Спрашивайте и я отвечу.
И все таки не понять нападки на Трампа со стороны евреев. Понятно, он гой, да еще отец его немец( ужас ужас), но дочурка то Трампа и гиюр приняла и все как надо шоб своей стать, но нет- не угодили. В чем дело то? Так и не пойму до конца. То что он не совсем из Вашингтонского болота, а значит " опасный", наверное так. Со времен Рузвельта как грицца надо быть в системе, Кеннеди не захотел- его убрали. Да уж САША сама себя сдала " одной ближневосточной нации"))))
ну да прямо белые пушистые
По мнению историков физическому уничтожению в Европе в конце 18 - начале 19 веков подверглось около 400 000 христианских священнослужителей и верующих, а через всевозможное насилие прошло до пяти миллионов человек (2). Эти процессы начались с Великой французской революцию, передались другим странам Европы, и были продолжены Наполеоном во время его войн. Позднее бонапартисты приложили немалые усилия, чтобы убрать эти страницы из истории Франции. В отношении христиан применялся весь набор террора: людей сжигали заживо, обезглавливали, четвертовали, топили, закапывали заживо. В России при Павле 1 и при Александре 1 православных христиан так же подвергли преследованиям. И Павел, и Александр считали, что преследование христиан продолжает дело Петра 1. По данным Вячеслава Борисова с 1895 по 1815 год могло быть убито до 70 000 христиан, как священников, так прихожан. Не помешала даже война против Наполеона, которая казалось бы должна был вынудить занять ровно противоположные позиции. Романовы как и бонапартисты во Франции этим событиям не придавали никакого значения.
История только повторилась в 20 веке. Так в России в результате действий большевиков из 360 000 священнослужителей к 1919 году в живых осталось около 35 000 человек. В Германии при Гитлере из приблизительно 80 000 священников было уничтожено 67 000 человек, а преследованию подверглось два миллиона христиан (3). По мнению французских историков всего в Европе за первую половину 20 века было убито около 200 000 христиан. Такая политика проводилась даже в таких странах, как Италия и Испания, которые официально декларировали приверженность католицизму.
Допустим, не понимаю.
Тогда с чего вы в ней так разбираетесь, если по легенде родились в русском городе Ростов-на-Дону, до 14 лет прожили в Израиле, затем вновь вернулись в Россию, потом выехали в США. Мама ваша русская, отец еврей по той же легенде. Автор, про УССР я неспроста упомянула в предыдущей теме. Я тогда ещё поняла, что вы обычный тролль с Украины, питающийся межнациональными конфликтами. Создаёте, якобы, невинные темы для обсуждения. И ваши орфографические ошибки говорят, что ваш родной язык-украинский. Русский вы учите в школе, но плохо.
Допустим, не понимаю.
Тогда с чего вы в ней так разбираетесь, если по легенде родились в русском городе Ростов-на-Дону, до 14 лет прожили в Израиле, затем вновь вернулись в Россию, потом выехали в США. Мама ваша русская, отец еврей по той же легенде. Автор, про УССР я неспроста упомянула в предыдущей теме. Я тогда ещё поняла, что вы обычный тролль с Украины, питающийся межнациональными конфликтами. Создаёте, якобы, невинные темы для обсуждения. И ваши орфографические ошибки говорят, что ваш родной язык-украинский. Русский вы учите в школе, но плохо.
Привет красотка
Юбка коротка
Фигурка твоя
Меня сводит с ума
😘♥️🌹
🌱🌊Elle🌬🔥минетчицу ниф ниф зацепил
Стихи ей подарил
Скажи же 🌱🌊Elle🌬🔥 и тему создай
Как ты не любишь 4лен сасай
Как за голову принуждают и держут тебя
А мы ответим тебе и посмеёмся любя
🌱🌊Elle🌬🔥 какуся
Соси не менжуйся 😂😂😂
Вот оригинал 🤷
Никусю минетчицу ниф ниф зацепил
Стихи ей подарил
Скажи же Никуся и тему создай
Как ты не любишь 4лен сасай
Как за голову принуждают и держут тебя
А мы ответим тебе и посмеёмся любя
Никуся какуся
Соси не менжуйся 😂😂😂
Зачем вам моя лигенда?
