Гость
Статьи
Зачем Славянке …

Зачем Славянке облезлый Васька?

Не пропускающий ни одной юбки? Или зачем Ваське никому не нужная фригидная Славянка?
Васька думает что на безрыбье и рак рыба, да и Дашка уже надоела. Или Славянка думает , что на безрыбье и …

Гостья
473 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
华丽的瓦夏
…LK

***, не мешки ворочать, глист. Просто срыгни в туман, от нас всех, баклан обоссанный, и не лезь больше.
Про интеллект заскулил, значит 🍑 у тебя уже полыхает, синим племенем. Себе слив засчитай, можешь даже сглотнуть, как огурец сегодня, пять раз подряд, и ползти к нему под шконку.😏👎️

От кого от вас? Вы настолько скудоумны, что начинаете воровать мои фразы, ладно Катька - она в инете по нулям и для нее это новинка. Но ты то, старый гомoceк, не первый год в рунете.
Сглотнуть, к нему под шконку... ты сам соображаешь насколько сам себя опускаешь, дичь?

…LK

😘🤗
Троллей пинал, огурца помойного.😅 Потом, мне надо посылку собрать, и отправить пораньше, чтобы сегодня завтра на месте была, а для этого еще кучу всего сделать надо было, вот и засиделся.😌

🤗 Огурец только и приходит на пинки, мазохист😅
Я уже давно никому ничего не отправляла, а так интересно хотя б письмо написать, да ждать ответа🤪

华丽的瓦夏

От кого от вас? Вы настолько скудоумны, что начинаете воровать мои фразы, ладно Катька - она в инете по нулям и для нее это новинка. Но ты то, старый гомoceк, не первый год в рунете.
Сглотнуть, к нему под шконку... ты сам соображаешь насколько сам себя опускаешь, дичь?

Нахуй_там.👉️

Славянка.

🤗 Огурец только и приходит на пинки, мазохист😅
Я уже давно никому ничего не отправляла, а так интересно хотя б письмо написать, да ждать ответа🤪

Я так ни одного✉️ и не отправил.)) Зато одно получил.😅 E-mail оказался удобней.😌

华丽的瓦夏
…LK

Нахуй_там.👉️

О, поперла культура)) Давай, срывай маски))

华丽的瓦夏
…LK

Я так ни одного✉️ и не отправил.)) Зато одно получил.😅 E-mail оказался удобней.😌

Номер еще удобнее, а еще профитнее домашний адрес, но не Баффи)) Ибо она оказалась гораздо прагматичнее xoxла))

华丽的瓦夏

О, поперла культура)) Давай, срывай маски))

Никаких масок, тупень ты вмазанный, все на чистоту, как всегда, в общем. Тебя послали, вот и шевели булками. Разговор окончен. Чао какао.🖕

…LK

Оо, у меня целая коробка с письмами, недавно откопала😋 Имейл удобней, но не так интересно и волнительно😜

…LK

Никаких масок, тупень ты вмазанный, все на чистоту, как всегда, в общем. Тебя послали, вот и шевели булками. Разговор окончен. Чао какао.🖕

🤣🤣🤣🤣

华丽的瓦夏
…LK

Кроме масок культурологии)) Где у тебя чистота - там у меня клозет. Послали здесь лишь тебя. Кста чо там об Эльке говорили? Что ты на нее открыл свой однозубый роток? Она уже моя до первого моего зова, так что снова ты в пролете, неудачник)) Тебе везет что Катьку не желаю обижать, иначе бы полетели твои фекалии по закоулочкам. Свободен.

🤣🤣🤣🤣🤣ахахаха

Славянка.

Оо, у меня целая коробка с письмами, недавно откопала😋 Имейл удобней, но не так интересно и волнительно😜

По сравнению с мессенджерами, обычный мейл, тоже волнительно.😌 А в постовом ящике только счета и спам.🤪😅 Любишь перечитывать старые переписки?☺️

Славянка.

🤣🤣🤣🤣🤣ахахаха

Ооорево.🤣🤣🤣🤣🤣 До слез просто.😭🤣🤣🤣🤣🤣😂😂😂

华丽的瓦夏
Славянка.

🤣🤣🤣🤣🤣ахахаха

Противная подпepдывает, как ожидаемо))

华丽的瓦夏

Противная подпepдывает, как ожидаемо))

Фууу, какой ты мерзкий тип, отстань от меня.

…LK

По сравнению с мессенджерами, обычный мейл, тоже волнительно.😌 А в постовом ящике только счета и спам.🤪😅 Любишь перечитывать старые переписки?☺️

Отчасти согласна, и смотря от кого ждёшь, особенно если это насальника 😅😃
Ой, да, в моем постовом ящике чего только не найдешь, какие-то вкладыши от пиццы, провайдеров и прочая дребедень))
Да не то чтобы люблю, но наткнулась недавно и так повеяло детством, добротой☺

Славянка.

