Гость
Статьи
Почему ушла луто?

Почему ушла луто?

Слили ее личные данные, унижали ее здесь долгое время фио, га_ф, st.elena, борщ, обоссыш, много гостей. Из за чего она ушла?Кого вы еще можете назвать из форумчан кто стал изгоем на форуме как ***?

Автор
366 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

А что реальное имя написать? Разница не велика. Главное, что ты поняла. Ваш обоссаный здесь не общается, а кого-то явно провоцирует) вместе с вами. Жить не можете без этого)

Я лично вас провоцирую?😳

Фунтик
Дина

Моего мужа не Мухамед зовут😳 что за бред. Видимо вам ярлыки вешать. Какого бреда? Люди смеются и развлекаются, а вы хотите, присоединяйтесь. Чего яд-то лить? Лучше лейте шампанское🌹

Почему это? Я Мухамед. Приветствую. Фунтик-Мухамед абдел аль Штана. Сейчас только вспомнил.

Ниф Ниф
Фунтик

Почему это? Я Мухамед. Приветствую. Фунтик-Мухамед абдел аль Штана. Сейчас только вспомнил.

😂😂😂

Фунтик
Дина

Я лично вас провоцирую?😳

Забей, Диночка. Это как в Это наш дрг. - Сам дурак. или Белый, белый, совсем горячий. Тяжелые случаи психитрии.

Гость
Дина

Я лично вас провоцирую?😳

Даша, прочитай все что ты сегодня написала хотя бы в этой теме. Не про меня, да. Но читать вас неприятно и смешно видеть, как тупо вы все ищите своего якобы «недоброжелателя» в едином лице)

Гость

Даша, прочитай все что ты сегодня написала хотя бы в этой теме. Не про меня, да. Но читать вас неприятно и смешно видеть, как тупо вы все ищите своего якобы «недоброжелателя» в едином лице)

Что за глупость? Я так понимаю, что вы Иван Кротков? Какого недоброжелателя? Почему никто не отличает безобидный юмор от действительно пошлых тем, начиная про трусы, подробности лишения девственности, и реального обс@ра мужчин, сегодня было несколько постов, если вы такой внимательный. Я ни в одном своём посте никого не оскорбила ни по какому признаку, смеёмся да, может кому-то кажется пошловато, но по мне пошловато читать про « девочек, заскакивающих на дедушек» и про манию величия, не любящих в туалете некрасивых людей. Если вы уберёте, неизвестно откуда взятую предвзятость ко мне, вы поймёте, что я далеко не самый тролльный здесь персонаж. Спасибо, если поймёте меня.

Али-баба
Гость

Все нормуль. Не верю, что я для "Рокерши" сюрприз. Как тебя зовут?

Фунтик
Али-баба

Федя.

Али-баба

Теперь уже все понятно что Даша

Дина

Фу, блин я думала, что мне🤦🏼‍♀️

Ниф Ниф
Дина

Дашка🤗🤗🤗

Ниф Ниф

Дашка🤗🤗🤗

Ага, именно она😞

Гость
Дина

Что за глупость? Я так понимаю, что вы Иван Кротков? Какого недоброжелателя? Почему никто не отличает безобидный юмор от действительно пошлых тем, начиная про трусы, подробности лишения девственности, и реального обс@ра мужчин, сегодня было несколько постов, если вы такой внимательный. Я ни в одном своём посте никого не оскорбила ни по какому признаку, смеёмся да, может кому-то кажется пошловато, но по мне пошловато читать про « девочек, заскакивающих на дедушек» и про манию величия, не любящих в туалете некрасивых людей. Если вы уберёте, неизвестно откуда взятую предвзятость ко мне, вы поймёте, что я далеко не самый тролльный здесь персонаж. Спасибо, если поймёте меня.

Кто?)) нет. Я женщина. Да, я очень внимательна и вам бы следовало быть внимательной. Если кто-то здесь и пишет всякую мерзость, то это ваш поклонник. И с бешеной скоростью писал это целый месяц под чужим ником, если вы не заметили. Про золотые дожди, немытые гениталии- это норма? Ну ок, что еще с вас взять. Вообще речи и не шло о том, что вы сама гадости пишете, но поддерживаете и оправдываете помойного тролля и при этом пытаетесь спровоцировать форумчанок, которые видят реальную картину и такие помои не оправдывают)

Ниф Ниф
Гость

Кто?)) нет. Я женщина. Да, я очень внимательна и вам бы следовало быть внимательной. Если кто-то здесь и пишет всякую мерзость, то это ваш поклонник. И с бешеной скоростью писал это целый месяц под чужим ником, если вы не заметили. Про золотые дожди, немытые гениталии- это норма? Ну ок, что еще с вас взять. Вообще речи и не шло о том, что вы сама гадости пишете, но поддерживаете и оправдываете помойного тролля и при этом пытаетесь спровоцировать форумчанок, которые видят реальную картину и такие помои не оправдывают)

Я щас не пишу же 🤷 что же вам нужно от меня?

Фунтик
Гость

А зачем этот пафос? Тебе лично, жабуля, какая разница, с кем Дашенька общается? И да, Змееныш меня тоже бесить начал, но ее он не обижает.
Не нравится, не лезь. Общайся с другими. Что за манера? Поучай своих котов.

Фунтик
Ниф Ниф

По казану тебя хорошенько трахнуть надо, Змееныш.

Фунтик

Дарья, Непутятишна ко мне пристает. Грозится накормить харчо, котлетами, пюрехой и прислать пуссипик. Я взволнован. Мог немного приврать.

Ниф Ниф
Фунтик

По казану тебя хорошенько трахнуть надо, Змееныш.

Есть чем?😂😂😂 И за что?

Гость

То, что человек здесь пишет, это его личное дело, я какое имею право здесь указывать кому-то что писать, а что нет? Здесь все построено на фарсе, я ни разу никому не написала: Да, давай насс@ ей в рот! Все кто со мной общается в рамках разумного, а вы заметили, что кто не вписывается в эти рамки, я прекращаю это, я со всеми общаюсь. Я не могу физически запретить общение людей в других темах на то, что мне подходит. Я рада, что вы адекватный человек, и не начались помои и я вам благодарна за это. Позвольте мне, раз уж на это пошло, смеяться над неправильным написанием слова Кондуктор и бесконечным стирателем трусов. Спасибо.

Ниф Ниф

Чтобы ты перестал катить яйца к приличным форумчанкам, лезешь нахрапом не по рангу. С телками своими общайся, в темах про анал и орал, и не высовывайся.

Фунтик
…LK

Чтобы ты перестал катить яйца к приличным форумчанкам, лезешь нахрапом не по рангу. С телками своими общайся, в темах про анал и орал, и не высовывайся.

Это не тебе решать.

Ниф Ниф
…LK

Питух твой ранг в болоте квакать!😠 Пшооол вон😂😂😂

Фунтик

А зачем этот пафос? Тебе лично, жабуля, какая разница, с кем Дашенька общается? И да, Змееныш меня тоже бесить начал, но ее он не обижает.

Спасибо за поддержку

Ниф Ниф

Спасибо за поддержку

Ниф Ниф
Теперь уже Даша

Спасибо за поддержку

Это тебе спасибо что от меня не отворачиваешься😍

Фунтик
Теперь уже Даша

Спасибо за поддержку

Я тебя должен был по "за свободу общения" узнать. Знал, что уже слышал. Тогда тебе тоже дали приказ не общаться. Даша, а зачем этот маскарад? Не люблю я, когда чужие фотографии вот так выкладывают. Она, наверное, не плохой человек, а ты вот так как-то...

Гость
…LK

Во. И к тому же эти провокации уже надоели. Человек сейчас не пишет на форуме, а они до нее докопались и видят своего «врага» в каждом госте. Надоело уже это читать. Жизнь у кого-то скучна без ссрача

Ниф Ниф

Это тебе спасибо что от меня не отворачиваешься😍

Я адекватный человек, на провокации не ведусь, но и не хочу чтоб меня перевирали и неправильно интерпретировали мои действия🌹

Фунтик

Я тебя должен был по "за свободу общения" узнать. Знал, что уже слышал. Тогда тебе тоже дали приказ не общаться. Даша, а зачем этот маскарад? Не люблю я, когда чужие фотографии вот так выкладывают. Она, наверное, не плохой человек, а ты вот так как-то...

