Ну как?
Я поняла одно. Вам мужикам не нужно хорошее отношение, вы ведетесь на внешку. Внешка у меня так себе поэтому ты и загасился...выделил покрасивее бабу, побогаче и тому подобное. Ты слишком банален как и большинство мужиков.
Просто....иди своей дорогой.Вот и всё.
Я поняла одно. Вам мужикам не нужно хорошее отношение, вы ведетесь на внешку. Внешка у меня так себе поэтому ты и загасился...выделил покрасивее бабу, побогаче и тому подобное. Ты слишком банален как и большинство мужиков.
Просто....иди своей дорогой.Вот и всё.
Ну красивая женщина в моей жизни уже была. Спасибо, больше не хочу.
Ты не понимаешь того что понимают другие. Нас нет. Мы живём в интернете. В реальности-мы совсем другие люди живущие каждый в своем мире со своими проблемами и заботами и наши миры никак не пересекаются.
Ну красивая женщина в моей жизни уже была. Спасибо, больше не хочу.
Ты не понимаешь того что понимают другие. Нас нет. Мы живём в интернете. В реальности-мы совсем другие люди живущие каждый в своем мире со своими проблемами и заботами и наши миры никак не пересекаются.
Вот и не проецируй это на меня. Я в жизни тоже совсем другой человек.
Ты хотел развлекухи, а я оказалась слишком сложной для тебя. Поэтому общение наше и закончилось. Тебе комфортно с Гердой? Ради бога. Я как видишь в реале никак не даю о себе знать. Номер твой удалила.
Не свалила ещё?