Гость
Статьи
Если бы мы всем …

Если бы мы всем форумом оказались на необитаемом острове

Все люди, которые здесь пишут. Кого бы вы выбрали себе в пару и почему? Вопрос и к парням и к девушкам

Автор
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Великолепный Вася
Вредина

Пшел вон.

Займи свой рот и не отвлекайся, пыль.

Великолепный Вася

Потому что я умею читать и вижу как местные форумчанки относятся к черным, и как к белым.

Ты видеть ничего не можешь ибо тут нет черных и белых. Твое больное воображение не должно тут писать. Брысь.

Великолепный Вася

Займи свой рот и не отвлекайся, пыль.

Чучело, ты со свои ртом разберись, в мой не лезь.

Гость
Гость

Классный слёт экспертов. "По женским выделениям", бизнес-коучи, семейные консультанты.

поэтому самое логичное попав в этот зверинец утопиться или утопить клиентов. другого выбора нет.

Великолепный Вася
Вредина

Ты видеть ничего не можешь ибо тут нет черных и белых. Твое больное воображение не должно тут писать. Брысь.

Это кто тебе сказал что нет? Призрак Нострадамуса?
Эт ты чтоль взялась решать кто должен, а кто не должен что либо писать? Давно на себя пилотку штандартен фюрера няпалила?

Великолепный Вася
Вредина

Чучело, ты со свои ртом разберись, в мой не лезь.

В твой то? Дольше отмываться придется, гангренная.

Гость

поэтому самое логичное попав в этот зверинец утопиться или утопить клиентов. другого выбора нет.

Думаю тем, кто хочет кого-то утопить, логичнее утопиться самому. Остров слишком мал. Естественный отбор.

Гость
Вау🧁

Я б с подругами построила домик и мы жи жили там компашкой веселой. Нашли бы сундук с ромом и беззаботно бы проводили время

А чё, нищий бульбаш и баярка надоели?

Irony
Гость

Какие пары. Если весь наш гадюшник на острове окажется.Все друг друга просто поубивают.

Хрен там. Диванные и форумные войска в 99% теряют боеспособность попадая в реалии суровой внешней жизни. Там и на *** просто так не пошлёшь - могут мордой асфальт начистить, и в споре "победить" фразой "ибо все казлы" и ливнуть с темы тоже не выйдет. Да и какв соседней палатке на острове сосед с соседкой ахаются, а ты голодная гордо сидишь одна под открытым небом, ибо "мужики казлы" такой себе вариант... Форум - не реальная жизнь, чушь нести - не мешки ворочать.

Гость

Я бы ушла на другую часть острова, спряталась бы от всех 🥺

Полупокерша

Я бы выбрала гостя в горле кость))))с ним точно не пропадешь)))

Великолепный Вася

Это кто тебе сказал что нет? Призрак Нострадамуса?
Эт ты чтоль взялась решать кто должен, а кто не должен что либо писать? Давно на себя пилотку штандартен фюрера няпалила?

Первый начал ты.. Ответку получил... Кто тебе дал право лезть в национальности людей....? Не тебя выбрали - закрой рот и сиди смирно. Не люблю завистливых, злобных Карло.

Гость

Заселить форумчанами? Ну, скажем прямо, что этот остров не так уж и необитаем (с).

Гость
Irony

Хрен там. Диванные и форумные войска в 99% теряют боеспособность попадая в реалии суровой внешней жизни. Там и на *** просто так не пошлёшь - могут мордой асфальт начистить, и в споре "победить" фразой "ибо все казлы" и ливнуть с темы тоже не выйдет. Да и какв соседней палатке на острове сосед с соседкой ахаются, а ты голодная гордо сидишь одна под открытым небом, ибо "мужики казлы" такой себе вариант... Форум - не реальная жизнь, чушь нести - не мешки ворочать.

Вот про это и речь.
Поэтому все кто здесь сидят.Если они вдруг попадут на остров.
Единственное что их ждёт это смерть.

Али-баба

Бросился бы знакомиться. Яна, ФИО... ах вот ты какая. Еlle, сними хиджаб, открой личико. Помирать, так в обнимку))

Гость

Я бы ушла на другую часть острова, спряталась бы от всех 🥺

Поздно. Васька Вас увидел и пытает какой Вы национальности.

Гость
Вредина

Никто меня пытать не будет

Гость

Заселить форумчанами? Ну, скажем прямо, что этот остров не так уж и необитаем (с).

Пока мы не пришли, он был населен только птичками, рыбками и слонами. А теперь там мы и деремся не на жизнь, а на смерть. После боев без правил прилетит Принцесса Эльза на своем пепелаце и увезет оставшихся в живых на грешную землю.

Великолепный Вася
Вредина

Первый начал ты.. Ответку получил... Кто тебе дал право лезть в национальности людей....? Не тебя выбрали - закрой рот и сиди смирно. Не люблю завистливых, злобных Карло.

Ты совсем упоролась, убогая? Не я начал страдать русофобией, причем здесь ВЫБРАЛИ? Мне отсюда в жизни никто не фcpaлся, поражают способности интеллектуальных инвалидов считать что если их считают за навоз - то значит это им завидуют))

Вредина

Я ваще Русский Урюк, рос, жЫл и учился в Калмыкистане.

