Гость
Статьи
вумен изменил мою …

вумен изменил мою жизнь

на форуме есть все категории людей. И адекватные, и троли, и озабоченные и неадекваты и те кто в бреду и т.д. Но буквально одно сообщение от опытного и адекватного человека может лечь на благодатную …

Автор
146 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Анатолий Перельман 💋

Те 99% ради секса готовы унижаться и быть вашими рабами, говорить то, что вы хотите услышать. А мы унижаться не хотим, мы себя уважаем и говорим вам то, что вам надо слышать, чтобы излечиться от вашей меркантильности и стать нормальными людьми.

Нет,мужчины,как это ни странно,более прагматичны и меркантильны,по жизни.
Читая Вумен,я также поняла,что мужчинам не дано любить.
Вернее,странная у вас любовь какая то,на которую женщину стоИт,ту и люблю.
Жена сосать отказывается,мужик,после 26 лет семейной жизни летит на Вумен с обиженным воплем:"Развожусь!!!"
Не знаю,нам,женщинам,такие вещи непонятны.
Единственное,о чем жалею,что в пору моей юности не было таких форумов,очень много ошибок пришлось бы избежать,читая циничные откровения обиженных мужчин.
Поэтому малолетки щас такие прошаренные и ушлые,только благодаря интернету,в общем то это неплохо,быстрее взрослеют,снимая розовые очки.
Форум нужен,но,ОЧЕНЬ дозированно,допустим,раз в неделю час предостаточно.😂

Анатолий Перельман 💋
Гость

Нет,мужчины,как это ни странно,более прагматичны и меркантильны,по жизни.
Читая Вумен,я также поняла,что мужчинам не дано любить.
Вернее,странная у вас любовь какая то,на которую женщину стоИт,ту и люблю.
Жена сосать отказывается,мужик,после 26 лет семейной жизни летит на Вумен с обиженным воплем:"Развожусь!!!"
Не знаю,нам,женщинам,такие вещи непонятны.
Единственное,о чем жалею,что в пору моей юности не было таких форумов,очень много ошибок пришлось бы избежать,читая циничные откровения обиженных мужчин.
Поэтому малолетки щас такие прошаренные и ушлые,только благодаря интернету,в общем то это неплохо,быстрее взрослеют,снимая розовые очки.
Форум нужен,но,ОЧЕНЬ дозированно,допустим,раз в неделю час предостаточно.😂

1% прагматичных мужчин как раз находится здесь. Остальные 99% - баборабы и аленяки.
Не дано любить баб, а женщин мы любим.

Никак. Абсолютно никак, если не считать, что на него тратится время.

Гость
Анатолий Перельман 💋

Нет, она за МД. Ищет работу, просто у нас в Москве русских баб никуда не берут.

иди ты :О уже лет 5 ищет? :)))

Анатолий Перельман 💋
Гость

иди ты :О уже лет 5 ищет? :)))

9 лет ищет.

Гость
Анатолий Перельман 💋

9 лет ищет.

тетка не дура :)))))) так ты поэтому тут на меркантильных бап гонишь? а сам боишься свою выпереть ибо привык и знаешь, что лучше тебе не перепадет и по любасу башлять придется?

Анатолий Перельман 💋
Гость

тетка не дура :)))))) так ты поэтому тут на меркантильных бап гонишь? а сам боишься свою выпереть ибо привык и знаешь, что лучше тебе не перепадет и по любасу башлять придется?

Ну она же не одна такая. У меня среди знакомых примерно у 80% бабы не работают. Я же знаю ситуацию на рынке труда. Это только тут на вумане одни успешные бизнесвуменши.
Башлять мне в любом случае не придётся, мне же не 20 лет.

Анатолий Перельман 💋
Гость

Вообще логика поражает. Почему я должен бояться её выпереть, а не она без жилья и работы должна бояться что её выпрут? Она мечтает о работе. И таких баб в России миллионы. 20 миллионов безработных баб по моим оценкам, которые мечтают хоть куда устроиться.

