Мне не хватает Эльзы, а вам?
Спасибо, проблевался.
Голос, жаба! Квак, квак.
Так и начал накрываться потому что задолбался ждать🤷 сколько можно просто тьрраачить то
Сообщение было удалено
Квак, квак из последних сил. 😂
Смотри, ну ФИО тоже говорит,что это не она. И ты ей веришь.
Я конечно понимаю, что ты больной человек. Но у шизиков тоже есть свое понимание. Может обьяснишь?
Я писала и называлась этой девой, мы знакомы, да и что? Ты видела меня по видео? Видела мой фейс? Нет....
Тебя реально надо изолировать от людей. В реале скорее всего так и есть, ток ты в интернет пролезла.
Подробности об общении с леоном до приглашения славянки выдали, заболталась, потеряла бдительность и написала своим почерком, гп такая гп
Я конечно понимаю, что ты больной человек. Но у шизиков тоже есть свое понимание. Может обьяснишь?
Я писала и называлась этой девой, мы знакомы, да и что? Ты видела меня по видео? Видела мой фейс? Нет....
Тебя реально надо изолировать от людей. В реале скорее всего так и есть, ток ты в интернет пролезла.
(. ) ( .)
😜
Сообщение было удалено
да ладно)) такая умная доярка
создала фейковый аккк и представлялась им на вумане))
интересно - чьи фотки она сливала здесь))
😂
Сообщение было удалено
Бомбит, потому что может пострадать другой человек, который не имеет никакого отношения к форуму ВООБЩЕ
Сообщение было удалено
Вместе с мочой))) и не баба я😠
Для тебя 100000000000000000000000000000000000000 $
То есть, ты утверждаешь, что просто подставила совершенно левую деву из соц сети, под весь свой форумный треш, который исполняла целый год?🤔 И кто ты после этого, как считаешь?😏
*** акк создала с фотками постороннего человека?
и даже с фотками в 20 лет )))
и её бомбит словами фио
Как и вы🤷
Акк у девы в вк настоящий.
Кто я ты не знаешь и не узнаешь никогда.
То есть, ты утверждаешь, что просто подставила совершенно левую деву из соц сети, под весь свой форумный треш, который исполняла целый год?🤔 И кто ты после этого, как считаешь?😏
она туппая. понимаешь лео. туупая.
кидать в тред фотки девы)) из акка вк
кароч. если трешачина под гп - это малинка скромница
то это и к славянке лезло общаться
Пусть и дальше бомбит еще пару месяцев)) .мне льстит, что я создала самого обсуждаемого персонажа за все время вумана.сру. И детище мое не умрет с моим уходом) Рвать сссраааки будет еще долго, долго еще гадать реально ли баба на фото я, или я просто тролль)) На том и прощаюсь) Троллить вас было весело)
жабы квакают, кукареки кукарекают 😂
Унизить🤷
Я по любому узнаю кто ты. Н.Н. не Москва, тебя легко вычислят
Пусть и дальше бомбит еще пару месяцев)) .мне льстит, что я создала самого обсуждаемого персонажа за все время вумана.сру. И детище мое не умрет с моим уходом) Рвать сссраааки будет еще долго, долго еще гадать реально ли баба на фото я, или я просто тролль)) На том и прощаюсь) Троллить вас было весело)
Галюнь, тебя здесь не было месяц и тебя никто и не вспоминал даже, пока ты не вылезла в этой теме.У тебя комплексов до кучи.Мама не горюй
Вычисляй
Ага...держи в курсе
она туппая. понимаешь лео. туупая.
кидать в тред фотки девы)) из акка вк
кароч. если трешачина под гп - это малинка скромница
то это и к славянке лезло общаться
Да всё я понимаю, только в попытке оправдаться, человек только еще больше зашкваривает себя.🤦♂️ Ну, дело хозяйское, что хочет, то пусть и делает.
Блин, дурдом какой то творится, все ругаются, как с цепи сорванные.😒 Не пойму уже, о чем спорят вообще, и как я здесь оказался.🤪😅