Я нормальная 37 летняя женщина, пришла на форум для поддержки в сложное для себя время. Мне правда помогли здесь, до сих пор помню Советы и я ими воспользовалась. Здесь много веселых людей, смешных, …
Вот сейчас первый раз буду ругаться: Завались я тебя очень прошу, вы неудачники- втихарямастурбаторы уже прям сильно задолбали, идите спать и свет не забудь в туалете включить, чтоб не боялись спать. Простите уж, правда сил нет эту ахинею слушать. У вас мамкам столько лет сколько мне, пойдите их об@уесосьте если нечем заняться. И напомните им родительский контроль включить на вашем тлф. Ни мозгов, ни чувства юмора, никаких граней к чертям собачьим нет. С вами ни весело, ни смешно, ни остроумно, ни грустно, одно разочарование🤦🏼♀️ Всем добра❤️
👍👍👍
Сообщение было удалено
Визжите и скулите вы под гостями😂😂😂
Вот сейчас первый раз буду ругаться: Завались я тебя очень прошу, вы неудачники- втихарямастурбаторы уже прям сильно задолбали, идите спать и свет не забудь в туалете включить, чтоб не боялись спать. Простите уж, правда сил нет эту ахинею слушать. У вас мамкам столько лет сколько мне, пойдите их об@уесосьте если нечем заняться. И напомните им родительский контроль включить на вашем тлф. Ни мозгов, ни чувства юмора, никаких граней к чертям собачьим нет. С вами ни весело, ни смешно, ни остроумно, ни грустно, одно разочарование🤦🏼♀️ Всем добра❤️
😄 И никуда ведь опять не попала)
Сообщение было удалено
Зачем же? тут есть кому рассказывать!😂😂😂 В имя в 💩🤷
Сообщение было удалено
Мемы и гэнг бенк? Ты сама русский учила или только мечтала, чтобы тебе дал хоть дворник пососать, жаба?????????????????
Ты не нормальная, в 37 лет топишь за девочек лгБТР. И пропаганда этого запрещена. Фэсбгт на танках к тебе уже мчатся )
Ты не нормальная, в 37 лет топишь за девочек лгБТР. И пропаганда этого запрещена. Фэсбгт на танках к тебе уже мчатся )
Да уж, в 37 лет. Вот между школьниками сейчас как раз идет активно эта пропаганда и в мое время тоже были такие. Можно сделать вывод, что у Дины развитее лет на 15, смеется от слов: писськи и кунячить. Высший юмор конечно)
Дашенька! Диночка ты лучше всех
Попробуй нассрраать них на всех
Просто играй и общайся здесь
А я вообще создан для потех
А ещё я люблю очень лесть
Ещё я очень к тебе привязался
И по-моему я на тебя попался
А ещё мне нравится твоё лицо
Но лучше б тебе убрать его
Потому что красота она раздражает
И тех кто ущемлён их унижает
И брызжут они своими слюнями
Потому что считаю что на тотами
А вообще тебя я люблю
Бошку кому хошь за тебя оторву
😘😇♥️🌹👅
Да уж, в 37 лет. Вот между школьниками сейчас как раз идет активно эта пропаганда и в мое время тоже были такие. Можно сделать вывод, что у Дины развитее лет на 15, смеется от слов: писськи и кунячить. Высший юмор конечно)
За то у вас его просто нет
А знаете только слово минет
С ним спать ложитесь
И просыпаетесь с ним
С Джамшутом обнявшись
И Махмутом одним
На вас смешно даже смотреть
И даже противно! Просто оболдеть🤷
Даша супер
А вы все г💩но
Она юг а я север
Люблю её всё равно!
😘♥️
слишком много внимания к себе требуешь
Это пожилые люди, Дарья. 😂 Такой уровень развития.
За то у вас его просто нет
А знаете только слово минет
С ним спать ложитесь
И просыпаетесь с ним
С Джамшутом обнявшись
И Махмутом одним
На вас смешно даже смотреть
И даже противно! Просто оболдеть🤷
И у тебя его нет,
Тетя с брухлями- это тоже миньет.
Старый обоссыш здесь обоссрался,
Весь форум над ним постебался.
