ра ет есь на 6 листах, что она, дескать, недостаточно ярка и креативна. Удивительно!))) Я просто о по с ца лась от таких рассуждений. Я еще понимаю, вы бы в тему к выделяющимся ярко так или иначе - ипа на шка м или нет, пришли и там бы 6 листов расписывали бы. Но вы пришли к обычному человеку и гнобите за то, что он не творческая и не яркая личность. П-ц!!!!
🙄 ты с голосами в своей голове разговариваешь?
Сообщение было удалено
Считаешь за месяц вылечат? А ты, однако, оптимистка))
И для начала узнай значение термина "нация" в русском языке, прежде чем формулировать вопросы, необремененная эрудицией))
Не согласна. Книге пофиг на популярность, она на своей волне, соревнуется сама с собой, ищет себя. Ей не нужен этот титул. Ей бы здоровья её любимым, счастья, любви и денег побольше, а работы поменьше, чтоб душевное спокойствие было и крылья за спиной расли. А вы о каком то признании щебечете, которое ничего в её жизни не меняет.
Не согласна. Книге пофиг на популярность, она на своей волне, соревнуется сама с собой, ищет себя. Ей не нужен этот титул. Ей бы здоровья её любимым, счастья, любви и денег побольше, а работы поменьше, чтоб душевное спокойствие было и крылья за спиной расли. А вы о каком то признании щебечете, которое ничего в её жизни не меняет.
Ну! Похоже на правду!))
Сообщение было удалено
форум пробил дно. здесь басмача ниф-нифа за спасителя считали. не удаляли только его ответы, а он постукивал бегал. котик в курсе.
книга последняя надежда. она "уезжает". останется Veter.))
Сообщение было удалено
Кстати, и книжек заодно почитай для пополнения лексикона, а то уже у Г@ф начала тырить ее фразы, безмозглая))
Не читающая книга, оксюморон))
никто не рвался выдавать ей титулы. это она своими рейтузами трясла. как и подгуз пельменный.
Ну и что? И что значит, потворство? Если они не гнобят друг друга, почему она должна с ними ругаться-то? Я тут годами г а ф не знала, и даже пару раз по ней прошлась. Ничего страшного не случилось.))) В чем проблемы-то, я не понимаю? Снова не та программа по телевизору? 😄
У нас с тобой разное понимание адекватного. Для тебя помойная дичь является нормой, для меня нет, но мне почему-то должна нравиться твоя Элль, потворствующая этой дичи, почему? Почему, Книжка?
Тут есть небольшое число людей, которые людям не нравятся в массе. Это алкаш этот - Вася, Милана, Рина, может Моногамус, и к ним еще несколько. Никакие разборки про га ф массы людей не интересуют - корону свою снимите. Она совершенно необоснована. Это надо глубоко очень погрузиться, чтобы про га ф что-то узнавать. Я года через 2 с лишним узнала.))) Но до сих пор ее не узнаю под гостями, если она сама не обозначится. Требования ваши от рядового пользователя знать ваши разборки мелкие и их участников - просто смешны. Смешны!!!! Запомните это!
Вы ньюфаг просто и еще не шарите ху из ху))
Это если вы к Ниф Нифу, Наф Нафу и Фунтикам претензии предъявляете. Рядовому пользователю эти ники и эти гости - совершенно равны самим себе. Они друг друга никогда всерьез и не трогают. Ждать от Эли, что она будет погружаться в эти разборки и принимать чью-то сторону - ну это просто совершенно розовый инфантилизм. Даже смешно писать об этом!
Вот я, например, знаю эту тему. Тут мы с га ф на одной стороне, конечно. Но Эль-то тут причем, объясните? Это вы щас с такой логикой будете на всех людей на форуме набрасываться. Это, товарищи, неадекват полный!
Это если вы к Ниф Нифу, Наф Нафу и Фунтикам претензии предъявляете. Рядовому пользователю эти ники и эти гости - совершенно равны самим себе. Они друг друга никогда всерьез и не трогают. Ждать от Эли, что она будет погружаться в эти разборки и принимать чью-то сторону - ну это просто совершенно розовый инфантилизм. Даже смешно писать об этом!
Книга, ты оторвана от социума, понимаешь, когда какой-то человек поощряет хулигана, наркомана, он теряет уважение общества. Дошло? Проведи аналогию в своей голове.
Книга, ты оторвана от социума, понимаешь, когда какой-то человек поощряет хулигана, наркомана, он теряет уважение общества. Дошло? Проведи аналогию в своей голове.
Идиотизм. Это вы оторваны от социума. Я перечислила серьезные причины - оскорбление россиян в целом, например; пожелание смерти близким; просто неадекват и хамство в каждой фразе. Но требовать от всех знать о рядовых (!!!) разборках по симпатиям-антипатиям и вести себя как желает какой-то участник - это просто я в цирке. Корону снимите, еще раз пишу. Вы тетя, может и не в себе.)
