Читая форум, создаётся впечатление, что большинство находящихся здесь женщин, несчастны и обиженны судьбой и мужчинами. Очень много одиноких, разведенок, матерей одиночек, сожительниц. Хотелось бы …
Счастливо замужняя. Всю жизнь меня бабы ненавидят из-за того, что мне везёт
Всем отличного вечера👋😊
https://youtu.be/iSs5rLGUA0M
Для каждой местности характерны свои речевые обороты и какие то слова паразиты))). У нас так говорят просто. Для меня это определение слова бешеный))).
Блин, я сейчас похожа на старую зануду))усё...молчу😁
Кстати после твоего поста про заканчивай ссрраач всё стало тихо во всех темах одновременно🙃 ну там где мы пинались)) с моей любофью
Врубаю заднюю!!! *** но у меня с 💩 всё-таки любофф от неё я не отстану да и она тоже😂😂😂 и я не инвалид! Пока🤷
Да ты что? Само писало, что инвалидище на утке, поэтому даже на поссать от форума не отрываешься. Это только ты можешь безосновательно оскорблять, а то что инвалидище- само о себе ты писало
Нет, не были. В моем понятии. Дедушка был бытовой инвалид, хоть я его и любила сильно. Все всегда было на бабушке. Это разве счастье? Она ему и служанка и нянька была всю жизнь.
Мама с отцом… я бы поверила в их счастье, но у отца была интрижка в 2007. Мать с ним осталась (за что потеряла львиную часть своего родительского авторитета в наших с сестрой глазах), но это не то, что возможно простить. Для окружающих они наисчастливейшая пара, прям идеал отношений, но я то правду знаю.
А как они живут сейчас? Не пожалела ли мать, что не ушла тогда? Всегда интересно после таких историй, а как дальше жить-то с этим? Неужели есть такие кто реально забыл, простил и не вспоминает? Ну это при условии, что жена мужа все ещё любит, а не воспринимает его как соседа по жилплощади.
Лично я по жизни одиночка, мне никто не нужен, пробовала отношения пару раз, сама их бросила и больше не хочу. К мужикам ровное отношение вообще. Я не лезу к ним, и хочу шоб не лезли ко мне. Вот только на этом сайте бесят, потому что приперлись на женский сайт, еще и оскорбляют всех, поэтому могу с ними тут воевать
Современные ,прозревшие и раскрепощённые альфа-самки.
Ты с мастурбиста что ли сюда прихрячил? Обычно эту тему гомосеки с мастурбиста и АБФ обсасывают со смаком.
Да я не обиделась. Он не биологический отец моего ребёнка, но весь нрудничковый период мне помогал, ребёнка на себя записал. Было много проблем и судов из-за этого ребёнка, он все выстоял, все это финансово вынес, ни разу меня не упрекнул. Потом дочка много болела, тоже занимался ей чуть ли не больше меня. Только это тут писать нельзя. Сразу говорят «разводка».
Но, когда дочке исполнилось 3, я тут заскучала, решила переехать. Отреагировал очень болезненно, но с нам не поехал. А сейчас сам видит плюсы. Мы вместе провели лето без единой ссоры, без споров. А я человек морально ленивый, не выношу выяснения отношений, так что пришли к вывод, что хотим так жить.
Но, да, каждый потягивает одеяло на свою сторону, какой из городов лучше 😂 вечный спор.
Это самый оптимальный вариант - гостевой
Вуймен- ру это женский вариант раздела /b/ на имиджбордах.
Только там битарды а тут примерно такие же тетки (злые вы, короче)
Вы что конкретно имеете ввиду? Какие именно темы? Счастливая жена может сильно эмоционировать на тему дружбы, работы, воспитания детей. А ей тут сразу диагноз поставят - недоепит))) Злится, значит несчастна в личной жизни..
Это глупый стереотип.
Есть просто склочные люди и вечно всем недовольны, а интернет это прям рай для невротиков)) странно, что автор этого не понимает и все сводится к наличию или отсутствию мужика))
Вот, снова, так не нужен, что даже пытаешься быть мной.😏 Слюни подотри, нарик обоссанный, даже если полностью скопируешь мою манеру поведения, что ты собственно и пытаешься сделать, это никак тебе не поможет, потому что в душе ты как был завистливым озлобышем, так и останешься. А это просто очередная маска лицемерного мерзотролля, которая с оригиналом никогда не сравнится, как не старайся.😉 Твоё место тебе указали, так что ползи молча, и не высовывайся.😌👎️
Вот lk видно счастливая бабенка, наверное замужем 😂
Шизанутые разведенки. По фотам прошелся, ну так себе ))))
Бывшего мужа выгнала из своего дома, пока сожительствую с парнем, замуж больше не хочу. Детей нет и чувствую себя прекрасно)