Гость
Статьи
Кем приходится борщу …

Кем приходится борщу герда?

Вчера в теме, выдвинули предположение, что это его жена сидит под гердой или его любовница, с которой у него когда то были отношения в реале . Что думаете по этому поводу?

Автор
361 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Ниф Ниф
ЛУТО

Сообщение было удалено

*** стройняшка
Умна и милашка
А вы все троли лямые
Плохие и гнилые
Жир висит у вас по бокам
Стыд вам и срам
😂😂😂

Ниф Ниф
Гость

Сообщение было удалено

А свои😂😂😂 страшно?

Герда
Гость

Или она сама с гостя, что 95.5 %😃

Тоже может быть. Я не представляю, как можно быть таким урродом, чтобы это защищать.

Гость
Герда

Да чего писать.?
Все кто умные или у кого хоть какие-то зачатки разума, все понимают)
А с этими... можно только ответкой, может какой там в извилинах электрический сигнал проскочит, когда на собственной шкуре узнают.
Со стороны понять, видимо, интеллекта не хватает)
Всего тебе)

Автор темы ***. Только она знала, что после того как я разошелся с женой у меня был ещё один человек в реале (в теме). А теперь типа не было её нигде не было и только сейчас она сюда пришла.
Потому будет ссрать с гостей как обычно и создавать такие же туфтовые темы. Не ведись. Я поехал. Сейчас наступает ночь, а ночью как то проще.

Гость
Герда

Тоже может быть. Я не представляю, как можно быть таким урродом, чтобы это защищать.

Ну ее тут защищает только она сама с гостей, обоссанец и третий, забыла как звать. Но когда написано "это просто мое мнение" - это точно она, она всегда этой фразой жестко палится.

Гость

Думаю , чтоони братья

Герда
Гость

Автор темы ***. Только она знала, что после того как я разошелся с женой у меня был ещё один человек в реале (в теме). А теперь типа не было её нигде не было и только сейчас она сюда пришла.
Потому будет ссрать с гостей как обычно и создавать такие же туфтовые темы. Не ведись. Я поехал. Сейчас наступает ночь, а ночью как то проще.

Ок, я не поведусь) Даже не думай)

Ниф Ниф
ЛУТО

Сообщение было удалено

Не принимай категоричных решений, захочешь придёшь не захочешь не придёшь🤗🤗🤗 твоя воля лишь только твоя! Я очень уважаю тебя и всегда буду ждать! На почту извини не напишу😢 я цифры🤷🤷🤷

Ниф Ниф
Гость

Сообщение было удалено

Когда она приходит вы пищите а кто то радуется! И не я один если что🤣

Гость
Ниф Ниф

Не принимай категоричных решений, захочешь придёшь не захочешь не придёшь🤗🤗🤗 твоя воля лишь только твоя! Я очень уважаю тебя и всегда буду ждать! На почту извини не напишу😢 я цифры🤷🤷🤷

Ты манипулятор, а не цифры, форумный паразит и вампир

Гость
Ниф Ниф

Видишь ***, даже обоссанец тебя не хочет. На форуме ради срача тебя попользовал, а на почту писать не хочет😃

Ниф Ниф
Гость

Ты манипулятор, а не цифры, форумный паразит и вампир

Признал😂😂😂

Ниф Ниф
Гость

Видишь ***, даже обоссанец тебя не хочет. На форуме ради срача тебя попользовал, а на почту писать не хочет😃

Хочу ещё как хочу🤗🤗🤗 но🤔 есть но🤷

Гость
Ниф Ниф

Хочу ещё как хочу🤗🤗🤗 но🤔 есть но🤷

Но - значит не хочешь. Ну не напишешь же ты ей: *** использовал тебя для срача на форуме, а так ты мне не интересна?😃Вот так закончилась еще одна Луткина лав стори на форуме - ее опять киданули.

Ниф Ниф
Гость

Но - значит не хочешь. Ну не напишешь же ты ей: *** использовал тебя для срача на форуме, а так ты мне не интересна?😃Вот так закончилась еще одна Луткина лав стори на форуме - ее опять киданули.

От куда вам знать мои мысли что бы их цитировать🤷

Гость
Гость

Обоссыш всем так пишет. Всем кто его в личку зазывает) Не первый раз вижу) А *** да, для ссрача, но она все равно не поймет

Ниф Ниф
Гость

Обоссыш всем так пишет. Всем кто его в личку зазывает) Не первый раз вижу) А *** да, для ссрача, но она все равно не поймет

Котя это ты?

