Гость
Статьи
Почему ушла луто?

Почему ушла луто?

Слили ее личные данные, унижали ее здесь долгое время фио, га_ф, st.elena, борщ, обоссыш, много гостей. Из за чего она ушла?Кого вы еще можете назвать из форумчан кто стал изгоем на форуме как ***?

Автор
366 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Фунтик

Никаких Обоссышей. Красивых подруг зови. 😇

Здравствуйте, так ты и выбирай, твой же гарем. Если бы был мой, то я бы выбирала себе😜🌹

Гость
Скилур - хозяин Ⲅⲁⲫ

А *** молодец, справилась с травлей, многому научилась, стала мудрее. Надеюсь все у неё сложится хорошо и она будет счастлива.

Баба стала мудрее, это как?...

Ниф Ниф
Дина

Здравствуйте, так ты и выбирай, твой же гарем. Если бы был мой, то я бы выбирала себе😜🌹

Совесть тебе говорит что если путается то значит лукавит а значит лжец🤔 вот нужен ли нам такой? Или

Ниф Ниф

Совесть тебе говорит что если путается то значит лукавит а значит лжец🤔 вот нужен ли нам такой? Или

🤷🏼‍♀️ Во во, ну ты же знаешь мою слабость? 🧑🏻‍🦳 хочу состав гарема согласовать😂😂😂

Ниф Ниф
Гость

Баба стала мудрее, это как?...

Это означает что *** умная

Ниф Ниф
Дина

🤷🏼‍♀️ Во во, ну ты же знаешь мою слабость? 🧑🏻‍🦳 хочу состав гарема согласовать😂😂😂

Хорошо но будь старшая!😇

Фунтик
Ниф Ниф

Это означает что *** умная

Тебе ли не знать. 😂😂😂

Ниф Ниф
Фунтик

Тебе ли не знать. 😂😂😂

😂😂😂 тссссс

Фунтик
Дина

Какая-то ты фальшивая. Я к тебе с душой и трусами, а ты с Обоссышем у меня за спиной сюсюкаешь. Разлюблю.
Я не путаюсь. Подумал, что ты тоже хочешь кого-нибудь пригласить.

Ниф Ниф
Фунтик

Какая-то ты фальшивая. Я к тебе с душой и трусами, а ты с Обоссышем у меня за спиной сюсюкаешь. Разлюблю.

Не рано ли права качать начал?😂

Фунтик

Ну начнём с того, что в пещеру я ещё не переехала и гарем не согласовала. 😂😂😂 Затем я придерживаюсь принципов отсутствия контроля общения, так что давай будем добрее.🌹

Фунтик

Я здесь, на форуме, недолго, никого не знаю. Ты же здесь долго говоришь🤷🏼‍♀️

Фунтик
Дина

Ну начнём с того, что в пещеру я ещё не переехала и гарем не согласовала. 😂😂😂 Затем я придерживаюсь принципов отсутствия контроля общения, так что давай будем добрее.🌹

Пойду к Непутятишне яйца подкачу, а то утопится в Енисее, а мне отвечай.

Ниф Ниф

А я знаю😌 подскажу

Фунтик

👍🌹

Ниф Ниф
Фунтик

Привет передавай)))

Фунтик
Ниф Ниф

Привет передавай)))

Обоссыш, катись колбаской. Не обоссыш, а в каждой бочке затычка прям. 😂
Динка, когда суп есть будем? Я уже вернулся. Непутятишна уктилась колбаской. Выбрала Енисей. Обидно.

Ниф Ниф
Фунтик

Обоссыш, катись колбаской. Не обоссыш, а в каждой бочке затычка прям. 😂
Динка, когда суп есть будем? Я уже вернулся. Непутятишна уктилась колбаской. Выбрала Енисей. Обидно.

Затычка😂😂😂 можно тампон при месячных вставить киску помыть и уаля кунячь не хочу!)))

Фунтик
Ниф Ниф

Затычка😂😂😂 можно тампон при месячных вставить киску помыть и уаля кунячь не хочу!)))

Кунячь в другом месте, будь добра. 😉

Ниф Ниф
Фунтик

Кунячь в другом месте, будь добра. 😉

Я он😎

Ниф Ниф

Я он😎

Вы такие смешные😂😂😂 кстати вы заметили, что оскорблений стало на порядок меньше?🤔

Ниф Ниф
Дина

Вы такие смешные😂😂😂 кстати вы заметили, что оскорблений стало на порядок меньше?🤔

😂😂😂да это факт!

Ниф Ниф

😂😂😂да это факт!

