Гость
Статьи
Психопаты форума

Психопаты форума

Как же уже достал этот мужик с двумя ста метровыми квартирами, который получает 45 тысяч рублей + шабашки. А ещё достал 43 летний двухметровый девственник нецелованный. В каждой теме они пишут одно и …

Автор
336 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гаф

4лен встал😂😂😂 общение нужно!))

Это точно. Мимо проходил, вдруг, бац, стояк. 😂

Гаф
Дина

Стихи пишет😜

Дина удачу тебе посылаю
Всех троллей я от тебя отгоняю
Будь по жжоще с ними сама
Они любители ноги и ремня
Дай им с ноги прям в лицо не стесняясь
Тебя все поддержут над ними сношаясь
🤗🤗🤗

Гость

Фотка на форуме ваша и странице в соц.сетях значит ваша. Отпирайтесь дальше)

А я стала вашим личным врагом, что вы меня отслеживаете? Давайте станете другом? Чего злиться? Здесь для этого много людей есть🌹

Гаф

Дина удачу тебе посылаю
🤗🤗🤗

Ух ты классно, спасибо🌹

Гаф
💜💚 Vita ♥️🧡

Соглашайтесь. Пустите их по ложному следу. 😆

Виту весь форум давно полюбил
Есть несколько троллей и главный ди,,,,би,,л
О ком я сказал Вита точно поймет
Даст им всем пинка и просто пойдет
Нальёт себе чаю и выпьет до дна
А эти пусть тро,,,чат у бутылки вина

♥️♥️♥️♥️♥️Вита🤗

Гаф
Дина

А для чего шантажируют? Любови хотят? Или оскорблений да позабористей для бодрости духа вечером?😂😂

Они сами на этот вопрос ответа не знают🤷😂😂😂

Гость
Гаф

Дина удачу тебе посылаю
🤗🤗🤗

и кто же эти " все" - кто сношаться будут в прямом эфире на форуме?

заполняем список
1
2
3
4
5

Гость
Дина

А я стала вашим личным врагом, что вы меня отслеживаете? Давайте станете другом? Чего злиться? Здесь для этого много людей есть🌹

Найти и посмотреть может любой желающий у кого айкью выше, чем у собаки) Для этого не нужно быть врагом. Вы же троллей поддерживаете, вот и поинтересовались кто вы

Гаф
Дина

Ух ты классно, спасибо🌹

😘

Гаф

Виту весь форум давно полюбил
Есть несколько троллей и главный ди,,,,би,,л
О ком я сказал Вита точно поймет
Даст им всем пинка и просто пойдет
Нальёт себе чаю и выпьет до дна
А эти пусть тро,,,чат у бутылки вина

♥️♥️♥️♥️♥️Вита🤗

Полюбил надо в кавычки взять. 😂 Спасибо за добрые слова! 😘

Гаф
Гость

Найти и посмотреть может любой желающий у кого айкью выше, чем у собаки) Для этого не нужно быть врагом. Вы же троллей поддерживаете, вот и поинтересовались кто вы

😂😂😂 смешные вы !

Гость
💜💚 Vita ♥️🧡

Гаф
[2021818927]
Сегодня, 22:11
Обожаю есть какахи пить мочу и когда меня дрючат в дупло по сухой. Люблю чпокать собак и кошек

Гаф
[2021818927]
Сегодня, 22:06
Вот так ребятки. Я никифорыч он же змееныш он же Гаф

...
презент от обоссаного.

Гость
💜💚 Vita ♥️🧡

Гаф
[2021818927]

Гаф
[2021818927]
Сегодня, 22:00
Затем я всадил хуину в анус кассирши. Её понос чавкал в прямой кишке смазывая волосатое дупло для сношения. Я быстро вынул хуину и заставил её слизывать свое гаввно

..
ещё один презент

Гаф
💜💚 Vita ♥️🧡

Те кто нормальные и без ковычек поймут а эти 🤔 они всё равно тупаки

Гость

Гаф
[2021818927]
Сегодня, 21:42
Гость
Фу! Гаф . . . Это уже перебор, тебя же девушки читают

Я поймал собаку и вскрыл ей брюхо вытащив сердце. Тёплая кровь стекла между пальцев. Я взял сердце и зажарил его на шампурях замочив в своей сперме

Гаф
💜💚 Vita ♥️🧡

Максюшу то я выделил😂😂😂

Гость
💜💚 Vita ♥️🧡

Гаф
[2021818927]
Сегодня, 21:25
Мы с ней поймали бродячую собаку и я отлизал ей а потом отьебал в позе догги сделав аннилингус
..
опа)) вы должны узнать его по стилю

Гость
💜💚 Vita ♥️🧡

Гаф
[2021818927]
Сегодня, 21:15
Она нассала в мне в рот. Отличное ощущение как будто дождь прошёл. Вкусная моча. Я люблю мочу старых женщин

...
и вишенка. от обоссаного никифоровича

Гаф
Гость

Гаф
[2021818927]
Сегодня, 22:11
Обожаю есть какахи пить мочу и когда меня дрючат в дупло по сухой. Люблю чпокать собак и кошек

Гаф
[2021818927]

...
презент от обоссаного.

Уже сами от имени котика пишут😂😂😂 даже зассиирратть не нужно уже сами всё делают👍 всё как в учебнике!

Гость

Ой, спасибо, я прям покраснела😚, единственное, айкью у них не выше заявленного животного, поэтому не угадали, плюс к сказанному: как вы сказали тролли, которых я якобы поддерживаю- единственные кто мне не пишет физиологически- направленные оскорбления. Так что так.🌹Вы тоже уважительный (ая), спасибо🌹

Гость

Гаф
[2021818927]

Гаф
[2021818927]
Сегодня, 22:00
Затем я всадил хуину в анус кассирши. Её понос чавкал в прямой кишке смазывая волосатое дупло для сношения. Я быстро вынул хуину и заставил её слизывать свое гаввно

..
ещё один презент

Я читала весь этот бред. Там и так понятно, что глумится кто-то другой. Для чего? Да для того, чтобы потом было что вот сюда кидать.

Гость
Гаф

😂😂😂 смешные вы !

Смешной ты, олиго со своими темами, в день по 10 штук

Гость

и кто же эти " все" - кто сношаться будут в прямом эфире на форуме?

заполняем список
1
2
3
4
5

Я новенькая здесь, мне всего 4 дня.😂😂 А что здесь прямые эфиры бывают?

Гаф
Гость

Смешной ты, олиго со своими темами, в день по 10 штук

Это ещё сколько администрация не пропускает😂😂😂 вас жалеют

Гость
Гаф

Уже сами от имени котика пишут😂😂😂 даже зассиирратть не нужно уже сами всё делают👍 всё как в учебнике!

Звездеть только научился👍 И помои строчить. Учебника ты ни одного в руках то не держал)

Гаф

Максюшу то я выделил😂😂😂

С Максиком мы в последнее время нормально общаемся. Я ему:"Привет, Максик." Он мне:"Привет, Вита". У нас есть идейные разногласия, конечно, но в плане общения всё прилично.

Гость
Гаф

Те кто нормальные и без ковычек поймут а эти 🤔 они всё равно тупаки

пишет обоссаный мужик

Ниф Ниф
[419703311]
28 мая, 04:39
Госпожа
Да выгнали бы) не надо😅

Но Вита тоже заводная такая прям)) мне кажется что тогда она меня тоже приревновал к тебе🤣

....
вита ревновала к госпоже обоссаного))))

где эта госпожа? сска.

Гаф
💜💚 Vita ♥️🧡

С Максиком мы в последнее время нормально общаемся. Я ему:"Привет, Максик." Он мне:"Привет, Вита". У нас есть идейные разногласия, конечно, но в плане общения всё прилично.

Сори🤷 извинения мои Макс!

Гость
💜💚 Vita ♥️🧡

Я читала весь этот бред. Там и так понятно, что глумится кто-то другой. Для чего? Да для того, чтобы потом было что вот сюда кидать.

это ваш поэт обоссаный

Гаф
[2679888269]
Сегодня, 12:56
Делал кунилингус в машине на водительском сидении, обычно туда привозят минетчиц но в этот раз привезли меня ))) засветились конечно же, взгляды были изумлелённые. Девка тащилась что меня туда привезла. Там достаточно было машин
...
это его номерок сегодня. и один стиль и тема.

Гость
Дина

Ой, спасибо, я прям покраснела😚, единственное, айкью у них не выше заявленного животного, поэтому не угадали, плюс к сказанному: как вы сказали тролли, которых я якобы поддерживаю- единственные кто мне не пишет физиологически- направленные оскорбления. Так что так.🌹Вы тоже уважительный (ая), спасибо🌹

Самый опасный тролль, кто дифирамбы поет, а потом грязью поливает. А не тот кто оскорбления бесконечно строчит, на таких внимания и не обращают адекватные люди. Но вы этого не понимаете, отсюда выводы) Может для вас это норма и вам это приятно, но другим нет. Своим поведением вы только подкармливаете вашего тролля со стишками) Вперед, удачи в этом направлении!

Гость
Гаф

Это ещё сколько администрация не пропускает😂😂😂 вас жалеют

Больной...

Гаф
Гость

пишет обоссаный мужик

Ниф Ниф
[419703311]
28 мая, 04:39
Госпожа
Да выгнали бы) не надо😅

Но Вита тоже заводная такая прям)) мне кажется что тогда она меня тоже приревновал к тебе🤣

....
вита ревновала к госпоже обоссаного))))

где эта госпожа? сска.

Не скули а ищи😂😂😂

Гость
💜💚 Vita ♥️🧡

Гость
[1335857959]
27 мая, 20:21
Гость
А я жаль не успела посмотреть(

А я не поняла Вита неужели свой профиль в одноклассниках кому-то давала?😂

Ниф Ниф
[1841388339]
27 мая, 20:22
Гость

да своему другу Олегу!

...
ахххх))))
ну да. это глумился кто-то другой
чтоб потом слить в треды

Гаф
Гость

Самый опасный тролль, кто дифирамбы поет, а потом грязью поливает. А не тот кто оскорбления бесконечно строчит, на таких внимания и не обращают адекватные люди. Но вы этого не понимаете, отсюда выводы) Может для вас это норма и вам это приятно, но другим нет. Своим поведением вы только подкармливаете вашего тролля со стишками) Вперед, удачи в этом направлении!

Лева успокойся😂😂😂

Гаф
Гость

Больной...

Полон энергии😂😂😂

Гость
Гость

Гость
[1335857959]
27 мая, 20:21
Гость
А я жаль не успела посмотреть(

Ниф Ниф
[1841388339]
27 мая, 20:22
Гость

да своему другу Олегу!

...
ахххх))))
ну да. это глумился кто-то другой
чтоб потом слить в треды

Вообще не понятно какая разница, как будто до вчерашнего от него помоев никаких не было) все было прилично и цивильно

Гость
Гаф

Лева успокойся😂😂😂

Все уже поняли, что ты на него ттрочишь и думаешь о нем целый день. Но боюсь тебя разочаровать, что это не он)

Гость

это ваш поэт обоссаный

Гаф
[2679888269]
Сегодня, 12:56
Делал кунилингус в машине на водительском сидении, обычно туда привозят минетчиц но в этот раз привезли меня ))) засветились конечно же, взгляды были изумлелённые. Девка тащилась что меня туда привезла. Там достаточно было машин
...
это его номерок сегодня. и один стиль и тема.

Мне абсолютно всё равно, кому он кунячил, кунячит и будет кунячить. Я - не хозяйка его языку. 😂

Гаф
💜💚 Vita ♥️🧡

Мне абсолютно всё равно, кому он кунячил, кунячит и будет кунячить. Я - не хозяйка его языку. 😂

Мммммм 🤗🤗🤗

Гость
Гаф

Не скули а ищи😂😂😂

ржууу.
тетки дррочили или своё нижнее белье выворачивали перед обоссаной помойкой никифорычем

на ветке обсудим или по форуму

Гость

Спасибо. 🌹 Если я повстречаю человека, который после стихов и дифирамб будет писать мне оскорбления, то я также буду это высмеивать. А пока все в рамках разумного, то буду смеяться над теми, кто строчит ерунду подростково- генитальной направленности🌹

💜💚 Vita ♥️🧡

😂😂😂😂😂 новое слово к моему словарю Вуманских перлов « кунячил»😂😂😂😂 спасибо за отличное настроение🌹

Дина

😂😂😂😂😂 новое слово к моему словарю Вуманских перлов « кунячил»😂😂😂😂 спасибо за отличное настроение🌹

Всегда пожалуйста. 😃

Гость

ржууу.
тетки дррочили или своё нижнее белье выворачивали перед обоссаной помойкой никифорычем

на ветке обсудим или по форуму

А что значит на ветке?

Гость
Дина

А что значит на ветке?

Тема на форуме

Гость

Ниф Ниф
[748430939]
29 мая, 20:13
Госпожа
Где были извинения то?)😄в начале

Моя Госпожа ну прости меня недоумка то! плиииз, ну я такой вот прохвост, бабский подлиза, ну скажи как мне себя повести что бы тебе угодить?

Шарик
[2618912631]
26 мая, 16:10
Гость
Я тебя когда-нибудь выпорю😆

)) ну чё ты я ж просто поразвлек Бабенко))) тем более там Вита была)) Мг 😘👠

..
да Вита. не узнать стиль обоссаного)))
это типа не он б.левотину пишет

Гость
Фортуна

Котик из мультика, куда не глянь, везде ты 😇

Смотрите на жизнь проще, как на форуме так в жизни люди разные

Гаф
Дина

Это она про меня🤗🤗🤗 я это дело ух как люблю👅👅👅 а эти завидуют!)

Гость
Гаф

Сообщение было удалено

Твои манипуляции, да дурам в уши

Гость

Да почитала и вижу что тут психиатр нужен. Всем здоровья!

Предыдущая тема