Что можете сказать об этой паре? На форуме возможно встретить свою любовь?
Какие еще пары знаете, которые образовались здесь?
#любовь
Так это ты, под ВВ косила?))))))
Тебе то за что, это ты, зачем-то приняла на себя то, что к тебе ну никак не относилось.
А если ты не rааfchонок, а её протеже... то и говорить не о чем. Я просил rаvчонка отписаться.
ты куку? бухаешь?
я кинула ссыль на тему "по справедливости"
ранее ты вякал - что кидал мне на карту 2 рубля. нес бред какой-то.
(в этой теме меня не было и я не знала о ней)
я посылала тебя наххй. искать - кому кидал
ты хоть помнишь - что ты блеешь?
под какого ВВ я косила?
ник мой знаешь как пишется г#ф. панибратство засунь себе в ж.опу
извиняйся.
А ты чего реагируешь??)))) Думаю ты знаешь, что я сам могу ответить, если нужным посчитаю. Да, когда я сюда пришёл, постеснялся тогда запросить подтверждение и проверить реальность описанной ситуации с братом. Но, 2 р., это мелочь. Если кто-то помнит, я предложил 5 р. ежемесячно, если человек предоставит доказательство реальности проблем.
ты куку? бухаешь?
под какого ВВ я косила?
извиняйся.
Так ты поехавшая санитарка-алкоголичка? 😄 Я надеялся тебя забанили.
ты куку? бухаешь?
под какого ВВ я косила?
извиняйся.
Тебя тут ни кто уже не уважает и не болеет перед тобой, ты пройденный этап, свою славу ты п.р.о.с.р.а.л.а твои тролли это ты и есть. Уйди без тебя было всё спокойно и нормально. Свина своего жди, его тут нет
А ты чего реагируешь??)))) Думаю ты знаешь, что я сам могу ответить, если нужным посчитаю. Да, когда я сюда пришёл, постеснялся тогда запросить подтверждение и проверить реальность описанной ситуации с братом. Но, 2 р., это мелочь. Если кто-то помнит, я предложил 5 р. ежемесячно, если человек предоставит доказательство реальности проблем.
Это ты решил хайпануть что ли?
Тебя тут ни кто уже не уважает и не болеет перед тобой, ты пройденный этап, свою славу ты п.р.о.с.р.а.л.а твои тролли это ты и есть. Уйди без тебя было всё спокойно и нормально. Свина своего жди, его тут нет
а ты то кто? полуграмотный чмоня из кустов
с мнением о "никто" и троллях.
пруфанешь? или затыкай поддувало
Я сам разберусь на что реагировать а на что нет