Пишем ник и ваши ассоциации, связанные с ним которые приходят на ум.
К счастью, довольно редко) Набегами. Последних дня три (включая сегодня) здесь. Настроение что-то такое - немного ностальгии нахлынуло)
Тоже тебе рада. Приятно увидеть
Мы это кто?
Не. Троллят тролли. Я не тролль. Я не знаю кто ты, но ты неинтересен (на). Сам подумай, человек с ником Ниф Ниф и полными штанами занудства и подлизывания ***? Ахах. Интересны люди интересные, а не примитивные. фунь фунь какой то странный ты.
Пока не проявил ты себя ничем чтобы тебя изводить. Ты, друг мой, ещё поднапрягись для того чтобы на тебя хотя бы начали внимание обращать. Пока что только буквы.
Так ты уже психуешь😂😂😂 и на меня не интересного внимание обращаешь! А почему? а потому что я правильно сказал что ты трус и труссом сам себя считаешь и ищешь оправдания🤷 и под гостем сидишь потому что стыдно тебе! Нет уважения к борщу тут ни у кого! Обсолютно!
Elle у меня ассоциируется с крысами
Фунтик с мозгами улитки)
Цитата слетела. № 116 это - Борщу на 107.
Впрочем, и так понятно)
Так ты уже психуешь😂😂😂 и на меня не интересного внимание обращаешь! А почему? а потому что я правильно сказал что ты трус и труссом сам себя считаешь и ищешь оправдания🤷 и под гостем сидишь потому что стыдно тебе! Нет уважения к борщу тут ни у кого! Обсолютно!
На тебя сложно не обратить внимание, ты ж во все комменты свою ерунду пихаешь.
Почти под каждым постом выссказался, причем, лишь бы что ляпнуть. Криво - косо, зато внимание привлечь.
Ой, лут. Да не твои фото. Был здесь Фунтик который просил оценить его внешность.. вы кстати чем то похожи.
Нее, это другой, нарик обоссыш, который.😏 Она его с чего то так называет.😅
А тот, чьи фотки здесь постили, вроде как даже заходил на форум, под ником на «Г» начинающемся, может герман, или как то так, не помню уже, типа с исповидью.😌
Распсиховался. Лютую просто. А это ты терпила жалобы админам шлешь? Ну панятна че. Понятн твой уровень. А говоришь троллинг заслуживаешь.
Помогаю людям. Расклады на картах Таро, Ленорман. Ритуал в подарок. Отчечаю до последнего вопроса. Свечная магия. Есть неоднркратный опыт ведения жизни. 89045081099 Алена Рада
Смотри как на трусость реагирует? Всё он понял! Это он тогда не понял а потом его тут все ты его тут многие тыкали за то что за свою девушку не вступился и что струсил против г💩ножабы идти! И бегает он без имени так как стыдится его - имени своего! Трусливого
Он по другой причине ник не одевает. Здесь узнали что он женат и стебали из за этого, что все расскажут жене. Вот и ссыт дибббил
Я так понимаю, там свободного времени вагон.
С этим бесполезно бороться. Он тут всех передостанет только потому, что других занятий больше нет.
Обыченому нормальному человеку надоест вся эта троллятина и он или в другие темы уйдет или в реале чем полезным займется.
А это всегда здесь будет.
Смотри как на трусость реагирует? Всё он понял! Это он тогда не понял а потом его тут все ты его тут многие тыкали за то что за свою девушку не вступился и что струсил против г💩ножабы идти! И бегает он без имени так как стыдится его - имени своего! Трусливого
Да уйми уже свой фонтан, болтололог))))
Цифры всем известны, все знают кто это.
Ты вообще не в курсе всей ситуации, хватит пургу нести))