Гость
Статьи
Форумчанка vita …

Форумчанка vita публично опозорилась!

Вчера vita схлестнулась со своими недоброжелателями в теме
"Это унизительно, или нет?", созданной вчера в 18:56 Автором [1118064220].

В результате перепалки, один из гостей назвал …

Автор
178 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥

😂вот я и говорю: с Ниф-Нифом констебль Скотленд-Ярда конкретно подкачал. Полный провал.

Это не отменяет того факта, что она облажалась. Значит, другой аккаунт есть. Пусть и не ниф ниф, если вам так угодно

Гость
Lisa Stafford

Моногамус, не состоянии сравнить цифры этого моего аккаунта с тем? Давай, ты сможешь. 😁. А потом и про статус ваш напишу, горячо любимый🤣

Что должна женщина мужчине в обмен на содержание?
В одной из тем встал вопрос к мужчинам, что именно должна женщина мужчине в обмен на его деньги, не важно это деньги на хотелки или полное содержание.
Перечислите полный набор.
Любовь, забота, ласка, поддержка упоминаться не должна, т.к. мд по их собственным словам, не ценит данный пакет услуг.
А то получается забавно, вы спрашиваете, а что женщина даёт ему в обмен на деньги, вам отвечают, вас не устраивает. Ну так ответьте сами на этот вопрос, должно же у вас быть представление за что вы боритесь.
Да и зачем вам вообще женщины?
Всем спасибо. Сильно не ругайтесь, ибо пятница 🤣🌼✌️

09 июля, 12:13
userpic__Lisa Stafford
Lisa Stafford
Собеседник месяца
[402373698]

?

Гость

?

? 😁😂

Гость
Гость

Ну во-первых: Ниф Ниф это кунимен, мочеглот о котором тут все знают. Позор форума и она единственная кто с ним общается, предварительно поржав над ним вместе со всеми. Из старичков от него все отвернулись, общаются только новенькие которые не в курсе. Во-вторых: второй гость это еще один дрочер, которому она рили скидывала свой профиль. А ответ с ссылкой легко удаляется, если на него пожаловаться.

Не так уж и легко удалить. И за это время многие увидят

Гость
Гость

Не так уж и легко удалить. И за это время многие увидят

Может быть и увидел кто) это уже другая часть расследования. 52 на конце у этого гостя. Говорю же, общение идет с двумя дрочерами это и без того стрем😀 Что мало кто ее поддерживает это правда. Ванильное небо была форумчанка рег.от 1 июля, предположение, что это ее второй акк. Когда Вита пропадала, появлялась она и наоборот. Сейчас «небо» заглохло😀 и пишет только «Вита»

Гость
Гость

Может быть и увидел кто) это уже другая часть расследования. 52 на конце у этого гостя. Говорю же, общение идет с двумя дрочерами это и без того стрем😀 Что мало кто ее поддерживает это правда. Ванильное небо была форумчанка рег.от 1 июля, предположение, что это ее второй акк. Когда Вита пропадала, появлялась она и наоборот. Сейчас «небо» заглохло😀 и пишет только «Вита»

Мало того, всех кто ее не поддерживает она назвала шакалами и стадом. А что у каждого человека свое мнение и оно совпало с другими это видимо никого не волнует)

Гость
Гость

Мало того, всех кто ее не поддерживает она назвала шакалами и стадом. А что у каждого человека свое мнение и оно совпало с другими это видимо никого не волнует)

Поэтому ее и назвали хамлом

Гость

Причём здесь поддержка? Шакалы - те, кто начинает в любой теме просто на ровном месте меня оскорблять. Стадо - те, кто своего мнения не имеет и занимается травлей за компанию.

Гость

Поэтому ее и назвали хамлом

Почитайте ту тему, о которой здесь пишут. И увидите, что прежде, чем я назвала этих людей шакалами и стадом, в мой адрес написали массу оскорблений. Вы же видите лишь то, что хотите видеть.

Гость
💜💚 Vita ♥️🧡

Причём здесь поддержка? Шакалы - те, кто начинает в любой теме просто на ровном месте меня оскорблять. Стадо - те, кто своего мнения не имеет и занимается травлей за компанию.

Да, тебя оскорбляют "на ровном месте" и дизы ставят "на ровном месте". Дело не в том, что в конкретной теме ты написала что-то, что всех разозлило, просто люди в разных темах тебя видят, читают, злятся, это все копится и выливается в неожиданный момент, когда ты ничего криминального, может, и не писала. Люди не твой безобидный комментарий не любят, а тебя саму.

Гость
💜💚 Vita ♥️🧡

А почему ты думаешь, что остальные люди не имеют мнение и травят за компанию? Ты не думаешь, что они тоже с тобой не согласны, это их мнение и они об этом пишут

Гость
💜💚 Vita ♥️🧡

Почитайте ту тему, о которой здесь пишут. И увидите, что прежде, чем я назвала этих людей шакалами и стадом, в мой адрес написали массу оскорблений. Вы же видите лишь то, что хотите видеть.

Я не буду рыться и искать ее

Гость
💜💚 Vita ♥️🧡

Просто знаю, как вы себя ведете обычно. Да, мое мнение предвзятое, стереотипное, основано на других темах, а не на той конкретно, но я уверена, что вы первая оскорбили, как это обычно бывает

Гость
💜💚 Vita ♥️🧡

Так каждый оскорблял от себя лично. А некоторые писали вообще без оскорблений. И каждый был со своим мнением. Кто-то писал, что вы мужик, другой гость писал, что вы фантазерка и вам 50 лет. А еще один гость высказал мнение, что вы говорите о себе правду, но немного или много преувеличиваете. Но нет же, вы всех сравняли под одну гребенку) Все вместе высказались негативно только о том, что вы скинули свою ПОЧТУ постороннему человеку. Ну да это было дико) А так каждый писал свое и людей было несколько, сколько людей столько и мнений.

Гость
Гость

Так каждый оскорблял от себя лично. А некоторые писали вообще без оскорблений. И каждый был со своим мнением. Кто-то писал, что вы мужик, другой гость писал, что вы фантазерка и вам 50 лет. А еще один гость высказал мнение, что вы говорите о себе правду, но немного или много преувеличиваете. Но нет же, вы всех сравняли под одну гребенку) Все вместе высказались негативно только о том, что вы скинули свою ПОЧТУ постороннему человеку. Ну да это было дико) А так каждый писал свое и людей было несколько, сколько людей столько и мнений.

Кажется, я читала эту тему, но не до конца и самого сообщение про шакалов не видела. Не помню, как тема называлась

Гость
💜💚 Vita ♥️🧡

Только факт в том, что анонимы были никто друг другу и многие никак не взаимодействовали ранее. А вы уверенно считаете, что пришла специальная группировка вас травить😀 Спешу расстроить, но действительно много людей, которых вы чем-то не устраиваете, а не какая-то специально подосланная группа. В отличии от того, как в тот момент начали с бешенной скоростью появляться новые форумчанки однодневки и сразу лезть в этот ссрач с поддержкой для вас. Вот это действительно выглядело подозрительно.

Гость

Да, тебя оскорбляют "на ровном месте" и дизы ставят "на ровном месте". Дело не в том, что в конкретной теме ты написала что-то, что всех разозлило, просто люди в разных темах тебя видят, читают, злятся, это все копится и выливается в неожиданный момент, когда ты ничего криминального, может, и не писала. Люди не твой безобидный комментарий не любят, а тебя саму.

Т.е. если мне человек по каким-то причинам не нравится, лично меня раздражает, то это даёт мне право кидаться на него? Я вас правильно поняла? Если кто-то не может совладать со своими негативными эмоциями, то проблема не во мне.

Гость

А почему ты думаешь, что остальные люди не имеют мнение и травят за компанию? Ты не думаешь, что они тоже с тобой не согласны, это их мнение и они об этом пишут

С каких пор оскорбления стали являться мнением?

