Гость
Статьи
Почему столько …

Почему столько негатива ко мне?

Я нормальная 37 летняя женщина, пришла на форум для поддержки в сложное для себя время. Мне правда помогли здесь, до сих пор помню Советы и я ими воспользовалась. Здесь много веселых людей, смешных, …

252 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

😚 споки, я тоже пойду, честно говоря, уже спать хочется 😄

Споки)

Ниф Ниф
Гость

Весь форум знает, что тройка де_билов под ее ником бегали. А кто-то и до сих пор не уймется.
Просто даже не пишут, потому что и так все понятно.

Результат очевиден🤷 она = 💩
😂😂😂

Гость

Да, мне смешно как персов путают и считают, что за ними кто-то бегает, когда все ответы и так на виду) Ладно недоразвитый путает, но женщина видать всегда под шофе. Можем ей посочувствовать)

Начинай сочувствовать. Я жду🤔

Ниф Ниф
Теперь уже Даша

Вот сейчас первый раз буду ругаться: Завались я тебя очень прошу, вы неудачники- втихарямастурбаторы уже прям сильно задолбали, идите спать и свет не забудь в туалете включить, чтоб не боялись спать. Простите уж, правда сил нет эту ахинею слушать. У вас мамкам столько лет сколько мне, пойдите их об@уесосьте если нечем заняться. И напомните им родительский контроль включить на вашем тлф. Ни мозгов, ни чувства юмора, никаких граней к чертям собачьим нет. С вами ни весело, ни смешно, ни остроумно, ни грустно, одно разочарование🤦🏼‍♀️ Всем добра❤️

👍👍👍

Гость

Пхах😄 а вы в свое время экзы то сдавали? Или на пересдаче по 3 раза были?

Я окончила школу в 2000 году, а вы? 😳 закончились аргументы? Идите спать дети и не лезьте к взрослым тетям в темы.

Гость
Ниф Ниф

А Махмут с Джамшутом есть?😂😂😂

Есть ровно на столько, на сколько ты веришь в подкинутую дезу) и рисуешь персонажей в своем воображении😄

Ниф Ниф
Гость

Сообщение было удалено

Визжите и скулите вы под гостями😂😂😂

Гость
Теперь уже Даша

Вот сейчас первый раз буду ругаться: Завались я тебя очень прошу, вы неудачники- втихарямастурбаторы уже прям сильно задолбали, идите спать и свет не забудь в туалете включить, чтоб не боялись спать. Простите уж, правда сил нет эту ахинею слушать. У вас мамкам столько лет сколько мне, пойдите их об@уесосьте если нечем заняться. И напомните им родительский контроль включить на вашем тлф. Ни мозгов, ни чувства юмора, никаких граней к чертям собачьим нет. С вами ни весело, ни смешно, ни остроумно, ни грустно, одно разочарование🤦🏼‍♀️ Всем добра❤️

😄 И никуда ведь опять не попала)

Ниф Ниф
Гость

Есть ровно на столько, на сколько ты веришь в подкинутую дезу) и рисуешь персонажей в своем воображении😄

То есть всё таки мозги включаются иногда😂😂😂 это анонимный сайт и просторы интернета😂😂😂 а имя смешанное с 💩 реально на этом форуме🤷 так получилось😂😂😂 а ведь я предупрежжал вас

Ниф Ниф
Гость

Сообщение было удалено

Зачем же? тут есть кому рассказывать!😂😂😂 В имя в 💩🤷

Ниф Ниф
Гость

😄 И никуда ведь опять не попала)

Она и ни целилась😂😂😂 а то что до вас до тибббилов достучаться хотела🤷 так это от неопытности😂😂😂 где же ваша 💩?

Гость
Теперь уже Даша

Я окончила школу в 2000 году, а вы? 😳 закончились аргументы? Идите спать дети и не лезьте к взрослым тетям в темы.

Вопрос был вообще не об этом😄 Ошибаешься сильно) не быть тебе следаком. А вот ты здесь тетя бухающая) 👋

Ниф Ниф
Гость

Вопрос был вообще не об этом😄 Ошибаешься сильно) не быть тебе следаком. А вот ты здесь тетя бухающая) 👋

А ты то кто жабьеотродье? Назовись трусливая тряпка😂😂😂

Ниф Ниф
Гость

Сообщение было удалено

Мемы и гэнг бенк? Ты сама русский учила или только мечтала, чтобы тебе дал хоть дворник пососать, жаба?????????????????

Ниф Ниф
Ниф Ниф

Мемы и гэнг бенк? Ты сама русский учила или только мечтала, чтобы тебе дал хоть дворник пососать, жаба?????????????????

