Гость
Статьи
Вопросы для 9 Мая

Вопросы для 9 Мая

Спрашивайте и я отвечу.

9 Мая
196 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
9 Мая (врач психиатр)
Кристина Зедербаум

Будущее САША- это микс ЮАР и Мексики, увы. Даже системного Трампа и то затравили. Смех сплошной. Понятно, Трамп не политик, он бизнесмен и он бороться до последнего не будет поэтому и слил все ибо бабло для него важнее чем честь.

:)

Кристина Зедербаум
9 Мая (врач психиатр)

:)

А сказать по существу что есть? Или будем юродствовать? Тока не надо излюбленную тему антисемитизма. Я не антисемитка, я даже за- Израиль как говорится словами великого Вольтера- шоб вы все жили в своем Израиле)))))

Кристина Зедербаум

И все таки не понять нападки на Трампа со стороны евреев. Понятно, он гой, да еще отец его немец( ужас ужас), но дочурка то Трампа и гиюр приняла и все как надо шоб своей стать, но нет- не угодили. В чем дело то? Так и не пойму до конца. То что он не совсем из Вашингтонского болота, а значит " опасный", наверное так. Со времен Рузвельта как грицца надо быть в системе, Кеннеди не захотел- его убрали. Да уж САША сама себя сдала " одной ближневосточной нации"))))

Гость

ну да прямо белые пушистые

По мнению историков физическому уничтожению в Европе в конце 18 - начале 19 веков подверглось около 400 000 христианских священнослужителей и верующих, а через всевозможное насилие прошло до пяти миллионов человек (2). Эти процессы начались с Великой французской революцию, передались другим странам Европы, и были продолжены Наполеоном во время его войн. Позднее бонапартисты приложили немалые усилия, чтобы убрать эти страницы из истории Франции. В отношении христиан применялся весь набор террора: людей сжигали заживо, обезглавливали, четвертовали, топили, закапывали заживо. В России при Павле 1 и при Александре 1 православных христиан так же подвергли преследованиям. И Павел, и Александр считали, что преследование христиан продолжает дело Петра 1. По данным Вячеслава Борисова с 1895 по 1815 год могло быть убито до 70 000 христиан, как священников, так прихожан. Не помешала даже война против Наполеона, которая казалось бы должна был вынудить занять ровно противоположные позиции. Романовы как и бонапартисты во Франции этим событиям не придавали никакого значения.
История только повторилась в 20 веке. Так в России в результате действий большевиков из 360 000 священнослужителей к 1919 году в живых осталось около 35 000 человек. В Германии при Гитлере из приблизительно 80 000 священников было уничтожено 67 000 человек, а преследованию подверглось два миллиона христиан (3). По мнению французских историков всего в Европе за первую половину 20 века было убито около 200 000 христиан. Такая политика проводилась даже в таких странах, как Италия и Испания, которые официально декларировали приверженность католицизму.

9 Мая

В России была врачом-психиатром.
В Нью-Йорке пока сиделка.

В какой больнице в России работали? Где получили медицинское образование?

9 Мая

Вы совсем не понимаете Украину. Зачем вы сами себя топите в этой теме?

Допустим, не понимаю.
Тогда с чего вы в ней так разбираетесь, если по легенде родились в русском городе Ростов-на-Дону, до 14 лет прожили в Израиле, затем вновь вернулись в Россию, потом выехали в США. Мама ваша русская, отец еврей по той же легенде. Автор, про УССР я неспроста упомянула в предыдущей теме. Я тогда ещё поняла, что вы обычный тролль с Украины, питающийся межнациональными конфликтами. Создаёте, якобы, невинные темы для обсуждения. И ваши орфографические ошибки говорят, что ваш родной язык-украинский. Русский вы учите в школе, но плохо.

