Как же уже достал этот мужик с двумя ста метровыми квартирами, который получает 45 тысяч рублей + шабашки. А ещё достал 43 летний двухметровый девственник нецелованный. В каждой теме они пишут одно и …
Гаф
[2021818927]
Сегодня, 22:11
Обожаю есть какахи пить мочу и когда меня дрючат в дупло по сухой. Люблю чпокать собак и кошек
Гаф
[2021818927]
Сегодня, 22:06
Вот так ребятки. Я никифорыч он же змееныш он же Гаф
...
презент от обоссаного.
Гаф
[2021818927]
Гаф
[2021818927]
Сегодня, 22:00
Затем я всадил хуину в анус кассирши. Её понос чавкал в прямой кишке смазывая волосатое дупло для сношения. Я быстро вынул хуину и заставил её слизывать свое гаввно
..
ещё один презент
Гаф
[2021818927]
Сегодня, 21:42
Гость
Фу! Гаф . . . Это уже перебор, тебя же девушки читают
Я поймал собаку и вскрыл ей брюхо вытащив сердце. Тёплая кровь стекла между пальцев. Я взял сердце и зажарил его на шампурях замочив в своей сперме
Гаф
[2021818927]
Сегодня, 22:11
Обожаю есть какахи пить мочу и когда меня дрючат в дупло по сухой. Люблю чпокать собак и кошек
Гаф
[2021818927]
...
презент от обоссаного.
Уже сами от имени котика пишут😂😂😂 даже зассиирратть не нужно уже сами всё делают👍 всё как в учебнике!
Найти и посмотреть может любой желающий у кого айкью выше, чем у собаки) Для этого не нужно быть врагом. Вы же троллей поддерживаете, вот и поинтересовались кто вы
Ой, спасибо, я прям покраснела😚, единственное, айкью у них не выше заявленного животного, поэтому не угадали, плюс к сказанному: как вы сказали тролли, которых я якобы поддерживаю- единственные кто мне не пишет физиологически- направленные оскорбления. Так что так.🌹Вы тоже уважительный (ая), спасибо🌹
Гаф
[2021818927]
Гаф
[2021818927]
Сегодня, 22:00
Затем я всадил хуину в анус кассирши. Её понос чавкал в прямой кишке смазывая волосатое дупло для сношения. Я быстро вынул хуину и заставил её слизывать свое гаввно
..
ещё один презент
Я читала весь этот бред. Там и так понятно, что глумится кто-то другой. Для чего? Да для того, чтобы потом было что вот сюда кидать.
пишет обоссаный мужик
Ниф Ниф
[419703311]
28 мая, 04:39
Госпожа
Да выгнали бы) не надо😅
Но Вита тоже заводная такая прям)) мне кажется что тогда она меня тоже приревновал к тебе🤣
....
вита ревновала к госпоже обоссаного))))
где эта госпожа? сска.
Я читала весь этот бред. Там и так понятно, что глумится кто-то другой. Для чего? Да для того, чтобы потом было что вот сюда кидать.
это ваш поэт обоссаный
Гаф
[2679888269]
Сегодня, 12:56
Делал кунилингус в машине на водительском сидении, обычно туда привозят минетчиц но в этот раз привезли меня ))) засветились конечно же, взгляды были изумлелённые. Девка тащилась что меня туда привезла. Там достаточно было машин
...
это его номерок сегодня. и один стиль и тема.
Ой, спасибо, я прям покраснела😚, единственное, айкью у них не выше заявленного животного, поэтому не угадали, плюс к сказанному: как вы сказали тролли, которых я якобы поддерживаю- единственные кто мне не пишет физиологически- направленные оскорбления. Так что так.🌹Вы тоже уважительный (ая), спасибо🌹
Самый опасный тролль, кто дифирамбы поет, а потом грязью поливает. А не тот кто оскорбления бесконечно строчит, на таких внимания и не обращают адекватные люди. Но вы этого не понимаете, отсюда выводы) Может для вас это норма и вам это приятно, но другим нет. Своим поведением вы только подкармливаете вашего тролля со стишками) Вперед, удачи в этом направлении!
С Максиком мы в последнее время нормально общаемся. Я ему:"Привет, Максик." Он мне:"Привет, Вита". У нас есть идейные разногласия, конечно, но в плане общения всё прилично.
Гость
[1335857959]
27 мая, 20:21
Гость
А я жаль не успела посмотреть(
А я не поняла Вита неужели свой профиль в одноклассниках кому-то давала?😂
Ниф Ниф
[1841388339]
27 мая, 20:22
Гость
да своему другу Олегу!
...
ахххх))))
ну да. это глумился кто-то другой
чтоб потом слить в треды
Самый опасный тролль, кто дифирамбы поет, а потом грязью поливает. А не тот кто оскорбления бесконечно строчит, на таких внимания и не обращают адекватные люди. Но вы этого не понимаете, отсюда выводы) Может для вас это норма и вам это приятно, но другим нет. Своим поведением вы только подкармливаете вашего тролля со стишками) Вперед, удачи в этом направлении!
Лева успокойся😂😂😂
Гость
[1335857959]
27 мая, 20:21
Гость
А я жаль не успела посмотреть(
Ниф Ниф
[1841388339]
27 мая, 20:22
Гость
да своему другу Олегу!
...
ахххх))))
ну да. это глумился кто-то другой
чтоб потом слить в треды
Вообще не понятно какая разница, как будто до вчерашнего от него помоев никаких не было) все было прилично и цивильно
это ваш поэт обоссаный
Гаф
[2679888269]
Сегодня, 12:56
Делал кунилингус в машине на водительском сидении, обычно туда привозят минетчиц но в этот раз привезли меня ))) засветились конечно же, взгляды были изумлелённые. Девка тащилась что меня туда привезла. Там достаточно было машин
...
это его номерок сегодня. и один стиль и тема.
Мне абсолютно всё равно, кому он кунячил, кунячит и будет кунячить. Я - не хозяйка его языку. 😂
Спасибо. 🌹 Если я повстречаю человека, который после стихов и дифирамб будет писать мне оскорбления, то я также буду это высмеивать. А пока все в рамках разумного, то буду смеяться над теми, кто строчит ерунду подростково- генитальной направленности🌹
Ниф Ниф
[748430939]
29 мая, 20:13
Госпожа
Где были извинения то?)😄в начале
Моя Госпожа ну прости меня недоумка то! плиииз, ну я такой вот прохвост, бабский подлиза, ну скажи как мне себя повести что бы тебе угодить?
Шарик
[2618912631]
26 мая, 16:10
Гость
Я тебя когда-нибудь выпорю😆
)) ну чё ты я ж просто поразвлек Бабенко))) тем более там Вита была)) Мг 😘👠
..
да Вита. не узнать стиль обоссаного)))
это типа не он б.левотину пишет
Сообщение было удалено
Твои манипуляции, да дурам в уши
Да почитала и вижу что тут психиатр нужен. Всем здоровья!