Всем приветик) я новенькая здесь, только осваиваюсь) Давайте знакомиться) буду рада общению)
В каждом городе есть своя красота)) свои плюсы и минусы) я вот в Москве не была) но в планах побывать)
Ребятушки, видимо все ушли по своим делам)) Ну что ж, я была рада нашему знакомству и общению) вы замечательные собеседники) надеюсь это не последнее наше общение) всех благ вам) а я пойду пожалуй спать) у меня уже 3 ночи почти)
В каждом городе есть своя красота)) свои плюсы и минусы) я вот в Москве не была) но в планах побывать)
Обязательно следует. Красная площадь, со всеми соборами, церковью, музеями, мовзолеем и Александровский сад; смотровая площадка у МГУ на Лужники; Москоу-Сити; Поклонная гора с парком Победы и музеем - мои рекомендации прям первое, что следует посетить.
Ребятушки, видимо все ушли по своим делам)) Ну что ж, я была рада нашему знакомству и общению) вы замечательные собеседники) надеюсь это не последнее наше общение) всех благ вам) а я пойду пожалуй спать) у меня уже 3 ночи почти)
спокойной ночи, Ведьмочка, рада пообщаться)
я чемпионат европы по футболу смотреть собираюсь.
я думал, моя милая зайдёт сюда. но знать, не судьба. споки ноки.
Здравствуй_те, сколько вам лет?