Никогда не видел, чтобы Гаф за кем то так усердно бегала по форуму. Как думаете, она и правда ***?
Сообщение было удалено
Расскусили вы меня😳 да я не моюсь и пахну ссаанньем🤷
Сообщение было удалено
Я Виту не трогало, она себе надумала все и влезла сама не осознавая куда🤷 но заметьте осознано
Сообщение было удалено
😄
Сообщение было удалено
Если интересно то я сосала всего два раза и конечно же осталась сытая🤣
Сообщение было удалено
Ты басмач, который Андрюша бегемот? Олигофрен безмозглый, связался с амыми зашкварными троллями форума, и теперь тоже опущенный, под шконкой у форумной параши кукаркает, как и змеёныш-обоссыш с огурцом. Старпер липучий, в маразме, гафодрочер.
Сообщение было удалено
Ну что ж пойду лизать🤷
Сообщение было удалено
Можно я, я люблю грязь
Сообщение было удалено
Дед правду говорит! Он тебя сколько учит учит а ты все
Сообщение было удалено
"ты ж модераторам жаловался - нужно отделить троллей"
Не жаловался, а предлагал, урегулировать процессы на форуме. Чтобы ваши sRaчи, были не в топах... а в специально отведённых местах и чтобы вы не ходили и не хейтили...ни друг друга, ни обычных людей. Жалоба, это несколько другое.
Регистрироваться, можно и не под одним ником. Зачем здесь так много вас многоликих??? Когда строчит один человек с 3-5 номерков? А так да, по...носа станет гораздо меньше. Просто работать придётся, а не на халявном засаживании поднимать свои треды.
Сообщение было удалено
Можно пальчиком по ковыряться?
Сообщение было удалено
Давай я котик я отсосу
Не жаловался, а предлагал, урегулировать процессы на форуме. Чтобы ваши sRaчи, были не в топах... а в специально отведённых местах и чтобы вы не ходили и не хейтили...ни друг друга, ни обычных людей. Жалоба, это несколько другое.
Регистрироваться, можно и не под одним ником. Зачем здесь так много вас многоликих??? Когда строчит один человек с 3-5 номерков? А так да, по...носа станет гораздо меньше. Просто работать придётся, а не на халявном засаживании поднимать свои треды.
андрюша. я видела твою жалобу в треде
сиди в луже с тетушками и не вылезай.
и не нужно пытаться выссрать рассуждения о форуме
это не твоё.
Сообщение было удалено
У меня и клитор давно там
Я ба не тролила и всё бы нормально было🤷
Сообщение было удалено
Я оно🤷
Давайте жить дружно! Забудьте все обиды и начните общение с чистого листа.
Сообщение было удалено
Я готово и лизать и сосать🤷
Сообщение было удалено
😂😂😂
Сообщение было удалено
Эт точно я оно😂😂😂
андрюша. я видела твою жалобу в треде
сиди в луже с тетушками и не вылезай.
и не нужно пытаться выссрать рассуждения о форуме
это не твоё.
Так зачем, если ты хочешь "чтобы я не вылазил", лезешь? Не будешь лезть...я в ваш высокоинтеллектуальный разговор и не зайду. В темы другие, захожу как обычный посетитель. Если твой подопечный у.й_ ню пишет, я ж не кричу, что он тролль и фейк... я по сути разговора. А то прибежала...когда васютка нажаловался... он, видите ли подумал, что я тебе 2 р. отправлял...смешно.
я не обижаюсь.
милана. ссылки ты видела выше
***-лючия как грится это давняя история на вумане
это хабалень не давала ни общаться ни поржать
влезая со своим бредом
извинения хабалки ничего не стоят
Вы ещё недавно так хорошо общались, что пошло не так, не понимаю. Я раньше часто встречала комментарии, где Лена очень хорошо общается и действительно пытается помочь женщинам.
Так зачем, если ты хочешь "чтобы я не вылазил", лезешь? Не будешь лезть...я в ваш высокоинтеллектуальный разговор и не зайду. В темы другие, захожу как обычный посетитель. Если твой подопечный у.й_ ню пишет, я ж не кричу, что он тролль и фейк... я по сути разговора. А то прибежала...когда васютка нажаловался... он, видите ли подумал, что я тебе 2 р. отправлял...смешно.
душнила. я не понимаю твой бред.
у тебя манямир.
Сообщение было удалено
😂🔥
+100500
Сообщение было удалено
Кобылке Долорес)))