Гость
Статьи
ЛУТО почему она не …

ЛУТО почему она не уходит?

Почему *** создавала с только тем о своем уходе, но все никак не уйдет с форума? Как вы думаете? Она поджидает Борща, которому не нужна? У нее нет реальной жизни и форум единственная отдушина?

Автор
149 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
ЛУТО

Он вспоминал тебя)

Матом? Или стоя не чокаясь?

Гость
Гость

Она решила здесь перед всеми поизображать отношения с местным мачо и набить себе этим цену. И плюхнулась в лужу своей жирной жо.пень.ю, когда выяснилось, что у Борща еще сотня девок в переписке в добавок к законной жене.

Так и было, она претендовала на эксклюзив, но у Аркаши баб было штук 10, потом она бросалась на них с оскорблениями, например, на Герду.

ЛУТО
Гость

Она решила здесь перед всеми поизображать отношения с местным мачо и набить себе этим цену. И плюхнулась в лужу своей жирной жо.пень.ю, когда выяснилось, что у Борща еще сотня девок в переписке в добавок к законной жене.

А ты так переживаешь из за этого? Или что?)) Сергей помирился с женой, надеюсь у него все хорошо. В чем проблема? Откуда столько желчи, как будто жена это я)))Тем более я не в курсе к сожалению была,что он женат. Вот она женская гнилая натура)). Ну ты держись там)). Успокоительное что ли выпей)) фильм посмотри)

Гость

А самое смешное было, когда она кидалась на тролля Нику, якобы из Тольятти. Кидалась как собака, защищающая свою территорию. Только Нике Борщ и не нужен был, это был стеб.

Гость
Lisa Stafford

У меня все ок. Наахалась, покушала, отдыхаю😁. Уход/не уход форумчан абсолютно не заботит.
Мне даже интересно пообщаться с кем-то из сторожил

сторожил?) в смысле сторожей в будках?

Гость
ЛУТО

А ты так переживаешь из за этого? Или что?)) Сергей помирился с женой, надеюсь у него все хорошо. В чем проблема? Откуда столько желчи, как будто жена это я)))Тем более я не в курсе к сожалению была,что он женат. Вот она женская гнилая натура)). Ну ты держись там)). Успокоительное что ли выпей)) фильм посмотри)

Так ты выпей успокоительное, ты же к женатому приставала.

ЛУТО
Индра

Матом? Или стоя не чокаясь?

Да нет) все хорошо) просто как то разговаривали о форумчанах, о форуме, какая нечистая нас сюда занесла и тд. Сказал, что ты очень умный и интересный человек.

ЛУТО
Гость

А самое смешное было, когда она кидалась на тролля Нику, якобы из Тольятти. Кидалась как собака, защищающая свою территорию. Только Нике Борщ и не нужен был, это был стеб.

Так Никуся сама вроде на него кидалась нет? Даже стихи ему посвящала)) я до такого пока еще не дошла)) чтоб мужику стихи сочинять))

ЛУТО
Гость

Так ты выпей успокоительное, ты же к женатому приставала.

Да?)) А ты свечку держала?))

ЛУТО

Да нет) все хорошо) просто как то разговаривали о форумчанах, о форуме, какая нечистая нас сюда занесла и тд. Сказал, что ты очень умный и интересный человек.

Приятно. Не скрою. А вот вас я не помню, к сожалению. За что вас тут так полоскают? 🤔

ЛУТО
Индра

Приятно. Не скрою. А вот вас я не помню, к сожалению. За что вас тут так полоскают? 🤔

Из команды троллей одной поэтессе дорогу перешла)) у той тоже виды на Аркадия)) теперь я в качестве тригерра, как последний обьект кто имел честь пообщаться с Аркашей)).

Гость
ЛУТО

Из команды троллей одной поэтессе дорогу перешла)) у той тоже виды на Аркадия)) теперь я в качестве тригерра, как последний обьект кто имел честь пообщаться с Аркашей)).

Какого триггера, мать? Никому твой Аркашка не нужен, никто на него и не претендовал, кроме тебя. Ты тут как пес цепной его сторожила, если он только какой бабе напишет - кидалась на нее с оскорблениями. Всем понятно, что это был твой последний шанс.

ЛУТО
Гость

Какого триггера, мать? Никому твой Аркашка не нужен, никто на него и не претендовал, кроме тебя. Ты тут как пес цепной его сторожила, если он только какой бабе напишет - кидалась на нее с оскорблениями. Всем понятно, что это был твой последний шанс.

Не бай ка. Как жить то теперь? А?

