Почему *** создавала с только тем о своем уходе, но все никак не уйдет с форума? Как вы думаете? Она поджидает Борща, которому не нужна? У нее нет реальной жизни и форум единственная отдушина?
Она решила здесь перед всеми поизображать отношения с местным мачо и набить себе этим цену. И плюхнулась в лужу своей жирной жо.пень.ю, когда выяснилось, что у Борща еще сотня девок в переписке в добавок к законной жене.
Так и было, она претендовала на эксклюзив, но у Аркаши баб было штук 10, потом она бросалась на них с оскорблениями, например, на Герду.
Она решила здесь перед всеми поизображать отношения с местным мачо и набить себе этим цену. И плюхнулась в лужу своей жирной жо.пень.ю, когда выяснилось, что у Борща еще сотня девок в переписке в добавок к законной жене.
А ты так переживаешь из за этого? Или что?)) Сергей помирился с женой, надеюсь у него все хорошо. В чем проблема? Откуда столько желчи, как будто жена это я)))Тем более я не в курсе к сожалению была,что он женат. Вот она женская гнилая натура)). Ну ты держись там)). Успокоительное что ли выпей)) фильм посмотри)
А самое смешное было, когда она кидалась на тролля Нику, якобы из Тольятти. Кидалась как собака, защищающая свою территорию. Только Нике Борщ и не нужен был, это был стеб.
А ты так переживаешь из за этого? Или что?)) Сергей помирился с женой, надеюсь у него все хорошо. В чем проблема? Откуда столько желчи, как будто жена это я)))Тем более я не в курсе к сожалению была,что он женат. Вот она женская гнилая натура)). Ну ты держись там)). Успокоительное что ли выпей)) фильм посмотри)
Так ты выпей успокоительное, ты же к женатому приставала.
А самое смешное было, когда она кидалась на тролля Нику, якобы из Тольятти. Кидалась как собака, защищающая свою территорию. Только Нике Борщ и не нужен был, это был стеб.
Так Никуся сама вроде на него кидалась нет? Даже стихи ему посвящала)) я до такого пока еще не дошла)) чтоб мужику стихи сочинять))
Из команды троллей одной поэтессе дорогу перешла)) у той тоже виды на Аркадия)) теперь я в качестве тригерра, как последний обьект кто имел честь пообщаться с Аркашей)).
Какого триггера, мать? Никому твой Аркашка не нужен, никто на него и не претендовал, кроме тебя. Ты тут как пес цепной его сторожила, если он только какой бабе напишет - кидалась на нее с оскорблениями. Всем понятно, что это был твой последний шанс.
А какого ты решила, что я переживаю? Зашла речь о том, почему все остальные на форуме и в переписке, кроме тебя, вели себя достойно, адекватно и включали мозги. Я всего лишь указала на причины в ответе. И причины абсолютно верные. Большинство так же считает. Нечего на меня теперь кидаться. На авоси знала, что он женат, а ты нет? Что ты заливаешь?
А какого ты решила, что я переживаю? Зашла речь о том, почему все остальные на форуме и в переписке, кроме тебя, вели себя достойно, адекватно и включали мозги. Я всего лишь указала на причины в ответе. И причины абсолютно верные. Большинство так же считает. Нечего на меня теперь кидаться. На авоси знала, что он женат, а ты нет? Что ты заливаешь?
Спроси это у Авоси. Может потому, что они общались как друзья, у нее трое детей и он ее не рассматривал как сексуальный обьект. Он говорил мне, что они раньше общались...а насколько доверительно, я не уточняла. Мне он сказал,что находится в разводе. С женатыми мужчинами я никогда никаких дел не имела и иметь не собираюсь. Если ты судишь по себе и можешь спокойно влезть в чужую семью - это не означает что все такие.
Спроси это у Авоси. Может потому, что они общались как друзья, у нее трое детей и он ее не рассматривал как сексуальный обьект. Он говорил мне, что они раньше общались...а насколько доверительно, я не уточняла. Мне он сказал,что находится в разводе. С женатыми мужчинами я никогда никаких дел не имела и иметь не собираюсь. Если ты судишь по себе и можешь спокойно влезть в чужую семью - это не означает что все такие.
Сама тогда уже выпей успокоительного и хватит тему мусолить.
Ну Аркадий сам не маков цвет. Он сейчас на коне и в стороне, а меня поносят из за него.По мужски бы вышел и сам все обьяснил.
Да, я много пропустила.
Но все равно эти методы какие-то недостойные. Я считаю, что тут никто не заслужил, чтобы его личные данные выносили из доверительных тет-а-тет переписок сюда.
Какая ж *** молодец
Я восхищаюсь ею здесь
И далеко она не льстец
Но силы воли много есть
Вам не сломать её никак
Отстаньте лучше просто так
И будет радость в этом вам
А ей цветочки от вас дам
🌹🌹🌹
Да, я много пропустила.
Но все равно эти методы какие-то недостойные. Я считаю, что тут никто не заслужил, чтобы его личные данные выносили из доверительных тет-а-тет переписок сюда.
Ну если бы человек сам вел себя достойно, это уже другой вопрос был бы.А вы можете написать ему утешить его)) если жена не будет против)
Ну Аркадий сам не маков цвет. Он сейчас на коне и в стороне, а меня поносят из за него.По мужски бы вышел и сам все обьяснил.
Вот вам всем и ответ на то, почему она здесь пасется и так и будет торчать. *** уверена, что Аркашу до сих пор интересуют ее разборки и что он непременно выйдет ее защищать. Ау, дурррында, он не читает даже. А ты все к женатому суешься. И ради этого здесь бесконечные перепалки затеваешь.
Не уходит, так как некуда, женщине за 30 - ни отношений, ни семьи, ни работы, ни друзей. Единственное поле боя - это форум. Еще долго будет здесь сидеть и ежедневно объявлять о своем уходе.
Того. Ваша манера использовать что-то против других людей личную информацию сильно отдает социопатией. Так уж надо кого-то травить? Я думаю в вашей личной жизни тоже можно найти много того, что здесь бы некоторые с таким же рвением обсудили, обосали и выплюнули. Вы бы это хотели пройти? Я что-то сомневаюсь.
Эта тема очередное доказательство того, что все сказанное на форуме может быть и будет использовано против... Как в суде прям.
Того. Ваша манера использовать что-то против других людей личную информацию сильно отдает социопатией. Так уж надо кого-то травить? Я думаю в вашей личной жизни тоже можно найти много того, что здесь бы некоторые с таким же рвением обсудили, обосали и выплюнули. Вы бы это хотели пройти? Я что-то сомневаюсь.
А вот и Lisa Stafford пришла🤗
Держи цветок от меня🌷
Она довольно умна
И знает цену себя
😘♥️