Гость
Статьи
С какой вещью или …

С какой вещью или предметом у вас ассоциируются форумчане?

Пишем ник и ваши ассоциации, связанные с ним которые приходят на ум.

Автор
644 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
ЛУТО

А какая правда о моей внешности? Я что с одним глазом, без уха или что?
Почему страшные нееееббаные тетки пытаются убедить симпатичную девушку в том,что она урод?
У тебя комплексы какие то тетя?

Нет, тетя. Комплексы это у тебя. И их много. И они не безосновательны.

Гость
Али-баба

Да я в принципе не в обиде на Лену. Извинился. Мог бы промолчать, тогда, Но до таких оскорблений не опускался и не опущусь.

А че не промолчал,ты ж старый солдат

ЛУТО
Гость

Не так. Тебе было предложено на выбор три варианта моего статуса. Ты выбрала то что нравится тебе. Правду ты не знаешь и не узнаешь никогда.

Мне вообще пофиг на твой статус, веришь? Выбесило другое, что ты на мне выезжал несколько месяцев подряд. Что ты молчал когда меня полоскали, когда у самого рыыло в пушку. Что же ты *** свое отвернул когда меня здесь распинали? А что ты сейчас вылез? Поговорить о моем комплексе неполноценности? И правда?))) Меня здесь с говваном смешали))) действительно? Не тебе меня в чем либо тыкать? Тебе все понятно?

Ниф Ниф
Али-баба

Да чтой-то жалко мне тебя. Ты думаешь я не человек? Ты такая обозленная... хочется тебя обнять, приголубить... Нет, нет не присунуть. Я, вполне, удовлетворен своей половой жизнью. Может ностальгия по дочке? Ты ж мне, как дочка по возрасту. Ни кого я не клею...клей, высох))) Вот поддержать хочется. Многих женщин поддержал здесь. С этим ты согласна?

Та прости ты старика то🙏 ну мы ж *** реально иногда берега путаем🤷 а всё из за любви к вам! Ну правда🤣🤣🤣

ЛУТО
Али-баба

Да чтой-то жалко мне тебя. Ты думаешь я не человек? Ты такая обозленная... хочется тебя обнять, приголубить... Нет, нет не присунуть. Я, вполне, удовлетворен своей половой жизнью. Может ностальгия по дочке? Ты ж мне, как дочка по возрасту. Ни кого я не клею...клей, высох))) Вот поддержать хочется. Многих женщин поддержал здесь. С этим ты согласна?

А я озлобленная с таких как ты, как борщи женатые и гоовно на форуме. Мне с чего радоваться??

Гость
ЛУТО

Мне вообще пофиг на твой статус, веришь? Выбесило другое, что ты на мне выезжал несколько месяцев подряд. Что ты молчал когда меня полоскали, когда у самого рыыло в пушку. Что же ты *** свое отвернул когда меня здесь распинали? А что ты сейчас вылез? Поговорить о моем комплексе неполноценности? И правда?))) Меня здесь с говваном смешали))) действительно? Не тебе меня в чем либо тыкать? Тебе все понятно?

Да все они тут лицемеры и лижут друг другу. Забавно наблюдать

ЛУТО
Гость

Нет, тетя. Комплексы это у тебя. И их много. И они не безосновательны.

Иди жене говори это. А лучше напишите ей кто нибудь, чтобы знала какая *** с ней живет.
Свали. Тебя здесь не было и никто тебя не вспоминал,пока ты не вылез с гоовном в мой адрес.

Ниф Ниф
ЛУТО

👍👍👍 жесть какая ты стальная!

ЛУТО
Гость

Сообщение было удалено

А ты че, ***? Только ко мне что ли, свои яйца здесь подкатывал? Ты кого только в личке не собрал...а потом к жене под бок пришел

Ниф Ниф
ЛУТО

Иди жене говори это. А лучше напишите ей кто нибудь, чтобы знала какая *** с ней живет.
Свали. Тебя здесь не было и никто тебя не вспоминал,пока ты не вылез с гоовном в мой адрес.

Так и есть знать ни кто не знал кто это🤷

Ниф Ниф
ЛУТО

Сообщение было удалено

😂😂😂👍

Гость
ЛУТО

А я озлобленная с таких как ты, как борщи женатые и гоовно на форуме. Мне с чего радоваться??

И это радует. Твой полыхающий пукан то немногое что веселит.

Ниф Ниф
Гость

Ты себя ведёшь так с женщиной которой в любви признавался? Да?

ЛУТО
Гость

И знаешь, я очень рада, что мы больше не общаемся.

Гость
Ниф Ниф

👍👍👍 жесть какая ты стальная!

Какая стальная? Лутиху рвет после комплимента Дашуле. О ней никто не скажет хорошо.

ЛУТО
Ниф Ниф

Ты себя ведёшь так с женщиной которой в любви признавался? Да?

Он сейчас все будет отрицать.Он в шоколаде, а я ведро помойное. Вот и такие мужики есть. А потом вопрос, а ты че такая злая ведьма?

Ниф Ниф
Гость

Какая стальная? Лутиху рвет после комплимента Дашуле. О ней никто не скажет хорошо.

