на форуме есть все категории людей. И адекватные, и троли, и озабоченные и неадекваты и те кто в бреду и т.д. Но буквально одно сообщение от опытного и адекватного человека может лечь на благодатную …
Благодаря вумену, я поняла, что от мужчин надо держаться подальше. Хорошо, что не успела наделать глупостей.
А кто этот ник был? :)
Не думаю что мою жизнь могут изменить высказывания анонимов в интернете. Я сюда прихожу троллить мудешников.
Благодаря форуму сформировала более осознанное отношение к ролям мужчины и женщины, понимание, что лично я хочу от отношений и семьи, разобралась, чем, в принципе, отличаются женщины от мужчин и что из этого вытекает.
Ещё лучше стала понимать психологию людей. Тут очень наглядно на некоторых видно, как пропаганда влияет на личность и на взгляды людей в целом. Раньше не верила, что в России действительно есть очень радикально настроенные, агрессивные люди. Пересмотрела вообще взгляды на политику и на некоторые события. Открыла для себя кремлеботов😅🤣 Поняла, какие особенности у них, и, в общих чертах, как они генерят контент и формируют дискурс. Ну и так, по мелочам)
Когда я попала на форум я была уверена что большая часть историй выдумана , ну не может быть столько идиотов
Так я и не говорю о том, что работа - это мечта любого мужчины
Но посмотрите на тунеядца и посмотрите на мужчину, который достигает своих целей
Не мешки на горбу таскает, а интеллектуально работает
Сравните принципиально-безработного и продажника/ращработчика/юриста/экономиста
Первый выглядит как опа из кустов
Ибо тестостерон там же, где и работа
насчет тестостерона не согласен. Во всех боевиках например мужики главные герои которые всех мочили работали то в Уолмарте - пилили доски, то пожарные, то полицейские, то спасители, то рыбаки. Россомаха например на пилораме работал. Вы знаете как нашли Стетхема и Вин Дизеля для съемок? Ведь они были обычными людьми, которых вы презираете пока их случайно на улице не заметил режиссер и не пригласил. Например во время террактов в Норвегии когда Брейвик расстрелял десятки детей, один рыбак который жил неподалеку спас около 250 подростков, перевозя их на противоположный берег на своей лодке
насчет тестостерона не согласен. Во всех боевиках например мужики главные герои которые всех мочили работали то в Уолмарте - пилили доски, то пожарные, то полицейские, то спасители, то рыбаки. Россомаха например на пилораме работал. Вы знаете как нашли Стетхема и Вин Дизеля для съемок? Ведь они были обычными людьми, которых вы презираете пока их случайно на улице не заметил режиссер и не пригласил. Например во время террактов в Норвегии когда Брейвик расстрелял десятки детей, один рыбак который жил неподалеку спас около 250 подростков, перевозя их на противоположный берег на своей лодке
Дурак, что спас. Это детишки троцкистов местных за день до этого топтали флаг своей страны, а их родители пускали мигрантов, которые белых резали. Эти детишки, если бы выросли, то продолжили бы гнобить коренное население. Брейвик молодец.
вы бабье за проксями прекрасно знаете что мужчины стали такими из-за *** и бабизма который устроил ссср и рф. законодательство в значительной степени против мужчины. еще и ржете. хотя типа как родственники. ну значит неродственники) до 33 года евреи тоже много смеялись в германии как и аристократики до 17 года. у вас все еще впереди неродственики. это хорошо так как снимает любые сантименты. хорошо смеется кто у нас?) правильно не вы
А вы вообще не лезьте к женщинам и все ваши проблемы будут обнулены.
Когда я попала на форум я была уверена что большая часть историй выдумана , ну не может быть столько идиотов
А я с огромным удивлением открыла для себя,СКОЛЬКО же есть,как оказалось,на свете ПЛЕНОЧНИКОВ (первое время думала,что все это в шутку пишется),эти бесконечные темы про девственность навязли у всех в зубах,до оскомины уже.
Искренне полагала,что слово "девственность"давно кануло в лету,плаксивые откровения самих мужчин(типа Bee,Барачника и Недобафета,всяких Пацанчиков и проч.) неприятно поражали.
Еще,я раньше считала,что женщинам в этом мире НАМНОГО сложнее и труднее живется,но,почитав форум,ужаснулась мужской физиологии,отчасти мне их даже стало немного жаль,как же можно спокойно жить,когда у тебя постоянно распирают тестикулы и все мысли в повседневности о стояке и куда бы,нахаляву,присобачиться и слить.
По сути,стала понимать,что мужчины те же самые жЫвотные,но,кто то растет и работает над собой,а кто то катится по наклонной,обвиняя в своем стОяке,нищете и несостоятельности женщин.