Фотки мои, просто имя не мое. Хотите, я свою фотку поставлю? Кто мои раньше видел, поймёт, что это я, нельзя же несколько фоток украсть?

Ниф Ниф
Гость

Во. И к тому же эти провокации уже надоели. Человек сейчас не пишет на форуме, а они до нее докопались и видят своего «врага» в каждом госте. Надоело уже это читать. Жизнь у кого-то скучна без ссрача

Форум чище стал и добрее! А все но лишь перестал как вы говорите писать один человек🤷😂

Фунтик
Теперь уже Даша

Фотки мои, просто имя не мое. Хотите, я свою фотку поставлю? Кто мои раньше видел, поймёт, что это я, нельзя же несколько фоток украсть?

Да весь контент украсть можно. :)
Мне нравится Нюся.

Гость

Как давно *** перестала писать здесь?

Фунтик

Мне нравится Нюся.

Поздно, батенька, поздно🤦🏼‍♀️ Жду обс@р😂

Фунтик
Гость

Не прекращала никогда.

Ниф Ниф
Гость

С неделю наверное😢

Ниф Ниф
Теперь уже Даша

Красотка🤗👸😍

Фунтик
Фунтик

Мне нравится Нюся.

Верни Нюсю, Дарья, а то закончу котлетно-конфетный сезон и уйду к Непутятишне. Ты никому ничего не должна. Раз фотки твои, все прощаю.
А Даше, разве, не 24?

Ниф Ниф

Красотка🤗👸😍

🌹

Фунтик

Верни Нюсю, Дарья, а то закончу котлетно-конфетный сезон и уйду к Непутятишне. Ты никому ничего не должна. Раз фотки твои, все прощаю.
А Даше, разве, не 24?

Нет, не 37 через 2 месяца 38😳

Фунтик
Теперь уже Даша

От меня? Я же тебя нахваливал, в пещеру заманивал. Ты хорошенькая. Глаза выразительные. Ноги так свернуть кренделем можешь, что не поймешь, сколько их. Но по попе отшлепаю, профилактики ради. 🍖🍻🍰

Гость
Фунтик

Чел это у тебя видимо зоопарк, что живность везде мерещится)

Фунтик
Теперь уже Даша

Скулы отличные. Где взяла? Губы чего бантиком сложила? Хорошая же форма. Нос красивый. Ты на скандинавку похожа, если бы не карие глаза. Большие, открытые. Отличная девка.
Гони трусы, изнываю. 🍾🍾🍾

Фунтик
Гость

Иди, иди отсюда... чел...

Ниф Ниф
Гость

Почему мерещится? Змеёнышь это я😂😂😂

Гость
Теперь уже Даша

Путают с другой Дашулей🤦🏼‍♀️ Интеллект у них показателен

Фунтик

От меня? Я же тебя нахваливал, в пещеру заманивал. Ты хорошенькая. Глаза выразительные. Ноги так свернуть кренделем можешь, что не поймешь, сколько их. Но по попе отшлепаю, профилактики ради. 🍖🍻🍰

Мясо, пиво, торт люблю😂 и глаза выразительные и ноги закручиваю😂😂😂

…LK

Обоссыш, это же ниф ниф, – лицемерный, помойный мерзотролль, засиравший форум больше месяца, под чужим ником, пока гайки не прикрутили. Ник сменил, снова ко всем яйца катит, как будто не было ничего.🤦‍♂️ Будет лезть, шлите в пешее, не кормите.

А ваша компания...ангелы во плоти?

Фунтик

Скулы отличные. Где взяла? Губы чего бантиком сложила? Хорошая же форма. Нос красивый. Ты на скандинавку похожа, если бы не карие глаза. Большие, открытые. Отличная девка.
Гони трусы, изнываю. 🍾🍾🍾

Все своё, губы уточкой это классика, трусы при мне всегда😂😂😂

Фунтик
Теперь уже Даша

Мясо, пиво, торт люблю😂 и глаза выразительные и ноги закручиваю😂😂😂

Все. Договоримся. Пещера твоя. 🤗🌹🌹🌹

Гость

Путают с другой Дашулей🤦🏼‍♀️ Интеллект у них показателен

Высокий что ли?

Следующая тема