Вот как вы на форуме оказались? Даже интересно.
Лично у меня была жуткая травма год назад, и я от безнадеги сюда написала. Получила кучу отзывов хуовых, но и моральная поддержка тоже была. Вот так, теперь сижу здесь)))
Да и когда одиноко... Можно залезть сюда, и настроение поднимется. Не всегда.
ЯСНОЕ ДЕЛО ЧТО СЮДА ВСЕ ОТ УЩЕРБНОЙ ЖИЗНИ ТОЛЬКО ПРУТ
У инете что-то искала, поисковик выдал ссылку на Вуман. Почитала нужную тему, потом прошвырнулась по тредам, увидела весь этот трэш. Поржала в голос и для прикола зарегалась.
А потом затянуло в этот гиблый омут🤦
Я тут оказался, когда прочитал темку гневную против разрабов WoT разрушающих семьи, дико ржал, но пролистал все 38 страниц на тот момент, потом забил, вспомнил с обзорами Ванталы, с тех пор жирнотолсто тут потралливаю
Вы травму залечили? Безотносительно Форума, вообще?
Задала вопрос в поисковике - он выдал форум..Ок..Зашла и разосралась в перья с какой-то бабой.. Мне понравилось.. Потом стала темки создавать.. А потом зарегалась, чтобы обозначить свое присутствие)
Было приложение News Republic, какая-то статья отсюда попалась. С тех пор заглядываю в этот цирк.
На одном сайте, посвященном компьютерным играм, фильмам и т.д., был тоже форум и там бы один дурачок, но моментами забавный. И кто-то его похвалил, что он молодец, его темы и сам он, мол, пользуются популярностью на вумане у местных женщин. Мне даже интересно стало посмотреть на этих женщин)
На одном сайте, посвященном компьютерным играм, фильмам и т.д., был тоже форум и там бы один дурачок, но моментами забавный. И кто-то его похвалил, что он молодец, его темы и сам он, мол, пользуются популярностью на вумане у местных женщин. Мне даже интересно стало посмотреть на этих женщин)
а ник дурачка на вумане?
Это было 4 года назад. Я искала способ пообщаться и почитать советы на различные житейные вопросы. Загуглила и нашла этот форум по первой и второй ссылке.
Ну и пошло-поехало 🙄
Че за хворум?
Мне и с регой комфортно вполне. По мне так, лучше создать учётку, сделать норм аву и ник, а не писать с циферок. Я эстет😂
Тем более, все, что хочу написать, я и под акком напишу без проблем. А что не хочу, то и под анонимом не стану накорябывать.
Мне и с регой комфортно вполне. По мне так, лучше создать учётку, сделать норм аву и ник, а не писать с циферок. Я эстет😂
Тем более, все, что хочу написать, я и под акком напишу без проблем. А что не хочу, то и под анонимом не стану накорябывать.
Тогда, это самоограничение, ну тут и так гвоздей ущемляют, но вот зареганых в разы сильнее
Читал темы на яп и наткнулся на этот треш, решил удостовериться что все так, как описывают. И оказалось всё правда.
Как пришла, так и ушла)
Мой аккаунт уже удалили.
мама привела.