Гость
Статьи
Разборки на форуме

Разборки на форуме

Когда они закончатся?

Автор
117 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Кот Бегемот

Ну, мне иногда нравится наводить тут шороху и шуршать упаковками во тьме... 😊

Да ну, есть занятия подостойнее, важнее, полезнее //сказала я и полезла в новые темы 😂😂😂😂//

Огонёк✨

Да ну, есть занятия подостойнее, важнее, полезнее //сказала я и полезла в новые темы 😂😂😂😂//

Да, лааааадно тебе. Тут же не иссякаемый источник полезной инфы! Люди, хоть и "прячутся"... А все равно сущность выходит наружу. Мнооооого полезных выводов можно сделать... )))

Кот Бегемот

Да, лааааадно тебе. Тут же не иссякаемый источник полезной инфы! Люди, хоть и "прячутся"... А все равно сущность выходит наружу. Мнооооого полезных выводов можно сделать... )))

Что-то в твоих словах есть...

Гость
Огонёк✨

Что-то в твоих словах есть...

пхах) хочет пристроить ******* .
как спаритесь пишите.
сыграем кошачью свадьбу.

Линда

Учись общаться с людьми по-человечески!

Кот, ты - разочарование месяца! Я вижу В. пожаловалась: твои отвратительные комментарии убрали. Зачем ты поливаешь тех, кто тебе благоволил, с кем в личке общался???

Гость

не мешай глумить.

Линда

Учись общаться с людьми по-человечески!!!

Чего.....? 😳

Линда
Кот Бегемот

Чего.....? 😳

Писю себе сметаной смажь!!!
Свободен!

Гость
Линда

Учись общаться с людьми по-человечески!!!

здесь анонимный форум.
общайся у себя на работе как хочешь.
и дома.
здесь не место чистоплюям. вроде тебя.

Линда

Писю себе сметаной смажь!!!
Свободен!

😁
Полегче на поворотах, деточка...
Я тебе ничего плохого не сделал.
Не выношу ханжества и отстутствия чувства юмора...

Гость
Кот Бегемот

😁
Полегче на поворотах, деточка...
Я тебе ничего плохого не сделал.
Не выношу ханжества и отстутствия чувства юмора...

резкая баба. наверное кондуктором работает.
мажет писсю сметаной всем безбилетникам.

Гость

резкая баба. наверное кондуктором работает.
мажет писсю сметаной всем безбилетникам.

Я ваще не понял, чо к чему, если честно...
Тема была - разборки на форуме, Я думал мы ржем...
За мной сення пол дня комменты подтирают...)))) Ржу. За правду-мать обидно, видимо...

😁

Гость
Кот Бегемот

Я ваще не понял, чо к чему, если честно...
Тема была - разборки на форуме, Я думал мы ржем...
За мной сення пол дня комменты подтирают...)))) Ржу. За правду-мать обидно, видимо...

😁

не. просто давно без секса.

Ну, кто-то, очевидно, "проснулся". Либо новенький модер какой-то "прилежный". Ибо, когда меня тут аГАФья и ее шобла матерят - обычно не дозовешься. 😁
А тут надо же.. На писечку обиделись... 😁 Причем - Я то, как бэ, больше себя стреманул даже... Ох уж эти людишки недалекие...
Пойду грустно на окошке сидеть...

Линда
Кот Бегемот

Ну, кто-то, очевидно, "проснулся". Либо новенький модер какой-то "прилежный". Ибо, когда меня тут аГАФья и ее шобла матерят - обычно не дозовешься. 😁
А тут надо же.. На писечку обиделись... 😁 Причем - Я то, как бэ, больше себя стреманул даже... Ох уж эти людишки недалекие...
Пойду грустно на окошке сидеть...

Так это жаба тебе и пишет, а ты разлопоухился, простофиля... с университетским-то образованием... Стыд и позор, имя!

