Слили ее личные данные, унижали ее здесь долгое время фио, га_ф, st.elena, борщ, обоссыш, много гостей. Из за чего она ушла?Кого вы еще можете назвать из форумчан кто стал изгоем на форуме как ***?
Какая-то ты фальшивая. Я к тебе с душой и трусами, а ты с Обоссышем у меня за спиной сюсюкаешь. Разлюблю.
Я не путаюсь. Подумал, что ты тоже хочешь кого-нибудь пригласить.
Ну начнём с того, что в пещеру я ещё не переехала и гарем не согласовала. 😂😂😂 Затем я придерживаюсь принципов отсутствия контроля общения, так что давай будем добрее.🌹
А я знаю😌 подскажу
вы по теме все будете общаться??? или так и будете конченный бред нести все?
Спасибо, вы видимо уважаемые форумчане🤔 вы если не поняли что тему уже закрыли, то можете продолжать дискутировать🤷🏼♀️ Спасибо что следите за моей жизнью🌹
Ну не вам здесь ярлыки вешать, вместе с обоссаным. Сдалась кому-то ваша жизнь. Слишком много бреда несете, язык длинный. Лучше следи, чтобы Мухамед тебя случайно ночью не раздавил)
Ну не вам здесь ярлыки вешать, вместе с обоссаным. Сдалась кому-то ваша жизнь. Слишком много бреда несете, язык длинный. Лучше следи, чтобы Мухамед тебя случайно ночью не раздавил)
Моего мужа не Мухамед зовут😳 что за бред. Видимо вам ярлыки вешать. Какого бреда? Люди смеются и развлекаются, а вы хотите, присоединяйтесь. Чего яд-то лить? Лучше лейте шампанское🌹
Моего мужа не Мухамед зовут😳 что за бред. Видимо вам ярлыки вешать. Какого бреда? Люди смеются и развлекаются, а вы хотите, присоединяйтесь. Чего яд-то лить? Лучше лейте шампанское🌹
А что реальное имя написать? Разница не велика. Главное, что ты поняла. Ваш обоссаный здесь не общается, а кого-то явно провоцирует) вместе с вами. Жить не можете без этого)