Гость
Статьи
Зачем Славянке …

Зачем Славянке облезлый Васька?

Не пропускающий ни одной юбки? Или зачем Ваське никому не нужная фригидная Славянка?
Васька думает что на безрыбье и рак рыба, да и Дашка уже надоела. Или Славянка думает , что на безрыбье и …

Гостья
473 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Кто такая Элис?
رائع فاسيا

Ну так вперед в петлю, стыдоба то какая))
Знаешь что еще веселее? Что у тебя от этого бомбит как у бонфаера)) Странно, с чего бы это))

Совсем плохой. Я поржать захожу на этот форум. Здесь 95 процентов людей ненормальные, темы поголовно разводки. Здесь вообще ничего нельзя воспринимать всерьез. А тут такие ебанэээ развели виртуальные отношения, виртуаальные измены, виртуальные предательства.😵😵😵

Кто такая Элис?

Совсем плохой. Я поржать захожу на этот форум. Здесь 95 процентов людей ненормальные, темы поголовно разводки. Здесь вообще ничего нельзя воспринимать всерьез. А тут такие ебанэээ развели виртуальные отношения, виртуаальные измены, виртуальные предательства.😵😵😵

😅🤣🤣Сейчас вы всерьёз эту тему воспринимаете)))

Кто такая Элис?
Славянка.

😅🤣🤣Сейчас вы всерьёз эту тему воспринимаете)))

Слушай, не вякай, а, обезьяна? Я в отличие от тебя не воспринимаю вуман вообще, я просто в шоке от того сколько больных здесь. Такое ощущение, что у людей с психическими отклонениями и серьезной социофобией здесь абонемент.

Девочки не ссорьтесь

Кто такая Элис?

Слушай, не вякай, а, обезьяна? Я в отличие от тебя не воспринимаю вуман вообще, я просто в шоке от того сколько больных здесь. Такое ощущение, что у людей с психическими отклонениями и серьезной социофобией здесь абонемент.

Я обезьяна? Ну вот...а говорите о других людях с отклонениями😏
Здесь народ развлекается как может, а вот переход на личности как раз и говорит о вашем неравнодушии к происходящему.😌

Гостья
رائع فاسيا

Но 25% что это ФИО, ибо такой непереносимости Дашки на ровном месте лишь от нее наблюдал))

И не ФИО. Я в принципе не переношу шлюпок и доступных баб. И вообще Славянку в этой истории больше поддерживаю. А ты Вася бестолочь, тебе надо было соглашаться,что Дашка дырка и тебя бес попутал. Но ты хочешь и чтоб Славянка тебя простила и Дашку не обидеть. Не мужчина, а типичное ***, коих здесь немерено , форум проекция реальности. *** сующее пипиську направо и налево, ездящее по ушам женам и любовницам, дурно пахнущее от перегара, изрыгающее агрессию, необоснованно считающее себя самым умным. Но ты в пролете, Васек. Увы. Был бы нормальным уже выяснил бы где она живёт и ждал бы ее с цветами. Но ты мямлишь что-то на форуме . Бестолочь, говорю же .

Кто такая Элис?
Славянка.

Я обезьяна? Ну вот...а говорите о других людях с отклонениями😏
Здесь народ развлекается как может, а вот переход на личности как раз и говорит о вашем неравнодушии к происходящему.😌

Хочешь я предугадаю все твои слова наперед, тп? Сейчас ты напишешь, что я тебе страшноооо заааавииидуууую😃верно? Я заметила, что это логика всех местных тп: вы мне вссееее зааавииидуууетеее. Причем всерьез таких спрашивала: как можно завидовать виртуальному персонажу, которого не видела в глаза и неизвестно что за чучело там строчит, но ответа не получила. Книжку почитай лучше, а не вуман, а то словарный запас Эллочки людоедки.

رائع فاسيا
Кто такая Элис?

Ну разумеется, 95% людей - кретины, но ты конечно же входишь в оставшиеся 5))

Кто такая Элис?

Хочешь я предугадаю все твои слова наперед, тп? Сейчас ты напишешь, что я тебе страшноооо заааавииидуууую😃верно? Я заметила, что это логика всех местных тп: вы мне вссееее зааавииидуууетеее. Причем всерьез таких спрашивала: как можно завидовать виртуальному персонажу, которого не видела в глаза и неизвестно что за чучело там строчит, но ответа не получила. Книжку почитай лучше, а не вуман, а то словарный запас Эллочки людоедки.

Неа, не угадали) Ни.че.го я писать не буду😉

Гость
Кто такая Элис?