Слушай... А я ведь, правда, думала, что ты нормальный, имя. Я, правда, хотела пригласить тебя к себе домой - к мужу, детям, собачкам, коням и курочкам - на шашлык, показать тебе "мой" Берлин, а не только Александерплатц. Хвала короне, иначе мы бы встретились - и я бы в ужасе убежала. Чего ты так, имя? Чем В. тебя обидела, что ты ей сиськи в прямом эфире и письку сметаной мазать стал?

Линда

Так это жаба тебе и пишет, а ты разлопоухился, простофиля... с университетским-то образованием... Стыд и позор, имя!

Слушай... А я ведь, правда, думала, что ты нормальный, имя. Я, правда, хотела пригласить тебя к себе домой - к мужу, детям, собачкам, коням и курочкам - на шашлык, показать тебе "мой" Берлин, а не только Александерплатц. Хвала короне, иначе мы бы встретились - и я бы в ужасе убежала. Чего ты так, имя? Чем В. тебя обидела, что ты ей сиськи в прямом эфире и письку сметаной мазать стал?

Это был ПРИКОЛ, Я уже написал.
С разборками в личку.
Не нужно меня никуда приглашать. Я сам еду туда, куда захочу...

Линда
Кот Бегемот

Это был ПРИКОЛ, Я уже написал.
С разборками в личку.
Не нужно меня никуда приглашать. Я сам еду туда, куда захочу...

Нет!!! Почему? С какой кстати, имя?! Сиси ей трешь и писю сметаной мажешь в прямом эфире! Вот и отвечай, где о.бос.рался, имя!

Ой, имя...

Линда

Нет!!! Почему? С какой кстати, имя?! Сиси ей трешь и писю сметаной мажешь в прямом эфире! Вот и отвечай, где о.бос.рался, имя!

Ой, имя...

Ты обдолбанная, штоле...?
Ты давай там, это... берега-то поищи взглядом. Явно перебарщиваешь щаз..!
Я не собираюсь отчитываться как первоклассник у всех на глазах! Иди аГАФью с ее сворой так стремай, усекла?! И не надо меня тут an den Pranger stellen! Последний раз - это был ПРИКОЛ! Я Котом прикидывался! Потому и сметана! Нет чувства юмора - "свободна!". Терпеть не могу по 20 раз объяснять!
С разборками - В ЛИЧКУ или гуляй... 😁

Линда
Кот Бегемот

Я не собираюсь отчитываться как первоклассник у всех на глазах! Иди аГАФью с ее сворой так стремай, усекла?! И не надо меня тут an den Pranger stellen! Последний раз - это был ПРИКОЛ! Я Котом прикидывался! Потому и сметана! Нет чувства юмора - "свободна!". Терпеть не могу по 20 раз объяснять!

Уровень вуман.ру, as it is!!!
Сначала Тиратрон, теперь... эээ... Кот Бегемот.
Вы молодцы, красотки-модераторши с песочными часами...

Линда
Кот Бегемот

Пошел вон!!! И чтобы больше ко мне никогда не обращался, унылое ничтожество!

Линда
Кот Бегемот

Аx, да, имя: или ты - бездарь, или звездишь, что больше 20 лет в Германии.

Линда

Пошел вон!!! И чтобы больше ко мне никогда не обращался, унылое ничтожество!

Фу... отстой...
Спасибо интуиция. В очередной раз не подвела.
Я к тебе и не совался... Дыши носом... Надо больно...

Линда
Кот Бегемот

Фу... отстой...
Спасибо интуиция. В очередной раз не подвела.
Я к тебе и не совался... Дыши носом... Надо больно...

Никому не расскажу, как ты скулил, выманивая мой номер телефона. Ой, извини, случайно получилось. Помажь писю сметаной, потереби свои сиськи - и баиньки.
Утром сходи в лидл. Купи памперсы и буханку хлеба.

Линда

Никому не расскажу, как ты скулил, выманивая мой номер телефона. Ой, извини, случайно получилось. Помажь писю сметаной, потереби свои сиськи - и баиньки.
Утром сходи в лидл. Купи памперсы и буханку хлеба.

