Гость
Статьи
Женщины на форуме, …

Женщины на форуме, какие вы?

Читая форум, создаётся впечатление, что большинство находящихся здесь женщин, несчастны и обиженны судьбой и мужчинами. Очень много одиноких, разведенок, матерей одиночек, сожительниц. Хотелось бы …

Опрос
Ваш статус?
Гость
169 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

А как они живут сейчас? Не пожалела ли мать, что не ушла тогда? Всегда интересно после таких историй, а как дальше жить-то с этим? Неужели есть такие кто реально забыл, простил и не вспоминает? Ну это при условии, что жена мужа все ещё любит, а не воспринимает его как соседа по жилплощади.

Отношение изменилось, как раньше любила уже не любит. Но сейчас вместе путешествовали все лето, на байдарках плавали.
Они всю жизнь на одной волне, наверное, поэтому мама и смогла простить. Не знаю, мы с сестрой мать в этом вопросе не поддержали. Даже злы на неё были.
Я не верю, что мама живет без язвы в душе из-за предательства отца.

Гость

Это самый оптимальный вариант - гостевой

У моего мужчины так мать со вторым своим живут, 38 лет, не расписаны, на разных жилплощадях. Правда около 10 последних лет не расстаются, то он у неё живет, то она у него. Вот они мне и послужили трафаретом.
К вопросу о счастливых отношениях, вот только они, эти люди реально счастливы друг с другом. Но они не подходят автору по параметрам, они не в браке.

Гость

Это последнее место где нужно самку искать ) Там шиза жесткая

Гость
Мать-и-мачеха

Отношение изменилось, как раньше любила уже не любит. Но сейчас вместе путешествовали все лето, на байдарках плавали.
Они всю жизнь на одной волне, наверное, поэтому мама и смогла простить. Не знаю, мы с сестрой мать в этом вопросе не поддержали. Даже злы на неё были.
Я не верю, что мама живет без язвы в душе из-за предательства отца.

А как с отцом отношения?

Тётка
ВоланДеМорт24

Женщины здесь и на улице отличаются так же сильно, как результаты опроса с правдой.
Потому что ни одна форумчанка не признается, что она ***.

Уже не менее 6 признались.

Матильда

Ты чё, чудовище,какая Милана,какая толстуха,имя читай, вот ты точно неадекват

Ты и есть Milana.

Омерзительная анорексичка с гнилым нутром

Милонская
Матильда

Ты чё, чудовище,какая Милана,какая толстуха,имя читай, вот ты точно неадекват

В прошлой теме она писала.
Видела довольно резкие женоненависческие высказывания данного пользователя представляющегося женщиной.

Гость

шизанутые бабки, которых в 90х на ржавых мерсах раз прокатили

Гость

А как с отцом отношения?

Знаем, что с гнильцой. Разочаровал нас сильно. Любим его по -своему. Как отец он всегда был на высоте, для нас сделал и делает очень много.

Гость
Мать-и-мачеха

Знаем, что с гнильцой. Разочаровал нас сильно. Любим его по -своему. Как отец он всегда был на высоте, для нас сделал и делает очень много.

Ну и рожа у тебя люся

Гость

Так не поняла, а где вариант "встречаюсь с девушкой"?

Гость
Мать-и-мачеха

А он чувствует ваше отношение? Пытался как-то оправдаться, наладить все?

Тётка

Таки более 50% замужем.

Тётка

Таки более 50% замужем.

и из тех кто замужем 70% счастливы. Ужас какой. Надеюсь автор это переживет как-то 😀

Илонушка7

Одинока((((

Гость
Мать-и-мачеха

Отвечаю честно. Сожительница. Да ещё и приходящая. Мужчина не готов ради меня менять город и терять очень хорошее место работы. Поэтому приходится жить на два города.
Счастливых браков за 34 года жизни не увидела ни одного. Первые 5 лет даже не рассматриваем.

БРАВО за честность!!!