Гость
Статьи
Секс-символ форума

Секс-символ форума

Кого выберите и за какие заслуги?

Автор
221 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гаф
Гость

Ты деббил, кому она доверилась? Она самостоятельно слила сюда свои или чужие данные на общее обозрение, а потом пошла на попятную. Смешно) И типа «травить» начали не из-за внешности. На ровном месте никого не трогают. Олиго, ты «мысли» то лучше не высказывай, мне неинтересно. У тебя только несвязный бред получается.

А Зачем травить то вообще?

Гость
Гаф

А Зачем травить то вообще?

А желать кому-то смерти это нормально?

Гость
Гость

Может ты *** с ФИО перепутала?) если ФИО, то да красивая. Я не скажу, что *** страшная, но мне она лично побоку)

Так фотки ФИО все таки были? А она так укакивалась что это не она.

Гость
Гость

Мозг включите: никто не знает. Откуда кто-то может знать ее это фото или нет, кроме нее самой?

Гаф

Вы реагируете только на Виту и при этом хотите всем доказать что она вам пофиг😂😂😂 вы на её ответы теребите! А она вас тролит по доброму но славно))) ччммоошники в реальной жизни!

😘😘😘

Гость
Гость

Может она, а может и нет. Не знаю кто ФИО сливал. Но *** сама сюда фото скидывала. А потом на попятную) прямо как Вита со своим трочером. Скинули радуйтесь, отвечайте. Или что, теперь стыдно?😄

Гость
Гость

Мозг включите: никто не знает. Откуда кто-то может знать ее это фото или нет, кроме нее самой?

🤷‍♀️так вы сами написали,что фио красивая, вам то откуда это тогда знать если вы ее фото не видели?

Гость

Может она, а может и нет. Не знаю кто ФИО сливал. Но *** сама сюда фото скидывала. А потом на попятную) прямо как Вита со своим трочером. Скинули радуйтесь, отвечайте. Или что, теперь стыдно?😄

Очень, очень стыдно. ☺️ Тебе я ничего не скидывала, так что не перевозбуждайся сильно.

Гаф
Гость

А желать кому-то смерти это нормально?

Так вы же сами ей желаете это же самое! За собой смотрите и не судите других!

Гость
Гость

🤷‍♀️так вы сами написали,что фио красивая, вам то откуда это тогда знать если вы ее фото не видели?

Да никто этого не знает, те кто тут скидывал фото, могли скинуть и не свои легко. а фио вообще не она скидывала, а кто-то левый. вот как они могли узнать, что это она?

Гаф

Сначала толпой на одного нападают, а потом жалуются, что им желают смерти. Удивительно. С чего бы это? 😂

Гаф
Гость

Вам то какое дело до других то? Живите своей никчёмной жизНью

💜💚 Vita ♥️🧡

Сначала толпой на одного нападают, а потом жалуются, что им желают смерти. Удивительно. С чего бы это? 😂

Вита, ты чего ? К форуму ещё не привыкла ?

Гость

И чего я там такого суперкриминального скинула? Город написали да и тот мимо. 😂 Чё мне переживать-то? Зовут Ольга, дочь Вита. Очень ценная информация. 🤣

Гость
💜💚 Vita ♥️🧡

И чего я там такого суперкриминального скинула? Город написали да и тот мимо. 😂 Чё мне переживать-то? Зовут Ольга, дочь Вита. Очень ценная информация. 🤣

Так и не нервничайте так уже.

Гость
Гаф

Слушай, олигофрен. Я к этому отношения не имею, мне это не надо писать. Жалуешься здесь только ты и лезешь с общением даже к тем, кто тебя презирает. Выглядишь убого, беседовать с тобой противно

Гаф
💜💚 Vita ♥️🧡

Как были с детских садов без своего личного мнения так и остаются ***

Гость

Так и не нервничайте так уже.

Так это вам это покоя не даёт и вашему шакалью.

Гость
💜💚 Vita ♥️🧡

Очень, очень стыдно. ☺️ Тебе я ничего не скидывала, так что не перевозбуждайся сильно.

Мне и не надо, дрочунам скидывай, как умеешь

Гаф
Мышка Малышка

Вот Дашулька всегда своё мнение имеет и ей пофигу нравится оно кому или нет!

Мышка Малышка

Пора бы уже, действительно.

Гость
Гаф

Вам то какое дело до других то? Живите своей никчёмной жизНью

Никчемная только у тебя, обосссаный, который сам об этом рассказывал

Гаф
💜💚 Vita ♥️🧡

Да почему человеку тут вообще запрещается какими то отбросами что то скидывать и обсуждать? Тут есть правила форума!

Гость
💜💚 Vita ♥️🧡

Так это вам это покоя не даёт и вашему шакалью.

