Гость
Статьи
Секс-символ форума

Секс-символ форума

Кого выберите и за какие заслуги?

Автор
221 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Теть, ну давай ты тут свои фантазии о бурной личной жизни ты будешь затирать кому-то другому, ок? Когда пишешь твой ник и ты выскакиваешь через 2 секунды с опровержениями в любое время дня, уже ясно какая у тебя "бурная личная жизнь", на вумане в засаде. Иди кота покорми.

Бурная личная жизнь скидывает свои контакты местному дроччеру Олегу😂 Зовут Ольга, живет в Ростове. Витой зовут ее дочь. Носит ее имя в качестве ника на форуме, здесь уже без комментариев)

Гость

Бурная личная жизнь скидывает свои контакты местному дроччеру Олегу😂 Зовут Ольга, живет в Ростове. Витой зовут ее дочь. Носит ее имя в качестве ника на форуме, здесь уже без комментариев)

Очень познавательно. 😂

Гость
💜💚 Vita ♥️🧡

Очень познавательно. 😂

Конечно) нам было очень познавательно

💜💚 Vita ♥️🧡

Очень познавательно. 😂

Если тут пишут, что я - фантазёрка, то почему вы тогда верите в существование дочери и в то, что я скидывала именно свои контакты? Вы уж определитесь, пишу я правду или много пизззжу.

Гость
💜💚 Vita ♥️🧡

Если тут пишут, что я - фантазёрка, то почему вы тогда верите в существование дочери и в то, что я скидывала именно свои контакты? Вы уж определитесь, пишу я правду или много пизззжу.

Расскажите про анальную пробку в вашей попе? Она там сейчас?

Гость
💜💚 Vita ♥️🧡

Наполовину фантазерка😂то что описано возможно есть, но не в таком масштабе

Гость

Расскажите про анальную пробку в вашей попе? Она там сейчас?

Откуда такой интерес к моей попе?

Гость

Наполовину фантазерка😂то что описано возможно есть, но не в таком масштабе

Нуууу, так неинтересно. Напопятную уже идёте. Сначала фантазёрка унылая, теперь не такая уж и унылая наполовину. 😂

Гость
💜💚 Vita ♥️🧡

Откуда такой интерес к моей попе?

Про это интересно читать, как вы разрабатываете анус. Сегодня разрабатывали?

Гость

Про это интересно читать, как вы разрабатываете анус. Сегодня разрабатывали?

Мой анус вас не касается.

Гость
Гость

Надо писать Виту, что она зря старалась что ли? А ну-ка Виту пишите!!

Поддерживаю+++

Гость
💜💚 Vita ♥️🧡

Жаль, вы не были такой стеснительной ранее

Гость
💜💚 Vita ♥️🧡

Зачем ты всегда тут расписываешь его и анальную пробку в нем, если это нас не касается? Ты уж определись. Или хотела быть не жалкой дрочершей, а секс бомбой, когда это расписывала?

Гость

Жаль, вы не были такой стеснительной ранее

Не была, когда в теме общались нормально.

Гость

Зачем ты всегда тут расписываешь его и анальную пробку в нем, если это нас не касается? Ты уж определись. Или хотела быть не жалкой дрочершей, а секс бомбой, когда это расписывала?

Я пишу об этом в темах об анальном сексе, а не во всех подряд. И в этой теме об этом начала писать не я. Так что ко мне какие претензии?

Гость
💜💚 Vita ♥️🧡

Я пишу об этом в темах об анальном сексе, а не во всех подряд. И в этой теме об этом начала писать не я. Так что ко мне какие претензии?

Ну ты же прибежала на зов за пару секунд. Тебя вроде и не звали.

Гость

Ну ты же прибежала на зов за пару секунд. Тебя вроде и не звали.

Меня звать не надо. В темы прихожу сама. Я сюда не с рассказами об АС прибежала. Это вам тут моя попа покоя не даёт.

Гость
Гость

Опа, вот это позоруха!!! Ну, кто бы сомневался. А, вы, как всегда на высоте, любое гов……но развенчаете, как вам так удаётся?

Гость
💜💚 Vita ♥️🧡

Здесь тема секс-символ форума. Из-за анальной пробки в вашей попе и куннилингусов за вас теперь голосуют. А вы начинаете стесняться)

Гость
💜💚 Vita ♥️🧡

Меня звать не надо. В темы прихожу сама. Я сюда не с рассказами об АС прибежала. Это вам тут моя попа покоя не даёт.

Лечись уже, если бы не ты не расписывала о пробке в твоей сраке в каждой теме с отчаянным позывом "посмотри на меня, какая я сексуальная", то никому бы ты и не усралась. Расслабься и не позорься. Вначале сами отчаянно ищут внимания, а потом " я вам не даю покоя".
тетка, фантазии свои уже умерь.

с меня ледей хватило, так что обойдётесь без моей красоты.

Вам что всем от меня нужно? Устроили травлю.

Гость
💜💚 Vita ♥️🧡

Тебя номинируют, что ты зря распиналась что ли? Радуйся!

Гость

Лечись уже, если бы не ты не расписывала о пробке в твоей сраке в каждой теме с отчаянным позывом "посмотри на меня, какая я сексуальная", то никому бы ты и не усралась. Расслабься и не позорься. Вначале сами отчаянно ищут внимания, а потом " я вам не даю покоя".
тетка, фантазии свои уже умерь.

Ты мне не указ. Что хочу, то и пишу.

Гость

Тебя номинируют, что ты зря распиналась что ли? Радуйся!

