Вы заметили, что некоторые постоянно обзывает Гафа за то, что тот взял чужой ник, пишут свали ника и т.д.? На самом деле это Гаф пишет одновременно под разными номерами, сам с собой обсуждает. Я в …
Говвно посты обоссаного гафа 04 июня, 03:45
Гость
Та Светка наказала меня за одну выходку ни и сказала там бабам без меня что обоссытт меня за это ну а когда мы встретились то она при всех мне предложила либо обббоссыт меня при всех и я уяяббывваю обосцанный либо выпиваю её мочу из стакана 04 июня, 03:47
Ну короче согласился выпить ну и блевал потом
Жесть конкретная😂😂😂
Вашему обоссышу нравится здесь забавляться и играть на эмоциях Гаф
[2388866855]
Да, язык мой конёк! Здесь ведь некоторые живут прям! Я тоже даже как то прижился))) но некоторые тут всё воспринимают так сильно к сердцу и всерьёз что становится на столько интересно дальнейшее общение! Я даже иногда стал задумывать прежде чем сказать человеку (даже не понятно кому) типа я тебя люблю,)) ты мне нравишься)) даже ревность здесь настоящая бывает! Но меня это только забовляет и умные люди - они все понимают и на меня не обижаются и не ревнуют, я же ни кто и меня реально не существует🤷 это мой образ форумный.
Умные люди все понимают😂😂😂 а не умные вроде вас бесятся что 🤔просто бесятся😂😂😂
Вашему обоссышу нравится здесь забавляться и играть на эмоциях Гаф
[2388866855]
Да, язык мой конёк! Здесь ведь некоторые живут прям! Я тоже даже как то прижился))) но некоторые тут всё воспринимают так сильно к сердцу и всерьёз что становится на столько интересно дальнейшее общение! Я даже иногда стал задумывать прежде чем сказать человеку (даже не понятно кому) типа я тебя люблю,)) ты мне нравишься)) даже ревность здесь настоящая бывает! Но меня это только забовляет и умные люди - они все понимают и на меня не обижаются и не ревнуют, я же ни кто и меня реально не существует🤷 это мой образ форумный.
Отличный ответ👍
Лутку даже засаживал в теме перед Еленой. Потом Гаф тебя узнала и на хвост наступила и ты начал к *** липнуть и скулить😂 Только она тебя обоссаного все равно запомнила, потому что тоже не дура)
Я за свою Елену заступался! И *** я тогда не знал, вернее она меня не воспринимала ни как🤷😭 а теперь она меня просто знает🤷 как относится даже не знаю, но не в обиде на меня! И оскорбления мои были в виде того что я готов поклоняться и лизать Елене всегда и везде! Вроде🤗
Я за свою Елену заступался! И *** я тогда не знал, вернее она меня не воспринимала ни как🤷😭 а теперь она меня просто знает🤷 как относится даже не знаю, но не в обиде на меня! И оскорбления мои были в виде того что я готов поклоняться и лизать Елене всегда и везде! Вроде🤗
Скучаю по Елене и по *** скучаю😭😭😭
Только ты то нах никому не упал со своими заступками
Сися свалила