Это кто тут ник поросёнка из мульт захватил?😂😂😂

Гость

Ты не нормальная, в 37 лет топишь за девочек лгБТР. И пропаганда этого запрещена. Фэсбгт на танках к тебе уже мчатся )

Гость
Гость

Ты не нормальная, в 37 лет топишь за девочек лгБТР. И пропаганда этого запрещена. Фэсбгт на танках к тебе уже мчатся )

Да уж, в 37 лет. Вот между школьниками сейчас как раз идет активно эта пропаганда и в мое время тоже были такие. Можно сделать вывод, что у Дины развитее лет на 15, смеется от слов: писськи и кунячить. Высший юмор конечно)

Ниф Ниф

Дашенька! Диночка ты лучше всех
Попробуй нассрраать них на всех
Просто играй и общайся здесь
А я вообще создан для потех
А ещё я люблю очень лесть
Ещё я очень к тебе привязался
И по-моему я на тебя попался
А ещё мне нравится твоё лицо
Но лучше б тебе убрать его
Потому что красота она раздражает
И тех кто ущемлён их унижает
И брызжут они своими слюнями
Потому что считаю что на тотами
А вообще тебя я люблю
Бошку кому хошь за тебя оторву

😘😇♥️🌹👅

Ниф Ниф
Гость

Да уж, в 37 лет. Вот между школьниками сейчас как раз идет активно эта пропаганда и в мое время тоже были такие. Можно сделать вывод, что у Дины развитее лет на 15, смеется от слов: писськи и кунячить. Высший юмор конечно)

За то у вас его просто нет
А знаете только слово минет
С ним спать ложитесь
И просыпаетесь с ним
С Джамшутом обнявшись
И Махмутом одним
На вас смешно даже смотреть
И даже противно! Просто оболдеть🤷

есенен
Ниф Ниф

С ним спать ложитесь
И просыпаетесь с ним
С Джамшутом обнявшись
И Махмутом одним

Я дал абет, что на обед не буду вас *** в обед

Ниф Ниф
есенен

Я дал абет, что на обед не буду вас *** в обед

Вас насилуют? Текст с обрывками получается😂😂😂 попробуйте после секса

Ниф Ниф

Даша супер
А вы все г💩но
Она юг а я север
Люблю её всё равно!

😘♥️

гость

слишком много внимания к себе требуешь

Ниф Ниф
гость

слишком много внимания к себе требуешь

Она не требует! Требую я)))

Ниф Ниф
Теперь уже Даша

Это пожилые люди, Дарья. 😂 Такой уровень развития.

Гость
Ниф Ниф

С ним спать ложитесь
И просыпаетесь с ним
С Джамшутом обнявшись
И Махмутом одним

И у тебя его нет,
Тетя с брухлями- это тоже миньет.
Старый обоссыш здесь обоссрался,
Весь форум над ним постебался.
Пока брухли свиные висят и смердят, Обоссыша по самые гланды хотят.
У Махмута ты в рот возьмешь и на ххй пойдешь

Теперь уже Даша

Согласна, я что пишу сними с меня Труселя и вези меня на велосипеде?😳

А у меня велик горный, со скошенной рамой ((( может лучше по простому, на машине, ли на руках?

Гость

Модеры почему удали мою тему и ссылки?

42% российских женщин больны влагалищными глистами

Шокирующие данные о состоянии здоровья российских женщин были получены в ходе межрегионального медицинского обследования 2020 года. Около 42% российских женщин, начиная с возраста 14 лет, больны влагалищным гельминтозом. Среди паразитов были выявлены аскариды, трихинеллы, острицы и другие глистные паразиты. Кроме того было установлено, что подобная глистная инвазии не поддается лечению обычными средствами, так как влагалищные глисты каким-то образом выработали иммунитет к целому классу веществ, например, к широко применяющемуся левамизолу. Специалистам до конца неясен и способ передачи. Опасность нового вида глистной инвазии для репродуктивной системы женщины вызвано помимо прочего размерами глистов. Например, размеры трихинелл достигают 2 мм, а аскарид еще больше. Уже сейчас специалисты начали говорить о катастрофе в плане воспроизводства населения.

Ниф Ниф
Гость

И у тебя его нет,
Тетя с брухлями- это тоже миньет.
Старый обоссыш здесь обоссрался,
Весь форум над ним постебался.
Пока брухли свиные висят и смердят, Обоссыша по самые гланды хотят.
У Махмута ты в рот возьмешь и на ххй пойдешь

Вероника пришла ко мне?
Радость🤣 я ж прям не в себе
Стихи мне будешь писать
И меня морально удовлетворять
😘♥️🌹

Фунтик
Ниф Ниф

Вероника пришла ко мне?
Радость🤣 я ж прям не в себе
Стихи мне будешь писать
И меня морально удовлетворять
😘♥️🌹

Где Дарья?