Хорошая попытка... 😁
Я думаю, мы все друг о друге узнали..! На этом и закончим. Счастливо...

Гость

Никогда. 10 лет назад заходил. Темы были аналогичные и всегда срач.

Линда
Кот Бегемот

Хорошая попытка... 😁
Я думаю, мы все друг о друге узнали..! На этом и закончим. Счастливо...

Нет, Макс!
И ты прекрасно знаешь, что удристался, поэтому побежал галопом по грядкам с гафами и начал терять свой навоз. Живи теперь с этим...
Даже не знаю, как это назвать: никто еще не упал в моих глазах так, как ты, Макс. :( Какое позорище. :(

Линда

Нет, Макс!
И ты прекрасно знаешь, что удристался, поэтому побежал галопом по грядкам с гафами и начал терять свой навоз. Живи теперь с этим...
Даже не знаю, как это назвать: никто еще не упал в моих глазах так, как ты, Макс. :( Какое позорище. :(

Как всё у вас запущено, оказывается.🤦‍♂️
А это что такое? https://postimg.cc/62y6jPQ6

Линда
Гость

здесь анонимный форум.
общайся у себя на работе как хочешь.
и дома.
здесь не место чистоплюям. вроде тебя.

Здесть про тебя всё давно знают. 😂 Нет анонимности в Интернете, от слова = (почти) совсем.
Почти ты не владеешь. :)

Линда

Здесть про тебя всё давно знают. 😂 Нет анонимности в Интернете, от слова = (почти) совсем.
Почти ты не владеешь. :)

Значит пост #89 проигнорила, каратель Эдинбургский, и зря не ложусь спать, ожидая объяснений.😏 Но раз уж такие пляски, то что я вижу. Карательница вагина, устроившая трешовую вакханалию на весь форум, на несколько дней, пинает бегемота за косяк, по отношению к персонажу, которую сама же на другой ветке не весть с чем сравнила.🤨 Лицемерие, во всей красе, куропатка.😌👎️
Заскриню пожалуй страничку, чтобы не потерять.😉

Линда
…LK

Значит пост #89 проигнорила, каратель Эдинбургский, и зря не ложусь спать, ожидая объяснений.😏 Но раз уж такие пляски, то что я вижу. Карательница вагина, устроившая трешовую вакханалию на весь форум, на несколько дней, пинает бегемота за косяк, по отношению к персонажу, которую сама же на другой ветке не весть с чем сравнила.🤨 Лицемерие, во всей красе, куропатка.😌👎️
Заскриню пожалуй страничку, чтобы не потерять.😉

Каратель Эдинбургский!
Заскриньте, по-жа-луй-ста.
Девочки груши - модераторы... Чем скорее начнете уничтожать вагину... Тем... Ну, понятно... Тем вернее вагина не вернется. Ей сейчас и так грустно: а это про котиков. Спросите...

Линда
Линда

Сообщение было удалено

Котик!!! Жив!!! Котик!!! Ваегда был жив!!! Котик приказывает на форуме, кобылы!!!

По сути ответить можешь, куропатка? Включи мозг, выключи истерику. Ты зачем подружку засадила в той теме? А здесь приятеля засаживаешь, под видом защиты подружки, которую сама же засадила на другой ветке, за глаза? Пруф прилагается, будь добра, объяснись.

ЗЫ. скриню, не переживай.📸😌

Всё понятно, поймали на горячем, сказать нечего, включила режим манипуляторши-умирающего_лебедя, как банально.😌 И снова пропала из эфира, лицемерная куропатка, – так ведь ты всех форумчанок называла, значит на куропатку не обижаешься нэ?😏 Куропатка, каратель из Эдинбурга.))

Линда

Котик!!! Жив!!! Котик!!! Ваегда был жив!!! Котик приказывает на форуме, кобылы!!!

