Гость
Статьи
Если бы мы всем …

Если бы мы всем форумом оказались на необитаемом острове

Все люди, которые здесь пишут. Кого бы вы выбрали себе в пару и почему? Вопрос и к парням и к девушкам

Автор
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Али-баба
Птица

Я бы с Серебряной Книгой тусила( мы бы с ней все мировые проблемы решили)! Еще пригласила бы Али Бабу с супругой составить нам компанию.

По условию... Все, сидящие на этом форуме... Супруга здесь не тусуется, значит я попаду на остров холостым)))

Ё-мэн🕶️

Если бы мы все оказались на необитаемом острове, то тётки очень быстро позабыли бы, что они жирные и независимые, и бегали бы шуршали по хозяйству😁

Гость

Если судить по крутым теткам с этого форума, то через короткое
время от мужиков на этом острове не осталось бы и воспоминаний.

Гость
Гость

Он бы яму тебе вырыл

Оставил бы на консервы

Али-баба

По условию... Все, сидящие на этом форуме... Супруга здесь не тусуется, значит я попаду на остров холостым)))

Холостого придётся кормить и развлекать, так? Не знаю, как Книга, а я ради этого не согласна на остров! Мне бы поговорить с интересным человеком, а забот о разносолах и музыкальных вечерах мне дома хватает, так что без супруги - неа!)

Али-баба
Птица

Холостого придётся кормить и развлекать, так? Не знаю, как Книга, а я ради этого не согласна на остров! Мне бы поговорить с интересным человеком, а забот о разносолах и музыкальных вечерах мне дома хватает, так что без супруги - неа!)

Рассмешили))) Кто вас спрашивать будет? Вы, просто оказались в нужном месте, в нужный час. Знаете, я могу потерпеть, меня не нужно ублажать... Но могу не устоять. Нравятся умные женщины)))