Кого выберите и за какие заслуги?
Ты деббил, кому она доверилась? Она самостоятельно слила сюда свои или чужие данные на общее обозрение, а потом пошла на попятную. Смешно) И типа «травить» начали не из-за внешности. На ровном месте никого не трогают. Олиго, ты «мысли» то лучше не высказывай, мне неинтересно. У тебя только несвязный бред получается.
А Зачем травить то вообще?
Может она, а может и нет. Не знаю кто ФИО сливал. Но *** сама сюда фото скидывала. А потом на попятную) прямо как Вита со своим трочером. Скинули радуйтесь, отвечайте. Или что, теперь стыдно?😄
И чего я там такого суперкриминального скинула? Город написали да и тот мимо. 😂 Чё мне переживать-то? Зовут Ольга, дочь Вита. Очень ценная информация. 🤣
Ну так на Марсе тоже жизнь есть😂😂😂 и я от туда! Не знали?
И что? В этом то что известно её имя то🤷
Кому ты нужна реально? В каждой теме пишешь про свою *** и куда ты что пихаешь, прискакала в тему секс-символ явно в надеждах, никому ты не упала, тетя.
Обо мне тут вы первые начали в теме писать, г@вно лить. Потом уже я сюда пришла. Да, тётя. Слава Богу, что не дядя. После этого буду писать с удвоенным энтузиазмом, что я куда пихаю, чтоб вас плющило.
Меня девчули зовут)))