Гость
Статьи
Женщины на форуме, …

Женщины на форуме, какие вы?

Читая форум, создаётся впечатление, что большинство находящихся здесь женщин, несчастны и обиженны судьбой и мужчинами. Очень много одиноких, разведенок, матерей одиночек, сожительниц. Хотелось бы …

Опрос
Ваш статус?
Гость
169 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
ЛУТО
Гость

Квадратики.

Лев Львович обиделся на меня. Не разговаривает со мной).

Гость

Квадратики.

Значит обознался. Адью.👋

Алатариэль

Счастливо замужняя. Всю жизнь меня бабы ненавидят из-за того, что мне везёт

Гость
ЛУТО

Вас изгнали из прайда?

Ниф Ниф
…LK

Отвали просто, не претендует он. В майских темах, вся суть твоих «цветов и комплементов» сохранилась. Так что брысь.😌👎️

Откуда отвалить и куда не проваливать? Имена, явки, пороли🤷 ориентиры😂

ЛУТО
Гость

Вас изгнали из прайда?

Лалая больно))) он не любит таких😁

Ниф Ниф
ЛУТО

Глава прайда🤷

Гость
…LK

Значит обознался. Адью.👋

Адьос.

Гость
ЛУТО

Лалая?

Ниф Ниф
Гость

Вас изгнали из прайда?

Она тут сама кого хочешь изгонит😂😂😂

ЛУТО
Гость

Лалая?

Бешеная, вспыльчивая, эмоциональная...иногда. Лалая, вы не слышали такое обозначение?))

Ниф Ниф
ЛУТО

Уж я бы сказал очень больно😂😂😂 и неожиданно даже раз так в глаз 😱

Ниф Ниф
Гость

Адьос.

Типа знать вас не хочет это 🤔 просто этот😂

Ниф Ниф
Гость

Лалая?

Злюка

Гость
ЛУТО

Бешеная, вспыльчивая, эмоциональная...иногда. Лалая, вы не слышали такое обозначение?))

Увы!

Ниф Ниф
ЛУТО

Я не слышал тоже😂 думал т9

ЛУТО
Ниф Ниф

Я не слышал тоже😂 думал т9

Для каждой местности характерны свои речевые обороты и какие то слова паразиты))). У нас так говорят просто. Для меня это определение слова бешеный))).
Блин, я сейчас похожа на старую зануду))усё...молчу😁

ЛУТО

Всем отличного вечера👋😊

https://youtu.be/iSs5rLGUA0M

Ниф Ниф
ЛУТО

Для каждой местности характерны свои речевые обороты и какие то слова паразиты))). У нас так говорят просто. Для меня это определение слова бешеный))).

Ни сколько🤷

Ниф Ниф
ЛУТО

Кстати после твоего поста про заканчивай ссрраач всё стало тихо во всех темах одновременно🙃 ну там где мы пинались)) с моей любофью

Гость
Ниф Ниф

Врубаю заднюю!!! *** но у меня с 💩 всё-таки любофф от неё я не отстану да и она тоже😂😂😂 и я не инвалид! Пока🤷

Да ты что? Само писало, что инвалидище на утке, поэтому даже на поссать от форума не отрываешься. Это только ты можешь безосновательно оскорблять, а то что инвалидище- само о себе ты писало

Гость
Ниф Ниф

Откуда отвалить и куда не проваливать? Имена, явки, пороли🤷 ориентиры😂

Пороли, да. Тебя. В очко

Ниф Ниф
Гость

Да ты что? Само писало, что инвалидище на утке, поэтому даже на поссать от форума не отрываешься. Это только ты можешь безосновательно оскорблять, а то что инвалидище- само о себе ты писало

Ещё я космонавт😂😂😂

Ниф Ниф
Гость

Пороли, да. Тебя. В очко

Эх не прокатило😂😂😂

Гость
Ниф Ниф

Ещё я космонавт😂😂😂

инвалидищем же лучше себя было называть, обоссаным. Без ног и с одной рукой, *** такой

Ниф Ниф
Гость

инвалидищем же лучше себя было называть, обоссаным. Без ног и с одной рукой, *** такой

А точно точно😂 помню! Было дело

Гость
Ниф Ниф

А точно точно😂 помню! Было дело

Ну вот и отлично, ты форумный инвалид с уткой и коляской

Ниф Ниф
Гость

Ну вот и отлично, ты форумный инвалид с уткой и коляской

Так конечно же🤣 всё тебе в угоду моя🤗🤗🤗

Ниф Ниф
Ниф Ниф

Так конечно же🤣 всё тебе в угоду моя🤗🤗🤗

И ещё кунимен🙃

Гость
Ниф Ниф

И ещё кунимен🙃

Обоссаный мэн

Гость
Гость

Обоссаный мэн

Мочеглот онуфрий

Ниф Ниф
Гость

Мочеглот онуфрий

Золотой куниглот🤣

Гость
Ниф Ниф

Золотой куниглот🤣

Свиноеб хачевский

Ниф Ниф
Гость

Свиноеб хачевский

Вафелёк дамский😂

Гость

Это местному мужлу хочется, чтоб так было. На самом деле на форуме полно женщин, счастливых в браке. Правда здесь таких зовут фантазерками.

