Гость
Статьи
Кем приходится борщу …

Кем приходится борщу герда?

Вчера в теме, выдвинули предположение, что это его жена сидит под гердой или его любовница, с которой у него когда то были отношения в реале . Что думаете по этому поводу?

Автор
361 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

***, если я тебе сейчас под зеленым гостем напишу "сдооохнии, мррааазь, сдохнииии, ненавижжжуу тебяяя, шаааалллавааа", а потом припишу, что ты меня спровоцировала? Нормально так? Или у тебя какой-то вип статус по причине психиатрического диагноза, что именно тебя нельзя "провоцировать", при этом тебе на других кидаться можно и создавать о них темы для срача можно? Я давно поняла, что ты психически нездорова и что выстаивать логические цепочки не можешь, но хоть попытайся, если трезвая, конечно.

Ниф Ниф
Гость

Ну так не создавай их больше. Ты в него вцепилась, а не он в тебя. Я не борщ, боже упаси. Ты сама к ним лезешь, а потом "меня травят, спасите-помогите, сос, сос......" Не лезь - не будут и травить. Ты же вчера опять прощалась? Что назад приковыляла?

Паранойя🤷

Ниф Ниф
Гость

Ниф Ниф обоссаный
Человек с психическим расстройством, по описанию похоже на шизофрению. Вызвано длительным алкоголизмом и принятием в прошлом психотропных веществ. Часто лечится в ПНД, но это не помогает долго. Через недели 2 начинается обострение и в эти дни он начинает строчить на форуме глупости и цепляться к каждому

Враки😂😂😂

Гость
Ниф Ниф

Совершенно верно! Борщ подлец и трус

Но сосешь ты хорошо - молодец😂

Гость
Ниф Ниф

Паранойя🤷

💩 ЛУТОчка обосраллась
и 💩 нифниф ей помог

Ниф Ниф
Гость

Но сосешь ты хорошо - молодец😂

От куда такая инфа? Или фантазии моей минетчицы Никуси😂😂😂

Гость
Ниф Ниф

Враки😂😂😂

Латентные *** продвигают ОС и АС
ты шизо-***

Гость
Ниф Ниф

Форумчанам с тобой общаться оскорбительно
Для неустойчивой психики - это губительно
О сексе и за-лупе Махмута вся твоя писанина
Вместо мозгов у тебя сперма, говвно и ссанина

Гость
Ниф Ниф

🌱🌊Elle🌬🔥минетчицу ниф ниф зацепил
Стихи ей подарил
Скажи же 🌱🌊Elle🌬🔥 и тему создай
Как ты не любишь 4лен сасай
Как за голову принуждают и держут тебя
А мы ответим тебе и посмеёмся любя
🌱🌊Elle🌬🔥 какуся
Соси не менжуйся 😂😂😂

Ниф Ниф
Гость

Латентные *** продвигают ОС и АС
ты шизо-***

Ас не приемлю а оральный секс разный бывает🤷 а вот ты если тебя это заботит и есть ***!

Гость
Гость

***, если я тебе сейчас под зеленым гостем напишу "сдооохнии, мррааазь, сдохнииии, ненавижжжуу тебяяя, шаааалллавааа", а потом припишу, что ты меня спровоцировала? Нормально так? Или у тебя какой-то вип статус по причине психиатрического диагноза, что именно тебя нельзя "провоцировать", при этом тебе на других кидаться можно и создавать о них темы для срача можно? Я давно поняла, что ты психически нездорова и что выстаивать логические цепочки не можешь, но хоть попытайся, если трезвая, конечно.

А я вас оскорбила как-то? Мне не понятно,что его защищают как-будто он ни при делах или это дружба против одного персонажа? Кто к кому лезет это их личные дела, тем более как все видят, он сам ее же и цепляет первый. А вы ревнуете, признайтесь? Заметила одну вещь, если женщина на форуме имеет хоть какой-то интерес у мужчин, на нее начинают нападать с оскорблениями. Как например, с Vita.
Вы провокатор и разговор считаю дальше бессмысленным.

Гость
Ниф Ниф

Ас не приемлю а оральный секс разный бывает🤷 а вот ты если тебя это заботит и есть ***!

Ниф Ниф обоссаный
Человек с психическим расстройством, по описанию похоже на шизофрению. Вызвано длительным алкоголизмом и принятием в прошлом психотропных веществ. Часто лечится в ПНД, но это не помогает долго. Через недели 2 начинается обострение и в эти дни он начинает строчить на форуме глупости и цепляться к каждому....

