Как же уже достал этот мужик с двумя ста метровыми квартирами, который получает 45 тысяч рублей + шабашки. А ещё достал 43 летний двухметровый девственник нецелованный. В каждой теме они пишут одно и …
Гаф
[2679888269]
Сегодня, 12:56
Делал кунилингус в машине на водительском сидении, обычно туда привозят минетчиц но в этот раз привезли меня ))) засветились конечно же, взгляды были изумлелённые. Девка тащилась что меня туда привезла. Там достаточно было машин
Гаф
[2679888269]
Сегодня, 12:56
Делал кунилингус в машине на водительском сидении, обычно туда привозят минетчиц но в этот раз привезли меня ))) засветились конечно же, взгляды были изумлелённые. Девка тащилась что меня туда привезла. Там достаточно было машин
"""Ну если нравится человеку такое писать, пусть пишет. Не мне же он сс…ть в рот планирует😂😂😂 мне все равно"""
Гаф
[2679888269]
Сегодня, 16:32
Гаф
Она приспустила трусики ниже колен а кресло отодвинула назад до упора, мне немного мешал рычаг переключения но я справился
Конечно не удобно что кровь в голову перетекает но она меня держала руками и ей было пофигу на мои удобства
Гаф
[2679888269]
Сегодня, 17:08
Гость
Звездабол, твоя госпожа общалась на ветке обсудим, писали помойные простыни с фантазиями в прямом эфире. Потом это все слили и ты прикопался к Гаф
А вот когда она кончила громко демонстративно при открытом окне сказала что я молодец и при некоторых охеревших взглядах платочком вытерла мне губы и вышла из машины и закурила а я сидел и краснел
Ниф Ниф
[419703311]
28 мая, 04:51
Госпожа
Все, перестань)😄
Некоторые просили что я сам лизал а они просто лежалиииикайфовали а некоторые были очень активными и вот те кто активные я видел как они получали именно моральное наслаждение что меня сношаютив рот, у нас говорили не дала ему в рот а положила в рот🤣
https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5418410/9/
если мужчине противно делать кунилингус
.....
свали с ника гаф - чммо обоссаное
Двухмеровый девственник мне сегодня написал 🤤🍓🥰
А ещё на форуме есть девочка ростом 1.42 - везде это пишет
Гаф прийдёт???
Аууу