Гость
Статьи
Вопросы для 9 Мая

Вопросы для 9 Мая

Спрашивайте и я отвечу.

9 Мая
196 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
9 Мая

Нет. Я с 14 лет там жила.

А до этого времени?

St.Elena

А до этого времени?

Возраста

9 Мая ( врач психиатр)
St.Elena

А до этого времени?

С рождения до года жила в Ростове на Дону. Потом в Израиле до 14 лет.
Потом вернусь.

9 Мая
St.Elena

А до этого времени?

В Израиле

9 Мая
St.Elena

Возраста

То же в Ростове на Дону.

9 Мая ( врач психиатр)

С рождения до года жила в Ростове на Дону. Потом в Израиле до 14 лет.
Потом вернусь.

В Израиле. И задавали вопрос, почему государственный язык иврит, а не идиш?

9 Мая
St.Elena

В Израиле. И задавали вопрос, почему государственный язык иврит, а не идиш?

Нет конечно. ;)

9 Мая

Нет конечно. ;)

Что конечно? Вы здесь доя разжигания межнационального конфликта?

St.Elena

Темы про Израиль, Великий Новгород.,, к чему они?

9 Мая
St.Elena

Не дЛя этого. Я просто общаюсь. Где я кого нибудь оскорбила по причине национальности?

9 Мая
St.Elena

Темы про Израиль, Великий Новгород.,, к чему они?

Простые обсуждения.

9 Мая

Простые обсуждения.

Нет. Не простые, если они привели к конфликту форумчан.

9 Мая
St.Elena

Нет. Не простые, если они привели к конфликту форумчан.

Вы часто встречаете темы без истерики форумчан? Если конечно больше 10. В 2-7 бывает без конфликтов.

9 Мая

Вы часто встречаете темы без истерики форумчан? Если конечно больше 10. В 2-7 бывает без конфликтов.

Встречаю. К примеру, моя последняя тема про советское кино. Ранее про театр.

9 Мая
St.Elena

Встречаю. К примеру, моя последняя тема про советское кино. Ранее про театр.

Значит Вам везло. Мне к сожалению нет.

9 Мая

Значит Вам везло. Мне к сожалению нет.

Вам не везло с собственноручно созданными темами?) как это понимать? Вы не знаете на какой почве возникают конфликты?) Вы точно живете в США? )

9 Мая
St.Elena

Вам не везло с собственноручно созданными темами?) как это понимать? Вы не знаете на какой почве возникают конфликты?) Вы точно живете в США? )

В теме про идиш именно вы преплели УССР? Так было? Именно вы доказывали что вы еврейка хотя к еврейской культуре вы не имеете вообще никакого отношения. Так чем я виновата?

9 Мая
St.Elena

Лена троллинг это не ваше.

9 Мая

В теме про идиш именно вы преплели УССР? Так было? Именно вы доказывали что вы еврейка хотя к еврейской культуре вы не имеете вообще никакого отношения. Так чем я виновата?

Я что-то неправильно написала про УССР?
К еврейской культуре действительно я не очень привязана, т.к. несмотря на свою национальность всю жизнь живу среди славян и мои родственники не особо чтут национальные традиции.

9 Мая
St.Elena

К еврейской культуре действительно я не очень привязана, т.к. несмотря на свою национальность всю жизнь живу среди славян и мои родственники не особо чтут национальные традиции.

Вы пытались упоминанием УССР розжеч межнациональный конфликт. Не я.

St.Elena

Вы, живя в США разве не прошли процесс ассимиляции?

9 Мая
St.Elena

Лена вы плохо себя преставляете жизнь в Нью-Йорке. Сдесь очень много русских.

9 Мая
St.Elena

Я вас не уприкаю в незнание еврейской культуры.

9 Мая

Вы пытались упоминанием УССР розжеч межнациональный конфликт. Не я.

Я всего лишь написала, что во времена СССР на большей части Украины разговаривали на русском языке. Тем более в Киеве, на украинском практически никто не говорил, а лучшем случае на суржике. Но когда образовалось новое государство, логично принять национальный язык,

9 Мая

Не плохо. А вообще не представляю, т.к. никогда не было в Америке. Хотя довольно близкие родственники живут в штате Флорида.

9 Мая
St.Elena

Я всего лишь написала, что во времена СССР на большей части Украины разговаривали на русском языке. Тем более в Киеве, на украинском практически никто не говорил, а лучшем случае на суржике. Но когда образовалось новое государство, логично принять национальный язык,

Вы ошибаетесь. В Украине в деревне всегда расговаривали именно на украинском языке. В городах по разному. В Киеве до революции 70% было русскоязычных. После войны большенство украиноязычных. В 70-80 годах в Киеве стало 60/40 в пользу русскоязычных. С провозглашением независимости ситуация поменялась деаметрально противоположно. Но русский язык небыл родным для украинцев. В отличии от идиша для евреев.

9 Мая
St.Elena

Вы совсем не понимаете Украину. Зачем вы сами себя топите в этой теме?

9 Мая
St.Elena

Идиш это тоже родной язык для еврейского народа. Хотя иврит древнее.