Ниф Ниф
St.Elena

Допустим, не понимаю.
Тогда с чего вы в ней так разбираетесь, если по легенде родились в русском городе Ростов-на-Дону, до 14 лет прожили в Израиле, затем вновь вернулись в Россию, потом выехали в США. Мама ваша русская, отец еврей по той же легенде. Автор, про УССР я неспроста упомянула в предыдущей теме. Я тогда ещё поняла, что вы обычный тролль с Украины, питающийся межнациональными конфликтами. Создаёте, якобы, невинные темы для обсуждения. И ваши орфографические ошибки говорят, что ваш родной язык-украинский. Русский вы учите в школе, но плохо.

Привет красотка
Юбка коротка
Фигурка твоя
Меня сводит с ума
😘♥️🌹

Гость
Ниф Ниф

Привет красотка
Юбка коротка
Фигурка твоя
Меня сводит с ума
😘♥️🌹

🌱🌊Elle🌬🔥минетчицу ниф ниф зацепил
Стихи ей подарил
Скажи же 🌱🌊Elle🌬🔥 и тему создай
Как ты не любишь 4лен сасай
Как за голову принуждают и держут тебя
А мы ответим тебе и посмеёмся любя
🌱🌊Elle🌬🔥 какуся
Соси не менжуйся 😂😂😂

Ниф Ниф
Гость

🌱🌊Elle🌬🔥минетчицу ниф ниф зацепил
Стихи ей подарил
Скажи же 🌱🌊Elle🌬🔥 и тему создай
🌱🌊Elle🌬🔥 какуся
Соси не менжуйся 😂😂😂

Вот оригинал 🤷

Никусю минетчицу ниф ниф зацепил
Стихи ей подарил
Скажи же Никуся и тему создай
Никуся какуся
Соси не менжуйся 😂😂😂

9 Мая (врач психиатр)

Зачем вам моя лигенда?

9 Мая (врач психиатр)
St.Elena

Допустим, не понимаю.

Вы таки глупая. :(

Ниф Ниф
9 Мая (врач психиатр)

Зачем вам моя лигенда?

Привет🌹

9 Мая
Ниф Ниф

Привет🌹

Доброе утро.

9 Мая (врач психиатр)

Вы таки глупая. :(

Это диагноз от «психиатра», надеюсь?)))

9 Мая
St.Elena

Это диагноз от «психиатра», надеюсь?)))

Подгорело :)

9 Мая

Доброе утро.

Вообще, там где вы якобы живете, ещё ночь)

9 Мая
St.Elena

Вообще, там где вы якобы живете, ещё ночь)

;)

9 Мая

Подгорело :)

У вас действительно, подгорело.

9 Мая
St.Elena

У вас действительно, подгорело.

С чего?

9 Мая

С чего?

Разговор окончен, не утруждайтесь выяснять.

9 Мая
St.Elena

Разговор окончен, не утруждайтесь выяснять.

Вы мне и не интересны. Не лстите сибе.

9 Мая

Вы мне и не интересны. Не лстите сибе.

Естественно , ваш троллинг рассчитан на недалеких форумчан.

Ниф Ниф

Девчёнки ну не ругайтесь уже
Давайте поговорим лучше о Фаберже
А если серьёзно добра друг другу желайте
А если хотите то меня попинайте
😂😂😂

9 Мая
St.Elena

Почему вы в каждой теме.

Гость
St.Elena

Сказал чел который выдавал чужие фотки и чужую жизнь за своё

Ниф Ниф
Гость

А какая разница? Это анонимный форум😂😂😂 я б обманываться рад!

Гость
Ниф Ниф

топай к своей реальной жене
старуха неебана сдит

Ниф Ниф
Гость

топай к своей реальной жене
старуха неебана сдит

Чммошка и калхазанка😂😂😂

9 Мая
St.Elena

Для тебя стараюсь. Ты же в моих темах пишешь. ;)

Гость

Чужие фотки не означает, что и жизнь чужая. Или вы реально думаете, что люди пишущие правдивые вещи о своей жизни , особенно интимного характера, сюда должны ссылки на соц. сети прикреплять?) Тогда почему под гостем свои 5 копеек пытаетесь вставить?)

