Пишем ник и ваши ассоциации, связанные с ним которые приходят на ум.
Не так. Тебе было предложено на выбор три варианта моего статуса. Ты выбрала то что нравится тебе. Правду ты не знаешь и не узнаешь никогда.
Мне вообще пофиг на твой статус, веришь? Выбесило другое, что ты на мне выезжал несколько месяцев подряд. Что ты молчал когда меня полоскали, когда у самого рыыло в пушку. Что же ты *** свое отвернул когда меня здесь распинали? А что ты сейчас вылез? Поговорить о моем комплексе неполноценности? И правда?))) Меня здесь с говваном смешали))) действительно? Не тебе меня в чем либо тыкать? Тебе все понятно?
Да чтой-то жалко мне тебя. Ты думаешь я не человек? Ты такая обозленная... хочется тебя обнять, приголубить... Нет, нет не присунуть. Я, вполне, удовлетворен своей половой жизнью. Может ностальгия по дочке? Ты ж мне, как дочка по возрасту. Ни кого я не клею...клей, высох))) Вот поддержать хочется. Многих женщин поддержал здесь. С этим ты согласна?
Та прости ты старика то🙏 ну мы ж *** реально иногда берега путаем🤷 а всё из за любви к вам! Ну правда🤣🤣🤣
Да чтой-то жалко мне тебя. Ты думаешь я не человек? Ты такая обозленная... хочется тебя обнять, приголубить... Нет, нет не присунуть. Я, вполне, удовлетворен своей половой жизнью. Может ностальгия по дочке? Ты ж мне, как дочка по возрасту. Ни кого я не клею...клей, высох))) Вот поддержать хочется. Многих женщин поддержал здесь. С этим ты согласна?
А я озлобленная с таких как ты, как борщи женатые и гоовно на форуме. Мне с чего радоваться??
Мне вообще пофиг на твой статус, веришь? Выбесило другое, что ты на мне выезжал несколько месяцев подряд. Что ты молчал когда меня полоскали, когда у самого рыыло в пушку. Что же ты *** свое отвернул когда меня здесь распинали? А что ты сейчас вылез? Поговорить о моем комплексе неполноценности? И правда?))) Меня здесь с говваном смешали))) действительно? Не тебе меня в чем либо тыкать? Тебе все понятно?
Да все они тут лицемеры и лижут друг другу. Забавно наблюдать
👍👍👍 жесть какая ты стальная!
Сообщение было удалено
А ты че, ***? Только ко мне что ли, свои яйца здесь подкатывал? Ты кого только в личке не собрал...а потом к жене под бок пришел
Сообщение было удалено
😂😂😂👍
Он сейчас все будет отрицать.Он в шоколаде, а я ведро помойное. Вот и такие мужики есть. А потом вопрос, а ты че такая злая ведьма?
А ты и не злись! Пусть живёт как г💩но🤷 и скулит! Ты же правильно заметила! Его и не знает ни кто а только из за тебя и слышали про какого-то трусливого и мерзопакостного борща, который испугался г💩ножабу и слил тебя! Лично я так наслышал об этом недомужике))
Какую любовь? Тетя или дядя, ты с чего решил (а), что перед тобой будет кто-то то оправдываться и рассказывать что и из за чего было? Наивный (ая)?
Если женщина не права достойный мужчина не даст её в обиду и уж тем более не позволит себе над ней глумится! Что ты и пытаешься сейчас типа сделать (правда не выходит🤷). А твой позорный слив когда твою девушку тролли все помнят по этому сливу и я сужу что ты трусливая ***🤷
Блин, какой то важный кусок упустил... Борщ... да скользский, на Кобеллино смахивает. Но Кобеллино откровенно *** не любит, Борщ не любит Кобеллино. А я к ФИО открыто в симпатии признаюсь...Стал врагом у ***. Правда, смешно?
Блин, какой то важный кусок упустил... Борщ... да скользский, на Кобеллино смахивает. Но Кобеллино откровенно *** не любит, Борщ не любит Кобеллино. А я к ФИО открыто в симпатии признаюсь...Стал врагом у ***. Правда, смешно?
*** милая она простит тебя и примет в собеседники🤣 стихи пиши и цветы дари!) А сегодня лучше отстань! Не вдухе стальная леди!
М пол - зашли поржать с обезьян
Ж пол - алигарх, ну где же ты, я тибя 50 лет ждала
А ты и не злись! Пусть живёт как г💩но🤷 и скулит! Ты же правильно заметила! Его и не знает ни кто а только из за тебя и слышали про какого-то трусливого и мерзопакостного борща, который испугался г💩ножабу и слил тебя! Лично я так наслышал об этом недомужике))
Фу, надоел. Хоть помалкивай, за умного сойдешь)))
Если женщина не права достойный мужчина не даст её в обиду и уж тем более не позволит себе над ней глумится! Что ты и пытаешься сейчас типа сделать (правда не выходит🤷). А твой позорный слив когда твою девушку тролли все помнят по этому сливу и я сужу что ты трусливая ***🤷
Какая печальная история. А девушка то кто? Твои морали мне неинтересны. Извини.Ты не в курсе кем кто был и есть и что творил, а оснований тебе что то рассказывать, ну....ну нет никаких. Это скучно. Скучно с тобой обсуждать что то. С тобой наверное на официальные мероприятия ходить неплохо. Знаешь, должен быть кто то правильный с умным лицом для таких случаев.
Слился по привычной трусливой схеме🤷 как говорится всё понятно как бы! Да надеюсь неизвестный мне трусливый борщ придёшь меня троллить как нибудь! Мстить так с казать в месте со всем жабьеотродьем! Как вы это умеете группой на одного или одну из под гостей! Авось получится меня извести😂😂😂
*** милая она простит тебя и примет в собеседники🤣 стихи пиши и цветы дари!) А сегодня лучше отстань! Не вдухе стальная леди!
Да я ей чай примирительный предложил... Послала. Я перед ней на задних лапках.... Ох, пойду к Альме! Альма-мисс. Альма, я не перебезчик, обиженный... Сразу на тебя поставил.
Борщи, Кобеллино, Луты, ФИО, Алибабай. Какой то загадочный многогранник. Кобеллино нормальный, зря ты наговариваешь.
Слился по привычной трусливой схеме🤷 как говорится всё понятно как бы! Да надеюсь неизвестный мне трусливый борщ придёшь меня троллить как нибудь! Мстить так с казать в месте со всем жабьеотродьем! Как вы это умеете группой на одного или одну из под гостей! Авось получится меня извести😂😂😂
Фунтик, спасибо тебе за поддержку. Ты настоящий мужчина, кем бы там не был.Оставь их. Пусть перестают свое гооовно.
Фунтик, спасибо тебе за поддержку. Ты настоящий мужчина, кем бы там не был.Оставь их. Пусть перестают свое гооовно.
Борщу реально стыдно за то что он тогда струсил и не смог тебя отстоять и теперь пытается как то оправдаться перед самим собой! Он очень ущемлён этой ситуацией! Очень🤷 возьми себе на вооружение это!!!
Мы это кто?
Не. Троллят тролли. Я не тролль. Я не знаю кто ты, но ты неинтересен (на). Сам подумай, человек с ником Ниф Ниф и полными штанами занудства и подлизывания ***? Ахах. Интересны люди интересные, а не примитивные. фунь фунь какой то странный ты.
Пока не проявил ты себя ничем чтобы тебя изводить. Ты, друг мой, ещё поднапрягись для того чтобы на тебя хотя бы начали внимание обращать. Пока что только буквы.
Анатолий Перельман - интеллект, разум, добро