Фио тута ⤴️

رائع فاسيا
Гостья

И не ФИО. Я в принципе не переношу шлюпок и доступных баб. И вообще Славянку в этой истории больше поддерживаю. А ты Вася бестолочь, тебе надо было соглашаться,что Дашка дырка и тебя бес попутал. Но ты хочешь и чтоб Славянка тебя простила и Дашку не обидеть. Не мужчина, а типичное ***, коих здесь немерено , форум проекция реальности. *** сующее пипиську направо и налево, ездящее по ушам женам и любовницам, дурно пахнущее от перегара, изрыгающее агрессию, необоснованно считающее себя самым умным. Но ты в пролете, Васек. Увы. Был бы нормальным уже выяснил бы где она живёт и ждал бы ее с цветами. Но ты мямлишь что-то на форуме . Бестолочь, говорю же .

Сколько эпитетов вы знаете, неужто словарик Ожегова читанули за ласт час?))

Гостья
Кто такая Элис?

Взрослые люди на серьезнейших щах обсуждают кто кому изменил, в глаза не видев друг друга никогда. 😀😀😀ебанээээ полное, ну полное, пишут они, стыдно мне

Форум от реала отделяет одна встреча.

Гостья

Опять я дырка, ну что ж ты будешь делать то?

رائع فاسيا
Кто такая Элис?

Ты не заплатила за копирайт, прежде чем юзать мои фразы)) И при этом чот вякаешь о словарном запасе?)) Рили стыдоба))

Гость
Мышка Малышка

Опять я дырка, ну что ж ты будешь делать то?

нефиг было своей красивой фигуркой и мордашкой светить.
женская зависть штука опасная.)

رائع فاسيا
Кто такая Элис?

Кста, сапожница, на те лучше бы смотрелся ник "А кто такая Любочка?".

Гость

нефиг было своей красивой фигуркой и мордашкой светить.
женская зависть штука опасная.)

Воу, спасиб о)
Если это *** пишет, то она тоже симпатюля. И я вообще не понимаю откуда у такой девки может быть агрессия на других

Гостья
Мышка Малышка

Воу, спасиб о)
Если это *** пишет, то она тоже симпатюля. И я вообще не понимаю откуда у такой девки может быть агрессия на других

Даша. Это не агрессия, а факты. Ты себя позиционируешь так сама. Как доступную, активно ИППП ущуся особь. Фото тут ни при чем. Ты кстати на подростка похожа, поэтому в принципе твое поведение можно оправдать неопытностью. Может ты вообще в жизни девственница, на форуме и в рот и в джоппу , мы не знаем. Но Васю со Славянкой поссрить получилось, даже если ты этого не хотела. И виноват в этом Вася в первую очередь. А у ребят , по -моему взгляду со стороны могло что-то в реале получится.

رائع فاسيا
Гостья

Даша. Это не агрессия, а факты. Ты себя позиционируешь так сама. Как доступную, активно ИППП ущуся особь. Фото тут ни при чем. Ты кстати на подростка похожа, поэтому в принципе твое поведение можно оправдать неопытностью. Может ты вообще в жизни девственница, на форуме и в рот и в джоппу , мы не знаем. Но Васю со Славянкой поссрить получилось, даже если ты этого не хотела. И виноват в этом Вася в первую очередь. А у ребят , по -моему взгляду со стороны могло что-то в реале получится.

Васю со Славянкой поссорила отнюдь не она, а бабомужик, который вечно подкидывал масла в огонь и в уши ей ccaл регулярно об ужасном Васяне.

Гостья

Да я уже триста лет не писала про анал и все такое. То просто период был такой 😂😂
Никто не знает какая я. Я всем с кем переписывалась в личке рассказывала про себя разные истории, но самое интересное, что именно Вася меня как доступную в личном общении не воспринимает, что кстати интересно. Ну может он и считает меня шлю , но не писал об этом вроде . А все первым делом про аналы и писали
Ну ладно, Не все но почти все

Гостья

Я никого не ссорила специально
Просто веселюсь
Конечно бы получилось, но не она ж должна ему руку и сердце предложить

Автор, к вам вопрос)

Гостья
Славянка.

Автор, к вам вопрос)

Валяй

Гость
Гостья

перестань жить форумом. она молодая девочка, которая угорает над тобой. ты веришь всему что она напишет.

Кто такая Элис?

Вы слишком серьезно к этому относитесь, столько экспрессии.😏

Гостья

Валяй

Почему считаете меня хитрой?

