Я нормальная 37 летняя женщина, пришла на форум для поддержки в сложное для себя время. Мне правда помогли здесь, до сих пор помню Советы и я ими воспользовалась. Здесь много веселых людей, смешных, …
Сообщение было удалено
Тебе человека не понять жаба )))
На самом деле, давно тебе сказать хотела, это не ее имя ты смешал. А себя самого смешал. Потому что все прекрасно понимают, где она и где - ты. И все то, что писал под ее ником, все это относится к тебе и только к тебе. Вот такушки 😄
На самом деле, давно тебе сказать хотела, это не ее имя ты смешал. А себя самого смешал. Потому что все прекрасно понимают, где она и где - ты. И все то, что писал под ее ником, все это относится к тебе и только к тебе. Вот такушки 😄
Оправдания себе не ищите😂😂😂 а имя я у неё отнял как обещал и растоптал!🤷
Сообщение было удалено
Это капец, я прям проснулась😏 что значит бухая? Если я невротикам советовала пить Фенибут это говорит об одном: вы давно меня читаете😜
Сообщение было удалено
😂😂😂 это вы называете пинанием?
Сообщение было удалено
перманетно = перманентно)))
Сообщение было удалено
Говорите по русски, задолбали ваши мемчики, ни фига не пойму🤦🏼♀️
Сообщение было удалено
Какая кочерга? Какой перманент? При чем тут муха? Когда уже 1 сентября 🙏
Вот сейчас первый раз буду ругаться: Завались я тебя очень прошу, вы неудачники- втихарямастурбаторы уже прям сильно задолбали, идите спать и свет не забудь в туалете включить, чтоб не боялись спать. Простите уж, правда сил нет эту ахинею слушать. У вас мамкам столько лет сколько мне, пойдите их об@уесосьте если нечем заняться. И напомните им родительский контроль включить на вашем тлф. Ни мозгов, ни чувства юмора, никаких граней к чертям собачьим нет. С вами ни весело, ни смешно, ни остроумно, ни грустно, одно разочарование🤦🏼♀️ Всем добра❤️
Сообщение было удалено
Да, мне смешно как персов путают и считают, что за ними кто-то бегает, когда все ответы и так на виду) Ладно недоразвитый путает, но женщина видать всегда под шофе. Можем ей посочувствовать)