Злая Волшебница

Меня форум сделал добрее

Гость
Анатолий Перельман 💋

Вообще логика поражает. Почему я должен бояться её выпереть, а не она без жилья и работы должна бояться что её выпрут? Она мечтает о работе. И таких баб в России миллионы. 20 миллионов безработных баб по моим оценкам, которые мечтают хоть куда устроиться.

да она просто вами манипулирует а вы ей верите. 9 лет не найти работу это конечно прикол) Моя мама даже ни разу в жизни не работав из-за многодетности, нашла работу по специальности потом практически сразу

Гость
Злая Волшебница

Меня форум сделал добрее

по нику не скажешь\)

Гость

вы смогли выйти замуж удачно?

Я развожусь))
Как раз благодаря этому озарению

Гость
Анатолий Перельман 💋

Ну она же не одна такая. У меня среди знакомых примерно у 80% бабы не работают. Я же знаю ситуацию на рынке труда. Это только тут на вумане одни успешные бизнесвуменши.
Башлять мне в любом случае не придётся, мне же не 20 лет.

вот видишь, а сам тут же врешь в других темах, что в тренде папалам, нехорошо....
а вообще не знаю, смотрю - в москве бап днем в метро не видно, а вечером тучи бап прут, откуда то ж они прут, не? полагаю, с работы

Гость
Анатолий Перельман 💋

боишься, конечно, на бап спрос есть, если не совсем косорылая, подберут и без жилья, и без работы...она ж у тебя без спиногрызов тем более
а вот кого ты подберешь, это уже большой вопрос, и башлять тебе по любаус, не 20 лет это таки большой минус, а не плюс :))
слу, а ты еще и знатный подкаблук, оказывается, а туда же, корчил из себя :)))

Гость
Гость

да она просто вами манипулирует а вы ей верите. 9 лет не найти работу это конечно прикол) Моя мама даже ни разу в жизни не работав из-за многодетности, нашла работу по специальности потом практически сразу

к бабке не ходи :)) или он просто боится, что баба встретит на работе мужа получше и съе бется

Гость
Эгоистка

Я развожусь))

опачки :О так ваш холеный игроман идет на выход с вещами? :))) ветер в попу :)))))

Анатолий Перельман 💋
Гость

Если это было 10 лет назад и более, то вполне вероятно. Если не в Москве, то тоже такое может быть вполне.

Анатолий Перельман 💋
Гость

вот видишь, а сам тут же врешь в других темах, что в тренде папалам, нехорошо....
а вообще не знаю, смотрю - в москве бап днем в метро не видно, а вечером тучи бап прут, откуда то ж они прут, не? полагаю, с работы

На одну бабу в метро два мужчины. В унитазах пропорция ещё хуже.
Сидят ваши бабы по домам, к сожалению.

Анатолий Перельман 💋
Гость

боишься, конечно, на бап спрос есть, если не совсем косорылая, подберут и без жилья, и без работы...она ж у тебя без спиногрызов тем более
а вот кого ты подберешь, это уже большой вопрос, и башлять тебе по любаус, не 20 лет это таки большой минус, а не плюс :))
слу, а ты еще и знатный подкаблук, оказывается, а туда же, корчил из себя :)))

Хорошо, если её подберут, а то помрёт же с голоду.

Анатолий Перельман 💋
Гость

к бабке не ходи :)) или он просто боится, что баба встретит на работе мужа получше и съе бется

Мы оба мечтаем о том, чтобы она нашла работу. У вас есть вакансии? Кидайте.

Гость
Анатолий Перельман 💋

Мы оба мечтаем о том, чтобы она нашла работу. У вас есть вакансии? Кидайте.

угу, 9 лет мечтают оба :)))) слу, но вакансий полно в интернетиках, не могут же ее везде стока лет браковать :О

Анатолий Перельман 💋
Гость

угу, 9 лет мечтают оба :)))) слу, но вакансий полно в интернетиках, не могут же ее везде стока лет браковать :О

Добро пожаловать в реальность.

Анатолий Перельман 💋

Может если бы она не была замужем, то взяли бы куда-нибудь, а так скорее всего боятся, что уйдёт в декрет. А в основном везде вместо русских просто киргизы сейчас, они всё заполонили.