Отчасти согласна, и смотря от кого ждёшь, особенно если это насальника 😅😃
Ой, да, в моем постовом ящике чего только не найдешь, какие-то вкладыши от пиццы, провайдеров и прочая дребедень))
Да не то чтобы люблю, но наткнулась недавно и так повеяло детством, добротой☺

Насальник.🤣
Добротой и беззаботностью, наверное.😋

…LK

Насальник.🤣
Добротой и беззаботностью, наверное.😋

Дя😌

رائع فاسيا
Славянка.

Нэ))

Гостья
Мышка Малышка

Лео, а чего ты не пишешь ничего о том, что мое имя мелькает там где надо и не надо ? Это ок типа? Я это в рот все ебала

А что тебя смущает? Дырка ты и в Африке дырка. Заслуженно. Вечно в каждой теме хочешь ***. васю дыркой склеила а потом начала его искать по форуму. Не раздвигай ноги на ширину души,когда тебя хотят всего лишь ахнуть. Ду.ра ты Даша. Вангую, впереди много открытий о мужчинах и отношениях с ними тебя ждёт .

Гостья
Славянка.

Славянка, тут васян утверждает, что ты его передавала. Врёт?

رائع فاسيا
Гостья

А что тебя смущает? Дырка ты и в Африке дырка. Заслуженно. Вечно в каждой теме хочешь ***. васю дыркой склеила а потом начала его искать по форуму. Не раздвигай ноги на ширину души,когда тебя хотят всего лишь ахнуть. Ду.ра ты Даша. Вангую, впереди много открытий о мужчинах и отношениях с ними тебя ждёт .

Не все оксиды неметаллов реагируют с водой. Не все очевидное - явно. Не разбираешься ты в людях))

Гостья

В каждой теме хочу что ? Я не поняла что за звёздами. Я его не клеила, зачем он мне ? Тем более дыркой) как это вообще можно сделать по интернету, и при том что человек из другой страны)) фантазёрка)
И вообще не понимала никогда людей, которое обсасывают личную жизнь других
Что там у меня с мужиками, какие открытия будут и тд? Да какое дело то тебе. В меня в жизни все хорошо, а вот у тебя судя по всему таке собі))

رائع فاسيا
Мышка Малышка

В каждой теме хочу что ? Я не поняла что за звёздами. Я его не клеила, зачем он мне ? Тем более дыркой) как это вообще можно сделать по интернету, и при том что человек из другой страны)) фантазёрка)
Что там у меня с мужиками, какие открытия будут и тд? Да какое дело то тебе. В меня в жизни все хорошо, а вот у тебя судя по всему таке собі))

Не корми))

Гостья
Мышка Малышка

У меня все ок с мужчинами, я же не шлю пка) А вот у тебя поведение вызывающие , ты в каждой теме пишешь как хочешь ИППП стись ( это и было за звёздами) Вася клюнул на это , ты их со Славянкой рассорила, понимаешь это? На самом деле Вася просто кабель, но если бы таких как ты не было в жизни мужики бы не изменяли. Было бы не с кем)) Разные страны не разные, это не важно. Славянка смотрит и на ус мотает , как васян будет в реале себя вести.

رائع فاسيا
Гостья

У меня все ок с мужчинами, я же не шлю пка) А вот у тебя поведение вызывающие , ты в каждой теме пишешь как хочешь ИППП стись ( это и было за звёздами) Вася клюнул на это , ты их со Славянкой рассорила, понимаешь это? На самом деле Вася просто кабель, но если бы таких как ты не было в жизни мужики бы не изменяли. Было бы не с кем)) Разные страны не разные, это не важно. Славянка смотрит и на ус мотает , как васян будет в реале себя вести.

Про оксиды ты так ничего и не поняла)) Запусти циркуляцию остатков серого вещества))

Гостья

Я не тебе отвечала, пивопровод потасканный

Гостья

Как ты переложила ловко ответственность))
Это из разряда : если бы не красилась и юбку короткую не надевала, то не изнасиловали бы)

رائع فاسيا
Гостья

Я не тебе отвечала, пивопровод потасканный

Вы такие забавные, один словарный запас на всю братию)) Связанные одним словом, скованные одним мозгом))

Гостья

Славянка, тут васян утверждает, что ты его передавала. Врёт?

Как можно кого-то предать не зная лично?

Гостья
Мышка Малышка

Как ты переложила ловко ответственность))
Это из разряда : если бы не красилась и юбку короткую не надевала, то не изнасиловали бы)

Это не про меня. Я так не считаю. В измене виноват всегда тот, кто изменяет. Но есть такие бабы с низкой социальной ответственностью и просто шлюпки, которых просто не уважают, в том числе и сами мужики, с которыми они женам изменяют. Это как обслуживающий персонал, сунул вынул и к жене под бочок побежал. Зачем это любовницам мне всегда было непонятно. В лучшем случае они просто наивные, но такое бывает раз в жизни в юношеские годы, до тех пор, пока заботливый парень не пропадет сразу после секса. Дальше у нормальных включаются мозги и жёсткий постельный фильтр. У постоянных любовниц и подстилок, низкая самооценка наверное, склонность к садомазохизму, нравятся когда об них ноги вытирают. Мужики же есть куколды, куниманы и футфетишисты , вот любовницы вероятно из той же серии.
Но при всем при этом в измене виноват мужчина. Лично я на Славянкином месте отослала бы уасю на у *** , так как понятно что этот экземпляр будет гулять и бухать. Но она не шлёт, что в общем то понятно. Часики тикают, 32 года, можно и Васька подобрать и переделать. В принципе она хитрая может и получится

Гостья
Славянка.