Кому ты нужна реально? В каждой теме пишешь про свою *** и куда ты что пихаешь, прискакала в тему секс-символ явно в надеждах, никому ты не упала, тетя.

Гость
💜💚 Vita ♥️🧡

Профиль в одноклассниках. В каждой теме ваш дроччер напоминает, как вас зовут

Гаф
Гость

Слушай, олигофрен. Я к этому отношения не имею, мне это не надо писать. Жалуешься здесь только ты и лезешь с общением даже к тем, кто тебя презирает. Выглядишь убого, беседовать с тобой противно

Не отвечай тогда мне а я буду делать так как считаю нужным!

Гаф

Вот Дашулька всегда своё мнение имеет и ей пофигу нравится оно кому или нет!

Просто у неё отсутствует стадный инстинкт.

Гаф
Гость

Так в вас не разберёшься, сортировать что ли вас? Противно уйдите тогда!

Гость

Это уже не твоя забота.

Гаф

Ну так на Марсе тоже жизнь есть😂😂😂 и я от туда! Не знали?

Гость
💜💚 Vita ♥️🧡

Вита, не обращайте внимания, здесь всегда нападали на ярких форумчанок. С этим ничего не поделаете. Просто игнорируйте. Это обыкновенная женская зависть.Вот они и бесятся.

Гаф
Гость

Кому ты нужна реально? В каждой теме пишешь про свою *** и куда ты что пихаешь, прискакала в тему секс-символ явно в надеждах, никому ты не упала, тетя.

Не нужна? Так не пиши тогда!

Гость
Гаф

Да почему человеку тут вообще запрещается какими то отбросами что то скидывать и обсуждать? Тут есть правила форума!

Отбросы? Здесь и дети вообще-то сидят. И твои «приватные» переписки нах никому не упали

Гаф

И что? В этом то что известно её имя то🤷

Гаф
💜💚 Vita ♥️🧡

Просто у неё отсутствует стадный инстинкт.

Да

Гаф

Как были с детских садов без своего личного мнения так и остаются ***

Это, как в классе, звёзды дают команду:" С этой не дружи, она плохая", амёбы сразу берут под козырёк и устраивают бойкот. Ничего нового. Время идёт, люди, взрослея, не меняются.

Гость
Гость

Вита, не обращайте внимания, здесь всегда нападали на ярких форумчанок. С этим ничего не поделаете. Просто игнорируйте. Это обыкновенная женская зависть.Вот они и бесятся.

Да, все завидуют тетке, которая рассылает контакты дрочерам с форума, тетке, которую и в глаза не видел никто.

Гость
Гаф

Ну так на Марсе тоже жизнь есть😂😂😂 и я от туда! Не знали?

Бл_ть ты убогое. Про Марс писать и про немытые писськи, разница есть? Существо, которое усиррается сначала, что пишет только правду, а потом, что это фантазии. Определись, чучело

Гаф
Гость

Отбросы? Здесь и дети вообще-то сидят. И твои «приватные» переписки нах никому не упали

Так что же вы так муссолили то с вашей Агафьей, которая как мне кажется всё-таки и есть моя Мг😂😂😂

Гаф
Гость

А если вы ответили на моё сообщение то только подтвердили что и являетесь таковыми)))

Гость

Обо мне тут вы первые начали в теме писать, г@вно лить. Потом уже я сюда пришла. Да, тётя. Слава Богу, что не дядя. После этого буду писать с удвоенным энтузиазмом, что я куда пихаю, чтоб вас плющило.

Гаф

Меня девчули зовут)))

Гость
Гаф

Меня девчули зовут)))

Правая и левая девчули?

Гость

И вообще, если тебя так сильно раздражает всё, что я пишу, то можешь под одеялом тихонько поплакать. Я не изменюсь.

Гость
Гаф

Так что же вы так муссолили то с вашей Агафьей, которая как мне кажется всё-таки и есть моя Мг😂😂😂

Чтобы продемонстрировать, что за чммо лезет к нормальным людям

Гость

Профиль в одноклассниках. В каждой теме ваш дроччер напоминает, как вас зовут

И что? Я тебе что ли свой профиль скинула? Ты меня виделО? Дыши ровно.

Гость
Гаф

А если вы ответили на моё сообщение то только подтвердили что и являетесь таковыми)))

Включаешь стрелочника, когда нечего ответить.

💜💚 Vita ♥️🧡

Ну так и не обращай внимания на слабоумных

Гость
💜💚 Vita ♥️🧡

И что? Я тебе что ли свой профиль скинула? Ты меня виделО? Дыши ровно.

Увидят, не переживай

Гость

Бабы в этом плане хуже мужиков. Дружный женский коллектив 🐍🐍🐍. 🤣