Гость
Статьи
Почему на вумэне так …

Почему на вумэне так много мужиков?

Развелося. Я тут лет шесть не была, раньше такого не было, были одни женщины.

Автор
221 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
дави гадов
Культурный Басмач

не сосут женщины дрррочилам. пойми уже.

не экстраполируй свой мастурбаторный опыт на меня, дюшес.

дави гадов

не экстраполируй свой мастурбаторный опыт на меня, дюшес.

и умничать... они распознают
Твой потолок... - один трах.

Гость

Хххммммм... Смотрю, для местных мужичонок минет и мастурбация и прочие сексуальности это какие-то больные темы.

Гость
Гость

... и гороскопы?..
Я в реале таких не встречала особей мужского полу, чтоб гороскопы читали.

Читаю то что хоть как то может мой интерес вызвать и отвлечь и что в этом такого

Маяковская

Мадаме 35. И мне пофиг что вы там мне рекомендуете. Сказала же, что пора нормально обсуждать вопрос на равных. Не тянете? Не суйтесь в дискуссию лишь потому что мужичонка.

Видишь как я чётко написал что ты в тираже😉! Бабий век короток 18-27 лет,а дальше тираж,котики,сиськи-обвиськи и целик на жо🍑пе и пилотка,готовая принимать трёхлитровые банки,не меньше😂

СОЛИСТ

Видишь как я чётко написал что ты в тираже😉! Бабий век короток 18-27 лет,а дальше тираж,котики,сиськи-обвиськи и целик на жо🍑пе и пилотка,готовая принимать трёхлитровые банки,не меньше😂

Солист, сколько тебе лет?

СОЛИСТ

Больной? Я прекрасно замужем. Вчера 2 года со свадьбы отмечали. Кстати, за отличным мужчиной, у которого и чин есть, и мужик офигенный. Представляю взрыв мозжечка от того, что женщина успешнее, умнее, с доходом, замужем. Если еще скажу, что у меня грудь 5 -го размера и совсем не висит, в отличие от того, что у вас, молодой человек, висит уже совсем треснет?

Коля
Маяковская

Такие как Емельянко мне деньги платят, чтобы я подумала как их проблемы разгрести. Профессия у меня такая. И в реальной жизни уважением пользуюсь, никому и в голову не пришло ни разу просто отсосать мне предложить.

Такие как емельяненко, значит. Ты, мб, адвокат? Тогда скажи, ты, защищая подобных емельяненко, мучаешься потом по ночам?

Маяковская

Больной? Я прекрасно замужем. Вчера 2 года со свадьбы отмечали. Кстати, за отличным мужчиной, у которого и чин есть, и мужик офигенный. Представляю взрыв мозжечка от того, что женщина успешнее, умнее, с доходом, замужем. Если еще скажу, что у меня грудь 5 -го размера и совсем не висит, в отличие от того, что у вас, молодой человек, висит уже совсем треснет?

Он не больной он молодой. Это проходит.

Маяковская

Грудь 5 размера и не висит в 35 лет😂😂😂
1 сентября,дятям на линейке в школе расскажешь про это!😂😂😂сказочница!

Маяковская

А с каким пробегом ты вышла замуж,много в тебе мужских девайсов побывало?
Как мужинёк-аленёнок доволен опытом жёнушки?😂

дави гадов
Маяковская

после "35 лет, 5-ый размер, не висит" верить перестал. не умеете вы, успешные, умные, с доходом, замужем, врать убедительно, не знаете, о чем вещаете.

дави гадов
Культурный Басмач

Он не больной он молодой. Это проходит.

ты старый пердун. у тебя что-то не прошло.
ты такой же умный, как 5-ый размер, не висит успешная.

дави гадов

ты старый пердун. у тебя что-то не прошло.
ты такой же умный, как 5-ый размер, не висит успешная.

Сынок, у меня "не прошло", потому что не хотел.

дави гадов
Культурный Басмач

Сынок, у меня "не прошло", потому что не хотел.

у тебя и выбора не было, дюшес.

Коля

Такие как емельяненко, значит. Ты, мб, адвокат? Тогда скажи, ты, защищая подобных емельяненко, мучаешься потом по ночам?

Не мучаюсь. Оправдательный приговор у меня был только тогда, когда реально был человек не виноват. В остальном - стараюсь делать так, чтобы наказание было справедливым и не больше. Все имеют право на защиту

СОЛИСТ

Грудь 5 размера и не висит в 35 лет😂😂😂
1 сентября,дятям на линейке в школе расскажешь про это!😂😂😂сказочница!

Прикинь, так бывает! Просто не в подворотне ищи женщин

СОЛИСТ

А с каким пробегом ты вышла замуж,много в тебе мужских девайсов побывало?
Как мужинёк-аленёнок доволен опытом жёнушки?😂

Муж третий. Был еще первый муж. Оба мной очень довольны. Еще вопросы?

дави гадов

у тебя и выбора не было, дюшес.

Всегда был...дурак, что всегда выбирал семью. БЖ.... сам спровоцировал, когда понял что не любит.

дави гадов
Маяковская

Прикинь, так бывает! Просто не в подворотне ищи женщин

5-ый размер - это выме. он и в 16 лет не стоит, просто еще гравитацией не так мучим. сказки не рассказывай.

дави гадов
Культурный Басмач

Всегда был...дурак, что всегда выбирал семью. БЖ.... сам спровоцировал, когда понял что не любит.

греби, а. поплачься в сиси курам.

дави гадов

греби, а. поплачься в сиси курам.

Зачем ты под "мужиком" сидишь?)

дави гадов

5-ый размер - это выме. он и в 16 лет не стоит, просто еще гравитацией не так мучим. сказки не рассказывай.

Не нравится, иди мимо. Если не видел, то твои проблемы. Реально от формы и ухода многое зависит. Кому-то большие, кому-то маленькие. И грудь, и член

дави гадов
Культурный Басмач

Зачем ты под "мужиком" сидишь?)

дюшес вос савант, лядъ, реактивировался.
зачем ты под "мужиком" сидишь? пиши честно, чем являешься?

дави гадов

после "35 лет, 5-ый размер, не висит" верить перестал. не умеете вы, успешные, умные, с доходом, замужем, врать убедительно, не знаете, о чем вещаете.

Говорила же, что начнете так реагировать. Представьте себе, бывает все. Кому-то плюшки достались за упорный труд и хорошую генетику и образование

Батя Владлены

Ты уверена, что это мужики?

У меня член 6 см, и я мужчина после такого?

Батя Владлены
Гость

А где ж им ещё быть? Постоянно в женщинах!

Зато тут много МДшников

Маяковская

Муж третий. Был еще первый муж. Оба мной очень довольны. Еще вопросы?

Вопрос в том,как надо себя мужу твоему,себя не уважать,что бы тащить бабу в загс и это после 2-х мужчин,которые были довольны!? Как?😂😂😂ладно девственницу в загс вести,куда не шло,но Б/Ушку в загс😂,это Аленизм в квадрате!😂

Коля
Маяковская

Не мучаюсь. Оправдательный приговор у меня был только тогда, когда реально был человек не виноват. В остальном - стараюсь делать так, чтобы наказание было справедливым и не больше. Все имеют право на защиту

Ну что значит справедливым и не больше. Тебе деньги платят в большинстве случаев как раз, чтобы наказание было не очень-то справедливым. И ты стараешься так делать. Причем здесь оправдательные приговоры, разве только в этом случае стыдно может быть? Вот смотри, условный емеля порезвился с еще более условной домработницей. Ему, допустим, 8 лет светит. Если бы не адвокат, то он эти 8 лет в тюрьме бы провел, а потом вышел, взялся за старое и еще парочку домработниц бы попортил. А так с адвокатом он сидит только 4 года, и за дополнительные те же 4 года портит еще 3 домработниц, чего бы могло не произойти, если бы адвокат его не защищал. Понимаешь про что я говорю?

