Гость
Статьи

Борщ

Почему он скрывается под гостем?

Ниф Ниф
1 266 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Ниф Ниф
Ниф Ниф

Конечно я сначала подобрал когда ты от него отреклась, потом поносил и то что я его сожру я тебя предупреждал кстати😂😂😂 а потом 🤔 выкакал🤷 забирай теперь этот г💩ник 🙃 извини😎

Извинения то приняты🤷

Гость

Котик, знаешь, в чем главное преимущество Норбека Никифоровича? Для него это просто игра, здесь он виртуальный персонаж, абсолютно неуязвимый, угарает и развлекается. Ты тоже, казалась бы, мульт персонаж, даже имени реального никто не знает. Но обидчивая. Ведь в своё время тебя так задели оскорбления ***, что выложила на всеобщее обозрение информацию о её личных данных.

Гость
Ниф Ниф

Ты то кто? Ещё какой то безликий трус вякает да так что бы не узнали😂😂😂 не кукарека ли🤔

Я тот кого будешь развлекать ты, по крайней мере несколько дней точно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так ни честно😢 я же играю! Почему меня не ищешь?

Гость
ЛУТО

Хорошо) как скажешь.Успокойся только ради бога.

А знаешь что самое забавное?
Что в итоге у меня всё отлично.
Я проживаю отличную жизнь и меня в её конце не будет мучать чувство, что прожил её зря.
Моё лето уже третью неделю море, солнце, вино и фрукты.
А ты всё так же сидишь в пыльных стенах и читаешь с утра до вечера слюнявые фантазии старого извращенца.
И ничего не изменится и через много лет. Будут всё те же стены и больше ничего. Мрак, пустота.

Ниф Ниф
Гость

Сообщение было удалено

Правильно не слушай и не вникай даже😂😂😂 сама с сомной справишься! Я поддасмся еже ли чаго

Гость
Гость

Сообщение было удалено

такой глубокомысленной репликой лишь подтверждаешь правоту моих слов, товарищ анон не из кустов)

Ниф Ниф
Гость

Я проживаю отличную жизнь и меня в её конце не будет мучать чувство, что прожил её зря.
А ты всё так же сидишь в пыльных стенах и читаешь с утра до вечера слюнявые фантазии старого извращенца.
И ничего не изменится и через много лет. Будут всё те же стены и больше ничего. Мрак, пустота.

Эк как тебя выворачивает её спокойствие😂😂😂 а знаешь почему? Всё что ты тут написал это не правда🤷 да ещё ты ощущаешь себя подлым трусоборщём! Ты низок😂😂😂

Ниф Ниф
Гость

такой глубокомысленной репликой лишь подтверждаешь правоту моих слов, товарищ анон не из кустов)

Проходите проходите не учите плохому😂😂😂

Гость
Гость

Так ни честно😢 я же играю! Почему меня не ищешь?

а ты кто?

Ниф Ниф
Гость

а ты кто?

Вредина я час от тебя скрывался😎

Гость
Ниф Ниф

Эк как тебя выворачивает её спокойствие😂😂😂 а знаешь почему? Всё что ты тут написал это не правда🤷 да ещё ты ощущаешь себя подлым трусоборщём! Ты низок😂😂😂

Ты высок онанюга. Улыбаешь.
Так чё с женой то? Ссытся? Что должно сломаться в голове чтобы писать такое даже анонимно? Я без стеба спрашиваю.
Повышаешь своё чсв перед 💩 за счёт опуса близких?
Ну и кто ты тогда?

Гость
Ниф Ниф

Проходите проходите не учите плохому😂😂😂

Волнение твоё напрасно) Несмотря на все её ругательства, ты ей нужен -это очевидно. Котику нужен драйв, и ты даёшь его ей с лихвой. И если ты хотя бы на неделю забьёшь на форум, уверен, ей будет тебя не хватать )

ЛУТО
Гость

Сереже, что то не похоже,что у тебя все хорошо. Нужно ли человеку на отдыхе при море, винишке, фруктах - лезть в срачь на форум, тем более с какой целью, обгадить деву с которой ты общался раньше. Не убедил. Ты скучаешь по мне. И хоть как то пытаешься напомнить о себе, но ты понимаешь,что в реале я с тобой общаться больше не буду...после твоей трусости, обмана про семью и прочего. Вот и бесишься. Извини...ты сам всё разрушил.

