Гость
Статьи
Как вам вообще мисс …

Как вам вообще мисс форума Elle?

Нравится? Какое мнение о ней сложилось?

Автор
348 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

никто вас не провоцировал. корону снимите. форумчане высказывают мнение и представьте себе оно не в пользу вашей компании

Оу) Уже вся компания не в масть пошла? Любопытно..)

Непутятишна

Оу) Уже вся компания не в масть пошла? Любопытно..)

А ты сомневалась, что ли? Конечно, не в масть. Причем, с самого начала) Особенно, у прячущихся каждый раз за новыми циферками "форумчан".

🌱🌊Elle🌬️🔥

А ты сомневалась, что ли? Конечно, не в масть. Причем, с самого начала) Особенно, у прячущихся каждый раз за новыми циферками "форумчан".

Да буквально откровение снизошло! До сих пор верило в то, что меня все любят. Мне так мааама говорила)

Гость

7 woman.ru Сайт, позиционируется как новостной и развлекательный сайт для женщин. На сайте действует форум без предварительной регистрации. Создан в 1998 году. Принадлежит ИД Hearst Shkulev Media дочерней компании Hearst Corporation. По заявлениям сайта официальная аудитория около 22 миллионов пользователей в месяц, фактическая около 90 000 пользователей в месяц. Около 15% переходов осуществляется с ip-адресов Англии, Германии и Франции. Главный хостинг сайта на 2019 год 195.226.222.221 ООО Интернет технологии. Сайт пропагандирует культурный марксизм, троцкизм и феминизм, входит в 12 сайтов в русскоязычном сегмента, выполняющих те же функции, являясь передовой площадкой для внедрения пропагандистский идей на общественное сознание. Анализ показывает наличие нескольких бригада «троллей». Пропаганда разбита на темы и сохраняет одну и ту же направленность, начиная с 2011 года. Также применятся методика авторитета психологов и ученных. Компании Hearst Communications (США) поддерживает культурный марксизм, троцкизм, феминизм, исламизм и связана с Демократической парией США и рядом нежелательных иностранных агентов. Издает такие журналы как Cosmopolitan, Marie Claire, Популярная механика.

St.Elena
Владлена

Elle умная и приятная женщина.

И теперь фото с ее аватарки перекочевало на ваше)

St.Elena
Гость

То чувство, что ты молчала 28 лет, а теперь торопишься рассказать о себе всё.

Как точно вы подметили! Не иначе, как bénéfice старой потертой Книжки.

Автор, ваша тема обсуждения личности Elle потерпела фиаско. Книжка в очередной раз перетянула на себя одеяло.)

St.Elena
Гость

Нет в ней какого-то женского обаяния, толи робот, толи человек. Правильно тут написали про чсв, и нехватку человечности и душевной простоты.

А зачем женское обоняние на женском форуме?) Кого ей здесь «обаять»?)
И с самооценкой у Эли все в полном порядке, и уж тем более никакие комплексы не прослеживаются.

Каждый человек судит других через призму своего осознания мира.)

Батя Владлены
Гость

Я не считаю ее доброй. Тема сравнение с Эльзой была показательна. Добро должно быть с кулаками в хорошем смысле. Вы путаете добро с лицемерием.

Что там было с Ельзой?

Батя Владлены
Гость

Я не считаю ее доброй. Тема сравнение с Эльзой была показательна. Добро должно быть с кулаками в хорошем смысле. Вы путаете добро с лицемерием.

Эльзой

Батя Владлены
Аматерасу-Хатшепсут

Нет, ну тут есть яркие дол по, конечно. Типа Васи, Миланы, Рины, там, и т.д. Которые быстро становятся более-менее понятны разумному человеку. Видимо о таких ведется речь. Что она им угождает и с ними заигрывает.

Неужели вы симпатизируете Милане и Рине?

Это последние хабалки на этом форуме. Милана обожает людей уродцами и бомжами называть.

Стоит только вывести их на разговор - польётся поток безвкусного го#в-на.

*

Мне она нравится.
Умная. С хорошим музыкальным вкусом, разбирается в классике.

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю:
Предыдущая тема