Допустим, не понимаю.
Вы таки глупая. :(
Девчёнки ну не ругайтесь уже
Давайте поговорим лучше о Фаберже
А если серьёзно добра друг другу желайте
А если хотите то меня попинайте
😂😂😂
Чужие фотки не означает, что и жизнь чужая. Или вы реально думаете, что люди пишущие правдивые вещи о своей жизни , особенно интимного характера, сюда должны ссылки на соц. сети прикреплять?) Тогда почему под гостем свои 5 копеек пытаетесь вставить?)
Пару фоток на аве были мои. Так что, не особо-то и обманывался. ) Деваха из соц сети и я одного типажа. Ее, среди прочих фоток выдал Яндекс поиск, после загрузки моей настоящей фотографии. Но выбор пал именно на неё, потому что живем в одном городе и примерно одного и того же возраста. Больше нет никаких совпадений.) И так бы дрочили местные дрочеры на Катюшу, пока речь не зашла о свадьбе…)
Пару фоток на аве были мои. Так что, не особо-то и обманывался. ) Деваха из соц сети и я одного типажа. Ее, среди прочих фоток выдал Яндекс поиск, после загрузки моей настоящей фотографии. Но выбор пал именно на неё, потому что живем в одном городе и примерно одного и того же возраста. Больше нет никаких совпадений.) И так бы дрочили местные дрочеры на Катюшу, пока речь не зашла о свадьбе…)
Ой, у вас каждый раз новая версия. То вы ее хорошо знали, то вас натолкнула на это форумчанка, которая устраивала с этой девушкой соревнования по внешности) Чем больше оправдываетесь, тем хуже получается
Ой, у вас каждый раз новая версия. То вы ее хорошо знали, то вас натолкнула на это форумчанка, которая устраивала с этой девушкой соревнования по внешности) Чем больше оправдываетесь, тем хуже получается
И где несостыковки?) В предыдущий раз написала с какой целью, в этот раз каким образом пал выбор на ту девушку.
Я так понимаю, это вы тот самый дрочер, который бегал за мной с расспросами и разыскивал в интернете? Вы же выложили ссылки на ее профиль, а теперь порядочного разыгрываете?
От моей шалости кроме вас никто не пострадал. Направление куда следовать дальше указала в предыдущей теме. Не сбивайтесь с курса.)))
И где несостыковки?) В предыдущий раз написала с какой целью, в этот раз каким образом пал выбор на ту девушку.
Я так понимаю, это вы тот самый дрочер, который бегал за мной с расспросами и разыскивал в интернете? Вы же выложили ссылки на ее профиль, а теперь порядочного разыгрываете?
От моей шалости кроме вас никто не пострадал. Направление куда следовать дальше указала в предыдущей теме. Не сбивайтесь с курса.)))
Дро_чер со стихами выше. Дро_чил на фото посторонней девушки, а вы упивались.
Нет, я фото ее не выкладывал.
Да, какое же фантастическое совпадение - и соревнования здесь кто-то с ней устраивал и именно она выпала у вас в поиске яндекс при загрузке ваших фото.
Врете слишком много, поэтому и веры в ваши легенды тоже нет. Тролльте дальше ***, она глупенькая и с псих.проблемами, во все поверит)
Да, какое же фантастическое совпадение - и соревнования здесь кто-то с ней устраивал и именно она выпала у вас в поиске яндекс при загрузке ваших фото.
Врете слишком много, поэтому и веры в ваши легенды тоже нет. Тролльте дальше ***, она глупенькая и с псих.проблемами, во все поверит)
И да - мне оправдываться не нужно, я о своей чистоте никогда не пишу. За правду просто.
Тема закрыта.
Чё вам надо?) Вы, совесть этого форума?) Вообще дядя или тетя? Ниф «писал стишки» ещё до фоток. Говорю же , расслабьтесь и не спихивайте с больной головы на здоровую.) Да и ему по большому счету все равно на кого ***.) Так что, очередной промах с вашей стороны, совестливый вы наш Гость).