Когда они закончатся?
Учись общаться с людьми по-человечески!
Кот, ты - разочарование месяца! Я вижу В. пожаловалась: твои отвратительные комментарии убрали. Зачем ты поливаешь тех, кто тебе благоволил, с кем в личке общался???
не мешай глумить.
Учись общаться с людьми по-человечески!!!
Чего.....? 😳
Ну, кто-то, очевидно, "проснулся". Либо новенький модер какой-то "прилежный". Ибо, когда меня тут аГАФья и ее шобла матерят - обычно не дозовешься. 😁
А тут надо же.. На писечку обиделись... 😁 Причем - Я то, как бэ, больше себя стреманул даже... Ох уж эти людишки недалекие...
Пойду грустно на окошке сидеть...
Ну, кто-то, очевидно, "проснулся". Либо новенький модер какой-то "прилежный". Ибо, когда меня тут аГАФья и ее шобла матерят - обычно не дозовешься. 😁
А тут надо же.. На писечку обиделись... 😁 Причем - Я то, как бэ, больше себя стреманул даже... Ох уж эти людишки недалекие...
Пойду грустно на окошке сидеть...
Так это жаба тебе и пишет, а ты разлопоухился, простофиля... с университетским-то образованием... Стыд и позор, имя!
Слушай... А я ведь, правда, думала, что ты нормальный, имя. Я, правда, хотела пригласить тебя к себе домой - к мужу, детям, собачкам, коням и курочкам - на шашлык, показать тебе "мой" Берлин, а не только Александерплатц. Хвала короне, иначе мы бы встретились - и я бы в ужасе убежала. Чего ты так, имя? Чем В. тебя обидела, что ты ей сиськи в прямом эфире и письку сметаной мазать стал?
Так это жаба тебе и пишет, а ты разлопоухился, простофиля... с университетским-то образованием... Стыд и позор, имя!
Слушай... А я ведь, правда, думала, что ты нормальный, имя. Я, правда, хотела пригласить тебя к себе домой - к мужу, детям, собачкам, коням и курочкам - на шашлык, показать тебе "мой" Берлин, а не только Александерплатц. Хвала короне, иначе мы бы встретились - и я бы в ужасе убежала. Чего ты так, имя? Чем В. тебя обидела, что ты ей сиськи в прямом эфире и письку сметаной мазать стал?
Это был ПРИКОЛ, Я уже написал.
С разборками в личку.
Не нужно меня никуда приглашать. Я сам еду туда, куда захочу...
Нет!!! Почему? С какой кстати, имя?! Сиси ей трешь и писю сметаной мажешь в прямом эфире! Вот и отвечай, где о.бос.рался, имя!
Ой, имя...
Ты обдолбанная, штоле...?
Ты давай там, это... берега-то поищи взглядом. Явно перебарщиваешь щаз..!
Я не собираюсь отчитываться как первоклассник у всех на глазах! Иди аГАФью с ее сворой так стремай, усекла?! И не надо меня тут an den Pranger stellen! Последний раз - это был ПРИКОЛ! Я Котом прикидывался! Потому и сметана! Нет чувства юмора - "свободна!". Терпеть не могу по 20 раз объяснять!
С разборками - В ЛИЧКУ или гуляй... 😁
Я не собираюсь отчитываться как первоклассник у всех на глазах! Иди аГАФью с ее сворой так стремай, усекла?! И не надо меня тут an den Pranger stellen! Последний раз - это был ПРИКОЛ! Я Котом прикидывался! Потому и сметана! Нет чувства юмора - "свободна!". Терпеть не могу по 20 раз объяснять!
Уровень вуман.ру, as it is!!!
Сначала Тиратрон, теперь... эээ... Кот Бегемот.
Вы молодцы, красотки-модераторши с песочными часами...
Пошел вон!!! И чтобы больше ко мне никогда не обращался, унылое ничтожество!
Аx, да, имя: или ты - бездарь, или звездишь, что больше 20 лет в Германии.
Фу... отстой...
Спасибо интуиция. В очередной раз не подвела.
Я к тебе и не совался... Дыши носом... Надо больно...
Никому не расскажу, как ты скулил, выманивая мой номер телефона. Ой, извини, случайно получилось. Помажь писю сметаной, потереби свои сиськи - и баиньки.
Утром сходи в лидл. Купи памперсы и буханку хлеба.
Никому не расскажу, как ты скулил, выманивая мой номер телефона. Ой, извини, случайно получилось. Помажь писю сметаной, потереби свои сиськи - и баиньки.
Утром сходи в лидл. Купи памперсы и буханку хлеба.
Хорошая попытка... 😁
Я думаю, мы все друг о друге узнали..! На этом и закончим. Счастливо...
Никогда. 10 лет назад заходил. Темы были аналогичные и всегда срач.