Ааа, что вспомнил.☝️😃 «Вся власть котикам», это же твой дивиз?🤔 Так вот, Гаф ведь секси котик🐈️.)) Бегемот, таки кот🐱.)) И Лео, тоже котик 🦁.))
Ты пошла войной против котиков, как ты могла.🧐

Каратель кукареки
…LK

Ааа, что вспомнил.☝️😃 «Вся власть котикам», это же твой дивиз?🤔 Так вот, Гаф ведь секси котик🐈️.)) Бегемот, таки кот🐱.)) И Лео, тоже котик 🦁.))

Дивиз, это = да.

Уроды нижнего интернета
Автор

Нужно уметь фильтровать потоки треша и потоки полезной инфо

Ну, какая полезная информация может быть в нижнем интернете !?
Социальные низы создают собственное информационное поле

Гость
…LK

Валерьянки всем за счет заведения!

Гость

Ссыкуха Гаф стала стучать модераторам на каждый пост.
А раньше гнобила за такое других.
Дешовка.

Кот Бегемот

Дневник Кота Плинтуса... 😀

Какая прелесть)

Elle✨

Считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное!) (с)

Коты - прекрасны, прям нет слов) Но у меня собаня.

Дульсинея Тамбовская

Какая прелесть)

Читала..? Мне прям зашло - Я по столом валялся. Жаль, что она перестала писать... 😄

Дульсинея Тамбовская

Коты - прекрасны, прям нет слов) Но у меня собаня.

Песели - тоже норм. Но с ними гулять надо и они бесхарактерные, имхо. Единственная порода, которую Я уважаю - доберман.

Кот Бегемот

Читала..? Мне прям зашло - Я по столом валялся. Жаль, что она перестала писать... 😄

Нет) но теперь - обязательно почитаю. Спасибо! Пробежалась глазами по первой страничке пока только. Прелесть, действительно😁

Кот Бегемот

Песели - тоже норм. Но с ними гулять надо и они бесхарактерные, имхо. Единственная порода, которую Я уважаю - доберман.

Я вообще живность люблю) надо было доктором айболитом стать.
Собаками немного легче управлять просто. Кошками - никак)
Но с доберманом я бы не смогла договориться. Я сама смешная и собака у меня такая же, охотничья порода. Зовут, как одного знакомого здесь на форуме ( это просто совпадение!!! Ему уже 4 года))

Дульсинея Тамбовская

Я вообще живность люблю) надо было доктором айболитом стать.
Собаками немного легче управлять просто. Кошками - никак)
Но с доберманом я бы не смогла договориться. Я сама смешная и собака у меня такая же, охотничья порода. Зовут, как одного знакомого здесь на форуме ( это просто совпадение!!! Ему уже 4 года))

Неее, доберман прямо - "мой пес".
У знакомых есть - выглядит угрожающе, очень редко лает, но дурогонит как хаски. Поет, разговаривает, жалуется на хозяев - уржаться можно...
Но, Я все равно - кошатник. 😄

Кот Бегемот

Неее, доберман прямо - "мой пес".
У знакомых есть - выглядит угрожающе, очень редко лает, но дурогонит как хаски. Поет, разговаривает, жалуется на хозяев - уржаться можно...
Но, Я все равно - кошатник. 😄

Эх, нет у меня знакомых добрых доберманов) только "добрые" породы вокруг. Моя собаня тоже черная с рыжими подпалинами - как у добермана окраска:
Но характер - другой.

https://postimg.cc/vDGpL9gg

"Кошки не похожи на людей. Кошки - это кошки"(с)

Гость
Кот Бегемот

Ну, не всегда! Тут главное правильно спровоцировать.
Вот про меня - много чо тут говорят. Все- неправда! )))))

"И самое главное - все почему-то тыкают коту, хотя ни один кот никогда ни с кем не пил на брудершарф."🤪

x86Assembler
Гость

Никогда. Чем больше срача- тем больше просмотров и ответов.

а про главное забыла, м⁣р⁣а⁣⁣з⁣ь - просмотры рекламы и бабло на счет владельцев вуман.сру

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: