Гость
Статьи
Почему на вумэне так …

Почему на вумэне так много мужиков?

Развелося. Я тут лет шесть не была, раньше такого не было, были одни женщины.

Автор
221 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Коля
Маяковская

Приговор выносит судья, а не адвокат. А вы считаете, что он пожизненно сидеть? Есть же закон, его тоже не я написала. Справедливым- это когда прокурор просит больше,адвокат пытается сделать меньше. Собирает свои доказательства, хорошие характеристики, выясняет смягчающие обстоятельства. А уже судья решает. Вот судьей бы я не хотела быть

Понятно, вся ответственность на судье, а твоя хата с краю. В принципе ответ меня удовлетворил.

Моника
Гость

Лично я сюда попадаю случайно) Ищу какую-то *** в интернете из разряда "Что делать, если катышки грязи из пупка попадают вам в нос" и буууууум.. вумэн точка ру уже в первых строчках поисковика. Я думаю, что интернет мне таким образом намекает, что я задаю ему слишком много тупых вопросов и он решил меня за это наказать. Типа:" Когда ты спросил меня, как *** пчелы, я стерпел, но это уже ни в какие ворота не лезет. Знаешь, я вообще-то кладезь знаний, а не пустое место и для таких, как ты у меня есть кое-что особенное". Я захожу на этот сайт и у меня начинает неистового гореть *** от мракобесия и безумия, которое тут происходит. И все. Проходит немного времени и ты понимаешь, что убил вечер на срач с незнакомыми бабами.

С такими тупыми вопросами тебе здесь как раз самое место.

Гость
Фламинго

Слово мужчина состоит из двух слов мужа и чина. Слово муж имеет значение привычное всем - муж, значит супруг. А в старину под словом муж понимался ещё и мужик. Например
говорили "Военные мужи", что означало воины или военные мужики. Таким образом мужчина - это мужик, имеющий чин, а не просто чей-то холоп. А многие ли вуманские мужики имеют чин, чтоб гордо носить звание мужчина? Думаю, что редкие единицы. Поэтому и нефига обижаться, что вас тут зовут мужиками. Между прочим имя мужик ещё надо заслужить. А тут на вумане даже не мужики, а мужичонки и даже недомужичонки.😁

Мужик в поле пашет. Это холоп. Дворяне себя так не называли. Местное бабье принципиально не хочет от этого слова отказываться, как и христиане от рабов божиих. Именно нужно, чтобы были рабы и еще сами принимали это как норму.

Гость
Маяковская

Совмем глупыш. Ладно, спокойной ночи, малыши. Взрослой тете пора заняться взрослыми делами)

Взрослой с обвисшими титьками)) Все еще целюлитница считает, что в 21 году прием снисходительности работает. Аргументов 0 у вас, то есть неумные вы как раз. А за присовение чина заставим вас заплатить по полной.

Моника

Мужиков стало на форуме неприлично много. Создашь ,к примеру, тему про прокладки, какие лучше чтобы ночью не протекать. И первые 30 комментариев от мужиков, я в шоке.

Гость
Коля

Ну что значит справедливым и не больше. Тебе деньги платят в большинстве случаев как раз, чтобы наказание было не очень-то справедливым. И ты стараешься так делать. Причем здесь оправдательные приговоры, разве только в этом случае стыдно может быть? Вот смотри, условный емеля порезвился с еще более условной домработницей. Ему, допустим, 8 лет светит. Если бы не адвокат, то он эти 8 лет в тюрьме бы провел, а потом вышел, взялся за старое и еще парочку домработниц бы попортил. А так с адвокатом он сидит только 4 года, и за дополнительные те же 4 года портит еще 3 домработниц, чего бы могло не произойти, если бы адвокат его не защищал. Понимаешь про что я говорю?

Причем тут факт установления вины (причастности) и установления уже после меры наказания? Кино смотрет меньше надо, раз моска нет.

Гость

Мне это тоже непонятно. Причем максируются под женщин. Видно же. Сначала все паблики вконтакте женские заняли, потом года два назад галю, еву, потом здесь уже. Своих сайтов нет что ли.

Гость
Моника

Мужиков стало на форуме неприлично много. Создашь ,к примеру, тему про прокладки, какие лучше чтобы ночью не протекать. И первые 30 комментариев от мужиков, я в шоке.

Они теперь в женской физиологии еще разбираются и советы дают.

Гость

Лично я сюда попадаю случайно) Ищу какую-то *** в интернете из разряда "Что делать, если катышки грязи из пупка попадают вам в нос" и буууууум.. вумэн точка ру уже в первых строчках поисковика. Я думаю, что интернет мне таким образом намекает, что я задаю ему слишком много тупых вопросов и он решил меня за это наказать. Типа:" Когда ты спросил меня, как *** пчелы, я стерпел, но это уже ни в какие ворота не лезет. Знаешь, я вообще-то кладезь знаний, а не пустое место и для таких, как ты у меня есть кое-что особенное". Я захожу на этот сайт и у меня начинает неистового гореть *** от мракобесия и безумия, которое тут происходит. И все. Проходит немного времени и ты понимаешь, что убил вечер на срач с незнакомыми бабами.