Пока брухли свиные висят и смердят, Обоссыша по самые гланды хотят.
У Махмута ты в рот возьмешь и на ххй пойдешь
Модеры почему удали мою тему и ссылки?
42% российских женщин больны влагалищными глистами
Шокирующие данные о состоянии здоровья российских женщин были получены в ходе межрегионального медицинского обследования 2020 года. Около 42% российских женщин, начиная с возраста 14 лет, больны влагалищным гельминтозом. Среди паразитов были выявлены аскариды, трихинеллы, острицы и другие глистные паразиты. Кроме того было установлено, что подобная глистная инвазии не поддается лечению обычными средствами, так как влагалищные глисты каким-то образом выработали иммунитет к целому классу веществ, например, к широко применяющемуся левамизолу. Специалистам до конца неясен и способ передачи. Опасность нового вида глистной инвазии для репродуктивной системы женщины вызвано помимо прочего размерами глистов. Например, размеры трихинелл достигают 2 мм, а аскарид еще больше. Уже сейчас специалисты начали говорить о катастрофе в плане воспроизводства населения.
И у тебя его нет,
Тетя с брухлями- это тоже миньет.
Старый обоссыш здесь обоссрался,
Весь форум над ним постебался.
Пока брухли свиные висят и смердят, Обоссыша по самые гланды хотят.
У Махмута ты в рот возьмешь и на ххй пойдешь
Вероника пришла ко мне?
Радость🤣 я ж прям не в себе
Стихи мне будешь писать
И меня морально удовлетворять
😘♥️🌹
Модеры почему удали мою тему и ссылки?
42% российских женщин больны влагалищными глистами
Шокирующие данные о состоянии здоровья российских женщин были получены в ходе межрегионального медицинского обследования 2020 года. Около 42% российских женщин, начиная с возраста 14 лет, больны влагалищным гельминтозом. Среди паразитов были выявлены аскариды, трихинеллы, острицы и другие глистные паразиты. Кроме того было установлено, что подобная глистная инвазии не поддается лечению обычными средствами, так как влагалищные глисты каким-то образом выработали иммунитет к целому классу веществ, например, к широко применяющемуся левамизолу. Специалистам до конца неясен и способ передачи. Опасность нового вида глистной инвазии для репродуктивной системы женщины вызвано помимо прочего размерами глистов. Например, размеры трихинелл достигают 2 мм, а аскарид еще больше. Уже сейчас специалисты начали говорить о катастрофе в плане воспроизводства населения.
Что за бред? Правильно удалили эту х р е н ь. Жаль, что не забанили.
Ага, прямо вы такие все крутые бабы
«По данным исследования около 92% россиянок завидуют своим подругам в настоящем. А около 89% недовольны своим прошлым. Оказалось, что особую роль в психотипе современной российской женщин играет школа. Около 87% опрошенных недовольны тем, что в период школы они не пользовались никакой популярность среди одноклассников. Это параметр охватывает два поколения. Только 1 из 8 девочек получала какие-либо знаки внимания в подростковом возрасте. Эти знаки внимания по мнению большинства женщин были недостаточны. Таким образом, у большинства женщин сформировался комплекс невостребованности с подросткового периода, который нельзя устранить, так как в прошлое вернуться нельзя.»
Ага, прямо вы такие все крутые бабы
«По данным исследования около 92% россиянок завидуют своим подругам в настоящем. А около 89% недовольны своим прошлым. Оказалось, что особую роль в психотипе современной российской женщин играет школа. Около 87% опрошенных недовольны тем, что в период школы они не пользовались никакой популярность среди одноклассников. Это параметр охватывает два поколения. Только 1 из 8 девочек получала какие-либо знаки внимания в подростковом возрасте. Эти знаки внимания по мнению большинства женщин были недостаточны. Таким образом, у большинства женщин сформировался комплекс невостребованности с подросткового периода, который нельзя устранить, так как в прошлое вернуться нельзя.»
Все грязное белье вытащил ***? Вы что хотите то? Добить женщин в России? Ну добивайте, с такими все равно жить не хочется. Я не святая. За что надо перед богом сама отвечу, а перед вами не буду отчитываться.
чё
чё