Гость
Статьи
ЛУТО почему она не …

ЛУТО почему она не уходит?

Почему *** создавала с только тем о своем уходе, но все никак не уйдет с форума? Как вы думаете? Она поджидает Борща, которому не нужна? У нее нет реальной жизни и форум единственная отдушина?

Автор
149 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Ниф Ниф
Индра

И с дружбой я тоже завязала.
Только поклонники, удерживаемые на расстоянии. Хотите в их ряды?

Я на большее и не притендовал 🤗😇

Ниф Ниф
ЛУТО

биполярочка она такая)) шучу)))

Ты 😇 и ☀️

Ниф Ниф

Я на большее и не притендовал 🤗😇

Виртуальный гарем ширится…

Ниф Ниф
Индра

Виртуальный гарем ширится…

Много слов жмём 🤝
А то умру от скуки

🤣🤣🤣

Гость

Сгнить — любившим лишь полуголым скакать
Утопить — любивших лишь себя показать
Сжечь — любивших лишь простоту признавать
И проход эллинам, что пошли умом в рост
В Альфхейм, где сияет вечный свет звезд
Простаков всех ссыскать
Воедино связать
И в ничто навсегда их отослать
В Мидгард, где пребудет вековечная тьма

Гаф
Гость

Сгнить — любившим лишь полуголым скакать
Утопить — любивших лишь себя показать
Сжечь — любивших лишь простоту признавать
И проход эллинам, что пошли умом в рост
В Альфхейм, где сияет вечный свет звезд
Простаков всех ссыскать
Воедино связать
И в ничто навсегда их отослать
В Мидгард, где пребудет вековечная тьма

Красивый стих.

Гость

а кто это?

Гость
ЛУТО

Так Никуся сама вроде на него кидалась нет? Даже стихи ему посвящала)) я до такого пока еще не дошла)) чтоб мужику стихи сочинять))

Вот ты брехло помойное. Никто борща не кидался кроме тебя - это был стеб, розыгрыш с самого начала и он это понял. Стихи из интернета, никто ничего ему не посвящал. У ники парень есть Алексей. Двухметровый плечистый красавец блондин с голубыми глазами, она таких любит, ей борщ нах не нужен был никогда. В реале зовут ее Анютка (Анна).

Гость
ЛУТО

Из команды троллей одной поэтессе дорогу перешла)) у той тоже виды на Аркадия)) теперь я в качестве тригерра, как последний обьект кто имел честь пообщаться с Аркашей)).

Поэтессе борщ тоже нах не нужен у неё муж есть) Она просто прикалывается здесь над троллями😄

Гость
Гость

Какого триггера, мать? Никому твой Аркашка не нужен, никто на него и не претендовал, кроме тебя. Ты тут как пес цепной его сторожила, если он только какой бабе напишет - кидалась на нее с оскорблениями. Всем понятно, что это был твой последний шанс.

Все так. Только совсем неликвидная баба может так унижаться перед мужиком))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас все с головой в порядке? Складывается впечатление,что половина форума из больницы пишут. Если вы женщина, то это вообще ужас.

Гость
Гость

У вас все с головой в порядке? Складывается впечатление,что половина форума из больницы пишут. Если вы женщина, то это вообще ужас.

Это *** любимые слова. Я лишь зеркалю. Она еб ану тая на всю голову - это так.

Гость

Её только вперед ногами отсюда вынесут, сама она не уйдет т.к. в реале никому не нужна😁

Просто больная на голову женщина… ей бы влюбиться и бросить пить и материться)

ЛУТО
St.Elena

Просто больная на голову женщина… ей бы влюбиться и бросить пить и материться)

Ой Ленок привет)) страсти мордасти на ночь глядя)) совет твой так себе)) тебе вон "свадьба" не особо помогла))).
А помнишь ты говорила,что не бегаешь за мной)) не удержалась смотрю)) прости, любовь наша не взаимна)))

ЛУТО

Ой Ленок привет)) страсти мордасти на ночь глядя)) совет твой так себе)) тебе вон "свадьба" не особо помогла))).
А помнишь ты говорила,что не бегаешь за мной)) не удержалась смотрю)) прости, любовь наша не взаимна)))

Ленка. *** ты.) у меня 11. 54)

ЛУТО
St.Elena

Ленка. *** ты.) у меня 11. 54)

А у меня 19:58))
Че за пучок на башке и опять волосы не расчесанные)) с волосами у тебя беда мать)). А где свадебное фото?))

ЛУТО

А у меня 19:58))
Че за пучок на башке и опять волосы не расчесанные)) с волосами у тебя беда мать)). А где свадебное фото?))

Да, я не люблю челку «Карлсон». Люблю имитацию спутанных и грязных волос.)

ЛУТО
St.Elena

Да, я не люблю челку «Карлсон». Люблю имитацию спутанных и грязных волос.)