Оу, адекватный мужчина с живым мозгом и любопытством нормальным. Рада , что Вы здесь

Для всех нервно реагирующих: вот ради интереса правду абсолютно про себя сказала, так тут сразу в стойку, что так быть не может. Хотела бы врать, рассказывала бы про бизнес-империю, мужа-миллионера, что мне 23, я замуж девственницей вышла. Так нет же, прям у всех все плохо, иначе и быть не может. И это я еще про самое простое и очевидное сказала: профессия, замужество, грудь. И то, пц какие нервы.

дави гадов
Гость

Они теперь в женской физиологии еще разбираются и советы дают.

проблема в чем? да, разбираются!
например, в ваших вонючках добровольно копаются, лечат, оперируют.
а из вас вечно что-то льется и вытекает. вы и в своей физиологии не сильны, хорошо клитор нашли. дуры необразованные!

дави гадов
Маяковская

Для всех нервно реагирующих: вот ради интереса правду абсолютно про себя сказала, так тут сразу в стойку, что так быть не может. Хотела бы врать, рассказывала бы про бизнес-империю, мужа-миллионера, что мне 23, я замуж девственницей вышла. Так нет же, прям у всех все плохо, иначе и быть не может. И это я еще про самое простое и очевидное сказала: профессия, замужество, грудь. И то, пц какие нервы.

как быстро нонче молодеютъ: с 35-ти до 23-ти трех. 😂

дави гадов

проблема в чем? да, разбираются!
например, в ваших вонючках добровольно копаются, лечат, оперируют.
а из вас вечно что-то льется и вытекает. вы и в своей физиологии не сильны, хорошо клитор нашли. дуры необразованные!

А можно мы девочками прокладки пообсуждаем? Вот понадобится квалифицированное мнение врача- к нему и пойдем. При чем тут ваши ограниченные мысли? Не нравятся женщины? Зачем тогда лезете общаться? И судя по всему, права я на счет импотенции, у нормального взрослого мужчины адекватная реакция на физиологические процессы

Игорь

Форум открытый. Не только для женщин.
Честно, если отбросить оскорбления и лай, на который стараюсь не реагировать. Форум подвигнул меня к неким действиям и утвердил потом в решении, спасибо

дави гадов
Маяковская

А можно мы девочками прокладки пообсуждаем? Вот понадобится квалифицированное мнение врача- к нему и пойдем. При чем тут ваши ограниченные мысли? Не нравятся женщины? Зачем тогда лезете общаться? И судя по всему, права я на счет импотенции, у нормального взрослого мужчины адекватная реакция на физиологические процессы

хоть бы на полчаса от монитора в сторону миллионера отползла, успешная... тебя уже часов 12 плющит. не может нищенка успешную имитировать, ох, не может.

Моника

Так опять же,прокладки придумали мужчины и сделали это для вас,что бы жизнь вам облегчить,а вы неблагодарные всё тявкаете,недовольные!

дави гадов

хоть бы на полчаса от монитора в сторону миллионера отползла, успешная... тебя уже часов 12 плющит. не может нищенка успешную имитировать, ох, не может.

Ну во-первых, отползала. Классно время провели, меня как бы пару часов не было. Теперь немиллионер спит, до этого (ща мозг взорву) мою машину из сервиса забирал, а у нас отпуска еще несколько дней и могу не спать. Хотелось бы уточнить ваши критерии успешности и ваше соответствие им.

дави гадов

как быстро нонче молодеютъ: с 35-ти до 23-ти трех. 😂

Читать умеешь?

дави гадов
СОЛИСТ

Так опять же,прокладки придумали мужчины и сделали это для вас,что бы жизнь вам облегчить,а вы неблагодарные всё тявкаете,недовольные!

ты видел, как успешняя омолодилась за ночь???
писала, что ей 35, к утру 23 стало 🙈🙉🙊

дави гадов
Маяковская

Ну во-первых, отползала. Классно время провели, меня как бы пару часов не было. Теперь немиллионер спит, до этого (ща мозг взорву) мою машину из сервиса забирал, а у нас отпуска еще несколько дней и могу не спать. Хотелось бы уточнить ваши критерии успешности и ваше соответствие им.

миллиардером стал, пока ты с 35 до 23 помолодела?

дави гадов

миллиардером стал, пока ты с 35 до 23 помолодела?

Неа, не стал и я не молодела. Читать учись. Просто классный и офигенный взрослый мужчина, которого люблю. Тебе не понять

Моника

Только я не поняла еще: мужчины слетаются сюда как пчелы на мед или как мухи на г..вно?

дави гадов

ты видел, как успешняя омолодилась за ночь???
писала, что ей 35, к утру 23 стало 🙈🙉🙊

Это бабы,им можно!
Она поняла что в тираже у неё жизни нет,вот и решила сисички подправить,примолодится до 23 годиков😂

СОЛИСТ

Это бабы,им можно!
Она поняла что в тираже у неё жизни нет,вот и решила сисички подправить,примолодится до 23 годиков😂

Блин, для совсем солистов и гадов: пошли нафиг с форума, раз даже читать не умеете. А уж дискуссию поддержать и с аргументами общаться вообще сверхзадача, плюрализм отрицаете, то вам бы просто тихонько посидеть и помолчать. Дайте НОРМАЛЬНЫХ МУЖЧИН послушать, а не всякую шушеру. Надоели, на х... с пляжа

Маяковская

Блин, для совсем солистов и гадов: пошли нафиг с форума, раз даже читать не умеете. А уж дискуссию поддержать и с аргументами общаться вообще сверхзадача, плюрализм отрицаете, то вам бы просто тихонько посидеть и помолчать. Дайте НОРМАЛЬНЫХ МУЖЧИН послушать, а не всякую шушеру. Надоели, на х... с пляжа

Не нервничай зайка,этот форум,наша лужайка!

СОЛИСТ

Желающих, чтобы вы покинули форум слишком много. Поэтому я настаиваю... реально мешаете общаться. Прощайте, надеюсь

дави гадов
СОЛИСТ

не нагнетай. она всю ночь не спала. вымя на макушке бантиком завязывала. сразу поймет, что завидуем ее успешности и уму.

Маяковская

Желающих, чтобы вы покинули форум слишком много. Поэтому я настаиваю... реально мешаете общаться. Прощайте, надеюсь

Не дождёшься! Если все мужчины покинут форум,вы в этом серпентарии все перегрызётесь друг с другом,а так мы приглядываем за обстановкой!
Так что смирись или....сама покинь НАШ форум.спасибо!

Моника

Мужики, а ваши друзья знают что вы сутками сидите на женском форуме? Вы испытываете от этого гордость?

дави гадов

не нагнетай. она всю ночь не спала. вымя на макушке бантиком завязывала. сразу поймет, что завидуем ее успешности и уму.

Да не,она нормуль бабёнка! Не зря же её муж расценил как лучшую из лучших и отвёл в загс!!!!
А злится она из-за того что она вчера моложе была,а время уже не вернуть))))

дави гадов
Моника

Мужики, а ваши друзья знают что вы сутками сидите на женском форуме? Вы испытываете от этого гордость?

на твоем месте я тоже не индюшился бы.

Моника
СОЛИСТ

Да не,она нормуль бабёнка! Не зря же её муж расценил как лучшую из лучших и отвёл в загс!!!!

Вы реально тупые))

Моника
дави гадов

на твоем месте я тоже не индюшился бы.

Индюшился? Что за колхозный термин?

Моника

Шо,и у тебя тожа 5 размер!?

Моника
СОЛИСТ

Шо,и у тебя тожа 5 размер!?

7-ой стоячий!

Моника

Интересно, а здесь бывают мужики с высоким IQ? А если бывают, то почему они ничего не пишут?

Моника

7-ой стоячий!

Ничёси😱бомба💣💣!!!
а годков от роду,сколько будет?

дави гадов
Моника

Индюшился? Что за колхозный термин?

бидонами не маши.

дави гадов
Моника

Интересно, а здесь бывают мужики с высоким IQ? А если бывают, то почему они ничего не пишут?

а тебе зачем с твоим айкью слизня?

Гость
Маяковская

Та куда они, каникулы ж ещё не кончились в школе.
Пысы. Мне тоже 35 и у меня тоже п.из.да.тые сиськи! :)

Моника
СОЛИСТ

Ничёси😱бомба💣💣!!!
а годков от роду,сколько будет?

14!

Гость
СОЛИСТ

Солист, не боишься, что твоя мама узнает, что ты сидишь на вумэне?

Моника
дави гадов

а тебе зачем с твоим айкью слизня?

Чтобы обсудить почему Кант именно эстетику рассматривал как завершающую часть философской системы.

Моника
Гость

Та куда они, каникулы ж ещё не кончились в школе.
Пысы. Мне тоже 35 и у меня тоже п.из.да.тые сиськи! :)

Мне 14 и у меня п.из.да.тее)

Гость

Солист, не боишься, что твоя мама узнает, что ты сидишь на вумэне?

Она мне разрешила,говорит тут овер много ПЭХ,которых можно стебать и троллить!
Так и есть,не обман!

Моника

14!

Подрастающая Соска!

дави гадов
Моника

Чтобы обсудить почему Кант именно эстетику рассматривал как завершающую часть философской системы.

так он, в отличие от тебя, был реторическим виртуозом. ты даже пунктуацией не владеешь. а так: без проблем! ты, конечно же, предпочтешь дискутировать на его родном языке?

ну попробуй мне запретить здесь находиться. да и нужны мы вам, чтобы друг дружке глотки не перегрызли.

Гость

Мужчины хозяева жизни, и они есть везде.

Гость

тут и мужчин много, а женщин тут почти нет, одни бабы.