Скилур

Снова *** обосрать пытаетесь, клоуны? Оставьте человека в покоое, займитесь делом, кино интересное посмотрите, почитайте книги. Вы выглядите ущербно, когда пытаетесь вывести женщину на эмоции. Она поумней стала, а вы нет.

Гость
Гость

Если *** автор, то это говорит о том,что она любит тебя и ревнует, а ты со своей подругой на нее агритесь.Радуйся наоборот, зачем троллить, смахивает на издевку или месть.

Гомер Никитич

Get a fucking life, неудачники. Каждый из вас на улицу хоть раз выйди, воздух свежий вдохни, совсем уже крыша поехала страдать такой чепухой.

Мочеглот колясочник Ниф Ниф

волосатое очко Махмута такое вкусное👅 ням ням

Ниф Ниф
Мочеглот колясочник Ниф Ниф

волосатое очко Махмута такое вкусное👅 ням ням

Никусю минетчицу ниф ниф зацепил
Стихи про друзей её ей подарил
Скажи же Никуся и тему создай
Как ты не любишь 4лен сасай
Как за голову принуждают и держут тебя
А мы ответим тебе и посмеёмся любя
Никуся какуся
Соси не менжуйся 😂😂😂

Гость

Очередной триумф модерации вумана.ру: фотки толстой пьяной *** со вчера потерли, а пожелания "сдохнуть" дочери Борща оставили. Там в админах сидит что-то такое же как ***.

Гость
Гость

Если *** автор, то это говорит о том,что она любит тебя и ревнует, а ты со своей подругой на нее агритесь.Радуйся наоборот, зачем троллить, смахивает на издевку или месть.

Если вас будет преследовать маньяк - вы радуйтесь! Все-таки внимание. Ну и что, что он ждет вас у подъезда в кустах? Это внимание- всегда приятно!

Ниф Ниф
Гость

Очередной триумф модерации вумана.ру: фотки толстой пьяной *** со вчера потерли, а пожелания "сдохнуть" дочери Борща оставили. Там в админах сидит что-то такое же как ***.

Пук

Ниф Ниф
Гость

Если вас будет преследовать маньяк - вы радуйтесь! Все-таки внимание. Ну и что, что он ждет вас у подъезда в кустах? Это внимание- всегда приятно!

Нечто под гостем пришло😂😂😂
Покажись! что ты за 💩
🙃

Гость
Ниф Ниф

Пук

💛💜 Vita ❤💚 люблю
Раком поставлю в одежде ню
Засандалю винтового я ей
Оставлю маленького хряка в ней

Поросёнок 💛💜 Vita ❤💚 догнал
Ноги ей раскидал
Винт по гланды вогнал
И у всех вопрос чья она отпал

Гость
Ниф Ниф

Нечто под гостем пришло😂😂😂
Покажись! что ты за 💩
🙃

Ниф Ниф
[4184997900]
Сегодня, 10:49
Малина986®
Конечно реально, тут все адекватные))..

Кроме меня!😂😂😂 Я 💩 меня лучше не трогать!

Ниф Ниф
Гость

💛💜 Vita ❤💚 люблю
Засандалю винтового я ей

Поросёнок 💛💜 Vita ❤💚 догнал
Ноги ей раскидал
Винт по гланды вогнал

Г💩ножабу люблю
Засандалю винтового я ей

Поросёнок г💩ножабу догнал
Ноги ей раскидал
Винт по гланды вогнал

Ниф Ниф
Гость

Ниф Ниф
[4184997900]
Малина986®

Г💩ножабу люблю
Засандалю винтового я ей

Ноги ей раскидал
Винт по гланды вогнал

Гость

💛💜 Vita ❤️💚 люблю
Засандалю винтового я ей

Поросёнок 💛💜 Vita ❤️💚 догнал
Ноги ей раскидал
Винт по гланды вогнал

Гость
Ниф Ниф

Г💩ножабу люблю
Засандалю винтового я ей

Ноги ей раскидал
Винт по гланды вогнал

💛💜 Vita ❤️💚 и есть Г💩ножаба

Гость
Ниф Ниф

Г💩ножабу люблю
Засандалю винтового я ей

Ноги ей раскидал
Винт по гланды вогнал

Ниф Ниф
Гость

Весь форум знает кто г💩ножаба😂😂😂

Гость

Очень удивляют люди на форуме, которые сами лезут в тему, кидаются оскорблениями и провоцируют срач, а потом пишут,чтобы их пожалели. Я ее не оправдываю, но наверно все знают, что *** ведется на троллей и реагирует очень бурно. Нахождение здесь на нее плохо влияет.А тролли сами заслужили подобное отношение.

