Гость
Статьи
Форумчанка vita …

Форумчанка vita публично опозорилась!

Вчера vita схлестнулась со своими недоброжелателями в теме
"Это унизительно, или нет?", созданной вчера в 18:56 Автором [1118064220].

В результате перепалки, один из гостей назвал …

Автор
178 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

А вы учителем работаете?

Да.

Ниф Ниф
💜💚 Vita ♥️🧡

Да.

Вита ну поговори хоть ты со мной, а то как то подозрительно! Специально сама с собой не хочешь общаться🤣

Гость
💜💚 Vita ♥️🧡

Вы не замечаете, что пишите из какой-то параллельной реальности. Выдаёте желаемое за действительное.

Ну это смешно, вы, как страус, который голову в песок прячет и думает, что это прокатит. Вам уже все пишут, что вы первая хамите. Вы думаете, что если скажете: "это не так!", то все сразу забудут, что видели и начнут думать, как вы скажете? Нет, так не будет, от ваших слов факт не изменится- первая хамите вы

Гость
Гость

Там еще был аноним, который написал, что у стада нет своего мнения. Вита сейчас слово в слово написала то же самое. Полагаю, этот аноним тоже второй аккаунт витф

Там Ниф Ниф и бесновался в основном, под чужим ником Гаф

Гость

Но в той теме вы эту же фразу писали в 3 лице))

Это уж на моё усмотрение, как себя величать. Могу в любом лице, и в любом числе. 🤗

Гость
💜💚 Vita ♥️🧡

Кто эти все, мною обхаянные, оскорблённые? 😂

Посмотрите в этой теме и в тех, о которых здесь идет речь. Это как минимум

Гость
💜💚 Vita ♥️🧡

Да.

Какой предмет?

Гость

Ну это смешно, вы, как страус, который голову в песок прячет и думает, что это прокатит. Вам уже все пишут, что вы первая хамите. Вы думаете, что если скажете: "это не так!", то все сразу забудут, что видели и начнут думать, как вы скажете? Нет, так не будет, от ваших слов факт не изменится- первая хамите вы

Это у вас аутотренинг такой? Если 10 раз повторить фразу:"Вита первая хамит", то в неё уверует даже сама Вита. 😂

Гость
Гость

Мы шакалы, без собственного мнения) вылезли из преступной группировки, чтобы специально напасть😆 и все по единой причине

Гость

Какой предмет?

А вам это зачем? 🧐

Гость

Я даже смотреть не буду, т. к. знаю, что первая никогда никого не оскорбляю.

Ниф Ниф
Гость

Да вот вы же тему создали! И сейчас пытаетесь изобличить Виту в хамстве, назвала шакалами😱 а рядом в темах людей матом кроют и вас это не волнует, а почему а потому что вы видимо ананируете на Виту😂😂😂

Извини. Видишь, меня тут пытаются убедить, что все белые и пушистые, а я на них кидаюсь, как собака Баскервилей. 😂

Ниф Ниф
Гость

Там Ниф Ниф и бесновался в основном, под чужим ником Гаф

Осторожно со мной!😠 Вроде решили спокойно пожить? Или нет?

Ниф Ниф
💜💚 Vita ♥️🧡

Это у вас аутотренинг такой? Если 10 раз повторить фразу:"Вита первая хамит", то в неё уверует даже сама Вита. 😂

Так и есть))) а зачем ты вообще с ней ведёшь диалог? Ты же видишь что тут негативная провокация с какой то целью!

Гость
💜💚 Vita ♥️🧡

Есть надежда, что в какой-то момент вы прислушаетесь к окружающим и задумаетесь над своим поведением. Если тебя все не любят, то, может, на это есть причина? Если все говорят, что ты грубая, то, может, так и есть?

Что за позиция думать, что все вокруг плохие, якобы травят тебя, приводят друзей, чтоб толпой затравить, а ты такая невинная овечка, жертва, не заслужила этого? Как говорится, если везде пахнет 💩, то посмотри в свои штаны, может, ты сам обосрался. Намек понят?