Ниф Ниф
Гость

Ты высок онанюга. Улыбаешь.
Так чё с женой то? Ссытся? Что должно сломаться в голове чтобы писать такое даже анонимно? Я без стеба спрашиваю.
Повышаешь своё чсв перед 💩 за счёт опуса близких?
Ну и кто ты тогда?

Я добрый поросёнок из мульт🤷 а ты подлый трусишка😂😂😂 с чего ты вообще взял что я женат? Я про себя так написал? Да?😂😂😂

Ниф Ниф
Гость

Сообщение было удалено

Нет не тру🙏🙏🙏

Гость
Ниф Ниф

Нет не тру🙏🙏🙏

ага)) по номерам смотри.
ты отличился - смело в форумные опущи нырнул и *** утянул

Ниф Ниф
Гость

Сообщение было удалено

Ни куда от меня не денешься😂😂😂всё равно моей будешь! А трусоборщ🤔 он так и будет бояться своей тени даже🤷 но его если что Герда защитит!)))

Ниф Ниф
Гость

Волнение твоё напрасно) Несмотря на все её ругательства, ты ей нужен -это очевидно. Котику нужен драйв, и ты даёшь его ей с лихвой. И если ты хотя бы на неделю забьёшь на форум, уверен, ей будет тебя не хватать )

Та в том-то и дело что играючи я и сам к ней пикипел походу🤷

ЛУТО
Ниф Ниф

Я добрый поросёнок из мульт🤷 а ты подлый трусишка😂😂😂 с чего ты вообще взял что я женат? Я про себя так написал? Да?😂😂😂

А еще у тебя сынок и лапочка дочка))

Гость
Гость

Ну зачем обесценивать чужую жизнь, когда сам живешь в иллюзиях? ГазлайтЬ в канавку, но не на людей. Ну Чо творишь то рили?

Ниф Ниф
Гость

Сообщение было удалено

Не знают! А ты вроде бы как ты думаешь уважаемая дама а шкеришься от меня! Я же только часа через два понимаю где ты! Ты же прячешься прям😂😂😂 достойнали это г💩нокотика то? Или заигрываешь так?)

Гость
Ниф Ниф

Не знают! А ты вроде бы как ты думаешь уважаемая дама а шкеришься от меня! Я же только часа через два понимаю где ты! Ты же прячешься прям😂😂😂 достойнали это г💩нокотика то? Или заигрываешь так?)

так мне похх - что ты не узнаешь
ты же даун

Ниф Ниф
ЛУТО

Сереже, что то не похоже,что у тебя все хорошо. Нужно ли человеку на отдыхе при море, винишке, фруктах - лезть в срачь на форум, тем более с какой целью, обгадить деву с которой ты общался раньше. Не убедил. Ты скучаешь по мне. И хоть как то пытаешься напомнить о себе, но ты понимаешь,что в реале я с тобой общаться больше не буду...после твоей трусости, обмана про семью и прочего. Вот и бесишься. Извини...ты сам всё разрушил.

Он растоптан и унижен🤷 а ещё от трус! Трусоборщ форумный и подлец😂😂😂 смотри там на море то обидеть могут!

Гость
Ниф Ниф

Та в том-то и дело что играючи я и сам к ней пикипел походу🤷

ты походу подсел на посылы наххй
и отсасывай
ты импотент пердед

ЛУТО
Ниф Ниф

Он растоптан и унижен🤷 а ещё от трус! Трусоборщ форумный и подлец😂😂😂 смотри там на море то обидеть могут!

Если в Оленевке отдыхает - не должны)) там тихо, спокойно))) красота)

Ниф Ниф
Гость

ага)) по номерам смотри.
ты отличился - смело в форумные опущи нырнул и *** утянул

Причем тут *** то? Я твой жених! А она то тут причём? А трусоборщ это моя новая игрушка😂😂😂 но она мне уже надоела потому что сломалась быстро😭😭😭

Гость
Ниф Ниф

Ни куда от меня не денешься😂😂😂всё равно моей будешь! А трусоборщ🤔 он так и будет бояться своей тени даже🤷 но его если что Герда защитит!)))