Абсолютно с Вами согласна! Но и не удивительно, каждый судит по себе. )

Гость
Мать-и-мачеха

Нет, не были. В моем понятии. Дедушка был бытовой инвалид, хоть я его и любила сильно. Все всегда было на бабушке. Это разве счастье? Она ему и служанка и нянька была всю жизнь.
Мама с отцом… я бы поверила в их счастье, но у отца была интрижка в 2007. Мать с ним осталась (за что потеряла львиную часть своего родительского авторитета в наших с сестрой глазах), но это не то, что возможно простить. Для окружающих они наисчастливейшая пара, прям идеал отношений, но я то правду знаю.

А как они живут сейчас? Не пожалела ли мать, что не ушла тогда? Всегда интересно после таких историй, а как дальше жить-то с этим? Неужели есть такие кто реально забыл, простил и не вспоминает? Ну это при условии, что жена мужа все ещё любит, а не воспринимает его как соседа по жилплощади.

Гость

Вот что-то не вижу я тут счастливых в браке женщин, судя по темам и ответам на форуме.

Несчастный человек предпочитает видеть несчастья. 😔

Гость

Лично я по жизни одиночка, мне никто не нужен, пробовала отношения пару раз, сама их бросила и больше не хочу. К мужикам ровное отношение вообще. Я не лезу к ним, и хочу шоб не лезли ко мне. Вот только на этом сайте бесят, потому что приперлись на женский сайт, еще и оскорбляют всех, поэтому могу с ними тут воевать

Гость

Современные ,прозревшие и раскрепощённые альфа-самки.

Чюкчя

Ты с мастурбиста что ли сюда прихрячил? Обычно эту тему гомосеки с мастурбиста и АБФ обсасывают со смаком.

Гость
Гость

Форум, отражение реальной жизни, хоть и с искажениями.

Конечно здесь все несчастные, потому что когда-то встретили неликвида, вроде тебя

Гость
Гость

Это местному мужлу хочется, чтоб так было. На самом деле на форуме полно женщин, счастливых в браке. Правда здесь таких зовут фантазерками.

А ещё больше счастливых без брака))

Гость
Гость

Вот прям ни одного счастливого брака не видели? А бабушка с дедушкой, мама с папой были несчастны?

Как можно быть счастливым, когда твоя жизнь тебе не принадлежит? Это надо быть с рабской прошивкой, очнись блаженный

Гость
Мать-и-мачеха

Да я не обиделась. Он не биологический отец моего ребёнка, но весь нрудничковый период мне помогал, ребёнка на себя записал. Было много проблем и судов из-за этого ребёнка, он все выстоял, все это финансово вынес, ни разу меня не упрекнул. Потом дочка много болела, тоже занимался ей чуть ли не больше меня. Только это тут писать нельзя. Сразу говорят «разводка».
Но, когда дочке исполнилось 3, я тут заскучала, решила переехать. Отреагировал очень болезненно, но с нам не поехал. А сейчас сам видит плюсы. Мы вместе провели лето без единой ссоры, без споров. А я человек морально ленивый, не выношу выяснения отношений, так что пришли к вывод, что хотим так жить.
Но, да, каждый потягивает одеяло на свою сторону, какой из городов лучше 😂 вечный спор.

Это самый оптимальный вариант - гостевой

К174УН9

Вуймен- ру это женский вариант раздела /b/ на имиджбордах.
Только там битарды а тут примерно такие же тетки (злые вы, короче)

Гость
Гость

Вы что конкретно имеете ввиду? Какие именно темы? Счастливая жена может сильно эмоционировать на тему дружбы, работы, воспитания детей. А ей тут сразу диагноз поставят - недоепит))) Злится, значит несчастна в личной жизни..
Это глупый стереотип.

Есть просто склочные люди и вечно всем недовольны, а интернет это прям рай для невротиков)) странно, что автор этого не понимает и все сводится к наличию или отсутствию мужика))

Гость
…LK

Вот, снова, так не нужен, что даже пытаешься быть мной.😏 Слюни подотри, нарик обоссанный, даже если полностью скопируешь мою манеру поведения, что ты собственно и пытаешься сделать, это никак тебе не поможет, потому что в душе ты как был завистливым озлобышем, так и останешься. А это просто очередная маска лицемерного мерзотролля, которая с оригиналом никогда не сравнится, как не старайся.😉 Твоё место тебе указали, так что ползи молча, и не высовывайся.😌👎️

Вот lk видно счастливая бабенка, наверное замужем 😂

Гость

Шизанутые разведенки. По фотам прошелся, ну так себе ))))

Бывшего мужа выгнала из своего дома, пока сожительствую с парнем, замуж больше не хочу. Детей нет и чувствую себя прекрасно)

Гость
Тая💕

Бывшего мужа выгнала из своего дома, пока сожительствую с парнем, замуж больше не хочу. Детей нет и чувствую себя прекрасно)

Перевод - муж сбежал, парень сожительствует пока общагу ищет, детей хочется, но не получается, чувствую себя плохо )