Читая форум, создаётся впечатление, что большинство находящихся здесь женщин, несчастны и обиженны судьбой и мужчинами. Очень много одиноких, разведенок, матерей одиночек, сожительниц. Хотелось бы …
А как они живут сейчас? Не пожалела ли мать, что не ушла тогда? Всегда интересно после таких историй, а как дальше жить-то с этим? Неужели есть такие кто реально забыл, простил и не вспоминает? Ну это при условии, что жена мужа все ещё любит, а не воспринимает его как соседа по жилплощади.
Отношение изменилось, как раньше любила уже не любит. Но сейчас вместе путешествовали все лето, на байдарках плавали.
Они всю жизнь на одной волне, наверное, поэтому мама и смогла простить. Не знаю, мы с сестрой мать в этом вопросе не поддержали. Даже злы на неё были.
Я не верю, что мама живет без язвы в душе из-за предательства отца.
У моего мужчины так мать со вторым своим живут, 38 лет, не расписаны, на разных жилплощадях. Правда около 10 последних лет не расстаются, то он у неё живет, то она у него. Вот они мне и послужили трафаретом.
К вопросу о счастливых отношениях, вот только они, эти люди реально счастливы друг с другом. Но они не подходят автору по параметрам, они не в браке.
Это последнее место где нужно самку искать ) Там шиза жесткая
Отношение изменилось, как раньше любила уже не любит. Но сейчас вместе путешествовали все лето, на байдарках плавали.
Они всю жизнь на одной волне, наверное, поэтому мама и смогла простить. Не знаю, мы с сестрой мать в этом вопросе не поддержали. Даже злы на неё были.
Я не верю, что мама живет без язвы в душе из-за предательства отца.
А как с отцом отношения?
шизанутые бабки, которых в 90х на ржавых мерсах раз прокатили
Так не поняла, а где вариант "встречаюсь с девушкой"?
Таки более 50% замужем.
Одинока((((