رائع فاسيا
Мышка Малышка

Да я уже триста лет не писала про анал и все такое. То просто период был такой 😂😂
Никто не знает какая я. Я всем с кем переписывалась в личке рассказывала про себя разные истории, но самое интересное, что именно Вася меня как доступную в личном общении не воспринимает, что кстати интересно. Ну может он и считает меня шлю , но не писал об этом вроде . А все первым делом про аналы и писали
Ну ладно, Не все но почти все

Считал бы шлю - игнор бы был)) Я даже фио ею не считаю))

رائع فاسيا
Славянка.

Почему считаете меня хитрой?

По глазам))

Кто такая Элис?

не знаю как зависть, но йада и желчи, из вас со всех щелей прёт.☝️😌 Не от хорошей жизни, так себя ведут, это факт.😉

رائع فاسيا
…LK

не знаю как зависть, но йада и желчи, из вас со всех щелей прёт.☝️😌 Не от хорошей жизни, так себя ведут, это факт.😉

Это вам ответ прожженного в этой нехорошей жизни)) Рыбак рыбака))

Гость
…LK

Вы слишком серьезно к этому относитесь, столько экспрессии.😏

а вы? нашли замену баффи?

…LK

Кстати, Лео, что это за чувство, ты знаешь?🤔

رائع فاسيا

Это вам ответ прожженного в этой нехорошей жизни)) Рыбак рыбака))

Тебе туда 👉️ https://natribu.org

Гость

А здесь кто-то кому-то нашел замену?

رائع فاسيا

Считал бы шлю - игнор бы был)) Я даже фио ею не считаю))

Вздох облегчения )

Славянка.

Кстати, Лео, что это за чувство, ты знаешь?🤔

Неа, я не завистливый, в принципе.😅

…LK

Вижу ссылку перехожу 😂😂😂

Гость
Славянка.

А здесь кто-то кому-то нашел замену?

what?

…LK

😌

Мышка Малышка

Вижу ссылку перехожу 😂😂😂

😂😂😂

رائع فاسيا
…LK

Как только ты в подвал свалишь и перестанешь отвечать и думать за Славянку))

Славянка.

😂😂😂

Ну это для Дашули было актуально больше. Мышка научена 😂

Гость

what?

Так построен ваш вопрос, что мне захотелось уточнить)

رائع فاسيا
…LK

Ты просто родился не тем полом))

Гость

С такими вопросами, к перекатиполе веське. Я по кисам не шляюсь.☝️😌

Гость
Славянка.

Так построен ваш вопрос, что мне захотелось уточнить)

как построен?

Мышка Малышка

Ну это для Дашули было актуально больше. Мышка научена 😂

А то б рассказала нам потом, чито там😅

Гость

Морготовщина: рабские религии христианство, ислам, иудаизм

Исторические ведизму противостоят рабские религии, или ближневосточная чума, а именно христианство, ислам и иудаизм, а так же псевдоидеологии материализм (научный марксизм). Альвы, которые опираются на целостное мировосприятие, доказательство и опыт, в том числе, медитацию, физиологически отрицают подход веры. Рабские идеологии создают эгрегор и за счет синергии некую надличность, которую и зовут Морготом или Марой — духом неведения. Его суть упрощение, искажение. Простота хуже воровства. Морготовщина (сауроновщина) опирается на триггерное и бинарное мышление, хотя мир бесконечно сложен.
Некоторые признаки:
1 Бинаризм мышления. Или бог (Яхве-рабовладелец) или некий сатана. Больше никого нет.
2 Знание приумножает скорбь. Рабы — это те кто мало знает, ими легко управлять.
3 Вера, вместо доказательства. Раб должен верить своему господину.
4 Страх, запугивание. Ад. Бог любит, но накажет и т.д.
5 Мазохизм. Раб должен быть несчастен.
6 Принуждение. Костры инквизиции и т.д.
7 Простота. Язык типа «Дети мои, послушайте...»
8 Приучение к рабству и его привитие. Рабы божии, овцы дома израилева (овцы — это жертвы на заклание, собственность).
9 Культ уродства и вырождения в разнообразных проявлениях.
Другими идеологиями морготовщины являются потреблядство, культурны марксизм (неотроцкизм), мода на что-то и т.д. Их может быть очень много и наблюдатель (альв) должен уметь отличать их. Например, попса частично хороша, а частично морготовщина. Там где нет мотива, музыка проста и примитивна, имеется визуальное уродство — это морготовщина. Например, это песни негров. Вопросы соотношения содержания и формы индивидуальны и сложны, но их различение необходимо.
Нужно помнить, что путем упрощения и ведизм может вырождаться в морготовщину. Это происходит, когда абстрактные понятия типа эфира, заменяются некими богами-личностями, которым начинают поклоняться. Правда они со временем имеют высокую вероятнос

Гость

как построен?

Ну вот так🤷‍♀️😁

Ааа Викинга не звали🙃