Если уже по 10 лет сидят на форуме?
Вам стыдно за то что вы наговорили? Вы тролль, или просто провокатор?
Вас оскорбили и вы потеряли лицо?
Зачем, зачем же прятаться под гостем и …
Сообщение было удалено
это ты типа мне как для тупых в конце объяснила. спс. так бы не понял )))
но там не костюм медсестрички нужен, а костюм санитара. с газовым балончиком, шокером и дубиной 😂
Сообщение было удалено
В майской этого года? Тогда поздно.
Я её один раз опустил и она после этого стала менять цифры. До этого много лет писала под одними цифрами и все сообщения находились через гугл. Она знает. Я же не из головы Алёнку взял. ))
Сообщение было удалено
Лючия, а ты шалунья
Сообщение было удалено
Ухххх....давай пожесче))) больше экспрессии)))
Сообщение было удалено
это так
жаба аленка ***
цирк на вумане
Сообщение было удалено
😄
Сообщение было удалено
Ну ты не обобщай. Я надеюсь скоро границы откроют и я смогу наконец навестить российских студенточек наташек. Соскучился уже по 18 летним телесам ))))
Сообщение было удалено
Сорян. Мне лень читать. Глаза болят)))
Перепиши короче ))
Гаф и гостья со стихами, добрых снофф, и легкой недели.😘🌃
Сообщение было удалено
И без оругцов ссссаных тоже форум совсем не тот😄 с бутылками в жо пппе которые. Ну че ты бутылку вставил по назначению, а?
Сама же квакала что другие стрелки переводят и сама же их постоянно и переводишь.
Жаба это ты. Тебе теперь с этим ником жить на форуме. Алёнка это твое имя.
Довай тока к следующему разу ты придумаешь про меня что то новое. Видишь же что махмуты и гастеры уже как пол года меня не задевают никак.
Я тут бухой пишу. Уверен что где то лажал.
Довай, перечитай все мои сообщения и найди то что меня заденет.
Короч, что б к следующему разу подготовилась.
Хотя я может и завтра еще зайду )))
Но времени даю тебе неделю.
Если не подготовишься, то не получишь больше залуупкой по губам))
Сообщение было удалено
Молодец. Возьми с полки булочку )))
Сообщение было удалено
да ты че? авторские права заявишь))
ты мож и писал
а тебя посадили на бутылку
кукарекай пидрашко
Сообщение было удалено
А мы послушаем и посмеемся))
За 2012 год в отношении полицейских Татарстана было возбуждено 117 уголовных дел, вдвое больше, чем годом ранее. Тогда после изнасилования бутылкой из-под шампанского в казанском ОП «Дальний» скончался задержанный Сергей Назаров.
Не. На бутылку вас свиней российских сажают по всей стране. Нефиг мне навязывать ваши нацианальные традиции!
Сообщение было удалено
точно😂
Сообщение было удалено
споки)) котлет денежных, рыбных и мясных))
Сообщение было удалено
😄👍
Что же сестра тебя как довели то🤷 но ты крепись я с тобой😠
Сообщение было удалено
Попка? )
Раньше было тяжело смотреть в глаза людям во время конфликта. Не мог сообразить быстро, как элегантно и обидно ответить. Сейчас стал увереннее. Начальник теперь меня во всем слушается. С утра даже кофе в старбаксе покупает за свой счет.
А надо было отвечать? Знаете, а я и до сих пор "теряюсь" перед хамами. И даже не потому, что не знаю что и как ответить, - не хочу опускаться до их "уровня".. Я не конфликтный человек, и стараюсь избегать любые конфликты, но мне нисколько не помешало это в карьере.
Вы о чем говорите
Ваще ***
Вообще-то причины разные, их явно больше, чем перечисленных ТС. За всю Одессу не скажу, а я в жизни человек публичный и не хочу, чтобы меня идентифицировали те, кто знает в реальности или по общению на более значимых для меня площадках. Можно, конечно, выбрать ник позаковыристее, но не хочется. Может быть, захочется когда-нибудь потом.
Ну, у Вас очень странное мышление ) То есть, если человеку надо будет что-то от форумчан, по-вашему, он не сможет это сделать под разными никами? Зарегистрирует он несколько таких ников - и Вам легче станет?