свинья обещает научить минету. он латентный педдик

Ниф Ниф
Гость

Форумчанам с тобой общаться оскорбительно
Для неустойчивой психики - это губительно
О сексе и за-лупе Махмута вся твоя писанина
Вместо мозгов у тебя сперма, говвно и ссанина

Никуся создавай темы про минет😂😂😂 я тебя раскусил!

Гость
Ниф Ниф

Никуся создавай темы про минет😂😂😂 я тебя раскусил!

"Минету научкаю" ты вчера писал
Форум ржал над тобой, свинья-***

Ниф Ниф
Гость

А я вас оскорбила как-то? Мне не понятно,что его защищают как-будто он ни при делах или это дружба против одного персонажа? Кто к кому лезет это их личные дела, тем более как все видят, он сам ее же и цепляет первый. А вы ревнуете, признайтесь? Заметила одну вещь, если женщина на форуме имеет хоть какой-то интерес у мужчин, на нее начинают нападать с оскорблениями. Как например, с Vita.

Согласен на сто

Ниф Ниф
Гость

Ниф Ниф обоссаный
Человек с психическим расстройством, по описанию похоже на шизофрению. Вызвано длительным алкоголизмом и принятием в прошлом психотропных веществ. Часто лечится в ПНД, но это не помогает долго. Через недели 2 начинается обострение и в эти дни он начинает строчить на форуме глупости и цепляться к каждому....

свинья обещает научить минету. он латентный педдик

Сццыкло прячется под гостями😂😂😂

Гость
Гость

пххххх
у каких мужчин? у пида.расов местных?

Гость
Ниф Ниф

Сццыкло прячется под гостями😂😂😂

Ниф Ниф обоссаный

свинья обещает научить минету. "минету научкаю"
он латентный педдик

Ниф Ниф
Гость

Ниф Ниф обоссаный

свинья обещает научить минету. "минету научкаю"
он латентный педдик

Г💩ножаба вали в свою тему про орал и анал😂😂😂

Гость
Ниф Ниф

Г💩ножаба вали в свою тему про орал и анал😂😂😂

💛💜 Vita ❤️💚 и есть Г💩ножаба
Она в таких темах и сидит
Топай свинья - *** к ней

Ниф Ниф
Гость

Топай свинья - *** к ней

Мне моя г💩ножаба нужна, бывшая Мг😂😂😂

Гость
Гость

***, но ведь ты кидалась на Герду именно из-за ревности. Ты реально не можешь выстраивать логические цепочки. Я с борщом даже не знакома. Если ты пытаешься тут показаться популярной у мужчин - то эьто смешно. Вчера тебя слил даже Ниф ниф. А борщ уже давно отплевывается как может. Ты кидалась на всех форумчанок, с которыми он общался, в первую очередь на Герду. А теперь пишешь, что я ревную постороннего мужика с форума, потому что написала тебе правду? У тебя умственная отсталость прослеживается.

Гость
Гость

пххххх
у каких мужчин? у пида.расов местных?

Она очень хочет выставить себя популярной, которой завидуют. Но сама от ревности и зависти кидалась на ту же Герду, Нику, Святую Елену, ФИО, Дашулю и это только те, кого помню я, думаю, что их намного больше.

Ниф Ниф
Гость

***, но ведь ты кидалась на Герду именно из-за ревности. Ты реально не можешь выстраивать логические цепочки. Я с борщом даже не знакома. Если ты пытаешься тут показаться популярной у мужчин - то эьто смешно. Вчера тебя слил даже Ниф ниф. А борщ уже давно отплевывается как может. Ты кидалась на всех форумчанок, с которыми он общался, в первую очередь на Герду. А теперь пишешь, что я ревную постороннего мужика с форума, потому что написала тебе правду? У тебя умственная отсталость прослеживается.

Вот ты вроде строишь из себя праведную а тоже как паршшиввый тролль всё переворачивает! Так есть ли смысл с тобой общаться вообще! Каким образом ниф слил ЛУТОчку?

Ниф Ниф
Гость

Она очень хочет выставить себя популярной, которой завидуют. Но сама от ревности и зависти кидалась на ту же Герду, Нику, Святую Елену, ФИО, Дашулю и это только те, кого помню я, думаю, что их намного больше.

Ты и есть походу Герда😂😂😂 что ж вы прячитесь то🤷 трусишки!

Гость
Гость

да, намного больше

Гость
Ниф Ниф

Мне моя г💩ножаба нужна, бывшая Мг😂😂😂

Топай свинья - *** к ней

Скилур
Гость

Ниф Ниф обоссаный
Человек с психическим расстройством, по описанию похоже на шизофрению. Вызвано длительным алкоголизмом и принятием в прошлом психотропных веществ. Часто лечится в ПНД, но это не помогает долго. Через недели 2 начинается обострение и в эти дни он начинает строчить на форуме глупости и цепляться к каждому

Ⲅⲟⲃⲏⲁ ⲕⲩⲥⲟⲕ, ты уже мои тексты копируешь, ничтожество? Своих мыслей нет?

