Кого выберите и за какие заслуги?
Теть, ну давай ты тут свои фантазии о бурной личной жизни ты будешь затирать кому-то другому, ок? Когда пишешь твой ник и ты выскакиваешь через 2 секунды с опровержениями в любое время дня, уже ясно какая у тебя "бурная личная жизнь", на вумане в засаде. Иди кота покорми.
Бурная личная жизнь скидывает свои контакты местному дроччеру Олегу😂 Зовут Ольга, живет в Ростове. Витой зовут ее дочь. Носит ее имя в качестве ника на форуме, здесь уже без комментариев)
Зачем ты всегда тут расписываешь его и анальную пробку в нем, если это нас не касается? Ты уж определись. Или хотела быть не жалкой дрочершей, а секс бомбой, когда это расписывала?
Я пишу об этом в темах об анальном сексе, а не во всех подряд. И в этой теме об этом начала писать не я. Так что ко мне какие претензии?
Бурная личная жизнь скидывает свои контакты местному дроччеру Олегу😂 Зовут Ольга, живет в Ростове. Витой зовут ее дочь. Носит ее имя в качестве ника на форуме, здесь уже без комментариев)
Опа, вот это позоруха!!! Ну, кто бы сомневался. А, вы, как всегда на высоте, любое гов……но развенчаете, как вам так удаётся?
Меня звать не надо. В темы прихожу сама. Я сюда не с рассказами об АС прибежала. Это вам тут моя попа покоя не даёт.
Лечись уже, если бы не ты не расписывала о пробке в твоей сраке в каждой теме с отчаянным позывом "посмотри на меня, какая я сексуальная", то никому бы ты и не усралась. Расслабься и не позорься. Вначале сами отчаянно ищут внимания, а потом " я вам не даю покоя".
тетка, фантазии свои уже умерь.
с меня ледей хватило, так что обойдётесь без моей красоты.
Вам что всем от меня нужно? Устроили травлю.
Лечись уже, если бы не ты не расписывала о пробке в твоей сраке в каждой теме с отчаянным позывом "посмотри на меня, какая я сексуальная", то никому бы ты и не усралась. Расслабься и не позорься. Вначале сами отчаянно ищут внимания, а потом " я вам не даю покоя".
тетка, фантазии свои уже умерь.
Ты мне не указ. Что хочу, то и пишу.
Ну давайте я вам объясню: счастливо замужние с хорошим сексом не имеют потребности описывать все в красках на форуме в поисках одобрения дрочеров, и уж тем более не имеют нужды скидывать контакты этим дрочерам.
Вы реагируете только на Виту и при этом хотите всем доказать что она вам пофиг😂😂😂 вы на её ответы теребите! А она вас тролит по доброму но славно))) ччммоошники в реальной жизни!
Так ни честно😭😭😭 я Агафье нажалуюсь! Она вам нафигачит😠
Вы реагируете только на Виту и при этом хотите всем доказать что она вам пофиг😂😂😂 вы на её ответы теребите! А она вас тролит по доброму но славно))) ччммоошники в реальной жизни!
У *** своя логика: долго расписывать свои физиологические особенности во всех красках, а потом жаловаться, что на их физиологические особенности наконец-то спустя месяцы кропотливого труда в каждой теме, обратили внимание. Пора определиться.
Ах такую бы как Вита в жизни встретить! Но🤷
Здесь есть форумчанка ***, она тоже скинула свое фото и до сих пор теперь пишет, что на фото не она, а девушка с которой у нее личные счеты. Все смеются в голос и никто в это не верит) даже, если это чужие фото и чужие данные, зачем так подставлять человека? Вот она и получает теперь свое)
Здесь есть форумчанка ***, она тоже скинула свое фото и до сих пор теперь пишет, что на фото не она, а девушка с которой у нее личные счеты. Все смеются в голос и никто в это не верит) даже, если это чужие фото и чужие данные, зачем так подставлять человека? Вот она и получает теперь свое)
Так она же красивая, чего ей париться ?
Марина, на мой взгляд, секс-бомба. Её номинируйте. Любит всё, в том числе групповухи.
А за что? За то что доверилась иддииотам? Так вы это сами и подтверждаете что кроме скотов гавкающих тут и нет ни кого а основной массе форума (нормальным форумчанам) над идиоотамми сливающими и поступающими подло людей смешно и пративно и мне тоже))) и я основную гннииду здешнюю добью до конца за это😠
А за что? За то что доверилась иддииотам? Так вы это сами и подтверждаете что кроме скотов гавкающих тут и нет ни кого а основной массе форума (нормальным форумчанам) над идиоотамми сливающими и поступающими подло людей смешно и пративно и мне тоже))) и я основную гннииду здешнюю добью до конца за это😠
Вы и в жизни то ни чего не можете кроме как подтявкивать😂😂😂
Ты деббил, кому она доверилась? Она самостоятельно слила сюда свои или чужие данные на общее обозрение, а потом пошла на попятную. Смешно) И типа «травить» начали не из-за внешности. На ровном месте никого не трогают. Олиго, ты «мысли» то лучше не высказывай, мне неинтересно. У тебя только несвязный бред получается.