Так и быть, на следующую "свадьбу" подарю тебе гребень))

ЛУТО

Так и быть, на следующую "свадьбу" подарю тебе гребень))

Не траться. Это слишком дорого для тебя). Я похожу со спутанными грязными волосами)

ЛУТО
St.Elena

Не траться. Это слишком дорого для тебя). Я похожу со спутанными грязными волосами)

😂ну ок)) "мужу" привет))👋

ЛУТО

😂ну ок)) "мужу" привет))👋

Он не оценит твой привет)🤷‍♀️

ЛУТО
St.Elena

Само собой)) потому что его нет)) я передаю привет твоему вымешленному мужу)) тот должен принять)).

Гость

у меня на писсде две полоски косичек а на бороде пробор как у николая второго

ЛУТО

Само собой)) потому что его нет)) я передаю привет твоему вымешленному мужу)) тот должен принять)).

Да, Луточка, всё так. Все так , как у тебя)

ЛУТО
St.Elena

Да, Луточка, всё так. Все так , как у тебя)

А как у меня?)) В канаве ни разу не была? Заходи в гости с "мужем"...давай назовем его Дэн)) я знаю...ты дама с выыыеебоном)) Пусть будет Дэн)) ну вообщем, живу в овраге я)) бедненько, но встречу радушно)) бургенчик в чай обещаю не подсыпать))

Гость
St.Elena

А вы в какой раз замуж выходите? Вроде бы лет вам уже много

Гость

А вы в какой раз замуж выходите? Вроде бы лет вам уже много

Второй. Мне 33 исполнилось не так давно…)

ЛУТО

А как у меня?)) В канаве ни разу не была? Заходи в гости с "мужем"...давай назовем его Дэн)) я знаю...ты дама с выыыеебоном)) Пусть будет Дэн)) ну вообщем, живу в овраге я)) бедненько, но встречу радушно)) бургенчик в чай обещаю не подсыпать))

«Секс в большом городе» пересмотрела что ли?)!

ЛУТО
St.Elena

Второй. Мне 33 исполнилось не так давно…)

Беда Ленок))) беда)). Ты после первой брачной ночи в припрыжку сразу за комп на вуман побежала?)) Ржака😁

ЛУТО
St.Elena

«Секс в большом городе» пересмотрела что ли?)!

Я такую дичь не смотрю ленок

ЛУТО

Беда Ленок))) беда)). Ты после первой брачной ночи в припрыжку сразу за комп на вуман побежала?)) Ржака😁

Брачная ночь была с 3 на 4 июля. Сегодня, если мне от Cuba Libre нп изменяет память, уже 13-е)

Гость
ЛУТО

Я такую дичь не смотрю ленок

Зря)

ЛУТО
St.Elena

Брачная ночь была с 3 на 4 июля. Сегодня, если мне от Cuba Libre нп изменяет память, уже 13-е)

Долго ты держалась без форума)) понимаю...срачь на вумане куда интереснее жарких обьятий любимого мужа)

Гость
St.Elena

пхххх. *** в запое была.
от зависти с дня свадьбы елены и забухала

ЛУТО
Гость

Зря)

Смотрела несколько серий, не зацепило

Гость
ЛУТО

доярка из хацапетовки зато все серии

ЛУТО

Девчули, покидаю вашу не модную вечеринку)) сорян))) труба зовет)). Гуд бай май лав, гуд бай))

Гость
ЛУТО

🤷‍♀️Кто на что учился)

Гость
ЛУТО

Рассказать тебе про Мексику? Я была примерно в 40-ка странах. Но в тех краях впервые. Очень долгий перелёт. 12 часов. Но море… нигде такого чистого и манящего не встречала. И очень вкусная еда)

Гость
Гость

Рассказать тебе про Мексику? Я была примерно в 40-ка странах. Но в тех краях впервые. Очень долгий перелёт. 12 часов. Но море… нигде такого чистого и манящего не встречала. И очень вкусная еда)

вы что? ща на 2 недели в запой уйдет от зависти
так и до синьки недалеко

ЛУТО
Гость

Спасибо Лен)) про свадьбу ты уже рассказала)). Все остальное давай потом)). Запасусь вилкой только , чтоб лапшу поддевать)).Ты под этим номерком без реги и в день свадьбы сидела. Чудо ты)).Ладно...не скучайте)

Гость
Гость

пхххх. *** в запое была.
от зависти с дня свадьбы елены и забухала

Тоже так думаю))

Гость
ЛУТО

Спасибо Лен)) про свадьбу ты уже рассказала)). Все остальное давай потом)). Запасусь вилкой только , чтоб лапшу поддевать)).Ты под этим номерком без реги и в день свадьбы сидела. Чудо ты)).Ладно...не скучайте)

Это не я под номерком на форуме сидела, это твои галлюцинации …

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц:
Следующая тема