Я в номинациях не нуждаюсь.

Гость
💜💚 Vita ♥️🧡

Я в номинациях не нуждаюсь.

А что зря распиналась в отчаянии и контакты местным скидывала?

Гость

А что зря распиналась в отчаянии и контакты местным скидывала?

Вы уж определитесь, чьи контакты скидывала, свои или соседки? Причём здесь отчаяние?

Гость
💜💚 Vita ♥️🧡

Действительно это похоже на травлю. Своими откровенными разговорами вы вызвали негатив, так бывает.

Гость
💜💚 Vita ♥️🧡

Чтобы ты ушла в монастырь

Гость
💜💚 Vita ♥️🧡

Вы уж определитесь, чьи контакты скидывала, свои или соседки? Причём здесь отчаяние?

Ну давайте я вам объясню: счастливо замужние с хорошим сексом не имеют потребности описывать все в красках на форуме в поисках одобрения дрочеров, и уж тем более не имеют нужды скидывать контакты этим дрочерам.

Это я🤓

Гость

Чтобы ты ушла в монастырь

Ок. Счастливо оставаться! 😘

Гаф
Гость

Ну давайте я вам объясню: счастливо замужние с хорошим сексом не имеют потребности описывать все в красках на форуме в поисках одобрения дрочеров, и уж тем более не имеют нужды скидывать контакты этим дрочерам.

Смешно слышать от ттррочеров что все в округе ттррочеры😂😂😂

Гаф
Мышка Малышка

Это я🤓

Соглашусь! Но я пошлее

Гаф

Вы реагируете только на Виту и при этом хотите всем доказать что она вам пофиг😂😂😂 вы на её ответы теребите! А она вас тролит по доброму но славно))) ччммоошники в реальной жизни!

Гаф

Так ни честно😭😭😭 я Агафье нажалуюсь! Она вам нафигачит😠

Гость
Гаф

Вы реагируете только на Виту и при этом хотите всем доказать что она вам пофиг😂😂😂 вы на её ответы теребите! А она вас тролит по доброму но славно))) ччммоошники в реальной жизни!

У *** своя логика: долго расписывать свои физиологические особенности во всех красках, а потом жаловаться, что на их физиологические особенности наконец-то спустя месяцы кропотливого труда в каждой теме, обратили внимание. Пора определиться.

Гаф

Ах такую бы как Вита в жизни встретить! Но🤷

Гость
💜💚 Vita ♥️🧡

Здесь есть форумчанка ***, она тоже скинула свое фото и до сих пор теперь пишет, что на фото не она, а девушка с которой у нее личные счеты. Все смеются в голос и никто в это не верит) даже, если это чужие фото и чужие данные, зачем так подставлять человека? Вот она и получает теперь свое)

Гость

Здесь есть форумчанка ***, она тоже скинула свое фото и до сих пор теперь пишет, что на фото не она, а девушка с которой у нее личные счеты. Все смеются в голос и никто в это не верит) даже, если это чужие фото и чужие данные, зачем так подставлять человека? Вот она и получает теперь свое)

Так она же красивая, чего ей париться ?

Гость
Гость

У *** своя логика: долго расписывать свои физиологические особенности во всех красках, а потом жаловаться, что на их физиологические особенности наконец-то спустя месяцы кропотливого труда в каждой теме, обратили внимание. Пора определиться.

На него реагировать даже стремно.

Гость
Мышка Малышка

Так она же красивая, чего ей париться ?

Может ты *** с ФИО перепутала?) если ФИО, то да красивая. Я не скажу, что *** страшная, но мне она лично побоку)

Гость

Может ты *** с ФИО перепутала?) если ФИО, то да красивая. Я не скажу, что *** страшная, но мне она лично побоку)

*** имею в виду. У неё фотка с какого-то застолья была

Марина, на мой взгляд, секс-бомба. Её номинируйте. Любит всё, в том числе групповухи.

Гаф
Гость

А за что? За то что доверилась иддииотам? Так вы это сами и подтверждаете что кроме скотов гавкающих тут и нет ни кого а основной массе форума (нормальным форумчанам) над идиоотамми сливающими и поступающими подло людей смешно и пративно и мне тоже))) и я основную гннииду здешнюю добью до конца за это😠

Гаф
Гаф

А за что? За то что доверилась иддииотам? Так вы это сами и подтверждаете что кроме скотов гавкающих тут и нет ни кого а основной массе форума (нормальным форумчанам) над идиоотамми сливающими и поступающими подло людей смешно и пративно и мне тоже))) и я основную гннииду здешнюю добью до конца за это😠

Вы и в жизни то ни чего не можете кроме как подтявкивать😂😂😂

Гаф
Гаф

Вы и в жизни то ни чего не можете кроме как подтявкивать😂😂😂

А здесь подГафкивать!

Гаф
Гаф

А здесь подГафкивать!

Я котик и ник мой мужской

Гаф
Гаф

Я котик и ник мой мужской

Вы даже против меня Нико настроить не можете😂😂😂 а я вроде плохой! А если подумать то чем я хуже других то? Вас не ставят тут не во что потому что вы ффууфлыжники и это доказываете каждый день и все больше и больше вязните в своем квакающие болоте!

Гость
Гаф

Ты деббил, кому она доверилась? Она самостоятельно слила сюда свои или чужие данные на общее обозрение, а потом пошла на попятную. Смешно) И типа «травить» начали не из-за внешности. На ровном месте никого не трогают. Олиго, ты «мысли» то лучше не высказывай, мне неинтересно. У тебя только несвязный бред получается.