Наверно можно, если тот, кого предали это запомнил

رائع فاسيا
Славянка.

Так стоит это исправить))

Гость
Гостья

Это не про меня. Я так не считаю. В измене виноват всегда тот, кто изменяет. Но есть такие бабы с низкой социальной ответственностью и просто шлюпки, которых просто не уважают, в том числе и сами мужики, с которыми они женам изменяют. Это как обслуживающий персонал, сунул вынул и к жене под бочок побежал. Зачем это любовницам мне всегда было непонятно. В лучшем случае они просто наивные, но такое бывает раз в жизни в юношеские годы, до тех пор, пока заботливый парень не пропадет сразу после секса. Дальше у нормальных включаются мозги и жёсткий постельный фильтр. У постоянных любовниц и подстилок, низкая самооценка наверное, склонность к садомазохизму, нравятся когда об них ноги вытирают. Мужики же есть куколды, куниманы и футфетишисты , вот любовницы вероятно из той же серии.
Но при всем при этом в измене виноват мужчина. Лично я на Славянкином месте отослала бы уасю на у *** , так как понятно что этот экземпляр будет гулять и бухать. Но она не шлёт, что в общем то понятно. Часики тикают, 32 года, можно и Васька подобрать и переделать. В принципе она хитрая может и получится

лут, ты шоль?

Гостья

Я не была никогда любовницей ничьей ) хз

رائع فاسيا
Гость

лут, ты шоль?

Кстааати, а я все думаю чью это манеру общения она напоминает)) Так что даю 70% что это она))

Гостья
رائع فاسيا

Кстааати, а я все думаю чью это манеру общения она напоминает)) Так что даю 70% что это она))

Нет, я не ***. Вы меня не знаете все равно. Всегда сижу под гостем.

رائع فاسيا
Гостья

Нет, я не ***. Вы меня не знаете все равно. Всегда сижу под гостем.

Быстро среагировали)) Слишком быстро, дабы считать это случайностью))

Гостья
رائع فاسيا

Быстро среагировали)) Слишком быстро, дабы считать это случайностью))

Васек, ты можешь считать все что угодно. Даже себя умным, что ты регулярно и делаешь. Только к реальности это отношения ваппще никакого не имеет.

Гостья

Наверно можно, если тот, кого предали это запомнил

А может он себе это накрутил, а может он лжёт, и тд, вариантов много...

Гостья
Славянка.

Может, поэтому захотелось спросить это у тебя

رائع فاسيا
رائع فاسيا

Но 25% что это ФИО, ибо такой непереносимости Дашки на ровном месте лишь от нее наблюдал))

Гостья

Может, поэтому захотелось спросить это у тебя

Нет, ни в чем абсолютно😌

رائع فاسيا
Гостья

Васек, ты можешь считать все что угодно. Даже себя умным, что ты регулярно и делаешь. Только к реальности это отношения ваппще никакого не имеет.

Так я и считаю что пожелаю)) В чем твоя трабла?))

رائع فاسيا
Славянка.

А может, кто-то другой себе накрутил, что он всегда под маской.

Кто такая Элис?

Шизанько, измены - любовницы.😃да вы явно все тут свернулись - ни разу друг друга живьем не видели, не разу не трогали - кто кого увел. Как увел? Виртуально? Пора завязыывать столько на форуме сидеть, реал как сумасшедшие!

Кто такая Элис?

Шизанько, измены - любовницы.😃да вы явно все тут свернулись - ни разу друг друга живьем не видели, не разу не трогали - кто кого увел. Как увел? Виртуально? Пора завязыывать столько на форуме сидеть, реал как сумасшедшие!

😃 Элис, дайте пообщаться)

Кто такая Элис?

Взрослые люди на серьезнейших щах обсуждают кто кому изменил, в глаза не видев друг друга никогда. 😀😀😀ебанээээ полное, ну полное, пишут они, стыдно мне

Кто такая Элис?

Я об этом и пишу, что люди сходят с ума. Виртуальные измены это прям как назад в 9 класс 😂

رائع فاسيا
Кто такая Элис?

Взрослые люди на серьезнейших щах обсуждают кто кому изменил, в глаза не видев друг друга никогда. 😀😀😀ебанээээ полное, ну полное, пишут они, стыдно мне

Ну так вперед в петлю, стыдоба то какая))
Знаешь что еще веселее? Что у тебя от этого бомбит как у бонфаера)) Странно, с чего бы это))