Батя Владлены
Гость

А че тут делать мужикам?
Это ж бабский треп, какому обладателю пениса это все интересно?
А тут в какую тему не зайду - мужик на мужике и мужиком погоняет. Как так, прямо удивительно.

Мужики ничем не лучше баб, поверь.
Сплетники..

А бывает, и намного хуже.

дави гадов
Маяковская

Не нравится, иди мимо. Если не видел, то твои проблемы. Реально от формы и ухода многое зависит. Кому-то большие, кому-то маленькие. И грудь, и член

заполыхало.
фото на фоне сайта с этим постом или греби в сторону выхода, успешная замужняя не из подворотни.

дави гадов
Маяковская

Говорила же, что начнете так реагировать. Представьте себе, бывает все. Кому-то плюшки достались за упорный труд и хорошую генетику и образование

александрийская библиотека так не полыхала

дави гадов
Батя Владлены

Ты уверена, что это мужики?

У меня член 6 см, и я мужчина после такого?

шалом, татэ! где сестра? в детдом сдал или опять сбежала?

Батя Владлены
дави гадов

шалом, татэ! где сестра? в детдом сдал или опять сбежала?

Шалом, бен. Ахот не вернулся домой

Коля

Ну что значит справедливым и не больше. Тебе деньги платят в большинстве случаев как раз, чтобы наказание было не очень-то справедливым. И ты стараешься так делать. Причем здесь оправдательные приговоры, разве только в этом случае стыдно может быть? Вот смотри, условный емеля порезвился с еще более условной домработницей. Ему, допустим, 8 лет светит. Если бы не адвокат, то он эти 8 лет в тюрьме бы провел, а потом вышел, взялся за старое и еще парочку домработниц бы попортил. А так с адвокатом он сидит только 4 года, и за дополнительные те же 4 года портит еще 3 домработниц, чего бы могло не произойти, если бы адвокат его не защищал. Понимаешь про что я говорю?

Приговор выносит судья, а не адвокат. А вы считаете, что он пожизненно сидеть? Есть же закон, его тоже не я написала. Справедливым- это когда прокурор просит больше,адвокат пытается сделать меньше. Собирает свои доказательства, хорошие характеристики, выясняет смягчающие обстоятельства. А уже судья решает. Вот судьей бы я не хотела быть

СОЛИСТ

Вопрос в том,как надо себя мужу твоему,себя не уважать,что бы тащить бабу в загс и это после 2-х мужчин,которые были довольны!? Как?😂😂😂ладно девственницу в загс вести,куда не шло,но Б/Ушку в загс😂,это Аленизм в квадрате!😂

Дорастешь, узнаешь. Пока суждения подростка. Нынешний муж тоже не девственником был, так что у него все отлично. И еще сходите на антивумен, там хоть объяснят кто такой алень. Мой под определение никак не подходит.

дави гадов

заполыхало.
фото на фоне сайта с этим постом или греби в сторону выхода, успешная замужняя не из подворотни.

Ща, разбежалась)

дави гадов

александрийская библиотека так не полыхала

И не говорите. Так полыхает у вас)

дави гадов
Батя Владлены

Шалом, бен. Ахот не вернулся домой

с бронштейном сбежала? шармута. а файер зухт зе.
призрачная дочь коммунизма - беда в семье.

Маяковская

Дорастешь, узнаешь. Пока суждения подростка. Нынешний муж тоже не девственником был, так что у него все отлично. И еще сходите на антивумен, там хоть объяснят кто такой алень. Мой под определение никак не подходит.

Он алень,так как повёл тебя в загс после других мужчин!
Да ещё и с брачными законами которые не выгодны мужчине!

П.С. Сиськи у ней 5 размера не висят😂
ты зажгла конкретно
!!!😂 всё таки сайт вумен,сказочен!

СОЛИСТ

Он алень,так как повёл тебя в загс после других мужчин!
Да ещё и с брачными законами которые не выгодны мужчине!