9 Мая

Вы ошибаетесь. В Украине в деревне всегда расговаривали именно на украинском языке. В городах по разному. В Киеве до революции 70% было русскоязычных. После войны большенство украиноязычных. В 70-80 годах в Киеве стало 60/40 в пользу русскоязычных. С провозглашением независимости ситуация поменялась деаметрально противоположно. Но русский язык небыл родным для украинцев. В отличии от идиша для евреев.

Вот только не рассказывайте мне про Украину. Про неё я знаю побольше вашего. Родной брат моего отца живет в Киеве, Сестра в Одессе. )

9 Мая
St.Elena

Вот только не рассказывайте мне про Украину. Про неё я знаю побольше вашего. Родной брат моего отца живет в Киеве, Сестра в Одессе. )

Я только смотрю переписи населения и соцопросы. Вы не понимаете Украину как и еврейской культуры. Вы не глупая девушка. Не позортесь.

9 Мая

Идиш это тоже родной язык для еврейского народа. Хотя иврит древнее.

Идиш не родной, а приобретённый, в следствии миграции народа.

9 Мая
St.Elena

Идиш не родной, а приобретённый, в следствии миграции народа.

Синодальный извод церковнославянского язык это родной язык для русских или нет?
Как по вашему?

9 Мая

Я только смотрю переписи населения и соцопросы. Вы не понимаете Украину как и еврейской культуры. Вы не глупая девушка. Не позортесь.

В отличии от вас, проверяю все на жизненном опыте. Часть моего детства прошла в Киеве, я не помню чтобы хоть кто-то говорил на украинском. Причём в Киеве разговаривают до сих пор на более чистом русском, неделе в том же Ростове-на Дону.

Гость
St.Elena

Так она и есть уроженка Украины, неужели вы не поняли еще этого? И в России она если и бывала, то на заработках. Т.к. русская уроженка России, прожившая большую части жизни в России, не может настолько не знать русского языка.

9 Мая

Синодальный извод церковнославянского язык это родной язык для русских или нет?
Как по вашему?

Извините, в нас уже ночь. Продолжим в другой раз. Хочу спать)

Гость

Так она и есть уроженка Украины, неужели вы не поняли еще этого? И в России она если и бывала, то на заработках. Т.к. русская уроженка России, прожившая большую части жизни в России, не может настолько не знать русского языка.

У меня были подозрения…

9 Мая
St.Elena

Извините, в нас уже ночь. Продолжим в другой раз. Хочу спать)

Спокойной ночи

Гость
St.Elena

У меня были подозрения…

Она спалилась еще год назад, что родилась на Украине, мать русская, отец еврей.

9 Мая
Гость

Она спалилась еще год назад, что родилась на Украине, мать русская, отец еврей.

:))) Ростов это Украина. Что не так?

Кристина Зедербаум

Почему такой уеббищный ник?

Кристина Зедербаум
9 Мая

Гусских ты хотела сказать. Да, пол Нью Йока уже сплошной юдиш))) Поэтому Америке уже кирдык, там где фермент разложения поселился- там разруха))))

9 Мая
Кристина Зедербаум

Почему такой уеббищный ник?

Чем тебе победа не нравится?

9 Мая
Кристина Зедербаум

Гусских ты хотела сказать. Да, пол Нью Йока уже сплошной юдиш))) Поэтому Америке уже кирдык, там где фермент разложения поселился- там разруха))))

:)))

Гость
Кристина Зедербаум

КИРДЕЦ Америке.

9 Мая
Гость

КИРДЕЦ Америке.

А то.

9 Мая (врач психиатр)
Кристина Зедербаум

Сообщение было удалено

Как ты себя чувствуешь?

Кристина Зедербаум
Гость

КИРДЕЦ Америке.

И уже давно. Евреи и не скрывают что все темы с неграми - они раскручивают. А вообще им это и не сложно ибо все СМИ им давно там принадлежат и финансы. Пока не угробят - не угомонятся. А ведь как пели то мол США- земля обетованная бла бла бла. Мне то по фиг на эту Америку- она свой выбор давно сделала. Так что вперед к " светлому будущему"))) Жак Аттали( влиятельный еврей) говорит - будем сливать Америку к 2025 году, видать уже высасывать нечего и проект США закрывается. Отцы основатели в гробу переворачиваются во что их некогда европейскую страну превратили.

9 Мая (врач психиатр)
Кристина Зедербаум

И уже давно. Евреи и не скрывают что все темы с неграми - они раскручивают. А вообще им это и не сложно ибо все СМИ им давно там принадлежат и финансы. Пока не угробят - не угомонятся. А ведь как пели то мол США- земля обетованная бла бла бла. Мне то по фиг на эту Америку- она свой выбор давно сделала. Так что вперед к " светлому будущему"))) Жак Аттали( влиятельный еврей) говорит - будем сливать Америку к 2025 году, видать уже высасывать нечего и проект США закрывается. Отцы основатели в гробу переворачиваются во что их некогда европейскую страну превратили.

Продолжай

Кристина Зедербаум
9 Мая (врач психиатр)

Продолжай

Как там Бней Брит поживает? Привет передавай))))

Кристина Зедербаум

Будущее САША- это микс ЮАР и Мексики, увы. Даже системного Трампа и то затравили. Смех сплошной. Понятно, Трамп не политик, он бизнесмен и он бороться до последнего не будет поэтому и слил все ибо бабло для него важнее чем честь.