Замечали за ним,что он стравливает форумчан между собой? Пишет коментарии направленные на кого то конкретно с целью того, чтобы этого человека засадили в теме и оскорбляет безосновательно? Для чего он …
Агафья, радость моя, ты же взрослая девушка, а всё сражаешься за какие-то ники, бренды... Так и свои реальные паспортные фио скоро начнёшь забывать). Крепко же у тебя вектор жизни в виртуал сместился. Касаемо "Гаф", сама писала, что это мультперсонаж, а ты играешь эту роль. Воспринимай это проще - Агафон Никифорыч тоже решил сыграть, так пусть зритель рассудит. Не злился же в своё время Арчил Гомиашвили на Андрея Миронова, право слово)
Агафья, радость моя, ты же взрослая девушка, а всё сражаешься за какие-то ники, бренды... Так и свои реальные паспортные фио скоро начнёшь забывать). Крепко же у тебя вектор жизни в виртуал сместился. Касаемо "Гаф", сама писала, что это мультперсонаж, а ты играешь эту роль. Воспринимай это проще - Агафон Никифорыч тоже решил сыграть, так пусть зритель рассудит. Не злился же в своё время Арчил Гомиашвили на Андрея Миронова, право слово)
Адекватный человек пишет!
а вы кто?
и с какого обращаетесь ко мне "Агафья, радость моя"?
ник гаф - от персонажа мульта
какую роль - не писала))
а олигофрен никифорыч топает наххй с ника котика
userpic__💜💚 Vita ♥️🧡
💜💚 Vita ♥️🧡
[402312149]
Вчера, 22:06
На меня сегодня г@вно летит, как из катапульты за общение с Никифоровичем. 😀 Он прям яблоко раздора
так пусть забирают
уже писала - кто его поклонницы?
заберите этого чммошку. назовите как хотите.
это гг-но прилип к моему нику. пилит треды. засиррает мне ник
кто были его визави?
LK это кто?
а вы кто?
и с какого обращаетесь ко мне "Агафья, радость моя"?
ник гаф - от персонажа мульта
какую роль - не писала))
а олигофрен никифорыч топает наххй с ника котика
Ваш благодарный читатель. Агафья и Агафон это варианты полного имени мультперсонажа, так у Григория Остера в литературной зарисовке было.) "Радость моя" - нравишься потому что. И хочу, чтобы со временем стала такой же доброй, как тот самый настоящий котик. Тем более, что метод кнута против Агафона не действует, это же очевидно. Чем больше ты ругаешься, тем веселее ему. Здесь нужна вариативность. Понимаю, гордость девичья мешает. Но ты попробуй, слова добрые способны творить чудеса. И для собственной кармы польза.
Шапочку из фольги наденьте на всякий случай.