Почему он скрывается под гостем?
Вот видите вы уже значению тролль ставите высокую оценку и незаметно для себя записались в их число😂😂😂 а вспомните как вы сначала плохо относились к троллям😂😂😂 теперь вы гордитесь практически что именно вы умеете троллить и тем самым признали что вы тролли! Это тоже я сделал))) если что😎
отсоси пердед.
ты читать не умеешь
тока ххню несешь
сидишь воняешь 24\7 - импотент вяложопый
Так у неё всё получается!🤷 Она спокойна а вы на взводе все! Извились прям а трусоборщ вообще куда-то в конвульсиях забился😂😂😂 зато как бодро начинал подлец!!!
Старая мумия, с какого перепугу ты решил что тут кто-то на взводе?)) Пошевели червями в пустой башке, мы просто шутим и прикалываемся над олигофренами)) Вынь бутылку из сморщенной жжопы, подтяни серебристые леггинсы, надень кирзовые сапоги и живо станцуй для нас брейк-данс разбрасывая говвно))
Старая мумия, с какого перепугу ты решил что тут кто-то на взводе?)) Пошевели червями в пустой башке, мы просто шутим и прикалываемся над олигофренами)) Вынь бутылку из сморщенной жжопы, подтяни серебристые леггинсы, надень кирзовые сапоги и живо станцуй для нас брейк-данс разбрасывая говвно))
пхххх))
у пердеда башня клинит
типа прославился на форуме
Вот видите вы уже значению тролль ставите высокую оценку и незаметно для себя записались в их число😂😂😂 а вспомните как вы сначала плохо относились к троллям😂😂😂 теперь вы гордитесь практически что именно вы умеете троллить и тем самым признали что вы тролли! Это тоже я сделал))) если что😎
Долбодед_долбоеб где написано, что я горжусь? У тебя черви вместо мозгов, хватит додумывать за других. Мне симпатизируют тролли которые умеют троллить легко, смешно, креативно. Ты старое, скучное, унылое говвно не умеешь троллить, она тоже не умеет, только проклинает всех.
ты - жирный чуваш. с 5 см огрызка
это генитальный дисморфизм - микропенис. обычно толстых мальчиков
тебе 23 года и нет и не будет женщины нормальной
смирись. сублимируй
а говвнолута свободна. дерзай.
5см я не отрицаю. Скоро операцию сделаю до 10 увеличат.
А по поводу жирного, не смеши. Я сам по себе не такого телосложения чтобы жирным быть. Занимаюсь спортом с детства, Так что не звезди.
Долбодед_долбоеб где написано, что я горжусь? У тебя черви вместо мозгов, хватит додумывать за других. Мне симпатизируют тролли которые умеют троллить легко, смешно, креативно. Ты старое, скучное, унылое говвно не умеешь троллить, она тоже не умеет, только проклинает всех.
Какая знатная агрессия😱😱😱
5см я не отрицаю. Скоро операцию сделаю до 10 увеличат.
А по поводу жирного, не смеши. Я сам по себе не такого телосложения чтобы жирным быть. Занимаюсь спортом с детства, Так что не звезди.
из чего тебе 10 см сделают. кусок черенка от лопаты пришьют?
выдвинут скрытую часть?
потом экстендер?
и ты кого вялым тыкать собрался?
предположения мои о жирности - я те пояснила.
обычно это дисморфизм толстяков. при развитии.
писать ты что хошь можешь о телосложениии
пердед. ты обычный стремный работяга был
без образования и статуса
ну что ты пыжишь типа йумор
не тянешь. отсасывай
Котя давай в игру поиграем я буду в темах анал и орал под номерами бегать а ты меня искать и угадывать, как угадаешь я сразу же сознаюсь и поставлю вот такой знак 🕸️ и обратно номерок меняю🙏🙏🙏 попинаешь меня!
Сообщение было удалено
Ну я пошёл мой котёнок😂😂😂 лови
Молодец ты всё же!!! Не многие могут такой позор пережить😂😂😂 держаться буду как ты мне завещала и ты держись! 😘💩
обоссаный. ты рили считаешь - ты меня опозорил?
то есть ты - дебилл - измазался говвном ..и мне от этого позорно?
твоя дочка напишет себе на лбу имя соседской девочки и сядет в песочнице жрать говвно и сратть под себя.
это позор твой - а не папки девочки соседской
оруу))) имбецил старый. лечись)))
твоя дочка напишет себе на лбу имя соседской девочки и сядет в песочнице жрать говвно и сратть под себя.
Смотри же как ты всё же уязвима моя котик😘💩
Чего мне считать и говорить тут и так все всё уже поняли😂😂😂
Сообщение было удалено
Ты такая злая и умная прям уххх🤗
Сообщение было удалено
Конечно я сначала подобрал когда ты от него отреклась, потом поносил и то что я его сожру я тебя предупреждал кстати😂😂😂 а потом 🤔 выкакал🤷 забирай теперь этот г💩ник 🙃 извини😎