Ты глаза то открой! Она тебя троллит на отмашь а ты как грязь пищишь и ещё понимания просишь😂😂😂

ЛУТО
Гость

Слышь, свали отсюда. В тебе мужского разве что ***. Вот и всё. Это давно уже все поняли.

Ниф Ниф
ЛУТО

Он сейчас все будет отрицать.Он в шоколаде, а я ведро помойное. Вот и такие мужики есть. А потом вопрос, а ты че такая злая ведьма?

А ты и не злись! Пусть живёт как г💩но🤷 и скулит! Ты же правильно заметила! Его и не знает ни кто а только из за тебя и слышали про какого-то трусливого и мерзопакостного борща, который испугался г💩ножабу и слил тебя! Лично я так наслышал об этом недомужике))

Гость
Ниф Ниф

Ты глаза то открой! Она тебя троллит на отмашь а ты как грязь пищишь и ещё понимания просишь😂😂😂

Сам в это веришь?

Гость
ЛУТО

Ну так то да. А не злая?

Ниф Ниф
Гость

Сам в это веришь?

Вижу как ты девушку которой любовь посвящал и добра желал пытаешься срамить для поднятия своего г💩носамолюбия🤷🤷🤷 вот это видно очень!

Ниф Ниф
Гость

Ну так то да. А не злая?

Себя то уважаешь??? Или

Гость
Ниф Ниф

Вижу как ты девушку которой любовь посвящал и добра желал пытаешься срамить для поднятия своего г💩носамолюбия🤷🤷🤷 вот это видно очень!

Какую любовь? Тетя или дядя, ты с чего решил (а), что перед тобой будет кто-то то оправдываться и рассказывать что и из за чего было? Наивный (ая)?

Гость
Ниф Ниф

Себя то уважаешь??? Или

Я подумаю над вот и словами.;
Или? Или вряд ли.

Ниф Ниф
Гость

Какую любовь? Тетя или дядя, ты с чего решил (а), что перед тобой будет кто-то то оправдываться и рассказывать что и из за чего было? Наивный (ая)?

Если женщина не права достойный мужчина не даст её в обиду и уж тем более не позволит себе над ней глумится! Что ты и пытаешься сейчас типа сделать (правда не выходит🤷). А твой позорный слив когда твою девушку тролли все помнят по этому сливу и я сужу что ты трусливая ***🤷

Ниф Ниф
Гость

Я подумаю над вот и словами.;
Или? Или вряд ли.

Да уж подумай! Только 🤔 нет не будешь думать так как тебе стыдно за свой поступок перед ней🤷 а сейчас твоё поведение даёт право думать что ты ищешь оправдание себе🤣

Али-баба

Блин, какой то важный кусок упустил... Борщ... да скользский, на Кобеллино смахивает. Но Кобеллино откровенно *** не любит, Борщ не любит Кобеллино. А я к ФИО открыто в симпатии признаюсь...Стал врагом у ***. Правда, смешно?

Ниф Ниф
Али-баба

Блин, какой то важный кусок упустил... Борщ... да скользский, на Кобеллино смахивает. Но Кобеллино откровенно *** не любит, Борщ не любит Кобеллино. А я к ФИО открыто в симпатии признаюсь...Стал врагом у ***. Правда, смешно?

*** милая она простит тебя и примет в собеседники🤣 стихи пиши и цветы дари!) А сегодня лучше отстань! Не вдухе стальная леди!

Гость

М пол - зашли поржать с обезьян
Ж пол - алигарх, ну где же ты, я тибя 50 лет ждала

Герда
Ниф Ниф

А ты и не злись! Пусть живёт как г💩но🤷 и скулит! Ты же правильно заметила! Его и не знает ни кто а только из за тебя и слышали про какого-то трусливого и мерзопакостного борща, который испугался г💩ножабу и слил тебя! Лично я так наслышал об этом недомужике))

Фу, надоел. Хоть помалкивай, за умного сойдешь)))

Гость
Ниф Ниф

Если женщина не права достойный мужчина не даст её в обиду и уж тем более не позволит себе над ней глумится! Что ты и пытаешься сейчас типа сделать (правда не выходит🤷). А твой позорный слив когда твою девушку тролли все помнят по этому сливу и я сужу что ты трусливая ***🤷

Какая печальная история. А девушка то кто? Твои морали мне неинтересны. Извини.Ты не в курсе кем кто был и есть и что творил, а оснований тебе что то рассказывать, ну....ну нет никаких. Это скучно. Скучно с тобой обсуждать что то. С тобой наверное на официальные мероприятия ходить неплохо. Знаешь, должен быть кто то правильный с умным лицом для таких случаев.

Гость
Ниф Ниф

Да уж подумай! Только 🤔 нет не будешь думать так как тебе стыдно за свой поступок перед ней🤷 а сейчас твоё поведение даёт право думать что ты ищешь оправдание себе🤣

Ой стыыыыыдно. Да. Ты угадал (а).