Вывод? Я пока не могу сделать🤷🏼‍♀️

Ниф Ниф
Дина

Вывод? Я пока не могу сделать🤷🏼‍♀️

Все устали!!!

Фунтик
Дина

Не напрашиваться на комплименты. Мы тебя и так оспеваем. А потом окажется, что у нас шесть яиц на троих.

Гость
Ниф Ниф

Нет у меня ума то🤷😂

Старикашка тупорылый

Фунтик
Гость

Старикашка тупорылый

Приятно познакомиться. Дина, Фунтик и этот, третий.

Ниф Ниф
Фунтик

Не напрашиваться на комплименты. Мы тебя и так оспеваем. А потом окажется, что у нас шесть яиц на троих.

👍👍👍 меня три если что!

Фунтик

Не точно не шесть😂😂😂

Ниф Ниф
Гость

Старикашка тупорылый

Тю!) Кто это прикавылял то?

Фунтик

😂😂😂

Ниф Ниф

👍👍👍 меня три если что!

Тогда нас 6😂

Фунтик

Мы не изгои😳 мне вообще гадости практически уже не пишут🔥

Ниф Ниф
Дина

Тогда нас 6😂

Я про Фаберже🤷😂

Ниф Ниф

Я про Фаберже🤷😂

Фу блин😂😂😂

Валентина!!!
Ниф Ниф

Я про Фаберже🤷😂

Мне просто везёт на хренннн на *** 😞😞😞 у меня такое чувство что вся Россия *** 👌👌👌

Ниф Ниф
Дина

Фу блин😂😂😂

Я ж не такой как все😂😂😂

Ниф Ниф

Я ж не такой как все😂😂😂

🌹

гость

вы по теме все будете общаться??? или так и будете конченный бред нести все?

Гость
гость

вы по теме все будете общаться??? или так и будете конченный бред нести все?

Да, а фигли им? Изгои собрались и несут бред. Обоссыши, лезбухи с мужем боровом👍

Гость

Да, а фигли им? Изгои собрались и несут бред. Обоссыши, лезбухи с мужем боровом👍

Спасибо, вы видимо уважаемые форумчане🤔 вы если не поняли что тему уже закрыли, то можете продолжать дискутировать🤷🏼‍♀️ Спасибо что следите за моей жизнью🌹

Гость

Не мешайте людям общаться🎈

Ниф Ниф
Дина

Спасибо, вы видимо уважаемые форумчане🤔 вы если не поняли что тему уже закрыли, то можете продолжать дискутировать🤷🏼‍♀️ Спасибо что следите за моей жизнью🌹

Это "короли горы Олимпа" типа 😂😂😂

Ниф Ниф

Это "короли горы Олимпа" типа 😂😂😂

Никого не обижаем, сидим пьём пиво и смеёмся, завидуйте молча 🤫

Ниф Ниф
Дина

Никого не обижаем, сидим пьём пиво и смеёмся, завидуйте молча 🤫

Они же побитые 🤷 квак квак

Гость
Дина

Ну не вам здесь ярлыки вешать, вместе с обоссаным. Сдалась кому-то ваша жизнь. Слишком много бреда несете, язык длинный. Лучше следи, чтобы Мухамед тебя случайно ночью не раздавил)

Ниф Ниф
Гость

Ну не вам здесь ярлыки вешать, вместе с обоссаным. Сдалась кому-то ваша жизнь. Слишком много бреда несете, язык длинный. Лучше следи, чтобы Мухамед тебя случайно ночью не раздавил)

Квакает кто то)))

Гость

Моего мужа не Мухамед зовут😳 что за бред. Видимо вам ярлыки вешать. Какого бреда? Люди смеются и развлекаются, а вы хотите, присоединяйтесь. Чего яд-то лить? Лучше лейте шампанское🌹

Гость
Дина

Моего мужа не Мухамед зовут😳 что за бред. Видимо вам ярлыки вешать. Какого бреда? Люди смеются и развлекаются, а вы хотите, присоединяйтесь. Чего яд-то лить? Лучше лейте шампанское🌹

А что реальное имя написать? Разница не велика. Главное, что ты поняла. Ваш обоссаный здесь не общается, а кого-то явно провоцирует) вместе с вами. Жить не можете без этого)

Ниф Ниф
Гость

А что реальное имя написать? Разница не велика. Главное, что ты поняла. Ваш обоссаный здесь не общается, а кого-то явно провоцирует) вместе с вами. Жить не можете без этого)

Не провоцируйтесь😂😂😂 а в общем то вы правы🤔

Следующая тема