Замечали за ним,что он стравливает форумчан между собой? Пишет коментарии направленные на кого то конкретно с целью того, чтобы этого человека засадили в теме и оскорбляет безосновательно? Для чего он …
Пруфы это иногда выглядит подло и люди это знают а ты видимо не догоняешь это и упиваешься что делаешь людям не хорошо! Теперь на своей шкуре попробуй
че? ты с кем разговариваешь?
что попробовать и кому?
олиго. ты по развитию - шариков и абырвалг
... с развязностью совершенно невыносимой подавать какие-то советы космического масштаба и космической же глупости (с)
че? ты с кем разговариваешь?
что попробовать и кому?
олиго. ты по развитию - шариков и абырвалг
... с развязностью совершенно невыносимой подавать какие-то советы космического масштаба и космической же глупости (с)
Вот вот. И я не пойму с кем он беседует. И кого видит в каждом госте этот шизофреник?
Я вас всех называю на вы так как вы все для меня жабьеотродье и веду я разговор непосредственно с жабой лупоглазый 😂😂😂 сортировать вас не желаю даже
Я то как раз замечательно себя чувствую не хамлю, разговоры поддерживаю а вот вы занимаетесь только бесполезными угрозами и только смешите тут всех😂😂😂 а меня удовлетворяете )))
Ты занимаешься лицемерием. И сейчас опять этим занимаешься. «Не хамлю, не оскорбляю и т.д» а «жабье отродье»- это что такое? Это не оскорбление типа? Ну и обосссыш это комплимент тогда
Я то как раз замечательно себя чувствую не хамлю, разговоры поддерживаю а вот вы занимаетесь только бесполезными угрозами и только смешите тут всех😂😂😂 а меня удовлетворяете )))
Та пошел ты нах, ты чммо. И такой же ебну тый как писськина. Собралась кучка опущей и бушует, хочет, чтобы их признали значимой частью форума😄
Та пошел ты нах, ты чммо. И такой же ебну тый как писськина. Собралась кучка опущей и бушует, хочет, чтобы их признали значимой частью форума😄
писськина - то да
хотела быть популярной с "мандюшкикурапатки"
тактика была - зайти в тред форумчанки с ником. несколько нейтральных постов. потом подосрать. посмердеть.
получить пплей
потом нарвалась и на котика)))
тяффкнула. котик предупредил.
Я не хочу))) я вижу как тебя перестают воспринимать и ставят под сомнения! Мне от этого кайфова. Кстати а что рассказы то мои не выставляет больше? Нажрались😂