Гость
Гость

Кажется, я читала эту тему, но не до конца и самого сообщение про шакалов не видела. Не помню, как тема называлась

💜💚 Vita ♥️🧡
[402312149]

04 июля, 20:47
Гость
Так и не нервничайте так уже.

Так это вам это покоя не даёт и вашему шакалью.

https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5459082/3/

Ниф Ниф

😂😂😂 ревнуешь?
Хочешь я и тебе стихи буду писать!🤗 Назовись

Гость
💜💚 Vita ♥️🧡

Т.е. если мне человек по каким-то причинам не нравится, лично меня раздражает, то это даёт мне право кидаться на него? Я вас правильно поняла? Если кто-то не может совладать со своими негативными эмоциями, то проблема не во мне.

Вас не любят, потому что вы именно так себя и ведете- кидаетесь на тех, кто вам не нравится, с кем вы не согласны

Гость

Просто знаю, как вы себя ведете обычно. Да, мое мнение предвзятое, стереотипное, основано на других темах, а не на той конкретно, но я уверена, что вы первая оскорбили, как это обычно бывает

Вы меня ни с кем не путаете? Даже когда мне пишут гадости и мужа умершего оскорбляют, я желаю всем писакам здоровья и жить подольше. У вас какая-то параллельная реальность.

Гость

Да напишите уже правду, в какой форме они выражали свои мнения. А то вас почитать, всё было мимимишно.

Гость
💜💚 Vita ♥️🧡

На тех кто лепит просто так оскорбления, без какого либо обоснования даже внимания обычно не обращают) А есть те кто по фактам пишет, но вы всех в одно собрали. После этого и продолжать что-то писать не возникает желания, все понятно, это уже смешно)

Ниф Ниф
🌱🌊Elle🌬️🔥

🤦🤦🤦 Не лень было столько букв бесполезных набирать?

🌱🌊Elle🌬️🔥красавица тебе расскажу
Ниф Ниф бывший котик и я Виту люблю
А кто то ревнует ко мне Виту мою
А я ей и тебе прости стишки пишу
Но видимо автору тоже стишок нужно мне посвятить
Но хотя бы одела на номер свой ник
Автор послушай меня
Я люблю и тебя
Такой борьбы за меня я не видел давно
Но хочу предупредить я могу быть 💩

Гость

Вас не любят, потому что вы именно так себя и ведете- кидаетесь на тех, кто вам не нравится, с кем вы не согласны

Обычно всё с точностью наоборот. Но вы этого видеть не желаете. Вам это не нужно.

Гость

На тех кто лепит просто так оскорбления, без какого либо обоснования даже внимания обычно не обращают) А есть те кто по фактам пишет, но вы всех в одно собрали. После этого и продолжать что-то писать не возникает желания, все понятно, это уже смешно)

Оскорбления по фактам - это что-то новое. 😂 Оскорбление - это оскорбление, хоть по фактам, хоть без них.

Ниф Ниф
💜💚 Vita ♥️🧡

Следствие ведут колобки 🧐. А ну, признавайтесь, кто тут ещё Vita? 😂

Я😂😂😂

Гость
Ниф Ниф

😂😂😂 ревнуешь?
Хочешь я и тебе стихи буду писать!🤗 Назовись

Нет спасибо, тебя здесь и не собирались обсуждать. А то сейчас опять нацепишь чужой ник. Ума на большее не хватит.

Ниф Ниф
Гость

Дело в том, что из тех, кто ее поддерживал в этой теме, он был единственным. Остальные были против виты. и в тот же момент она облажалась с аккаунтами. Думать больше не на кого. Ну и он подозрительно появился в тот момент, в который пропал гость

Я Виту люблю
И всегда поддержу
И вас поддержу
Как Виту свою
Скажи хоть как звать
И кому посвящать😂

Гость
💜💚 Vita ♥️🧡

Оскорбления по фактам - это что-то новое. 😂 Оскорбление - это оскорбление, хоть по фактам, хоть без них.