А что думать? Я часто переезжаю и в любой точке у меня найдется пару знакомых через инет, а это и адаптация, и советы и помощь и т.д., так что не вижу ничего плохого, сплошные плюсы. С истинными троллями я бы с удовольствием пообщался, но они вымерли лет 15 назад.
Вот я, например, знаю эту тему. Тут мы с га ф на одной стороне, конечно. Но Эль-то тут причем, объясните? Это вы щас с такой логикой будете на всех людей на форуме набрасываться. Это, товарищи, неадекват полный!
Книга, отцепись от Элль, меня ты не разубедишь, я о ней мнение составила, человек мне не симпатичен. Баста! Я тебя сотый раз спрашиваю, зачем ты всем навязываешь свое мнение? Мне ты интересна, а не твоя Элль.
А что думать? Я часто переезжаю и в любой точке у меня найдется пару знакомых через инет, а это и адаптация, и советы и помощь и т.д., так что не вижу ничего плохого, сплошные плюсы. С истинными троллями я бы с удовольствием пообщался, но они вымерли лет 15 назад.
Знакомых с этого форума?
А мне неприятно, когда люди придерживаются позиции «и нашим и вашим за копейку спляшем», вот не люблю я это качество в людях, пойми, не люблю! Почему ты так наивна? Тебе пятый десяток пошел, но ты в упор отказываешься понимать, что у каждого человека есть своё мнение, и именно ты гнобишь меня за него! Понимаешь Книга, есть друг, есть враг, а есть лицемер, и вот из этой тройки мне больше всего неприятны лицемеры!
А мне неприятно, когда люди придерживаются позиции «и нашим и вашим за копейку спляшем», вот не люблю я это качество в людях, пойми, не люблю! Почему ты так наивна? Тебе пятый десяток пошел, но ты в упор отказываешься понимать, что у каждого человека есть своё мнение, и именно ты гнобишь меня за него! Понимаешь Книга, есть друг, есть враг, а есть лицемер, и вот из этой тройки мне больше всего неприятны лицемеры!
в каждой теме с участием elle крутятся лайки и дизы 🤮
Нормальная чувиха, что редкость тут
Бог мой! Это "пригвождена к позорному столбу" когда-нибудь закончится?) И да, цитат иметь цветистый ворох - не самое фиговое приданое)))
Больше половины убийств женщин в России совершаются их партнерами
https://playboyrussia.com/news/bolshe-poloviny-ubijstv-zhenshchin-v-rossii-sovershayutsya-ih-partnerami-176271/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews%2Fsearch%3Ftext%3D
про партнеров *** но задним числом статистику начинают признавать Бабье вам ***
Больше половины убийств женщин в России совершаются их партнерами
https://playboyrussia.com/news/bolshe-poloviny-ubijstv-zhenshchin-v-rossii-sovershayutsya-ih-partnerami-176271/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews%2Fsearch%3Ftext%3D
про партнеров *** но задним числом статистику начинают признавать Бабье вам ***
Взяли общее число преступлений, и перевели большую часть на "партнеров". Это фемошваль агитирует за закон о домнасилии, а баб как резали так и будут) Ну и поделом им.
К сожалению, там не хватило интеллекта понять, что я пишу о глобальном, в общем, про подобных людей, про дружбу, товарищество, про избегание. Примеры привела. Насчет меня ты права, я не могу нравиться всем, но есть большая разница, я не нуждаюсь в этом и не бегу крутить миллион дизлайков, попутно огрызаясь, то снимая, то надевая маску вселенского добра. Пишет вдогонку, не понимая, что интереса не вызывает абсолютно. Прочти тему сравнения Элль с Эльзой, это фиаско.
Прочла) Искренне радуюсь тому, что Элль не свалилась там в штопор срачева. А ведь провоцировали знатно) На что раскручиваем? На "найди зверя внутри себя"?
Тоже так думаю)) и думаю, что тоже недавно на форуме и есть вера в дружбу против кого-то) да и вообще в дружбу с людьми, которых в глаза не видел. Потом бывает достаточно пару раз по скайпу пообщаться, чтоб убедится, насколько твой образ в голове отличается от реальности)))
Не. У меня есть многолетняя дружба, найденная на форуме. Не одна. Несколько человек выволочены оттуда в реал. С тремя из них я живу в одном городе теперь) Есть "дружба" на расстоянии, длиною более чем в десятилетие. Чего не понимаю ни в жизни, ни здесь, так это дружбы против кого-то. Не понимаю и не принимаю.
Не. У меня есть многолетняя дружба, найденная на форуме. Не одна. Несколько человек выволочены оттуда в реал. С тремя из них я живу в одном городе теперь) Есть "дружба" на расстоянии, длиною более чем в десятилетие. Чего не понимаю ни в жизни, ни здесь, так это дружбы против кого-то. Не понимаю и не принимаю.
Это хорошо))