Все люди, которые здесь пишут. Кого бы вы выбрали себе в пару и почему? Вопрос и к парням и к девушкам
Хрен там. Диванные и форумные войска в 99% теряют боеспособность попадая в реалии суровой внешней жизни. Там и на *** просто так не пошлёшь - могут мордой асфальт начистить, и в споре "победить" фразой "ибо все казлы" и ливнуть с темы тоже не выйдет. Да и какв соседней палатке на острове сосед с соседкой ахаются, а ты голодная гордо сидишь одна под открытым небом, ибо "мужики казлы" такой себе вариант... Форум - не реальная жизнь, чушь нести - не мешки ворочать.
Я бы ушла на другую часть острова, спряталась бы от всех 🥺
Я бы выбрала гостя в горле кость))))с ним точно не пропадешь)))
Это кто тебе сказал что нет? Призрак Нострадамуса?
Эт ты чтоль взялась решать кто должен, а кто не должен что либо писать? Давно на себя пилотку штандартен фюрера няпалила?
Первый начал ты.. Ответку получил... Кто тебе дал право лезть в национальности людей....? Не тебя выбрали - закрой рот и сиди смирно. Не люблю завистливых, злобных Карло.
Заселить форумчанами? Ну, скажем прямо, что этот остров не так уж и необитаем (с).
Хрен там. Диванные и форумные войска в 99% теряют боеспособность попадая в реалии суровой внешней жизни. Там и на *** просто так не пошлёшь - могут мордой асфальт начистить, и в споре "победить" фразой "ибо все казлы" и ливнуть с темы тоже не выйдет. Да и какв соседней палатке на острове сосед с соседкой ахаются, а ты голодная гордо сидишь одна под открытым небом, ибо "мужики казлы" такой себе вариант... Форум - не реальная жизнь, чушь нести - не мешки ворочать.
Вот про это и речь.
Поэтому все кто здесь сидят.Если они вдруг попадут на остров.
Единственное что их ждёт это смерть.
Бросился бы знакомиться. Яна, ФИО... ах вот ты какая. Еlle, сними хиджаб, открой личико. Помирать, так в обнимку))
Пока мы не пришли, он был населен только птичками, рыбками и слонами. А теперь там мы и деремся не на жизнь, а на смерть. После боев без правил прилетит Принцесса Эльза на своем пепелаце и увезет оставшихся в живых на грешную землю.
Первый начал ты.. Ответку получил... Кто тебе дал право лезть в национальности людей....? Не тебя выбрали - закрой рот и сиди смирно. Не люблю завистливых, злобных Карло.
Ты совсем упоролась, убогая? Не я начал страдать русофобией, причем здесь ВЫБРАЛИ? Мне отсюда в жизни никто не фcpaлся, поражают способности интеллектуальных инвалидов считать что если их считают за навоз - то значит это им завидуют))
Я б лучше на плохоньком плоту, но подальше от того острова. Це ж Остров Доктора Моро..
Трындец тут серпентарий.....пойду- ка от седа, другую тему почитаю....
А Кенты мои -- Красавцы! Один на Пианино лабает, другой на Контрабасе! И р0жи у всех 0духотворённые...
ПрелЭсть... Но не на всех твоя музыка действует благотворно, Васька слетел с катушек. Остров мал, давай его акулам отдадим... Правда там кожа да кости, но пусть хоть их пытает, какой они там национальности.
Да, я бы нашел.
А смысл бежать на необитаемый остров, если вся орава будет там?😌 С кем хочу, останусь поближе к цивилизации, остальные, пусть необитайничают, чем дальше, тем лучше.😛
Всё просто,телки бы делали всё что пожелают мужчины,за миску супу. Это вам не салонам красоты шариться)
Кого нибудь посообразительнее... 😀
Я бы с Серебряной Книгой тусила( мы бы с ней все мировые проблемы решили)! Еще пригласила бы Али Бабу с супругой составить нам компанию.
Я бы выбрала рандомного бота