Так же,почитав годами форум, неприятными стали откровения самих мужчин о том,что им от женщины нужна ТОЛЬКО внешность,эти бесконечные упреки в том,что женщины,к несчастью мужчин, не безмолвные удобные,покладистые "картинки",а им,мужчинам, самое главное,что бы на женщину стоял х...й и чтобы женщина постоянно давала,желательно бесплатно,неприятно что мущщщины ставят именно все это в приоритет.
Жизнь форум не меняет,конечно,но,заставляет думать и лучше разбираться в мужских мотивах и в целом,в психологии людей.
Искренне благодарю создателей форума за то,что в наше непростое время есть такая отдушина,куда люди приходят выпустить пар,а попутно для кого то это еще и отличная заочная школа жизни.
Я тоже ушла от нищука рахитика. Написала на форум году в 2012. сообщений было мало, но все адекватные. Тогда еще мужла на этом форуме не было, советовали умные и опытные женщины. До сих пор благодарна. Хорошо, что не расписалась с ним и не расплодилась.
А я с огромным удивлением открыла для себя,СКОЛЬКО же есть,как оказалось,на свете ПЛЕНОЧНИКОВ (первое время думала,что все это в шутку пишется),эти бесконечные темы про девственность навязли у всех в зубах,до оскомины уже.
Искренне полагала,что слово "девственность"давно кануло в лету,плаксивые откровения самих мужчин(типа Bee,Барачника и Недобафета,всяких Пацанчиков и проч.) неприятно поражали.
Еще,я раньше считала,что женщинам в этом мире НАМНОГО сложнее и труднее живется,но,почитав форум,ужаснулась мужской физиологии,отчасти мне их даже стало немного жаль,как же можно спокойно жить,когда у тебя постоянно распирают тестикулы и все мысли в повседневности о стояке и куда бы,нахаляву,присобачиться и слить.
По сути,стала понимать,что мужчины те же самые жЫвотные,но,кто то растет и работает над собой,а кто то катится по наклонной,обвиняя в своем стОяке,нищете и несостоятельности женщин.
Так же,почитав годами форум, неприятными стали откровения самих мужчин о том,что им от женщины нужна ТОЛЬКО внешность,эти бесконечные упреки в том,что женщины,к несчастью мужчин, не безмолвные удобные,покладистые "картинки",а им,мужчинам, самое главное,что бы на женщину стоял х...й и чтобы женщина постоянно давала,желательно бесплатно,неприятно что мущщщины ставят именно все это в приоритет.
Жизнь форум не меняет,конечно,но,заставляет думать и лучше разбираться в мужских мотивах и в целом,в психологии людей.
Искренне благодарю создателей форума за то,что в наше непростое время есть такая отдушина,куда люди приходят выпустить пар,а попутно для кого то это еще и отличная заочная школа жизни.
Браво. всё так. я как поздняя девственница, лишившаяся в 26 лет, понимаю, что весь этот скулёж о девственницах - блеф. Не нужны никому девственницы в реале. Это просто какие то влажные мечты про красоточку, которая будет тупа и наивна, и которую можно будет сношать, пока она не станет "старухой" в 25 лет.
Браво. всё так. я как поздняя девственница, лишившаяся в 26 лет, понимаю, что весь этот скулёж о девственницах - блеф. Не нужны никому девственницы в реале. Это просто какие то влажные мечты про красоточку, которая будет тупа и наивна, и которую можно будет сношать, пока она не станет "старухой" в 25 лет.
на женщину у мужика будет вставать когда ей
Те профессии, которые вы описали (спасатели, пожарные, полиция) - это адреналиновые профессии
Там чистый секс (кроме полиции), ибо у них физ подготовка
Посмотрите на мерчика в любом магазине
Таракан среднего звена
Он ничего не знает, ничего не умеет и амбиций у него нет
Работает "потому шо так надо"
Я тут нашла классного косметолога и вхяла кота в добрые руки))
Тут вот писали, что мужчины животные. Если мужчины - это животные, которые хотят размножаться, развлекаться, общаться, менять мир и т.п., то бабы тогда получается растения, потому что их устремления сводятся только к тому, чтобы их покормили и покатали как репейник.
Здесь люди себе позволяют гораздо больше чем в реале , в том числе вылавливают нереализованные фантазии и мечты, в реале все гораздо прозаичней .
Что мешает здесь сидеть старику на пенсии и от безделья здесь писать что ему 30 лет и он мачо хоть куда.
Форум не показатель среза общества
У деловых и успешных мало времени , ну не будут они про девственность писать сутками, а то что женщин поливают грязью, так это от обиды.