Этот персонаж клялся что уйдёт с 1 сентября.
как думаете сдержит слово или это трёп?
да чет он не собирается
памперс никуда не уйдет, его бред никто в жизни слушать не будет
Ник поменяет.
Серёга,не уходи
Ты триста раз клялась уйти и до сих пор здесь как навозная муха на гаввне
ни в коем случае!
он нашел себе место в рядах поэтов:
- ниф, ниф-ниф, нифыч, обоссыш, кунимен, воин мaнды - это все Культурный Басмач
- протухлый, памперс, подгузник с пельменнями, пельмени в подгузнике - это все девственный онанист Серега из Бреста
- лутя
чмоки других! а ты продолжай, лутя. 🤗😉 😇
зачем ты басмачу в зад выстрелила? таки обиделась, что пинал тебя эмоционально как и другие??!
"твой" фунтя тебя на всем вертел и тебе больно.
Почему за мной постоянно бегают умалишенные по форуму.
проспись. выползи из-под стола. почитай, что наворочкала, как корова пузом. мне от тебя ничего не надо. иди к дюшнифу.
А знаете что? Я устала от этого негатива. Я никого здесь не трогаю.Я устала от нападок в свой адрес. Я вам не бомжиха какая то,чтобы со мной так себя вести...пусть и на анонимном форуме. Больше терпеть этого я не собираюсь.
А вы оставайтесь и варитесь в своем же гоовне.
Вместо Моногамуса уходит ***. Аллилуйя. Порешили.
Сообщение было удалено
просто остановись! и прекрати нести пургу!
https://m.youtube.com/watch?v=usADINi17cI
А поп то....ряженый.
Открою тебе секрет
Форум действительно на меня херрово влияет...во всех смыслах. Психологически...когда читаешь в свой адрес негатив и физически: психосоматика, когда понервничаю...появляется ком в горле и становится трудно дышать. Наверное я мазохист раз до сих пор сидела здесь.
Всё. Пора завязывать. Ну не могу я не реагировать, не могу я проглотить оскорбления в свой адрес.
А оставаться здесь дальше - утопия...для моего здоровья.
Открою тебе секрет
Форум действительно на меня херрово влияет...во всех смыслах. Психологически...когда читаешь в свой адрес негатив и физически: психосоматика, когда понервничаю...появляется ком в горле и становится трудно дышать. Наверное я мазохист раз до сих пор сидела здесь.
Всё. Пора завязывать. Ну не могу я не реагировать, не могу я проглотить оскорбления в свой адрес.
А оставаться здесь дальше - утопия...для моего здоровья.
увидимся через пять минут.
как ты живешь так: день за днем?..
тебе нужна помощь в психиатрии.
не мучайся. тебе там помогут.
А еще у меня запой, ожирение, рожа страшная. Чё еще? Подхватывай, рептилоид.
Усё. Персонаж *** исжил себя окончательно. Валим. Я спать.
Зла никому не желаю. Писала под горячую руку. Самой стремно...но не поверите же.
Всё правильно. Бешеная баба хуже камаза без тормозов.
Чао.
Сообщение было удалено
Я знаю. Ты нацепишь мой ник...и будешь подо мной ссрать.
Блин, как я могла опуститься на самое дно и собачиться с тобой зашшкварным всю ночь в ветке. Борщу привет передавай...пусть наслаждается моим падением. У меня всё.
Уходить не жалко.
Самое поганное,что у меня за все время пребывания здесь ни одного друга не появилось. А врагов до ххххуя.
Вот что - самое стремное.
обломитесь, твари. я передумал уходить, и буду вас бесить ещё дооолго. гыыыыыыыыыыы.))))))))))
Уходить не жалко.
Самое поганное,что у меня за все время пребывания здесь ни одного друга не появилось. А врагов до ххххуя.
Вот что - самое стремное.
Ты зря так эмоционально реагируешь. пусть верещат, псы помойные. мне то от этого ни холодно, ни жарко. не рви себе сердце, так и сердца на всех не хватит.
А впрочем.. идите вы на *** все недоброжелатели. Даже и отвечать больше ничего не буду.
Сереж, а ты молодец. А мне этот негатив уже по самые гланды. Сколько таких как я пришло.. ушло.
А впрочем.. идите вы на *** все недоброжелатели. Даже и отвечать больше ничего не буду.
Сереж, а ты молодец. А мне этот негатив уже по самые гланды. Сколько таких как я пришло.. ушло.
а, что ещё я хотел сказать. умный враг лучше, чем глупый друг. но мои враги все тупы, как брёвна. 😃😃 не боись, я с тобой.
Он не трепач! Он просто не должен уходить и всё!