не свисти - имбецил
ты хотел известности - ты получил
теперь тебя вечно пинать будут)) как говвно

Ниф Ниф
ЛУТО

А еще у тебя сынок и лапочка дочка))

🤗🤗🤗

Ниф Ниф
Гость

так мне похх - что ты не узнаешь
ты же даун

Игруля😂🙃🙃 вот кто ты? Ника?

Гость
Ниф Ниф

о да. кусок говвна форумного ниф - написал это
и сразу перс унижен
а ниф обоссаный - чтоб ему не ответили - жалобы кидает и банят перса)))

Ниф Ниф
ЛУТО

Если в Оленевке отдыхает - не должны)) там тихо, спокойно))) красота)

Как раз для трусишки борща😂😂😂

Ниф Ниф
Гость

не свисти - имбецил
ты хотел известности - ты получил
теперь тебя вечно пинать будут)) как говвно

Мне главное что бы ты меня писала🤗🤗🤗 и называй меня вафелькой😌

Гость
Ниф Ниф

Причем тут *** то? Я твой жених! А она то тут причём? А трусоборщ это моя новая игрушка😂😂😂 но она мне уже надоела потому что сломалась быстро😭😭😭

не копируй - даун
писали о ручной обезьянке -тебе

пердед - ты импотент. тебя я наххй посылаю и чммырю

Гость
ЛУТО

хочется так думать, верно? Два месяца не скучал и вдруг случилось? 😃😂
Я же говорю, что тебе лучше в иллюзиях. Ну думай именно так. Только минуточку. Про какие общения ты говоришь?Тебе не кажется что тебя побрили, нет?
Скучно мне, понимаешь. Вот и даришь ты мне со своим ссаным другом позитив как только мне скучно.

Гость
Ниф Ниф

🤗🤗🤗

да похх всем. пришли и напинали с разных сторон

Гость
Ниф Ниф

Тебе лучше знать об унижениях.

Ниф Ниф
Гость

и сразу перс унижен

🙏🙏🙏 нет я не жалуюсь😂😂😂

Гость
Гость

Я же говорю, что тебе лучше в иллюзиях. Ну думай именно так. Только минуточку. Про какие общения ты говоришь?Тебе не кажется что тебя побрили, нет?
Скучно мне, понимаешь. Вот и даришь ты мне со своим ссаным другом позитив как только мне скучно.

приходи))

Гость
Ниф Ниф

Твоя игрушка на Алике. Тебе какой цвет нравится?

Ниф Ниф
Гость

и сразу перс унижен

Поменьше хамства пиши и банить не будут! Твои спасители😂😂😂 твоего г💩ноника

ЛУТО
Гость

Тебе самому не смешно, то что ты сейчас пишешь? Мне просто интересно))) это тебя Герань так вдохновила чё ллли в своей неотразимости?)))Ржу😂

Гость
Гость

вот это да)))
в подвале в 90е

на "рю де ла пэ" -- аааа))

Гость
Ниф Ниф

Поменьше хамства пиши и банить не будут! Твои спасители😂😂😂 твоего г💩ноника

не хрюкай - пердед
ты мои оскорбления ждешь как манну небесную

Ниф Ниф
Гость

Ты оправдывается! Ты хоть сам то это видеть и пытаешься вот фантазии за реальность выдать😂😂😂 плохо получилось!🤷 Попробуй ещё разок

Ниф Ниф
Гость

да похх всем. пришли и напинали с разных сторон

А что такое напинали? Тут да? Типа больно что ли должно быть😂😂😂

Ниф Ниф
Гость

Поэтому и описываю твой портрет трусливого униженного борща🤷

Ниф Ниф
Гость

Твоя игрушка на Алике. Тебе какой цвет нравится?

Ты и есть моя игрушка! Пока😂😂😂 трусоборщик🙃

Гость
Ниф Ниф

Поэтому и описываю твой портрет трусливого униженного борща🤷

не свисти - опущ.
ты тока себя описать можешь - мочеглот подвальный

Гость
ЛУТО

Тебе самому не смешно, то что ты сейчас пишешь? Мне просто интересно))) это тебя Герань так вдохновила чё ллли в своей неотразимости?)))Ржу😂

Тебя покоя не даёт Герда?
Если б ты знала кто это, то убилась бы об стену от зависти, а завидуешь ты постоянно другим
Мне смешно. Это тебя обоссанец научил верить в то чего нет?

Следующая тема