Вчера в теме, выдвинули предположение, что это его жена сидит под гердой или его любовница, с которой у него когда то были отношения в реале . Что думаете по этому поводу?
Сообщение было удалено
*** стройняшка
Умна и милашка
А вы все троли лямые
Плохие и гнилые
Жир висит у вас по бокам
Стыд вам и срам
😂😂😂
Сообщение было удалено
А свои😂😂😂 страшно?
Да чего писать.?
Все кто умные или у кого хоть какие-то зачатки разума, все понимают)
А с этими... можно только ответкой, может какой там в извилинах электрический сигнал проскочит, когда на собственной шкуре узнают.
Со стороны понять, видимо, интеллекта не хватает)
Всего тебе)
Автор темы ***. Только она знала, что после того как я разошелся с женой у меня был ещё один человек в реале (в теме). А теперь типа не было её нигде не было и только сейчас она сюда пришла.
Потому будет ссрать с гостей как обычно и создавать такие же туфтовые темы. Не ведись. Я поехал. Сейчас наступает ночь, а ночью как то проще.
Думаю , чтоони братья
Автор темы ***. Только она знала, что после того как я разошелся с женой у меня был ещё один человек в реале (в теме). А теперь типа не было её нигде не было и только сейчас она сюда пришла.
Потому будет ссрать с гостей как обычно и создавать такие же туфтовые темы. Не ведись. Я поехал. Сейчас наступает ночь, а ночью как то проще.
Ок, я не поведусь) Даже не думай)
Сообщение было удалено
Не принимай категоричных решений, захочешь придёшь не захочешь не придёшь🤗🤗🤗 твоя воля лишь только твоя! Я очень уважаю тебя и всегда буду ждать! На почту извини не напишу😢 я цифры🤷🤷🤷
Сообщение было удалено
Когда она приходит вы пищите а кто то радуется! И не я один если что🤣
Не принимай категоричных решений, захочешь придёшь не захочешь не придёшь🤗🤗🤗 твоя воля лишь только твоя! Я очень уважаю тебя и всегда буду ждать! На почту извини не напишу😢 я цифры🤷🤷🤷
Видишь ***, даже обоссанец тебя не хочет. На форуме ради срача тебя попользовал, а на почту писать не хочет😃
Снова *** обосрать пытаетесь, клоуны? Оставьте человека в покоое, займитесь делом, кино интересное посмотрите, почитайте книги. Вы выглядите ущербно, когда пытаетесь вывести женщину на эмоции. Она поумней стала, а вы нет.
Если *** автор, то это говорит о том,что она любит тебя и ревнует, а ты со своей подругой на нее агритесь.Радуйся наоборот, зачем троллить, смахивает на издевку или месть.
Get a fucking life, неудачники. Каждый из вас на улицу хоть раз выйди, воздух свежий вдохни, совсем уже крыша поехала страдать такой чепухой.
волосатое очко Махмута такое вкусное👅 ням ням
Очередной триумф модерации вумана.ру: фотки толстой пьяной *** со вчера потерли, а пожелания "сдохнуть" дочери Борща оставили. Там в админах сидит что-то такое же как ***.
Если *** автор, то это говорит о том,что она любит тебя и ревнует, а ты со своей подругой на нее агритесь.Радуйся наоборот, зачем троллить, смахивает на издевку или месть.
Если вас будет преследовать маньяк - вы радуйтесь! Все-таки внимание. Ну и что, что он ждет вас у подъезда в кустах? Это внимание- всегда приятно!
💛💜 Vita ❤💚 люблю
Раком поставлю в одежде ню
Засандалю винтового я ей
Оставлю маленького хряка в ней
Поросёнок 💛💜 Vita ❤💚 догнал
Ноги ей раскидал
Винт по гланды вогнал
И у всех вопрос чья она отпал
Г💩ножабу люблю
Засандалю винтового я ей
Поросёнок г💩ножабу догнал
Ноги ей раскидал
Винт по гланды вогнал
Ниф Ниф
[4184997900]
Сегодня, 10:49
Малина986®
Конечно реально, тут все адекватные))..
Кроме меня!😂😂😂 Я 💩 меня лучше не трогать!
Г💩ножабу люблю
Засандалю винтового я ей
Поросёнок г💩ножабу догнал
Ноги ей раскидал
Винт по гланды вогнал
💛💜 Vita ❤️💚 люблю
Засандалю винтового я ей
Поросёнок 💛💜 Vita ❤️💚 догнал
Ноги ей раскидал
Винт по гланды вогнал
Очень удивляют люди на форуме, которые сами лезут в тему, кидаются оскорблениями и провоцируют срач, а потом пишут,чтобы их пожалели. Я ее не оправдываю, но наверно все знают, что *** ведется на троллей и реагирует очень бурно. Нахождение здесь на нее плохо влияет.А тролли сами заслужили подобное отношение.
Очень удивляют люди на форуме, которые сами лезут в тему, кидаются оскорблениями и провоцируют срач, а потом пишут,чтобы их пожалели. Я ее не оправдываю, но наверно все знают, что *** ведется на троллей и реагирует очень бурно. Нахождение здесь на нее плохо влияет.А тролли сами заслужили подобное отношение.
***, а кто на тебя кидался? Ты создала эту тему, ты создала еще одну про пару Герда-Борщ. Не хочешь срача - не создавай темы, оставь их в покое. Ты же ушла вчера? Ноги твоей в этой помойке не будет!😃
Вообще нет претензии к навозу типа Ниф Нифа и ***, вопрос уже скорее к админам: почему их не банят, почему они засирают форум, почему проклятья и оскорбления не удаляют?
***, а кто на тебя кидался? Ты создала эту тему, ты создала еще одну про пару Герда-Борщ. Не хочешь срача - не создавай темы, оставь их в покое. Ты же ушла вчера? Ноги твоей в этой помойке не будет!😃
А вы Борщ что ли? Почему вас так заботит эта тема?Ну создала и чего? Это их дела, сами разберутся. Я заметила, что он ее специально выводит на эмоции, и сам же подначивает. Писал он это неоднократно в темах, где с подколом говорил про ее взорвавшийся пукан.Такую реакцию она дает только на него, а тролли на это слетаются уже как мухи и начинают ее оскорблять. Его здесь не было одно время, тихо и спокойно было.Я не видела никакие срачи с ее участием и тролли вели себя спокойнее.
А вы Борщ что ли? Почему вас так заботит эта тема?Ну создала и чего? Это их дела, сами разберутся. Я заметила, что он ее специально выводит на эмоции, и сам же подначивает. Писал он это неоднократно в темах, где с подколом говорил про ее взорвавшийся пукан.Такую реакцию она дает только на него, а тролли на это слетаются уже как мухи и начинают ее оскорблять. Его здесь не было одно время, тихо и спокойно было.Я не видела никакие срачи с ее участием и тролли вели себя спокойнее.
😄
Ну так не создавай их больше. Ты в него вцепилась, а не он в тебя. Я не борщ, боже упаси. Ты сама к ним лезешь, а потом "меня травят, спасите-помогите, сос, сос......" Не лезь - не будут и травить. Ты же вчера опять прощалась? Что назад приковыляла?
Совершенно верно! Борщ подлец и трус
Ниф Ниф обоссаный
Человек с психическим расстройством, по описанию похоже на шизофрению. Вызвано длительным алкоголизмом и принятием в прошлом психотропных веществ. Часто лечится в ПНД, но это не помогает долго. Через недели 2 начинается обострение и в эти дни он начинает строчить на форуме глупости и цепляться к каждому