Гость
Анатолий Перельман 💋

Может если бы она не была замужем, то взяли бы куда-нибудь, а так скорее всего боятся, что уйдёт в декрет. А в основном везде вместо русских просто киргизы сейчас, они всё заполонили.

странно...а чем она хуже киргизов? :О

Анатолий Перельман 💋
Гость

странно...а чем она хуже киргизов? :О

Тем, что у русских нет своей мафии, которая требует, чтобы везде брали своих.

Гость

А мне форум помог «наладить» отношения с подругами - точнее перевести надоедливых подруг в разряд приятельниц. Мне прям очень тогда советы и взгляд со стороны помог

Гость

А у меня было наоборот: не работала, но на мозг подействовали фразы о самореализации, о том что муж уйдёт или умрёт, а ты останешься без опыта работы и пойдёшь в поломойки))
Пошла работать, чем больше стала зарабатывать, тем хуже стали отношения в семье, домашние обязанности стали раздражать, уже начала продумывать о разводе. Ладно мозги включились, ушла с работы, опять стало все хорошо и я счастлива)

Я поняла, что должно быть что то среднее
Нельзя из женской зп делать семейный бюджет
Теперь я считаю, что мужчина должен обеспечить финансовую стабильность паре
А женщина заботится о уюте в доме
Всякие аромо свечи, рамочки и тд
Она работает для себя и для домашнего уюта
А он обеспечивает основным

Гость
Гость

зачем вы сейчас здесь?

Никогда не знаешь где найдешь, а где потеряешь, как говорила моя любимая бабуля.
Обычно у меня даже самый тяжёлая и неразрешимая казалось бы на первый взгляд проблема оборачивалась совершенно непредсказуемым образом и чаще всего в лучшую сторону.
Ну на первый взгляд кажется так, как будто бы наступила в какаху ... а там только Богу известно почему все так получилось и для чего и почему так нужно было и чем закончится.

Анатолий Перельман 💋
Эгоистка

То есть вы любите перемену ролей? Ведь от природы именно жена должна обеспечивать семью, а мужчина задаёт стратегию.

Гость

На меня лично форум плохо повлиял.
Раньше я намного лучше думала о мужчинах,уважала их,считая за нормальных людей,с нормальным мышлением.
После Вумена я их буквально возненавидела,99% мужчин мне противны,секс стал омерзителен,я и сама стала более агрессивной к мущщинам.
Я поняла,что мужчины--это туповатые животные,думающие членом и живущие ради него,у них все подчинено только сексу,наверное,есть и нормальные,но,там буквально 1% .
Плюсы от Вумена такие,что я стала намного лучше разбираться в мужчинах и их психологии,вижу теперь их буквально насквозь.
На Вумане 8 лет.
Надо сваливать потихоньку отсюда и начинать читать пылящегося Драйзера,иначе,увы, постепенная деградация обеспечена.

Кстати, поставлю +
Тоже появилось отвращение и пренебрежение к мужчинам
Ну и уважение пропало под 0

Анатолий Перельман 💋
Эгоистка

Кстати, поставлю +
Тоже появилось отвращение и пренебрежение к мужчинам
Ну и уважение пропало под 0

А представь, какое у нас отвращение от таких, которые пишут что мужчина должен их обеспечивать в обмен на свечки.

Гость

опачки :О так ваш холеный игроман идет на выход с вещами? :))) ветер в попу :)))))

Пока у мамы живёт, звонит каждый день
Поэмы в телерамме пишет, про любовь вннземную
А я поняла, что не хочу больше иметь с мужчинами ничего общего
Ибо я слишком добрая и они на шею прям слету садятся)

Гость
Эгоистка

ну в любом случае позволить себе такой образ жизни могут очень немногие. Если бы не так то куча молодых и красивых женщин не сидели бы в офисах, банках.

Гость
Гость

да это сказки. В Москве полно работы пусть даже и за 30 000

Анатолий Перельман 💋

То есть вы любите перемену ролей? Ведь от природы именно жена должна обеспечивать семью, а мужчина задаёт стратегию.

Слабой женщине не положено тащить брак на себе

Гость
Эгоистка

а женщины далеко не все слабые. Часто сильнее мужчин.