Гость

Модеры почему удали мою тему и ссылки?

42% российских женщин больны влагалищными глистами

Шокирующие данные о состоянии здоровья российских женщин были получены в ходе межрегионального медицинского обследования 2020 года. Около 42% российских женщин, начиная с возраста 14 лет, больны влагалищным гельминтозом. Среди паразитов были выявлены аскариды, трихинеллы, острицы и другие глистные паразиты. Кроме того было установлено, что подобная глистная инвазии не поддается лечению обычными средствами, так как влагалищные глисты каким-то образом выработали иммунитет к целому классу веществ, например, к широко применяющемуся левамизолу. Специалистам до конца неясен и способ передачи. Опасность нового вида глистной инвазии для репродуктивной системы женщины вызвано помимо прочего размерами глистов. Например, размеры трихинелл достигают 2 мм, а аскарид еще больше. Уже сейчас специалисты начали говорить о катастрофе в плане воспроизводства населения.

Что за бред? Правильно удалили эту х р е н ь. Жаль, что не забанили.

Ниф Ниф
Фунтик

Где Дарья?

Не знаю😢

Гость

Ага, прямо вы такие все крутые бабы

«По данным исследования около 92% россиянок завидуют своим подругам в настоящем. А около 89% недовольны своим прошлым. Оказалось, что особую роль в психотипе современной российской женщин играет школа. Около 87% опрошенных недовольны тем, что в период школы они не пользовались никакой популярность среди одноклассников. Это параметр охватывает два поколения. Только 1 из 8 девочек получала какие-либо знаки внимания в подростковом возрасте. Эти знаки внимания по мнению большинства женщин были недостаточны. Таким образом, у большинства женщин сформировался комплекс невостребованности с подросткового периода, который нельзя устранить, так как в прошлое вернуться нельзя.»

Гость
Гость

Ага, прямо вы такие все крутые бабы

«По данным исследования около 92% россиянок завидуют своим подругам в настоящем. А около 89% недовольны своим прошлым. Оказалось, что особую роль в психотипе современной российской женщин играет школа. Около 87% опрошенных недовольны тем, что в период школы они не пользовались никакой популярность среди одноклассников. Это параметр охватывает два поколения. Только 1 из 8 девочек получала какие-либо знаки внимания в подростковом возрасте. Эти знаки внимания по мнению большинства женщин были недостаточны. Таким образом, у большинства женщин сформировался комплекс невостребованности с подросткового периода, который нельзя устранить, так как в прошлое вернуться нельзя.»

Все грязное белье вытащил ***? Вы что хотите то? Добить женщин в России? Ну добивайте, с такими все равно жить не хочется. Я не святая. За что надо перед богом сама отвечу, а перед вами не буду отчитываться.

Гость
Гость

Все грязное белье вытащил ***? Вы что хотите то? Добить женщин в России? Ну добивайте, с такими все равно жить не хочется. Я не святая. За что надо перед богом сама отвечу, а перед вами не буду отчитываться.

добъем *** целюлитное, добъем ... Бога себе в глистодырку запихни

Ниф Ниф
Гость

👍👍👍

Гость

чё

Гость

чё

Ниф Ниф
Гость

чё

Чё

Гость
Ниф Ниф

Чё

Змей- обоссыш старый дед,
Ему нужен табурет,
Чтобы делать Махмуту

Гость
Гость

Змей- обоссыш старый дед,
Ему нужен табурет,
Чтобы делать Махмуту

Миньет

Ниф Ниф
Гость

Миньет

Амлет)) а Веронике Ланет!😂
Кстати знаешь в чём различия ланета от кунилингуса?

Гость
Ниф Ниф

Амлет)) а Веронике Ланет!😂
Кстати знаешь в чём различия ланета от кунилингуса?

Омлет из твоей трухи он уже давно пожарил, а теперь ожидает твой язык у себя в очке

потому что ты отброс😊

Гость
Я здесь

потому что ты отброс😊

Слили видимо уже автора

Ниф Ниф
Гость

Слили видимо уже автора

Она сегодня выходной просто🤣🤣🤣 не тот она человек! Фиг такую сломаешь🤷

Гость
Ниф Ниф

Она сегодня выходной просто🤣🤣🤣 не тот она человек! Фиг такую сломаешь🤷

А у вас выходных не бывает, обеими руками работаете?

Ниф Ниф
Гость

А у вас выходных не бывает, обеими руками работаете?

Это я!)))

Гость
Ниф Ниф

Это я!)))

Кто? Фио, дата рождения, домашний адрес?

Ниф Ниф
Гость

Кто? Фио, дата рождения, домашний адрес?

Я не ФИО 😂😂😂