Хорошая попытка... 😁
Я думаю, мы все друг о друге узнали..! На этом и закончим. Счастливо...
Нет, Макс!
И ты прекрасно знаешь, что удристался, поэтому побежал галопом по грядкам с гафами и начал терять свой навоз. Живи теперь с этим...
Даже не знаю, как это назвать: никто еще не упал в моих глазах так, как ты, Макс. :( Какое позорище. :(
Нет, Макс!
И ты прекрасно знаешь, что удристался, поэтому побежал галопом по грядкам с гафами и начал терять свой навоз. Живи теперь с этим...
Даже не знаю, как это назвать: никто еще не упал в моих глазах так, как ты, Макс. :( Какое позорище. :(
Как всё у вас запущено, оказывается.🤦♂️
А это что такое? https://postimg.cc/62y6jPQ6
Здесть про тебя всё давно знают. 😂 Нет анонимности в Интернете, от слова = (почти) совсем.
Почти ты не владеешь. :)
Значит пост #89 проигнорила, каратель Эдинбургский, и зря не ложусь спать, ожидая объяснений.😏 Но раз уж такие пляски, то что я вижу. Карательница вагина, устроившая трешовую вакханалию на весь форум, на несколько дней, пинает бегемота за косяк, по отношению к персонажу, которую сама же на другой ветке не весть с чем сравнила.🤨 Лицемерие, во всей красе, куропатка.😌👎️
Заскриню пожалуй страничку, чтобы не потерять.😉
Значит пост #89 проигнорила, каратель Эдинбургский, и зря не ложусь спать, ожидая объяснений.😏 Но раз уж такие пляски, то что я вижу. Карательница вагина, устроившая трешовую вакханалию на весь форум, на несколько дней, пинает бегемота за косяк, по отношению к персонажу, которую сама же на другой ветке не весть с чем сравнила.🤨 Лицемерие, во всей красе, куропатка.😌👎️
Заскриню пожалуй страничку, чтобы не потерять.😉
Каратель Эдинбургский!
Заскриньте, по-жа-луй-ста.
Девочки груши - модераторы... Чем скорее начнете уничтожать вагину... Тем... Ну, понятно... Тем вернее вагина не вернется. Ей сейчас и так грустно: а это про котиков. Спросите...
Сообщение было удалено
Котик!!! Жив!!! Котик!!! Ваегда был жив!!! Котик приказывает на форуме, кобылы!!!
По сути ответить можешь, куропатка? Включи мозг, выключи истерику. Ты зачем подружку засадила в той теме? А здесь приятеля засаживаешь, под видом защиты подружки, которую сама же засадила на другой ветке, за глаза? Пруф прилагается, будь добра, объяснись.
ЗЫ. скриню, не переживай.📸😌
Всё понятно, поймали на горячем, сказать нечего, включила режим манипуляторши-умирающего_лебедя, как банально.😌 И снова пропала из эфира, лицемерная куропатка, – так ведь ты всех форумчанок называла, значит на куропатку не обижаешься нэ?😏 Куропатка, каратель из Эдинбурга.))
Ссыкуха Гаф стала стучать модераторам на каждый пост.
А раньше гнобила за такое других.
Дешовка.
Песели - тоже норм. Но с ними гулять надо и они бесхарактерные, имхо. Единственная порода, которую Я уважаю - доберман.
Я вообще живность люблю) надо было доктором айболитом стать.
Собаками немного легче управлять просто. Кошками - никак)
Но с доберманом я бы не смогла договориться. Я сама смешная и собака у меня такая же, охотничья порода. Зовут, как одного знакомого здесь на форуме ( это просто совпадение!!! Ему уже 4 года))
Я вообще живность люблю) надо было доктором айболитом стать.
Собаками немного легче управлять просто. Кошками - никак)
Но с доберманом я бы не смогла договориться. Я сама смешная и собака у меня такая же, охотничья порода. Зовут, как одного знакомого здесь на форуме ( это просто совпадение!!! Ему уже 4 года))
Неее, доберман прямо - "мой пес".
У знакомых есть - выглядит угрожающе, очень редко лает, но дурогонит как хаски. Поет, разговаривает, жалуется на хозяев - уржаться можно...
Но, Я все равно - кошатник. 😄
Неее, доберман прямо - "мой пес".
У знакомых есть - выглядит угрожающе, очень редко лает, но дурогонит как хаски. Поет, разговаривает, жалуется на хозяев - уржаться можно...
Но, Я все равно - кошатник. 😄
Эх, нет у меня знакомых добрых доберманов) только "добрые" породы вокруг. Моя собаня тоже черная с рыжими подпалинами - как у добермана окраска:
Но характер - другой.
https://postimg.cc/vDGpL9gg
"Кошки не похожи на людей. Кошки - это кошки"(с)