Гость
ЛУТО

А какого ты решила, что я переживаю? Зашла речь о том, почему все остальные на форуме и в переписке, кроме тебя, вели себя достойно, адекватно и включали мозги. Я всего лишь указала на причины в ответе. И причины абсолютно верные. Большинство так же считает. Нечего на меня теперь кидаться. На авоси знала, что он женат, а ты нет? Что ты заливаешь?

ЛУТО

Поэты-тролли… вот нечисти то развелось тут. Не зря пришла.
Пора проводить дезинфекцию.

ЛУТО
Гость

А какого ты решила, что я переживаю? Зашла речь о том, почему все остальные на форуме и в переписке, кроме тебя, вели себя достойно, адекватно и включали мозги. Я всего лишь указала на причины в ответе. И причины абсолютно верные. Большинство так же считает. Нечего на меня теперь кидаться. На авоси знала, что он женат, а ты нет? Что ты заливаешь?

Спроси это у Авоси. Может потому, что они общались как друзья, у нее трое детей и он ее не рассматривал как сексуальный обьект. Он говорил мне, что они раньше общались...а насколько доверительно, я не уточняла. Мне он сказал,что находится в разводе. С женатыми мужчинами я никогда никаких дел не имела и иметь не собираюсь. Если ты судишь по себе и можешь спокойно влезть в чужую семью - это не означает что все такие.

ЛУТО
Индра

Поэты-тролли… вот нечисти то развелось тут. Не зря пришла.
Пора проводить дезинфекцию.

Поаккуратнее. Там бабы отбитые на всю голову. Может это вообще один человек, но то,что там не все дома - это факт.

ЛУТО

Поаккуратнее. Там бабы отбитые на всю голову. Может это вообще один человек, но то,что там не все дома - это факт.

Ой, да ну, не страшно)

А почему вы подробности личности Аркадия сюда выносите?
Как-то это выглядит… кхм, нехорошо.

Гость
ЛУТО

Спроси это у Авоси. Может потому, что они общались как друзья, у нее трое детей и он ее не рассматривал как сексуальный обьект. Он говорил мне, что они раньше общались...а насколько доверительно, я не уточняла. Мне он сказал,что находится в разводе. С женатыми мужчинами я никогда никаких дел не имела и иметь не собираюсь. Если ты судишь по себе и можешь спокойно влезть в чужую семью - это не означает что все такие.

Сама тогда уже выпей успокоительного и хватит тему мусолить.

ЛУТО
Индра

Ой, да ну, не страшно)

А почему вы подробности личности Аркадия сюда выносите?
Как-то это выглядит… кхм, нехорошо.

Ну Аркадий сам не маков цвет. Он сейчас на коне и в стороне, а меня поносят из за него.По мужски бы вышел и сам все обьяснил.

ЛУТО
Гость

Сама тогда уже выпей успокоительного и хватит тему мусолить.

Так ты ее мусолишь, и смакуешь то чего и в помине не было, а не я. Перечитай свой поносс то

ЛУТО

Ну Аркадий сам не маков цвет. Он сейчас на коне и в стороне, а меня поносят из за него.По мужски бы вышел и сам все обьяснил.

Да, я много пропустила.

Но все равно эти методы какие-то недостойные. Я считаю, что тут никто не заслужил, чтобы его личные данные выносили из доверительных тет-а-тет переписок сюда.

Ниф Ниф

Какая ж *** молодец
Я восхищаюсь ею здесь
И далеко она не льстец
Но силы воли много есть
Вам не сломать её никак
Отстаньте лучше просто так
И будет радость в этом вам
А ей цветочки от вас дам

🌹🌹🌹

Ниф Ниф

Какая ж *** молодец
Я восхищаюсь ею здесь
И далеко она не льстец
Но силы воли много есть
Вам не сломать её никак
А ей цветочки от вас дам

🌹🌹🌹

А это, видимо, те самые поэты-цветики. Ну, недурно. Рифмы складываете быстро.

ЛУТО
Индра

Да, я много пропустила.

Но все равно эти методы какие-то недостойные. Я считаю, что тут никто не заслужил, чтобы его личные данные выносили из доверительных тет-а-тет переписок сюда.

Ну если бы человек сам вел себя достойно, это уже другой вопрос был бы.А вы можете написать ему утешить его)) если жена не будет против)

ЛУТО
Ниф Ниф

Какая ж *** молодец
Я восхищаюсь ею здесь
И далеко она не льстец
Но силы воли много есть
Вам не сломать её никак
А ей цветочки от вас дам

🌹🌹🌹

🌝

ЛУТО
Индра

А это, видимо, те самые поэты-цветики. Ну, недурно. Рифмы складываете быстро.

