Почему *** создавала с только тем о своем уходе, но все никак не уйдет с форума? Как вы думаете? Она поджидает Борща, которому не нужна? У нее нет реальной жизни и форум единственная отдушина?
Сгнить — любившим лишь полуголым скакать
Утопить — любивших лишь себя показать
Сжечь — любивших лишь простоту признавать
И проход эллинам, что пошли умом в рост
В Альфхейм, где сияет вечный свет звезд
Простаков всех ссыскать
Воедино связать
И в ничто навсегда их отослать
В Мидгард, где пребудет вековечная тьма
Сгнить — любившим лишь полуголым скакать
Утопить — любивших лишь себя показать
Сжечь — любивших лишь простоту признавать
И проход эллинам, что пошли умом в рост
В Альфхейм, где сияет вечный свет звезд
Простаков всех ссыскать
Воедино связать
И в ничто навсегда их отослать
В Мидгард, где пребудет вековечная тьма
Красивый стих.
а кто это?
Так Никуся сама вроде на него кидалась нет? Даже стихи ему посвящала)) я до такого пока еще не дошла)) чтоб мужику стихи сочинять))
Вот ты брехло помойное. Никто борща не кидался кроме тебя - это был стеб, розыгрыш с самого начала и он это понял. Стихи из интернета, никто ничего ему не посвящал. У ники парень есть Алексей. Двухметровый плечистый красавец блондин с голубыми глазами, она таких любит, ей борщ нах не нужен был никогда. В реале зовут ее Анютка (Анна).
Какого триггера, мать? Никому твой Аркашка не нужен, никто на него и не претендовал, кроме тебя. Ты тут как пес цепной его сторожила, если он только какой бабе напишет - кидалась на нее с оскорблениями. Всем понятно, что это был твой последний шанс.
Все так. Только совсем неликвидная баба может так унижаться перед мужиком))
Сообщение было удалено
У вас все с головой в порядке? Складывается впечатление,что половина форума из больницы пишут. Если вы женщина, то это вообще ужас.
Её только вперед ногами отсюда вынесут, сама она не уйдет т.к. в реале никому не нужна😁
Просто больная на голову женщина… ей бы влюбиться и бросить пить и материться)
Ой Ленок привет)) страсти мордасти на ночь глядя)) совет твой так себе)) тебе вон "свадьба" не особо помогла))).
А помнишь ты говорила,что не бегаешь за мной)) не удержалась смотрю)) прости, любовь наша не взаимна)))
у меня на писсде две полоски косичек а на бороде пробор как у николая второго
Девчули, покидаю вашу не модную вечеринку)) сорян))) труба зовет)). Гуд бай май лав, гуд бай))
Рассказать тебе про Мексику? Я была примерно в 40-ка странах. Но в тех краях впервые. Очень долгий перелёт. 12 часов. Но море… нигде такого чистого и манящего не встречала. И очень вкусная еда)
Спасибо Лен)) про свадьбу ты уже рассказала)). Все остальное давай потом)). Запасусь вилкой только , чтоб лапшу поддевать)).Ты под этим номерком без реги и в день свадьбы сидела. Чудо ты)).Ладно...не скучайте)