Провокации бывают на оскорбления. А вы прямо кайфуете? ни одного анонима не пропускаете) Любой неадекват может залететь в тему и начать на ровном месте оскорблять.

Ниф Ниф
Гость

Вы вроде адекватно пишите но предвзято🤷 зачем?

Ниф Ниф
💜💚 Vita ♥️🧡

Обычно всё с точностью наоборот. Но вы этого видеть не желаете. Вам это не нужно.

Вита твоя популярность бежит быстрее моей😢

Ниф Ниф
Гость

Нет спасибо, тебя здесь и не собирались обсуждать. А то сейчас опять нацепишь чужой ник. Ума на большее не хватит.

Не нацеплю? Но вы же сейчас общаетесь с другим человеком! Или с Витой в моей лице?

Гость
Гость

💜💚 Vita ♥️🧡
[402312149]

04 июля, 20:47
Гость
Так и не нервничайте так уже.

Так это вам это покоя не даёт и вашему шакалью.

https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5459082/3/

Нет, я тогда другую тему читала

Гость
💜💚 Vita ♥️🧡

Вы меня ни с кем не путаете? Даже когда мне пишут гадости и мужа умершего оскорбляют, я желаю всем писакам здоровья и жить подольше. У вас какая-то параллельная реальность.

А почему на этот раз о себе не в 3 лице пишете?)

Гость
💜💚 Vita ♥️🧡

Я вас ни с кем не путаю. Даже в той теме, где вас назвали хамлом, вы предварительно пришли и нахамили

Гость

Я вас ни с кем не путаю. Даже в той теме, где вас назвали хамлом, вы предварительно пришли и нахамили

Вы пишите бред.

Гость
💜💚 Vita ♥️🧡

Ну и тема, где было про шакалов. Почитала. Тема была про секс символов, поэтому там и начали пересказывать ваши ответы про анальные пробки, а вы туда зашли в надежде увидеть себя секс символом, как я думаю. Вполне логично все было

Гость
Ниф Ниф

Не нацеплю? Но вы же сейчас общаетесь с другим человеком! Или с Витой в моей лице?

Твоя логика вообще за гранью, мало ли

Гость
Гость

Там еще был аноним, который написал, что у стада нет своего мнения. Вита сейчас слово в слово написала то же самое. Полагаю, этот аноним тоже второй аккаунт витф

Ниф Ниф
Гость

Твоя логика вообще за гранью, мало ли

Со мной нужно быть осторожными🤣это факт😠

Гость
💜💚 Vita ♥️🧡

Нет, не наоборот. Вам правильно тогда написали, что вы не замечаете за собой, как хамите людям. Или не хотите этого признавать. Обычно именно вы приходите, хамите, а потом, когда получаете соответствующую негативную реакцию, удивляетесь, почему вам так грубо отвечают

Гость

А почему на этот раз о себе не в 3 лице пишете?)

В данном контексте это будет неуместно.

Гость
💜💚 Vita ♥️🧡

Вы пишите бред.

Нет, вам это уже все говорят

Гость
💜💚 Vita ♥️🧡

Вы пишите бред.

А вы учителем работаете?

Гость

Нет, не наоборот. Вам правильно тогда написали, что вы не замечаете за собой, как хамите людям. Или не хотите этого признавать. Обычно именно вы приходите, хамите, а потом, когда получаете соответствующую негативную реакцию, удивляетесь, почему вам так грубо отвечают

Вы не замечаете, что пишите из какой-то параллельной реальности. Выдаёте желаемое за действительное.

Гость

Нет, вам это уже все говорят

Кто эти все, мною обхаянные, оскорблённые? 😂

Ниф Ниф
Гость

Там еще был аноним, который написал, что у стада нет своего мнения. Вита сейчас слово в слово написала то же самое. Полагаю, этот аноним тоже второй аккаунт витф

Здесь все Вита! Подозреваю что и ты тоже😂😂😂

Гость
💜💚 Vita ♥️🧡

В данном контексте это будет неуместно.

Но в той теме вы эту же фразу писали в 3 лице))

Предыдущая тема