Великолепный Вася
Гость что в горле кость

Во, русские урюки, алкаши и свиньи, не то что азербаджанские добропорядочные, работящие, культурные люди.

Анатолий Перельман 💋
Гость что в горле кость

Ты янычар не знающий своего племени.

Гость что в горле кость

Да я поняла, ава то на что? По ней все видно кто ты и откуда. Ох...ножки....)

Великолепный Вася

Ты совсем упоролась, убогая? Не я начал страдать русофобией, причем здесь ВЫБРАЛИ? Мне отсюда в жизни никто не фcpaлся, поражают способности интеллектуальных инвалидов считать что если их считают за навоз - то значит это им завидуют))

Я те сказала - отвали...Ты мне противен.

Гость

А чё, нищий бульбаш и баярка надоели?

А тебя бы не позвали!

Вредина

Да я поняла, ава то на что? По ней все видно кто ты и откуда. Ох...ножки....)

А Кенты мои -- Красавцы! Один на Пианино лабает, другой на Контрабасе! И р0жи у всех 0духотворённые...

Великолепный Вася
Вредина

Я те сказала - отвали...Ты мне противен.

Тогда не пиши мне, просто проигнорь, непоследовательная чepнильница.

Али-баба
Гость что в горле кость

Дай краба. Русский до мизинца. Никогда не стеснялся. С эстонцами прекрасные отношения.

Великолепный Вася

Тогда не пиши мне, просто проигнорь, непоследовательная чepнильница.

Опять, кто-то жужжит....Хлоп, и нет Зики......

Гость

Я б лучше на плохоньком плоту, но подальше от того острова. Це ж Остров Доктора Моро..

Гость

Трындец тут серпентарий.....пойду- ка от седа, другую тему почитаю....

Гость что в горле кость

А Кенты мои -- Красавцы! Один на Пианино лабает, другой на Контрабасе! И р0жи у всех 0духотворённые...

ПрелЭсть... Но не на всех твоя музыка действует благотворно, Васька слетел с катушек. Остров мал, давай его акулам отдадим... Правда там кожа да кости, но пусть хоть их пытает, какой они там национальности.

Да, я бы нашел.

Гость

Трындец тут серпентарий.....пойду- ка от седа, другую тему почитаю....

Мне фильм "Логово Змея" нравится, где сексуальная Кошечка со своим Другом мужлаков с ума сводит. Тоже Снрпентарий...

А смысл бежать на необитаемый остров, если вся орава будет там?😌 С кем хочу, останусь поближе к цивилизации, остальные, пусть необитайничают, чем дальше, тем лучше.😛

…LK

А смысл бежать на необитаемый остров, если вся орава будет там?😌 С кем хочу, останусь поближе к цивилизации, остальные, пусть необитайничают, чем дальше, тем лучше.😛

Это же проект от ТВ3 "Последний Герой"! Интереснее, чем "Дом-2".

Гость

Всё просто,телки бы делали всё что пожелают мужчины,за миску супу. Это вам не салонам красоты шариться)

Гость что в горле кость

Это же проект от ТВ3 "Последний Герой"! Интереснее, чем "Дом-2".

📺️🛋️👨🏻👩🏼🍿🥤Выживайте.😁

Кого нибудь посообразительнее... 😀

Гость
Анатолий Перельман 💋

Тут очень работящие успешные женщины, они смогут хижину из бамбука построить и кабана задушить и пожарить, а воду высосут из корешков.

А кровь из тебя 🤣

Анатолий Перельман 💋
Гость

А кровь из тебя 🤣

Из меня не получится, я сразу же побегу искать себе палку, потом буду её точить. Найду какую-нибудь пещеру и закрою её навесив банок, чтобы проснуться если ночью кто-то полезет пить мою кровь.

Гость
Анатолий Перельман 💋

Тут очень работящие успешные женщины, они смогут хижину из бамбука построить и кабана задушить и пожарить, а воду высосут из корешков.

И не только воду

Гость
Гость

я бы утопился или повесился сразу же.

ахахаха)))))))

Гость
Гость

Всё просто,телки бы делали всё что пожелают мужчины,за миску супу. Это вам не салонам красоты шариться)

местные мужики и супу то сварить не могут.
поэтому местные тетки съели бы их в первую очередь

Гость

ТОчно! А Я бы осталсо..! 😊 Я умею суп варить...
Наварю и сяду ждать. Пусть по очереди ходють... 😋

Анатолий Перельман 💋
Гость

Как это не умеют, если тут все мужчины одинокие и им никто не даёт? Им по-любому придётся уметь варить суп.

Малина986®

Ммм.. а потом бы ещё и застрелился, чтоб наверняка..

😂

Гость что в горле кость

Вася, ты или болен, или Азербайджанский провокатор.

аватарка зачётная)))

Я бы с Серебряной Книгой тусила( мы бы с ней все мировые проблемы решили)! Еще пригласила бы Али Бабу с супругой составить нам компанию.

Гость

Я бы выбрала рандомного бота