Интересно как у него дела, я помню он всю зп на счет откладывал и мечтал накопить кучу лямов чтобы на проценты жить. Ничего не покупал и никуда не ходи. Где он сейчас интересно?
Мне кажется это была тут группа сидельцев одно время.
Я тоже такого помню,сидел на одном дешевом твороге,копил на съем женщин в старости, у него еще зубы вываливались от авитаминоза
А вдург все лямы на зубы потом потратил и на лекарства. И зря экономил.
Был еще "пацанчик",он на газели приезжал на свидания. Вот их два таких кадра было
Брошка иногда пол гостем заходит. Так и питается скудно, во всем себе отказывает, не работает.
Я знаю одного блоггера который тоже на всем экономил и копил копил, говорил не хочу бабу содержать.
А потом порш за 11 лямов купил, психанул наверное. Но денег накопил таки на порш))
Бро из Выксы. Он и сейчас здесь трется. под гостем.На ветке ‘ Скоро лето, а мы не готовы’.
Похоже четырехдневным супом траванулся бедолага.
Ну с 2 млн на 4% жить это дорогого стоит.
Что раньше работающий тридцаху получал зп, на 6 тыс в месяц жил, накопил 2 ляма, что сейчас на 6 тыс в месяц живет, только безработный)
Промахнулся немного со стратегией, надо было сразу увольняться и жить на пособие по безработице, еще и в большем плюсе бы оказался)
Ну с 2 млн на 4% жить это дорогого стоит.
Что раньше работающий тридцаху получал зп, на 6 тыс в месяц жил, накопил 2 ляма, что сейчас на 6 тыс в месяц живет, только безработный)
Промахнулся немного со стратегией, надо было сразу увольняться и жить на пособие по безработице, еще и в большем плюсе бы оказался)
Так его только три мес платят?
Ему кстати советовали пособие оформить, а ему видите ли стыдно ))
Продляют, если работу не предлагают либо если из предложенного места вновь уволтняют.
Некоторые устраиваются на месяц, отрабатают для вида, договорятся с начальником, что со скидкой работать будут, а тот его взамен снова на вольные государственные хлеба отпускает.
Прочитала:за 12 мес не более 6 мес суммарно платят.лежать на печи и получать его просто так не выйдет. Тем более, служба занятости предлагает хоть уборшицей идти.не хочешь-тебя снимают с довольствия
Ну все равно деньги. Мне платили в прошлом году по 4500 вообще ни за что. Не мейл вакансии слали, никто не названивал. Оформлялась тоже удаленно
Вообще конечно интересно было бы узнать, как у него сейчас дела обстоят.
А то, какого блоггера ни возьми, все успешны на этапе формирования капитала. Зато года через два три куда то сливаются и ищи их потом свищи)
А где Димыч, Коладыч? Димыч много полезных советов давал. Коладыч даже деньги раздавал. Где "миллионер" Швартовые концы? Что-то исчезли все.
Сестренкой стал. Олигарх.
Я знаю одного блоггера который тоже на всем экономил и копил копил, говорил не хочу бабу содержать.
А потом порш за 11 лямов купил, психанул наверное. Но денег накопил таки на порш))
денег на порш можно накопить и классическими 10% от зарплаты на инвестиции, покупать фонды, акции, облигации, тем самым увеличивая изначальные вложения. Конечно сколько по времени копить придется от зарплаты зависит и от размера этих вложений) Но если тема интересна, то можете посмотреть курс Инвестиции 101 от брокера БКС, там все разложено по полочкам (ну и курс бесплатный), сама вот уже пол года как скачала себе приложение, открыла ИИС и постепенно коплю, при иис еще и налоговый вычет можно вернуть