П.С. Сиськи у ней 5 размера не висят😂
ты зажгла конкретно
!!!😂 всё таки сайт вумен,сказочен!

Совмем глупыш. Ладно, спокойной ночи, малыши. Взрослой тете пора заняться взрослыми делами)

Маяковская

Совмем глупыш. Ладно, спокойной ночи, малыши. Взрослой тете пора заняться взрослыми делами)

Да бабуль,отдыхай а то сегодня перевыполнила план по вранью! Ну и не забывай,за ночь ты станешь старее!😉

дави гадов
СОЛИСТ

Да бабуль,отдыхай а то сегодня перевыполнила план по вранью! Ну и не забывай,за ночь ты станешь старее!😉

пятый размер 35-летней еще задорнее торчать будет. 😂

Фламинго
Маяковская

Задолбали своими "мужчинами", чин есть? Выражение "нормальный мужик" как раз о том, что хотя бы этот минимум нормальный, а чин уж может быть, а может не быть.

Слово мужчина состоит из двух слов мужа и чина. Слово муж имеет значение привычное всем - муж, значит супруг. А в старину под словом муж понимался ещё и мужик. Например
говорили "Военные мужи", что означало воины или военные мужики. Таким образом мужчина - это мужик, имеющий чин, а не просто чей-то холоп. А многие ли вуманские мужики имеют чин, чтоб гордо носить звание мужчина? Думаю, что редкие единицы. Поэтому и нефига обижаться, что вас тут зовут мужиками. Между прочим имя мужик ещё надо заслужить. А тут на вумане даже не мужики, а мужичонки и даже недомужичонки.😁

дави гадов
Фламинго

Слово мужчина состоит из двух слов мужа и чина. Слово муж имеет значение привычное всем - муж, значит супруг. А в старину под словом муж понимался ещё и мужик. Например
говорили "Военные мужи", что означало воины или военные мужики. Таким образом мужчина - это мужик, имеющий чин, а не просто чей-то холоп. А многие ли вуманские мужики имеют чин, чтоб гордо носить звание мужчина? Думаю, что редкие единицы. Поэтому и нефига обижаться, что вас тут зовут мужиками. Между прочим имя мужик ещё надо заслужить. А тут на вумане даже не мужики, а мужичонки и даже недомужичонки.😁

я так понимаю, тоже задорный 5-ый размер?

Фламинго

Вот,наконец то хоть кто то поведал нам мужчинам,кто такой мужчина !0_о

Теперь интересно узнать про это изречение: Курица не птица,баба не человек!

Аргументы есть,чем крыть???

дави гадов

я так понимаю, тоже задорный 5-ый размер?

Да тут поголовно у 35 летних ОЖПэх СТОячий 5 размер груди😂 только вот незадача,18 летние жалуются что у них 4-5 размер висит!)))))

Моника
дави гадов

пятый размер 35-летней еще задорнее торчать будет. 😂

В 70 сиськи поднимуться к ушам

Гость

Лично я сюда попадаю случайно) Ищу какую-то *** в интернете из разряда "Что делать, если катышки грязи из пупка попадают вам в нос" и буууууум.. вумэн точка ру уже в первых строчках поисковика. Я думаю, что интернет мне таким образом намекает, что я задаю ему слишком много тупых вопросов и он решил меня за это наказать. Типа:" Когда ты спросил меня, как *** пчелы, я стерпел, но это уже ни в какие ворота не лезет. Знаешь, я вообще-то кладезь знаний, а не пустое место и для таких, как ты у меня есть кое-что особенное". Я захожу на этот сайт и у меня начинает неистового гореть *** от мракобесия и безумия, которое тут происходит. И все. Проходит немного времени и ты понимаешь, что убил вечер на срач с незнакомыми бабами.

Гость

А че так много теток на маскулисте? Тут большинство теток просто фемки еще не вкурили что много теток уже проснулось от хабалофеминизма. Вы их всех за мужиков считаете)))