Ой нет)) у той стихи только Джигурде распевать)) это хороший трольчонок))безобидный

ЛУТО

Ой нет)) у той стихи только Джигурде распевать)) это хороший трольчонок))безобидный

Буду знать. Пора знакомиться с новым поколением вуменов)

Гость
ЛУТО

Вот вам всем и ответ на то, почему она здесь пасется и так и будет торчать. *** уверена, что Аркашу до сих пор интересуют ее разборки и что он непременно выйдет ее защищать. Ау, дурррында, он не читает даже. А ты все к женатому суешься. И ради этого здесь бесконечные перепалки затеваешь.

Гость

Не уходит, так как некуда, женщине за 30 - ни отношений, ни семьи, ни работы, ни друзей. Единственное поле боя - это форум. Еще долго будет здесь сидеть и ежедневно объявлять о своем уходе.

Ниф Ниф
Индра

Индра прими меня в друзья
И я буду стихи писать для тебя
При встречи не буду тебя я хамить
А только цветочки и улыбки дарить🌹🤣

🤗
Я *** сильно уважаю
За неё я переживаю
Здоровья, терпения ей я желаю
И не нужно хамить им напоминаю 😘

ЛУТО
Индра

Не принимайте только близко к сердцу ничего. Здесь очень много негатива сейчас

ЛУТО
Гость

Не уходит, так как некуда, женщине за 30 - ни отношений, ни семьи, ни работы, ни друзей. Единственное поле боя - это форум. Еще долго будет здесь сидеть и ежедневно объявлять о своем уходе.

И живу в канаве. Блохи завелись еще, и лапа правая отказала

ЛУТО
Ниф Ниф

🤗
Я *** сильно уважаю
За неё я переживаю

Ты как тост произнес😁

Ниф Ниф

🤗
Я *** сильно уважаю
За неё я переживаю

Ежкин кот… как такому/такой отказать.
Вы какого пола хоть, товарищ?

Ниф Ниф
ЛУТО

Ты как тост произнес😁

Пиво пью😂

Ниф Ниф
Индра

Ежкин кот… как такому/такой отказать.
Вы какого пола хоть, товарищ?

Мужчинка я и мне уже можно😘♥️ если что

ЛУТО
Ниф Ниф

Пиво пью😂

Ммм) крафтовое? Много не пей, завтра на работу))

Ниф Ниф

Мужчинка я и мне уже можно😘♥️ если что

Фи. А мне нельзя. Я на диете.

Ниф Ниф
ЛУТО

Ммм) крафтовое? Много не пей, завтра на работу))

Ты сегодня само спокойствие🤗

Ниф Ниф
Индра

Я так то про дружбу имел ввиду😂

ЛУТО
Индра

Индра, вы художник? Увидела ваши работы на странице

Гость

Чего тогда здесь забыла?

Того. Ваша манера использовать что-то против других людей личную информацию сильно отдает социопатией. Так уж надо кого-то травить? Я думаю в вашей личной жизни тоже можно найти много того, что здесь бы некоторые с таким же рвением обсудили, обосали и выплюнули. Вы бы это хотели пройти? Я что-то сомневаюсь.

Ниф Ниф

Я так то про дружбу имел ввиду😂

И с дружбой я тоже завязала.
Только поклонники, удерживаемые на расстоянии. Хотите в их ряды?

ЛУТО
Ниф Ниф

Ты сегодня само спокойствие🤗

биполярочка она такая)) шучу)))

ЛУТО

Индра, вы художник? Увидела ваши работы на странице

Да.

Эта тема очередное доказательство того, что все сказанное на форуме может быть и будет использовано против... Как в суде прям.

ЛУТО
Индра

Да.

👍

ЛУТО
Lisa Stafford

Эта тема очередное доказательство того, что все сказанное на форуме может быть и будет использовано против... Как в суде прям.

Еще и перевернут все с ног на голову.

Ниф Ниф
Lisa Stafford

Того. Ваша манера использовать что-то против других людей личную информацию сильно отдает социопатией. Так уж надо кого-то травить? Я думаю в вашей личной жизни тоже можно найти много того, что здесь бы некоторые с таким же рвением обсудили, обосали и выплюнули. Вы бы это хотели пройти? Я что-то сомневаюсь.

А вот и Lisa Stafford пришла🤗
Держи цветок от меня🌷
Она довольно умна
И знает цену себя
😘♥️

Следующая тема