Гость
💜💚 Vita ♥️🧡

А вам это зачем? 🧐

Надеюсь, что не русский, а то вы с ошибками пишете

Гость
Ниф Ниф

Да вот вы же тему создали! И сейчас пытаетесь изобличить Виту в хамстве, назвала шакалами😱 а рядом в темах людей матом кроют и вас это не волнует, а почему а потому что вы видимо ананируете на Виту😂😂😂

Начались твои фантазии. Еще одна причина. Автор женщина вообще-то

Гость
💜💚 Vita ♥️🧡

Я даже смотреть не буду, т. к. знаю, что первая никогда никого не оскорбляю.

Знай дальше, утешай себя дальше, не меняйся и удивляйся, почему это тебя все так не любят и все тебе грубят

Ниф Ниф

Так и есть))) а зачем ты вообще с ней ведёшь диалог? Ты же видишь что тут негативная провокация с какой то целью!

Согласна, провоцируют технично так. 😂 "Ты хамишь!" - "Нет, не хамлю!". "А я тебе говорю, что ты хамишь!" - "Нет, не хамлю!" Я совершенно спокойна, в благостном настроении. Так что не выведут, не переживай. 😉

Гость
Ниф Ниф

Где тут кто анонирует?🤣🤣
Я создала тему, потому что она прокололась. Если бы проколося кто-то другой, то тема была бы про него. Логично же. Вита не царица, она просто облажалась именно тогда, когда я это увидела

Гость
Ниф Ниф

Осторожно со мной!😠 Вроде решили спокойно пожить? Или нет?

Автору просто объясняют кто там писал, значит она тебя не знает

Ниф Ниф
Гость

Есть надежда, что в какой-то момент вы прислушаетесь к окружающим и задумаетесь над своим поведением. Если тебя все не любят, то, может, на это есть причина? Если все говорят, что ты грубая, то, может, так и есть?

Что за позиция думать, что все вокруг плохие, якобы травят тебя, приводят друзей, чтоб толпой затравить, а ты такая невинная овечка, жертва, не заслужила этого? Как говорится, если везде пахнет 💩, то посмотри в свои штаны, может, ты сам обосрался. Намек понят?

Вита грубая) не смешите меня
Вита умная! Она капитан корабля
Она с вами беседу ведёт
Слова грубова вам не произнесёт
Но если нужно то даст вам пинка
Для скорости своего каробля

😂😂😂 Заканчивай с ней Вита! Это человек провокатор🤔 только вот пока ни пойму для чего🤷

Ниф Ниф
Гость

Начались твои фантазии. Еще одна причина. Автор женщина вообще-то

А я и не оскорбляю🤷

Гость

Вы о дурно пахнущих штанишках пишете со знанием дела. Я такой ерундой не страдаю. Вы, действительно, считаете, что я должна прислушиваться к мнению каких-то левых людей с форума? 😂 Не смешите.

Гость

Надеюсь, что не русский, а то вы с ошибками пишете

Надейтесь. 🤗

Ниф Ниф
💜💚 Vita ♥️🧡

Согласна, провоцируют технично так. 😂 "Ты хамишь!" - "Нет, не хамлю!". "А я тебе говорю, что ты хамишь!" - "Нет, не хамлю!" Я совершенно спокойна, в благостном настроении. Так что не выведут, не переживай. 😉

Да даже спать захотелось от такого монотонна😂

Ниф Ниф
Гость

Где тут кто анонирует?🤣🤣
Я создала тему, потому что она прокололась. Если бы проколося кто-то другой, то тема была бы про него. Логично же. Вита не царица, она просто облажалась именно тогда, когда я это увидела

Вы сейчас со мной говорите? Или с Витой? Не смешите уже😂

Гость
Ниф Ниф

А я и не оскорбляю🤷

С чего она тогда должна онанировать на Виту?)

Ниф Ниф

Вита грубая) не смешите меня
Вита умная! Она капитан корабля
Она с вами беседу ведёт
Слова грубова вам не произнесёт
Но если нужно то даст вам пинка
Для скорости своего каробля

😂😂😂 Заканчивай с ней Вита! Это человек провокатор🤔 только вот пока ни пойму для чего🤷

А для того, чтобы громче всех кричать потом:"Вита - хамка!" 😆

Ниф Ниф
Гость

С чего она тогда должна онанировать на Виту?)