Гость
Ниф Ниф

💛💜 Vita ❤💚 и есть Г💩ножаба

Гость
Гость

Очень удивляют люди на форуме, которые сами лезут в тему, кидаются оскорблениями и провоцируют срач, а потом пишут,чтобы их пожалели. Я ее не оправдываю, но наверно все знают, что *** ведется на троллей и реагирует очень бурно. Нахождение здесь на нее плохо влияет.А тролли сами заслужили подобное отношение.

***, а кто на тебя кидался? Ты создала эту тему, ты создала еще одну про пару Герда-Борщ. Не хочешь срача - не создавай темы, оставь их в покое. Ты же ушла вчера? Ноги твоей в этой помойке не будет!😃

Гость

Вообще нет претензии к навозу типа Ниф Нифа и ***, вопрос уже скорее к админам: почему их не банят, почему они засирают форум, почему проклятья и оскорбления не удаляют?

Ниф Ниф
Гость

***, а кто на тебя кидался? Ты создала эту тему, ты создала еще одну про пару Герда-Борщ. Не хочешь срача - не создавай темы, оставь их в покое. Ты же ушла вчера? Ноги твоей в этой помойке не будет!😃

*** под гостем как вы не бегает! Трусишки😂😂😂

Ниф Ниф
Гость

Вообще нет претензии к навозу типа Ниф Нифа и ***, вопрос уже скорее к админам: почему их не банят, почему они засирают форум, почему проклятья и оскорбления не удаляют?

Нет притензий заткнись тогда😠 вас всех предупреждали с вашей жабой

Гость
Ниф Ниф

Гость
Ниф Ниф

*** под гостем как вы не бегает! Трусишки😂😂😂

Ниф Ниф
[4184997900]
Малина986®

Гость
Ниф Ниф

Гость
Гость

А вы Борщ что ли? Почему вас так заботит эта тема?Ну создала и чего? Это их дела, сами разберутся. Я заметила, что он ее специально выводит на эмоции, и сам же подначивает. Писал он это неоднократно в темах, где с подколом говорил про ее взорвавшийся пукан.Такую реакцию она дает только на него, а тролли на это слетаются уже как мухи и начинают ее оскорблять. Его здесь не было одно время, тихо и спокойно было.Я не видела никакие срачи с ее участием и тролли вели себя спокойнее.

Гость
Гость

А вы Борщ что ли? Почему вас так заботит эта тема?Ну создала и чего? Это их дела, сами разберутся. Я заметила, что он ее специально выводит на эмоции, и сам же подначивает. Писал он это неоднократно в темах, где с подколом говорил про ее взорвавшийся пукан.Такую реакцию она дает только на него, а тролли на это слетаются уже как мухи и начинают ее оскорблять. Его здесь не было одно время, тихо и спокойно было.Я не видела никакие срачи с ее участием и тролли вели себя спокойнее.

😄

Гость
Ниф Ниф

А для тебя есть выгодное предложение отсосⲁⲧь ⲭⲩй у моей собаки, без процентов и переплат, бесплатно.
Дыру тухлую завали, ⲅⲏиⲇⲁ фашистская. Тебе написали направление, собака уже ждёт, приступай.

Гость
Гость

Ну так не создавай их больше. Ты в него вцепилась, а не он в тебя. Я не борщ, боже упаси. Ты сама к ним лезешь, а потом "меня травят, спасите-помогите, сос, сос......" Не лезь - не будут и травить. Ты же вчера опять прощалась? Что назад приковыляла?

Ниф Ниф
Гость

Совершенно верно! Борщ подлец и трус

Ниф Ниф
Гость

А для тебя есть выгодное предложение отсосⲁⲧь ⲭⲩй у моей собаки, без процентов и переплат, бесплатно.
Дыру тухлую завали, ⲅⲏиⲇⲁ фашистская. Тебе написали направление, собака уже ждёт, приступай.

Ты действительно веришь в то что пишешь😂😂😂 мне жаль тебя🤷

Гость
Ниф Ниф

Ты действительно веришь в то что пишешь😂😂😂 мне жаль тебя🤷

Ниф Ниф обоссаный
Человек с психическим расстройством, по описанию похоже на шизофрению. Вызвано длительным алкоголизмом и принятием в прошлом психотропных веществ. Часто лечится в ПНД, но это не помогает долго. Через недели 2 начинается обострение и в эти дни он начинает строчить на форуме глупости и цепляться к каждому