Гость
Статьи
Ребятки

Ребятки

Всем приветик) я новенькая здесь, только осваиваюсь) Давайте знакомиться) буду рада общению)

120 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Моногамус

хех. я раскрою тайну. когда я вижу, что мой коммент набрал много лайков, мозг выделяет окситоцин. это нейромедиатор, отвечающий за наше настроение. окситоциновые ловушки широко используются в сектах. там говорят, как славно, что ты пришёл. как мы тебя любим. и это работает, и люди приходят за окситоцином вновь и вновь. окситоцин так же называется гормоном доверия. самый простой способ его получить, это обнимашки.

о да, я умён. 😊

𝓓𝓲𝓪𝓷𝓪
Моногамус

о да, я умён. 😊

Моногамус, вы видите мой ник?

𝓓𝓲𝓪𝓷𝓪

Моногамус, вы видите мой ник?

да.

𝓓𝓲𝓪𝓷𝓪
Моногамус

да.

спасибо)

𝓓𝓲𝓪𝓷𝓪
Моногамус

о да, я умён. 😊

о да, себя нужно хвалить, не сочти за издевку, я действительно так считаю)

𝓓𝓲𝓪𝓷𝓪

взаимно 🤗
жаль конечно, наверное придется изменить шрифт.
да, весело)

Я вот хотела найти форум, где можно было бы общаться и который действует постоянно) а не так, что зайдет один человек в месяц и все) кажется я достигла своей цели))

𝓓𝓲𝓪𝓷𝓪

Себя не похвалишь-никто не похвалит)))

𝓓𝓲𝓪𝓷𝓪

ну, не то, чтобы я себя хвалил. но я знаю достаточно, чтобы постебаться над местными диванными экспертами. 😂

Котейка
Ведьмочка999

Котейка, а тебе как зовут?)

Аня

Моногамус

хех. я раскрою тайну. когда я вижу, что мой коммент набрал много лайков, мозг выделяет окситоцин. это нейромедиатор, отвечающий за наше настроение. окситоциновые ловушки широко используются в сектах. там говорят, как славно, что ты пришёл. как мы тебя любим. и это работает, и люди приходят за окситоцином вновь и вновь. окситоцин так же называется гормоном доверия. самый простой способ его получить, это обнимашки.

Давайте обниматься и получать гормон доверия)) но и гормон счастья тоже будет))

Котейка
Моногамус

О да! Я эти фишки использую в общении с мужчинами (иногда, не постоянно). Один красавчик, у которого было наверное миллион женщин мне сказал: ты женщина такая или ты психолог такой? Он хотел со мной отношений и щедро тратился, но я оказалась слишком "шкурой" по его мнению. А по-моему, он слишком избалованный.

Котейка
Моногамус

о да, я умён. 😊

О да! ))

Гость
Ведьмочка999

И тебе не хворать)

и тебе того же, что мне желаешь (только в раз больше!).
Amen.

𝓓𝓲𝓪𝓷𝓪

сколько вам лет, ребят?

Котейка

Аня

Очень приятно)) ты здесь давний пользователь?))

𝓓𝓲𝓪𝓷𝓪

сколько вам лет, ребят?

23 декабря будет 41.

𝓓𝓲𝓪𝓷𝓪

сколько вам лет, ребят?

Мне 29 исполнилось недавно)) а тебе?)

𝓓𝓲𝓪𝓷𝓪
Ведьмочка999

Мне 29 исполнилось недавно)) а тебе?)

25)

Котейка
𝓓𝓲𝓪𝓷𝓪

сколько вам лет, ребят?

39

Котейка

О да! Я эти фишки использую в общении с мужчинами (иногда, не постоянно). Один красавчик, у которого было наверное миллион женщин мне сказал: ты женщина такая или ты психолог такой? Он хотел со мной отношений и щедро тратился, но я оказалась слишком "шкурой" по его мнению. А по-моему, он слишком избалованный.

я частично психолог-сексолог.

Моногамус

23 декабря будет 41.

Самый сок для мужчины)

Котейка
Ведьмочка999

Очень приятно)) ты здесь давний пользователь?))

Да, с 2004 года. Мне было 22 года, когда я впервые узнала о форуме на вуман. Но я здесь не постоянно, с перерывами.

𝓓𝓲𝓪𝓷𝓪

25)

молодёжь.