Ниф Ниф

Слился по привычной трусливой схеме🤷 как говорится всё понятно как бы! Да надеюсь неизвестный мне трусливый борщ придёшь меня троллить как нибудь! Мстить так с казать в месте со всем жабьеотродьем! Как вы это умеете группой на одного или одну из под гостей! Авось получится меня извести😂😂😂

Али-баба
Ниф Ниф

*** милая она простит тебя и примет в собеседники🤣 стихи пиши и цветы дари!) А сегодня лучше отстань! Не вдухе стальная леди!

Да я ей чай примирительный предложил... Послала. Я перед ней на задних лапках.... Ох, пойду к Альме! Альма-мисс. Альма, я не перебезчик, обиженный... Сразу на тебя поставил.

Гость
Али-баба

Борщи, Кобеллино, Луты, ФИО, Алибабай. Какой то загадочный многогранник. Кобеллино нормальный, зря ты наговариваешь.

ЛУТО
Ниф Ниф

Слился по привычной трусливой схеме🤷 как говорится всё понятно как бы! Да надеюсь неизвестный мне трусливый борщ придёшь меня троллить как нибудь! Мстить так с казать в месте со всем жабьеотродьем! Как вы это умеете группой на одного или одну из под гостей! Авось получится меня извести😂😂😂

Фунтик, спасибо тебе за поддержку. Ты настоящий мужчина, кем бы там не был.Оставь их. Пусть перестают свое гооовно.

Али-баба
Гость

Борщи, Кобеллино, Луты, ФИО, Алибабай. Какой то загадочный многогранник. Кобеллино нормальный, зря ты наговариваешь.

Ты мое погоняло не коверкай. Веди себя культурно. Я, что вижу, то и пишу.

Гость
Мышка Малышка

Рина - пьяный угар на корпоративе

А Рикардо Ананасов?

Ниф Ниф
ЛУТО

Фунтик, спасибо тебе за поддержку. Ты настоящий мужчина, кем бы там не был.Оставь их. Пусть перестают свое гооовно.

Борщу реально стыдно за то что он тогда струсил и не смог тебя отстоять и теперь пытается как то оправдаться перед самим собой! Он очень ущемлён этой ситуацией! Очень🤷 возьми себе на вооружение это!!!

ЛУТО

ЛУТО

... Ты настоящий мужчина...

…🤦🤦🤦🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦🏼🤦🏼🤦🏼🤦🏼‍♂️🤦🏼‍♂️🤦🏼‍♂️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏿🤦🏿🤦🏿🤦🏿‍♂️🤦🏿‍♂️🤦🏿‍♂️🤦🏿‍♀️🤦🏿‍♀️🤦🏿‍♀️🤦🏻🤦🏻🤦🏻🤦🏻‍♂️🤦🏻‍♂️🤦🏻‍♂️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️

Ниф Ниф
…LK

…🤦🤦🤦🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦🏼🤦🏼🤦🏼🤦🏼‍♂️🤦🏼‍♂️🤦🏼‍♂️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏿🤦🏿🤦🏿🤦🏿‍♂️🤦🏿‍♂️🤦🏿‍♂️🤦🏿‍♀️🤦🏿‍♀️🤦🏿‍♀️🤦🏻🤦🏻🤦🏻🤦🏻‍♂️🤦🏻‍♂️🤦🏻‍♂️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️

Слабость твоя - ревность твоя😂😂😂 она у тебя зашкаливает просто! Командир прайда🙃

ЛУТО
Ниф Ниф

Слабость твоя - ревность твоя😂😂😂 она у тебя зашкаливает просто! Командир прайда🙃

Фунтик, он тебя ревнует?😁

Гость
Ниф Ниф

Мы это кто?
Не. Троллят тролли. Я не тролль. Я не знаю кто ты, но ты неинтересен (на). Сам подумай, человек с ником Ниф Ниф и полными штанами занудства и подлизывания ***? Ахах. Интересны люди интересные, а не примитивные. фунь фунь какой то странный ты.
Пока не проявил ты себя ничем чтобы тебя изводить. Ты, друг мой, ещё поднапрягись для того чтобы на тебя хотя бы начали внимание обращать. Пока что только буквы.

Гость
Ниф Ниф

Борщу реально стыдно за то что он тогда струсил и не смог тебя отстоять и теперь пытается как то оправдаться перед самим собой! Он очень ущемлён этой ситуацией! Очень🤷 возьми себе на вооружение это!!!

Реально. Стыдно. Красный весь. И как это у тебя получается? Всё на свете знать?

Гость
Герда

Фу, надоел. Хоть помалкивай, за умного сойдешь)))

Привет. Рад тебя видеть. Ты ещё бываешь здесь?

ЛУТО
Ниф Ниф

В том то и дело,что ему действительно не стыдно и он так ничего и не понял.И не поймет.

Гость
ЛУТО

Лут, это Фунтик? Тот что здесь свои фото постил? Ой, честь то какая. Сам Фунтик жизни поучил.

Анатолий Перельман 💋

Анатолий Перельман - интеллект, разум, добро

ЛУТО
Гость

Привет. Рад тебя видеть. Ты ещё бываешь здесь?

Да уж. Стоило тебе вылезти и она тут как тут. Хотя до этого ни тебя ни ее видно не было.Совпадение? Смешно