Виноват😢извиняюсь🙏 больше так не буду

Ниф Ниф
💜💚 Vita ♥️🧡

А для того, чтобы громче всех кричать потом:"Вита - хамка!" 😆

Но ведь мягко доводит😂 но ты не поддавайся! Ой то есть я

Гость
💜💚 Vita ♥️🧡

Вы о дурно пахнущих штанишках пишете со знанием дела. Я такой ерундой не страдаю. Вы, действительно, считаете, что я должна прислушиваться к мнению каких-то левых людей с форума? 😂 Не смешите.

Не только люди с форума тебе это говорят. Как я помню, тебя и соседи твои не любят, муж опускает и на работе хороших отношений ни с кем нет, поэтому после работы ты не с коллегами или другими друзьями общаешься, а на форуме

Гость
Ниф Ниф

Вы сейчас со мной говорите? Или с Витой? Не смешите уже😂

Не знаю, тебе виднее, вита ты или нет

Гость

Не только люди с форума тебе это говорят. Как я помню, тебя и соседи твои не любят, муж опускает и на работе хороших отношений ни с кем нет, поэтому после работы ты не с коллегами или другими друзьями общаешься, а на форуме

🤦‍♀️Фантазируй дальше! А я пошла спать. 😴😴😴

Гость
💜💚 Vita ♥️🧡

🤦‍♀️Фантазируй дальше! А я пошла спать. 😴😴😴

Ну это не мои фантазии, а твои слова...
Можешь идти спать, отнекиваться, убегать от разговора, но еще раз говорю- не надо удивляться, почему тебя не любят. Причина в твоем поведении

Гость
Гость

Не знаю, тебе виднее, вита ты или нет

Шизо это местное)

Гость
Гость

Шизо это местное)

Поэтому и непонятно, вита это или другой человек...

Гость
Cpaка

Ого. Хитрая Вита. А ты молодец, мамкин шерлок.

Ой, Срака моя любимая!

Гость
Lisa Stafford

Ты мне не интересен. Все. Вообще не лезь

Так то мы знаем что тебе интересно

Брюнетка
Lisa Stafford

Я тоже да,😂 мы тут все Vita. Бесит когда задевают нормальных и адекватных людей.

Это Вита нормальная? Кто тогда здесь ненормальный по вашим меркам

Гость

Гнить — любившим лишь полуголым скакать
Голод — любившим лишь себя показать
Огонь — любившим лишь простоту признавать
И проход эллинам, что пошли умом в рост
В Альфхейм, где сияет вечный свет звезд
Чтобы всех отыскать
Воедино сковать
И в ничто навсегда их отослать
В Мидгард, где вековечная

Гаф
Гость

Гнить — любившим лишь полуголым скакать
Голод — любившим лишь себя показать
Огонь — любившим лишь простоту признавать
Чтобы всех отыскать
Воедино сковать
В Мидгард, где вековечная

Не могу. Пельмень чешу. Чем ма,нда,вошки лечишь? Пельмень брить?

Гость
Брюнетка

Это Вита нормальная? Кто тогда здесь ненормальный по вашим меркам

Да и шизо со стихами видимо тоже нормальный

Гаф
Гость

Сообщение было удалено

Я котик с чердака. А вы кто?

Гость

Сгнить — любившим лишь полуголым скакать
Утопить — любивших лишь себя показать
Сжечь — любивших лишь простоту признавать
Простаков всех ссыскать
Воедино связать
В Мидгард, где пребудет вековечная тьма

Гаф
Гость

Да и шизо со стихами видимо тоже нормальный

А почему вам стихи не нравятся? Красивые, добрые стихи.

Гость
Гаф

А почему вам стихи не нравятся? Красивые, добрые стихи.

Потому что после стихов обычно бывает вот что-то подобное вашему сочинению. А что вы перед этим принимаете? Поделитесь)

Гаф
Гость

Потому что после стихов обычно бывает вот что-то подобное вашему сочинению. А что вы перед этим принимаете? Поделитесь)

Водочку принимали. Суп ели с хлебушком. Потом перешли в спальную. Разделись. Он мне полизал, я ему пососала, затем она на меня запрыгнул и мы здорово провели время. Я не злюсь, просто пельмень чешется. Маюсь с трех утра.

Гаф
Гость

Сообщение было удалено

А мне какое дело? Пусть принимает. Вы покакали?

Предыдущая тема