𝓓𝓲𝓪𝓷𝓪

25)

А ты откуда?) наверно Москва?)

Котейка
Моногамус

я частично психолог-сексолог.

Частично - это как?

Котейка
Ведьмочка999

Я из Москвы. Дарья, а ты?

Привет.💐 Здесь нужно учиться быть толстокожей. 😉

Котейка

Да, с 2004 года. Мне было 22 года, когда я впервые узнала о форуме на вуман. Но я здесь не постоянно, с перерывами.

Ничего себе)) значит зацепил тебя этот форум)) ну да, на постоянной основе сложно тут находиться, да и не к чему)

𝓓𝓲𝓪𝓷𝓪

сколько вам лет, ребят?

39.

Котейка

Частично - это как?

я изучаю это направление, и знаю много о сексе и отношениях.

Котейка

в Москве Юля, мой друг.

Котейка

Сибирь)) далекая и холодная)))

𝓓𝓲𝓪𝓷𝓪
Ведьмочка999

Одинцово)

Котейка
💜💚 Vita ♥️🧡

Добро пожаловать в нашу тёплую ветку, Вита.

𝓓𝓲𝓪𝓷𝓪
Ведьмочка999

а ты?)

💜💚 Vita ♥️🧡

Здравствуй, дорогая) не только здесь, но и в реальной жизни) к сожалению)

𝓓𝓲𝓪𝓷𝓪
Моногамус

молодёжь.

😇

𝓓𝓲𝓪𝓷𝓪

а ты?)

Иркутск)) ребятки, слышали о таком городе?)

Котейка
Ведьмочка999

Ничего себе)) значит зацепил тебя этот форум)) ну да, на постоянной основе сложно тут находиться, да и не к чему)

Да. Поначалу я прям оторваться не могла. Тогда смартфоны ещё не появились, писали с компа. Вставала утром и бежала смотреть что ответили, понаписали за ночь. С такой откровенностью в жизни как-то не сталкивались. А тут... Сейчас, конечно, это мини-развлечение. Типа, инсту полистать перед сном или в перерыве от работы , или вуман початать.

Котейка
Моногамус

я изучаю это направление, и знаю много о сексе и отношениях.

👍🏻 поделишься

Котейка
Ведьмочка999

Сибирь)) далекая и холодная)))

Мечтаю там побывать

Котейка
𝓓𝓲𝓪𝓷𝓪

Одинцово)

Наше направление. Я в ЗАО. Недалеко от Славянского бульвара

Котейка

👍🏻 поделишься

спрашивай.

Котейка

Да. Поначалу я прям оторваться не могла. Тогда смартфоны ещё не появились, писали с компа. Вставала утром и бежала смотреть что ответили, понаписали за ночь. С такой откровенностью в жизни как-то не сталкивались. А тут... Сейчас, конечно, это мини-развлечение. Типа, инсту полистать перед сном или в перерыве от работы , или вуман початать.

Когда мне было 15 лет я тоже нашла один форум и прям зависла там! Тоже проводила много времени там) и даже встретилась с некоторыми девочками) а потом форум перестал работать(

Котейка
Ведьмочка999

Иркутск)) ребятки, слышали о таком городе?)

Да. К сожалению, я слышала, что Иркутск - бедный город, хотя рядом Байкал и следует развивать туризм, ящитаю. Может щаз с закрытием границ так и будет.

Котейка
Ведьмочка999

Когда мне было 15 лет я тоже нашла один форум и прям зависла там! Тоже проводила много времени там) и даже встретилась с некоторыми девочками) а потом форум перестал работать(

Мы с вумана встречались со многими. Но это было 15 лет назад.

Котейка

Мечтаю там побывать

А где именно?)) если есть такая мечта, надо обязательно приехать) и лучше в зимнее время года)) у нас очень красиво))

Котейка

оооо, на ледях тоже встречались. и каждый раз это заканчивалось грандиозной пьянкой.

Котейка

Да. К сожалению, я слышала, что Иркутск - бедный город, хотя рядом Байкал и следует развивать туризм, ящитаю. Может щаз с закрытием границ так и будет.

Возможно и бедный) но сердцу дорогой)) Байкал, да, рядом)

Котейка
Котейка

У меня знакомства есть с форумов которым по 15-18 лет и до сих пор общаемся, ездили в другие города друг к другу и дети на наших глазах рождались.