Гость
Скилур

Ⲅⲟⲃⲏⲁ ⲕⲩⲥⲟⲕ, ты уже мои тексты копируешь, ничтожество? Своих мыслей нет?

Я по тексту думала, что там дед таблетки не выпил и пердит в лужу, а тут скилур - сопля с пипкой 5 см

Скилур
Гость

Я по тексту думала, что там дед таблетки не выпил и пердит в лужу, а тут скилур - сопля с пипкой 5 см

Индюк тоже думал... а потом обосрался😄

Ниф Ниф
Гость

Чем ты думала чммошка?😂😂😂

Ниф Ниф
Скилур

Но уже поздно было😂😂😂

Гость
Скилур

скилур - сопля с пипкой 5 см

Гость
Ниф Ниф

Но уже поздно было😂😂😂

У НИФА
РАК 💩 ПЕРВАЯ СТАДИЯ

Скилур
Гость

... с которой тебе в рот капает 😄

Ниф Ниф
Гость

Чммошко😂😂😂хочешь стишёк тебе сочиню

Гость
Скилур

... с которой тебе в рот капает 😄

.. а попадает в рот нифу обоссаному
сосси и сглатывай - шизик чувашский

Гость
Ниф Ниф

Стихи ей подарил
🌱🌊Elle🌬🔥 какуся
Соси не менжуйся 😂😂😂

Гость
Ниф Ниф

💛💜 Vita ❤💚 люблю
Раком поставлю в одежде ню
Засандалю винтового я ей
Оставлю маленького хряка в ней

Поросёнок 💛💜 Vita ❤💚 догнал
Ноги ей раскидал
Винт по гланды вогнал
И у всех вопрос чья она отпал

чммошко Vita стихи получила

Ниф Ниф
Гость

Стихи ей подарил
🌱🌊Elle🌬🔥 какуся
Соси не менжуйся 😂😂😂

Это Никуси был а не тебе😂😂😂 свой то выстави не стесняйся😂😂😂

Скилур
Гость

.. а попадает в рот нифу обоссаному
сосси и сглатывай - шизик чувашский

Нет, все это капает именно тебе в рот, потому что только ты лежишь на земле и принимаешь сверху все испражнения и жидкости.

Гость
Скилур

чувашский микропипка и шизик
ты рили дебилл местный
с "фашистким государством"

Ниф Ниф
Гость

💛💜 Vita ❤💚 люблю
Засандалю винтового я ей

Поросёнок 💛💜 Vita ❤💚 догнал
Ноги ей раскидал
Винт по гланды вогнал

чммошко Vita стихи получила

А вот и выставила свой стишёк😂😂😂 щас вернув в оригинал, согласиль офигенные!

Ниф Ниф
Ниф Ниф

А вот и выставила свой стишёк😂😂😂 щас вернув в оригинал, согласиль офигенные!

Г💩ножабу люблю
Засандалю винтового я ей

Поросёнок г💩ножабу догнал
Ноги ей раскидал
Винт по гланды вогнал

Гость
Скилур

Нет, все это капает именно тебе в рот, потому что только ты лежишь на земле и принимаешь сверху все испражнения и жидкости.

там твой дед рыбников лежит
шизик и мракобес
а ты на него ссышь и дррочишь

Ниф Ниф
Ниф Ниф

Г💩ножабу люблю
Засандалю винтового я ей

Ноги ей раскидал
Винт по гланды вогнал

Я знал что оценишь😂😂😂

Гость
Ниф Ниф

Г💩ножабу люблю
Засандалю винтового я ей

Ноги ей раскидал
Винт по гланды вогнал

💛💜 Vita ❤💚 и есть Г💩ножаба

вы сидите в темах орал и анал

Ниф Ниф
Гость

Не оправдывался😂😂😂 все знаю кто есть кто🤷 ты не отмоешься уже!

Гость
Ниф Ниф

Я знал что оценишь😂😂😂

А для тебя есть выгодное предложение отсосⲁⲧь ⲭⲩй у моей собаки, без процентов и переплат, бесплатно.
Дыру тухлую завали, ⲅⲏиⲇⲁ фашистская. Тебе написали направление, собака уже ждёт, приступай.

Гость
Ниф Ниф

Не оправдывался😂😂😂 все знаю кто есть кто🤷 ты не отмоешься уже!

а ты -
Ниф Ниф 💩
😂😂😂