Гость
Статьи
Как дела, народ …

Как дела, народ вумана?

Рассказывайте!

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Полупокерша

Отлично))отметили вчера др сына)выбрали имя свинке,благодаря форуму,еще и выходной сегодня)все ок))

Гость

Бухал вчера , опохмеляюсь

Лежу с маской из никотиновой кислоты, щас пойду перелягу в ванну

Гость

На вумене не сидят писихически здоровые, а у больных дела всегда хорошо...

Гость

Ничего себе самокритика)Похвально)

Дела хорошие, отдыхаем за городом.. вот только недавно вернулась с прогулки, с собакой по лесу гуляли (рядом с лесом живем).

Гнусик

«Мой славный пес, мой добрый пес, милая моя собачка, поди-ка сюда и понюхай вот эти великолепные духи, купленные у лучшего парфюмера в городе».

И пес, повиливая хвостом, — что, как я полагаю, заменяет этим бедным созданиям улыбку или смех, — приблизился и с любопытством ткнулся влажным носом в откупоренный флакон; затем, внезапно отпрянув от испуга, он затявкал на меня с упреком в голосе.

«А! проклятый пес, принеси я тебе мешок с дерьмом, ты бы обнюхивал его с наслаждением, а то и сожрал бы. Так-то, недостойный спутник моей горестной жизни! ты совсем как та публика, которой никогда не нужны утонченные ароматы, раздражающие ее, — но лишь старательно отобранные нечистоты!»

Полупокерша
Гость

У кого хорошо-тот счастлив.не брызгайте

Привет, я приехала в гости к родителям с дочкой, будем печь пирожки с яблоками 😊

Гость
Краля💄

Ничего себе самокритика)Похвально)

Я только фауну изучаю, считайте, на научных основаниях нахожусь.

Я последние два дня очень токсичная, истеричная, нытичка, меня все бесит, а так нормально.
А у вас как, автор?