Почему он скрывается под гостем?
Котик, знаешь, в чем главное преимущество Норбека Никифоровича? Для него это просто игра, здесь он виртуальный персонаж, абсолютно неуязвимый, угарает и развлекается. Ты тоже, казалась бы, мульт персонаж, даже имени реального никто не знает. Но обидчивая. Ведь в своё время тебя так задели оскорбления ***, что выложила на всеобщее обозрение информацию о её личных данных.
Сообщение было удалено
Так ни честно😢 я же играю! Почему меня не ищешь?
А знаешь что самое забавное?
Что в итоге у меня всё отлично.
Я проживаю отличную жизнь и меня в её конце не будет мучать чувство, что прожил её зря.
Моё лето уже третью неделю море, солнце, вино и фрукты.
А ты всё так же сидишь в пыльных стенах и читаешь с утра до вечера слюнявые фантазии старого извращенца.
И ничего не изменится и через много лет. Будут всё те же стены и больше ничего. Мрак, пустота.
Сообщение было удалено
Правильно не слушай и не вникай даже😂😂😂 сама с сомной справишься! Я поддасмся еже ли чаго
Сообщение было удалено
такой глубокомысленной репликой лишь подтверждаешь правоту моих слов, товарищ анон не из кустов)
Я проживаю отличную жизнь и меня в её конце не будет мучать чувство, что прожил её зря.
А ты всё так же сидишь в пыльных стенах и читаешь с утра до вечера слюнявые фантазии старого извращенца.
И ничего не изменится и через много лет. Будут всё те же стены и больше ничего. Мрак, пустота.
Эк как тебя выворачивает её спокойствие😂😂😂 а знаешь почему? Всё что ты тут написал это не правда🤷 да ещё ты ощущаешь себя подлым трусоборщём! Ты низок😂😂😂
Эк как тебя выворачивает её спокойствие😂😂😂 а знаешь почему? Всё что ты тут написал это не правда🤷 да ещё ты ощущаешь себя подлым трусоборщём! Ты низок😂😂😂
Ты высок онанюга. Улыбаешь.
Так чё с женой то? Ссытся? Что должно сломаться в голове чтобы писать такое даже анонимно? Я без стеба спрашиваю.
Повышаешь своё чсв перед 💩 за счёт опуса близких?
Ну и кто ты тогда?
Сереже, что то не похоже,что у тебя все хорошо. Нужно ли человеку на отдыхе при море, винишке, фруктах - лезть в срачь на форум, тем более с какой целью, обгадить деву с которой ты общался раньше. Не убедил. Ты скучаешь по мне. И хоть как то пытаешься напомнить о себе, но ты понимаешь,что в реале я с тобой общаться больше не буду...после твоей трусости, обмана про семью и прочего. Вот и бесишься. Извини...ты сам всё разрушил.
Ты высок онанюга. Улыбаешь.
Так чё с женой то? Ссытся? Что должно сломаться в голове чтобы писать такое даже анонимно? Я без стеба спрашиваю.
Повышаешь своё чсв перед 💩 за счёт опуса близких?
Ну и кто ты тогда?
Я добрый поросёнок из мульт🤷 а ты подлый трусишка😂😂😂 с чего ты вообще взял что я женат? Я про себя так написал? Да?😂😂😂
Сообщение было удалено
Нет не тру🙏🙏🙏
Сообщение было удалено
Ни куда от меня не денешься😂😂😂всё равно моей будешь! А трусоборщ🤔 он так и будет бояться своей тени даже🤷 но его если что Герда защитит!)))
Ну зачем обесценивать чужую жизнь, когда сам живешь в иллюзиях? ГазлайтЬ в канавку, но не на людей. Ну Чо творишь то рили?
Сообщение было удалено
Не знают! А ты вроде бы как ты думаешь уважаемая дама а шкеришься от меня! Я же только часа через два понимаю где ты! Ты же прячешься прям😂😂😂 достойнали это г💩нокотика то? Или заигрываешь так?)
Сереже, что то не похоже,что у тебя все хорошо. Нужно ли человеку на отдыхе при море, винишке, фруктах - лезть в срачь на форум, тем более с какой целью, обгадить деву с которой ты общался раньше. Не убедил. Ты скучаешь по мне. И хоть как то пытаешься напомнить о себе, но ты понимаешь,что в реале я с тобой общаться больше не буду...после твоей трусости, обмана про семью и прочего. Вот и бесишься. Извини...ты сам всё разрушил.
Он растоптан и унижен🤷 а ещё от трус! Трусоборщ форумный и подлец😂😂😂 смотри там на море то обидеть могут!
хочется так думать, верно? Два месяца не скучал и вдруг случилось? 😃😂
Я же говорю, что тебе лучше в иллюзиях. Ну думай именно так. Только минуточку. Про какие общения ты говоришь?Тебе не кажется что тебя побрили, нет?
Скучно мне, понимаешь. Вот и даришь ты мне со своим ссаным другом позитив как только мне скучно.
Я же говорю, что тебе лучше в иллюзиях. Ну думай именно так. Только минуточку. Про какие общения ты говоришь?Тебе не кажется что тебя побрили, нет?
Скучно мне, понимаешь. Вот и даришь ты мне со своим ссаным другом позитив как только мне скучно.
приходи))
Тебе самому не смешно, то что ты сейчас пишешь? Мне просто интересно))) это тебя Герань так вдохновила чё ллли в своей неотразимости?)))Ржу😂
Ты оправдывается! Ты хоть сам то это видеть и пытаешься вот фантазии за реальность выдать😂😂😂 плохо получилось!🤷 Попробуй ещё разок
Тебе самому не смешно, то что ты сейчас пишешь? Мне просто интересно))) это тебя Герань так вдохновила чё ллли в своей неотразимости?)))Ржу😂
Тебя покоя не даёт Герда?
Если б ты знала кто это, то убилась бы об стену от зависти, а завидуешь ты постоянно другим
Мне смешно. Это тебя обоссанец научил верить в то чего нет?