Вы заметили, что некоторые постоянно обзывает Гафа за то, что тот взял чужой ник, пишут свали ника и т.д.? На самом деле это Гаф пишет одновременно под разными номерами, сам с собой обсуждает. Я в …
Сообщение было удалено
Я так понимаю что вы прям мечта противоположного пола🤨, хочется оскорблять людей, я уже писала в других постах, создайте платформу « Давайте обосрем друг друга» и там обитайте. Что за люди? Любую попытку посмеяться воспринимают как оскорбление духовности человечества в целом. Будьте проще или идите на форумы « Философия жизни или как поумничать и выглядеть интеллектуалом». Забодали.
Шизофрения этого обрыгана
это несколько человек
Гаф - который орёт, что он котик из мульт. это обоссаный никифорыч с ветки обсудим. пилит треды орал\анал и посты кунимена.
тупо спизздил персонажа котика у меня и копипасти слова..
ущемила я больно его ж.опу
Гаф - тролль инна вагина. любит носить чужие ники и говвнить под ними.
она также сделала реги - гаф и гаф-братик
тоже ущемила её.
Гаф - мудешный тролль. просто говвнюк
Гафы - помойные тролли . пилят говвно-посты. вероятно тоже ущемленные - но не признаются чем.
это несколько человек
Гаф - который орёт, что он котик из мульт. это обоссаный никифорыч с ветки обсудим. пилит треды орал\анал и посты кунимена.
тоже ущемила её.
Гафы - помойные тролли . пилят говвно-посты. вероятно тоже ущемленные - но не признаются чем.
Это ваша работа: отслеживать Графов на форуме?
это несколько человек
тоже ущемила её.
Кто из них первый и настоящий Гаф??