Все люди, которые здесь пишут. Кого бы вы выбрали себе в пару и почему? Вопрос и к парням и к девушкам
Если бы мы все оказались на необитаемом острове, то тётки очень быстро позабыли бы, что они жирные и независимые, и бегали бы шуршали по хозяйству😁
Если судить по крутым теткам с этого форума, то через короткое
время от мужиков на этом острове не осталось бы и воспоминаний.
По условию... Все, сидящие на этом форуме... Супруга здесь не тусуется, значит я попаду на остров холостым)))
Холостого придётся кормить и развлекать, так? Не знаю, как Книга, а я ради этого не согласна на остров! Мне бы поговорить с интересным человеком, а забот о разносолах и музыкальных вечерах мне дома хватает, так что без супруги - неа!)
Холостого придётся кормить и развлекать, так? Не знаю, как Книга, а я ради этого не согласна на остров! Мне бы поговорить с интересным человеком, а забот о разносолах и музыкальных вечерах мне дома хватает, так что без супруги - неа!)
Рассмешили))) Кто вас спрашивать будет? Вы, просто оказались в нужном месте, в нужный час. Знаете, я могу потерпеть, меня не нужно ублажать... Но могу не устоять. Нравятся умные женщины)))