Мне не хватает Эльзы, а вам?
год!!! год!!! читать гаф
и потом вылезти с моими же словами.
унижатели блинн. нацепить ник гаф и бегать
в несколько рыл\окон визжать и квакать.
Ого, а ты оказывается умеешь испытывать агрессию))
тебя легко вычислить.
Что за истерика?.. кто и зачем довел Гафи?
Да ты успокойся. Кому ты нужна?
Сегодня я поняла, что ты просто больной человек.
Парни реально не трогайте ее больше.
У человека реально не все в порядке с головой. Ну это не смешно. Я сейчас без прикола говорю.
Больше тебя никто трогать не будет. Успокойся.
Да всё я понимаю, только в попытке оправдаться, человек только еще больше зашкваривает себя.🤦♂️ Ну, дело хозяйское, что хочет, то пусть и делает.
Блин, дурдом какой то творится, все ругаются, как с цепи сорванные.😒 Не пойму уже, о чем спорят вообще, и как я здесь оказался.🤪😅
кукарека забыл как он в дурдоме оказался, но уже хотя бы не отрицает 😂
Да всё я понимаю, только в попытке оправдаться, человек только еще больше зашкваривает себя.🤦♂️ Ну, дело хозяйское, что хочет, то пусть и делает.
Блин, дурдом какой то творится, все ругаются, как с цепи сорванные.😒 Не пойму уже, о чем спорят вообще, и как я здесь оказался.🤪😅
и в этом бедламе сидим мы - нормальные
а вокруг нежить беснуется))
жабы квакают, кукареки кукарекают 😂
У человека реально не все в порядке с головой. Ну это не смешно. Я сейчас без прикола говорю.
Мне нужна) Она зачотный собеседник))
Так что и ты успокойся, Лут))
Половина постов, какие то абрвалги, абркваки и прочие абркукареки.😁 Сабаки лают, караван идет.😌 Уже скучаю по апельсиновому соку с фисташками.😋
Жаба, не человек, жаба.
И долго же до тебя доходило. 😂
Завралась совсем. То ты специально чужое фото поставила, что б не знали, что это ты и тебя не вычислили. И потому что у тебя с ней счеты были. Подставила другую деву стало быть.
То ты за "нее" переживать вдруг начала.
Конечно начала. Ты посмотри что в теме творится.
Я когда представлялась другим человеком, я чё думала, что столько неадекватов на одну ее персону нарисуется.
Сейчас жалею конечно. Но это наши с ней дела. Обсуждать здесь это я не собираюсь с вами.
Лупоглазая Жаба🤷
Я когда представлялась другим человеком, я чё думала, что столько неадекватов на одну ее персону нарисуется.
Сейчас жалею конечно. Но это наши с ней дела. Обсуждать здесь это я не собираюсь с вами.
Ну вот с ней и будешь обсуждать, когда о ней инфу все ее знакомые получат. Ей и объяснишь.
Об этом она и мечтает, Лутик. 😂
Возьмёшь за щеку?
Мр азь конченая, сегодня на доширак и бутылку водки ты заработала на бурлении го вна вуман. Можешь успокоиться.
😂
Это ***, Змееныш, и Квак)))
Любого можно довести...она меня тогда стебала этим, что я из за троллей эмоции давала. Сегодня оказалась в такой же шкуре. А вообще ее жалко.
***, не расстраивайтесь из-за этих скотов. Вы прекрасны, вы хорошая девушка. Я Вас стал уважать намного больше после того как Вы стойко отвечали этим подонкам сегодня.
Чего бы они не распростроняли, даже возможно Вашим знакомым, никому не интересна будет Ваша личная жизнь и большинство не будут к Вам относиться плохо. Всё это просто болтовня, которая забудется со временем.
😂
Пусть и дальше бомбит еще пару месяцев)) .мне льстит, что я создала самого обсуждаемого персонажа за все время вумана.сру. И детище мое не умрет с моим уходом) Рвать сссраааки будет еще долго, долго еще гадать реально ли баба на фото я, или я просто тролль)) На том и прощаюсь) Троллить вас было весело)
Мне тоже играть нравится😂😂😂
Хватит экстраполировать свои комплексы на красивых, молодых девчонок.
А после того как она отвечала этим подонкам вчера, ты её не стал уважать.
😠
Сокилур, да не хорошая я. Я действительно прикрывалась данными другой девы. Сейчас конечно пожалела об этом.Я ж не думала, что здесь такие личности сидят?