Анатолий Перельман 💋
Эгоистка

Слабая женщина должна сдохнуть в круговороте естественного отбора. Такие нам не нужны.

Анатолий Перельман 💋

А представь, какое у нас отвращение от таких, которые пишут что мужчина должен их обеспечивать в обмен на свечки.

Я ничего не собираюсь представлять
Я опытом наученная чем заканчиваются "пополамы" с вами

Гость

ну в любом случае позволить себе такой образ жизни могут очень немногие. Если бы не так то куча молодых и красивых женщин не сидели бы в офисах, банках.

Не всегда сидящая в офисе женщина говорит о бедности её мужчины
Иногда (чаще всего) это говорит о неуверенности в нем, как в главе семьи и неуверенности в совместном будущем

Гость

а женщины далеко не все слабые. Часто сильнее мужчин.

Мужчины стали слабыми как раз потому что женщины начали тащить все на себе
Только психика у нас разная
И если мужчина крепчает и заколяется на работе, то женщина превращается в загнанную лошадь

Анатолий Перельман 💋

Слабая женщина должна сдохнуть в круговороте естественного отбора. Такие нам не нужны.

Если бы я пожелала смерти слабым мужчинам - население земли сократилось бы вдвое
Может осталось бы сотня мужчин на всю планету

Гость
Эгоистка

Мужчины стали слабыми как раз потому что женщины начали тащить все на себе
Только психика у нас разная
И если мужчина крепчает и заколяется на работе, то женщина превращается в загнанную лошадь

я не знаю таких мужчин которые бы отказались не работать. Работать никто не любит

Гость
Анатолий Перельман 💋

ой, не начинай, корми свою бабу дальше и не цепляй левых теток

Гость
Эгоистка

Не всегда сидящая в офисе женщина говорит о бедности её мужчины
Иногда (чаще всего) это говорит о неуверенности в нем, как в главе семьи и неуверенности в совместном будущем

да практиически всегда это говорит о том что в одного никак не прокормить семью. Да и как бы ради чего стараться то? Ведь все это временно

Гость

вы бабье за проксями прекрасно знаете что мужчины стали такими из-за *** и бабизма который устроил ссср и рф. законодательство в значительной степени против мужчины. еще и ржете. хотя типа как родственники. ну значит неродственники) до 33 года евреи тоже много смеялись в германии как и аристократики до 17 года. у вас все еще впереди неродственики. это хорошо так как снимает любые сантименты. хорошо смеется кто у нас?) правильно не вы

Анатолий Перельман 💋
Эгоистка

Если бы я пожелала смерти слабым мужчинам - население земли сократилось бы вдвое
Может осталось бы сотня мужчин на всю планету

Слабые мужчины и так постоянно умирают. Идёт перманентный геноцид слабых. Не понятно только зачем мы слабых баб тащим всякими пособиями и поблажками, у нас от этого только генофонд портится.

Гость
Эгоистка

Я развожусь))

Плохая идея карьеру бросать. Вы же довольно успешны. Не забрасывайте! Сами знаете, с технологиями быстро все меняется, нельзя отставать.

Гость

По теме, я мужчина, и форум навешал комплексов (особенно ко внешности). Женщин немного стал побаиваться, но не ненавидеть точно уж.

Гость

я не знаю таких мужчин которые бы отказались не работать. Работать никто не любит

Так я и не говорю о том, что работа - это мечта любого мужчины
Но посмотрите на тунеядца и посмотрите на мужчину, который достигает своих целей
Не мешки на горбу таскает, а интеллектуально работает
Сравните принципиально-безработного и продажника/ращработчика/юриста/экономиста
Первый выглядит как опа из кустов
Ибо тестостерон там же, где и работа

Гость

да практиически всегда это говорит о том что в одного никак не прокормить семью. Да и как бы ради чего стараться то? Ведь все это временно

Верно, но проблема в том, что перекос наступает рано или поздно
Мужик ВСЕГДА садится на шею
Либо на тебя падает весь быт
Либо твоя зп становится семейным бюджетом
А он на машинку собирает