Ниф Ниф

Пару фоток на аве были мои. Так что, не особо-то и обманывался. ) Деваха из соц сети и я одного типажа. Ее, среди прочих фоток выдал Яндекс поиск, после загрузки моей настоящей фотографии. Но выбор пал именно на неё, потому что живем в одном городе и примерно одного и того же возраста. Больше нет никаких совпадений.) И так бы дрочили местные дрочеры на Катюшу, пока речь не зашла о свадьбе…)

9 Мая

Для тебя стараюсь. Ты же в моих темах пишешь. ;)

Да что там в темах! Пишу на твоём сайте, не меньше)))

Гость
St.Elena

Пару фоток на аве были мои. Так что, не особо-то и обманывался. ) Деваха из соц сети и я одного типажа. Ее, среди прочих фоток выдал Яндекс поиск, после загрузки моей настоящей фотографии. Но выбор пал именно на неё, потому что живем в одном городе и примерно одного и того же возраста. Больше нет никаких совпадений.) И так бы дрочили местные дрочеры на Катюшу, пока речь не зашла о свадьбе…)

Ой, у вас каждый раз новая версия. То вы ее хорошо знали, то вас натолкнула на это форумчанка, которая устраивала с этой девушкой соревнования по внешности) Чем больше оправдываетесь, тем хуже получается

Гость

Ой, у вас каждый раз новая версия. То вы ее хорошо знали, то вас натолкнула на это форумчанка, которая устраивала с этой девушкой соревнования по внешности) Чем больше оправдываетесь, тем хуже получается

И где несостыковки?) В предыдущий раз написала с какой целью, в этот раз каким образом пал выбор на ту девушку.
Я так понимаю, это вы тот самый дрочер, который бегал за мной с расспросами и разыскивал в интернете? Вы же выложили ссылки на ее профиль, а теперь порядочного разыгрываете?
От моей шалости кроме вас никто не пострадал. Направление куда следовать дальше указала в предыдущей теме. Не сбивайтесь с курса.)))

9 Мая

Почему вы в каждой теме.

Откуда знаешь?))) Ты же только в своих бываешь).
Прям как с Украиной, никогда не была там, но все про неё знаешь).

Гость
St.Elena

И где несостыковки?) В предыдущий раз написала с какой целью, в этот раз каким образом пал выбор на ту девушку.
Я так понимаю, это вы тот самый дрочер, который бегал за мной с расспросами и разыскивал в интернете? Вы же выложили ссылки на ее профиль, а теперь порядочного разыгрываете?
От моей шалости кроме вас никто не пострадал. Направление куда следовать дальше указала в предыдущей теме. Не сбивайтесь с курса.)))

Дро_чер со стихами выше. Дро_чил на фото посторонней девушки, а вы упивались.
Нет, я фото ее не выкладывал.
Да, какое же фантастическое совпадение - и соревнования здесь кто-то с ней устраивал и именно она выпала у вас в поиске яндекс при загрузке ваших фото.
Врете слишком много, поэтому и веры в ваши легенды тоже нет. Тролльте дальше ***, она глупенькая и с псих.проблемами, во все поверит)

Гость
Гость

Да, какое же фантастическое совпадение - и соревнования здесь кто-то с ней устраивал и именно она выпала у вас в поиске яндекс при загрузке ваших фото.
Врете слишком много, поэтому и веры в ваши легенды тоже нет. Тролльте дальше ***, она глупенькая и с псих.проблемами, во все поверит)

И да - мне оправдываться не нужно, я о своей чистоте никогда не пишу. За правду просто.

9 Мая

Тема закрыта.

Гость

Чё вам надо?) Вы, совесть этого форума?) Вообще дядя или тетя? Ниф «писал стишки» ещё до фоток. Говорю же , расслабьтесь и не спихивайте с больной головы на здоровую.) Да и ему по большому счету все равно на кого ***.) Так что, очередной промах с вашей стороны, совестливый вы наш Гость).

Гость

И да - мне оправдываться не нужно, я о своей чистоте никогда не пишу. За правду просто.

Значит, читайте газету «Правда», а не бабафорум.)

9 Мая

Тема закрыта.

Слушаемся, начальник! )))

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: