Гость
Статьи
Гаф (тема раскрыта)

Гаф (тема раскрыта)

Вы заметили, что некоторые постоянно обзывает Гафа за то, что тот взял чужой ник, пишут свали ника и т.д.? На самом деле это Гаф пишет одновременно под разными номерами, сам с собой обсуждает. Я в …

140 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гаф
Гость

Так он поначалу и общается нормально, а потом с левого окошка обббосрет тебя...типа не при делах

Так вы это и делаете😂😂😂 зачем сейчас так унижаетесь то!

Гость
Гость

Говвно посты обоссаного гафа 04 июня, 03:45
Гость

Та Светка наказала меня за одну выходку ни и сказала там бабам без меня что обоссытт меня за это ну а когда мы встретились то она при всех мне предложила либо обббоссыт меня при всех и я уяяббывваю обосцанный либо выпиваю её мочу из стакана 04 июня, 03:47
Ну короче согласился выпить ну и блевал потом

Жесть конкретная😂😂😂

Гость
Гаф

Она в курсе, хромоножка. Проваливай. Тебе здесь не рады.

Тебе здесь не рады, чмммо

Гость
Гость

Жесть конкретная😂😂😂

И стихи мужикам даже пишет. Ему все равно куда прилепиться😄

Гаф
Гость

Вашему обоссышу нравится здесь забавляться и играть на эмоциях Гаф
[2388866855]

Да, язык мой конёк! Здесь ведь некоторые живут прям! Я тоже даже как то прижился))) но некоторые тут всё воспринимают так сильно к сердцу и всерьёз что становится на столько интересно дальнейшее общение! Я даже иногда стал задумывать прежде чем сказать человеку (даже не понятно кому) типа я тебя люблю,)) ты мне нравишься)) даже ревность здесь настоящая бывает! Но меня это только забовляет и умные люди - они все понимают и на меня не обижаются и не ревнуют, я же ни кто и меня реально не существует🤷 это мой образ форумный.

Умные люди все понимают😂😂😂 а не умные вроде вас бесятся что 🤔просто бесятся😂😂😂

Гаф
Гость

Тебе здесь не рады, чмммо

Гоняешь на своем корыте по району, хрюкалка одноногая? Еще по кумполу не настучали, сколопендра ущербная?

Гость
Гаф

Так вы это и делаете😂😂😂 зачем сейчас так унижаетесь то!

Кто унижается? Обоссаный? Который даже к мужикам яйца катит)

Гаф
Гаф

А ты кайфуешь от этого бессильного бешенства. 🙄🤦

Гость
Гаф

А ты что знаешь о умных людях? Ты то олигофрен вообще

Гаф
Гость

Гоняешь на своем корыте по району, хрюкалка одноногая? Еще по кумполу не настучали, сколопендра ущербная?

Гаф
Гость

Жесть конкретная😂😂😂

Это ещё не всё 😂😂😂

Гаф
Гость

И стихи мужикам даже пишет. Ему все равно куда прилепиться😄

🤷 ну вы же даже не знаете кто я))) может я женщина😱

Гость
Гость

Умные люди, которые поддерживаю диалог с обоссаным) самому не смешно?

Гаф
Гаф

Баба она, баба. Вертит на сисях, как хочет, а у вас очко полыхает.

Гость

Вашему обоссышу нравится здесь забавляться и играть на эмоциях Гаф
[2388866855]

Да, язык мой конёк! Здесь ведь некоторые живут прям! Я тоже даже как то прижился))) но некоторые тут всё воспринимают так сильно к сердцу и всерьёз что становится на столько интересно дальнейшее общение! Я даже иногда стал задумывать прежде чем сказать человеку (даже не понятно кому) типа я тебя люблю,)) ты мне нравишься)) даже ревность здесь настоящая бывает! Но меня это только забовляет и умные люди - они все понимают и на меня не обижаются и не ревнуют, я же ни кто и меня реально не существует🤷 это мой образ форумный.

Отличный ответ👍

Гаф

Мудрая женщина не по годам
Восемнадцать то стукнуло Вам
Шлю поцелуй
Смотри не балуй😘

Спасибо, особенно про « не по годам»😂😂😂

Гаф

Вообще будет класс😂😂😂

Гаф
Гость

Ни чего не знаю🤷 вот увидел Дину! Умная! Дай думаю ума разума наберусь пообщавшись😂😂😂 а тут завистники со всех сторон лезут🤣🤣🤣, вы такие смешные🤗🤗🤗

Гость

Так он поначалу и общается нормально, а потом с левого окошка обббосрет тебя...типа не при делах

Ну если кто-то получит от этого удовольствие, то пусть обсирают. Когда меня нет, вы можете меня даже бить😂😂😂

Гость
Гаф

Тебе сначало настучат, огурец опущенный

Гаф
Гость

Умные люди, которые поддерживаю диалог с обоссаным) самому не смешно?

То есть вы сейчас Агафью свою в неумную записали😂😂😂 мне так нравиться вас на словах ловить! Жуть как

Гость
Дина

Ну если кто-то получит от этого удовольствие, то пусть обсирают. Когда меня нет, вы можете меня даже бить😂😂😂

Нет, этим здесь занимаются другие люди. Всего лишь предупредила, с каким чмммом вы здесь любезничаете.

Гаф
Дина

Отличный ответ👍

Они мне завидуют что я с тобой общаюсь)) их разрывает прям жуть как😂😂😂

Гость

Нет, этим здесь занимаются другие люди. Всего лишь предупредила, с каким чмммом вы здесь любезничаете.

Спасибо за беспокойство 🌹

Гость
Гаф

То есть вы сейчас Агафью свою в неумную записали😂😂😂 мне так нравиться вас на словах ловить! Жуть как

Стрелочник, помойку заткни. Она тебя только пинает, а неумные подкармливают

Гаф
Гость

Это она себя имеет ввиду.

Гаф
Дина

Вообще будет класс😂😂😂

Я котик из мульт🤗

Гость
Дина

Спасибо за беспокойство 🌹

Не за вас беспокоюсь, мне нассрать на вас. Это чммо просто выбесило

Гаф
Дина

Ха-ха-ха 😂😂😂😂😂 возьму на вооружение эту фразу🤣🤣🤣

Гаф
Гость

Кукарека, ты? Че бздишь? Все знают, что ты гаф. На шоколаде спалилась

Гаф
Гаф

Я котик из мульт🤗

С пельменем. 😉

Гаф
Гость

Гаф
Гость

Что в вашем понимании пинает🤷 ни как не пойму🤔 вы с реальной жизнью не перепутали? Может на улицу уже пора!😂😂😂

Гость
Гаф

Лутку даже засаживал в теме перед Еленой. Потом Гаф тебя узнала и на хвост наступила и ты начал к *** липнуть и скулить😂 Только она тебя обоссаного все равно запомнила, потому что тоже не дура)

Гаф
Гость

То есть бешу всё же😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

Гаф
Гость

Лутку даже засаживал в теме перед Еленой. Потом Гаф тебя узнала и на хвост наступила и ты начал к *** липнуть и скулить😂 Только она тебя обоссаного все равно запомнила, потому что тоже не дура)

Вы все здесь с приветом. Неудачницы безработные.

Гость
Гаф

Что в вашем понимании пинает🤷 ни как не пойму🤔 вы с реальной жизнью не перепутали? Может на улицу уже пора!😂😂😂

Читать научись. Это тебе пора. Жена коляску притащит и повезет тебя)

Гость
Гаф

Вы все здесь с приветом. Неудачницы безработные.

Лечи биполярку, шизик

Гаф
Гость

Читать научись. Это тебе пора. Жена коляску притащит и повезет тебя)

Квак живет с бабой? Она же в корыте гоняет, не в коляске?

Гаф
Гость

Я за свою Елену заступался! И *** я тогда не знал, вернее она меня не воспринимала ни как🤷😭 а теперь она меня просто знает🤷 как относится даже не знаю, но не в обиде на меня! И оскорбления мои были в виде того что я готов поклоняться и лизать Елене всегда и везде! Вроде🤗

Гость
Гаф

Квак живет с бабой? Она же в корыте гоняет, не в коляске?

Это колясочник с бабой живет. У него вообще ни одной ноги нет)

Гаф
Гаф

Я за свою Елену заступался! И *** я тогда не знал, вернее она меня не воспринимала ни как🤷😭 а теперь она меня просто знает🤷 как относится даже не знаю, но не в обиде на меня! И оскорбления мои были в виде того что я готов поклоняться и лизать Елене всегда и везде! Вроде🤗

Скучаю по Елене и по *** скучаю😭😭😭

Гость
Гаф

Только ты то нах никому не упал со своими заступками

Гаф
Гость

Только ты то нах никому не упал со своими заступками

Правильно😂😂😂 давайте про орал и анал поговорим?

Гаф
Гаф

Правильно😂😂😂 давайте про орал и анал поговорим?

Сиси бантиком завяжи. И иди в тему про ФИО.

Гаф

Сися свалила

Гаф
Гость

Это колясочник с бабой живет. У него вообще ни одной ноги нет)

Куда делись?

Гаф
Гаф

Сися свалила

Сколько же здесь меня😱😱😱

Гаф
Гаф

Сколько же здесь меня😱😱😱

Сколько меня здесь. Ты на мчащийся поезд заскочила, шуша

Гаф
Гаф

Сколько меня здесь. Ты на мчащийся поезд заскочила, шуша