Слили ее личные данные, унижали ее здесь долгое время фио, га_ф, st.elena, борщ, обоссыш, много гостей. Из за чего она ушла?Кого вы еще можете назвать из форумчан кто стал изгоем на форуме как ***?
Даша, прочитай все что ты сегодня написала хотя бы в этой теме. Не про меня, да. Но читать вас неприятно и смешно видеть, как тупо вы все ищите своего якобы «недоброжелателя» в едином лице)
Что за глупость? Я так понимаю, что вы Иван Кротков? Какого недоброжелателя? Почему никто не отличает безобидный юмор от действительно пошлых тем, начиная про трусы, подробности лишения девственности, и реального обс@ра мужчин, сегодня было несколько постов, если вы такой внимательный. Я ни в одном своём посте никого не оскорбила ни по какому признаку, смеёмся да, может кому-то кажется пошловато, но по мне пошловато читать про « девочек, заскакивающих на дедушек» и про манию величия, не любящих в туалете некрасивых людей. Если вы уберёте, неизвестно откуда взятую предвзятость ко мне, вы поймёте, что я далеко не самый тролльный здесь персонаж. Спасибо, если поймёте меня.
Что за глупость? Я так понимаю, что вы Иван Кротков? Какого недоброжелателя? Почему никто не отличает безобидный юмор от действительно пошлых тем, начиная про трусы, подробности лишения девственности, и реального обс@ра мужчин, сегодня было несколько постов, если вы такой внимательный. Я ни в одном своём посте никого не оскорбила ни по какому признаку, смеёмся да, может кому-то кажется пошловато, но по мне пошловато читать про « девочек, заскакивающих на дедушек» и про манию величия, не любящих в туалете некрасивых людей. Если вы уберёте, неизвестно откуда взятую предвзятость ко мне, вы поймёте, что я далеко не самый тролльный здесь персонаж. Спасибо, если поймёте меня.
Кто?)) нет. Я женщина. Да, я очень внимательна и вам бы следовало быть внимательной. Если кто-то здесь и пишет всякую мерзость, то это ваш поклонник. И с бешеной скоростью писал это целый месяц под чужим ником, если вы не заметили. Про золотые дожди, немытые гениталии- это норма? Ну ок, что еще с вас взять. Вообще речи и не шло о том, что вы сама гадости пишете, но поддерживаете и оправдываете помойного тролля и при этом пытаетесь спровоцировать форумчанок, которые видят реальную картину и такие помои не оправдывают)
Кто?)) нет. Я женщина. Да, я очень внимательна и вам бы следовало быть внимательной. Если кто-то здесь и пишет всякую мерзость, то это ваш поклонник. И с бешеной скоростью писал это целый месяц под чужим ником, если вы не заметили. Про золотые дожди, немытые гениталии- это норма? Ну ок, что еще с вас взять. Вообще речи и не шло о том, что вы сама гадости пишете, но поддерживаете и оправдываете помойного тролля и при этом пытаетесь спровоцировать форумчанок, которые видят реальную картину и такие помои не оправдывают)
Я щас не пишу же 🤷 что же вам нужно от меня?
А зачем этот пафос? Тебе лично, жабуля, какая разница, с кем Дашенька общается? И да, Змееныш меня тоже бесить начал, но ее он не обижает.
Не нравится, не лезь. Общайся с другими. Что за манера? Поучай своих котов.
Дарья, Непутятишна ко мне пристает. Грозится накормить харчо, котлетами, пюрехой и прислать пуссипик. Я взволнован. Мог немного приврать.
То, что человек здесь пишет, это его личное дело, я какое имею право здесь указывать кому-то что писать, а что нет? Здесь все построено на фарсе, я ни разу никому не написала: Да, давай насс@ ей в рот! Все кто со мной общается в рамках разумного, а вы заметили, что кто не вписывается в эти рамки, я прекращаю это, я со всеми общаюсь. Я не могу физически запретить общение людей в других темах на то, что мне подходит. Я рада, что вы адекватный человек, и не начались помои и я вам благодарна за это. Позвольте мне, раз уж на это пошло, смеяться над неправильным написанием слова Кондуктор и бесконечным стирателем трусов. Спасибо.
Чтобы ты перестал катить яйца к приличным форумчанкам, лезешь нахрапом не по рангу. С телками своими общайся, в темах про анал и орал, и не высовывайся.
Во. И к тому же эти провокации уже надоели. Человек сейчас не пишет на форуме, а они до нее докопались и видят своего «врага» в каждом госте. Надоело уже это читать. Жизнь у кого-то скучна без ссрача
Я тебя должен был по "за свободу общения" узнать. Знал, что уже слышал. Тогда тебе тоже дали приказ не общаться. Даша, а зачем этот маскарад? Не люблю я, когда чужие фотографии вот так выкладывают. Она, наверное, не плохой человек, а ты вот так как-то...
Фотки мои, просто имя не мое. Хотите, я свою фотку поставлю? Кто мои раньше видел, поймёт, что это я, нельзя же несколько фоток украсть?
Как давно *** перестала писать здесь?